Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Agutava от 27 июня 2018, 15:47:31
Доброго дня!

Кто-нибудь может быть сталкивался. Дочь спит сутки напролет. Мантика негатив на ней не показывает, чистила ее тщательно. Подселов тоже нет. Все, что удалось увидеть на рунах и таро - вероятен подклад в доме. Но возможно ли, чтобы подклад фонил только на одного человека? У всех остальных сон в норме. Да и квартиру я чищу постоянно, каждые недели 2. Не понятно.
Ищите кто/ что ее жрет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ellaires

Цитата: Agutava от 27 июня 2018, 15:47:31
Доброго дня! Кто-нибудь может быть сталкивался. Дочь спит сутки напролет.
Доброго.
И ещё.
Проверьте окружение дочери.
Цитата: Ellaires от 27 июня 2018, 16:13:31
Смените на время место жительства, 
Сузить круг людей близ дочери до минимума, только семья, на время.

Молли

Цитата: Agutava от 27 июня 2018, 15:47:31Доброго дня!

Кто-нибудь может быть сталкивался. Дочь спит сутки напролет. Мантика негатив на ней не показывает, чистила ее тщательно. Подселов тоже нет. Все, что удалось увидеть на рунах и таро - вероятен подклад в доме. Но возможно ли, чтобы подклад фонил только на одного человека? У всех остальных сон в норме. Да и квартиру я чищу постоянно, каждые недели 2. Не понятно.
Проанализируйте, улучшается ли состояние девочки когда она находится вне дома. Если да, то однозначно "дом выжирает". У нас была такая ситуация связанная с домом сущи+ некро.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Incognito

Цитата: Dominik от 28 июня 2018, 23:06:30
Интересно что делают на иглу?
Как вариант порчи на отношения.
Плюсоблагодарствую +++

strec

Цитата: Ellaires от 28 июня 2018, 10:15:41
Может. Полотенцем пользовались, или лежит  аккуратно сложенное, как память?   "Случайности не случайны"(С) При таких признаках много вариантов, начиная от стяга энергии и ...Свекровь так и сказала "в подарок"?
или просто "вот привезла красоту,..."

Полотенцем пользуюсь, не часто, но постоянно.

Я магией не интересовалась ранее, недавно начала читать форум. А недавно гладила его после стирки и меня осенило: зачем она мне его подарила? И все так странно было очень. Парень привез меня в другой город, познакомил меня со ВСЕМИ родственниками. А через некоторое время просто пропал.

Нынешняя свекровь привезла залежи ненужные. Директор магазина прятала у нее излишки товара, а потом сказала пользуйся чем хочешь. Поэтому думаю, тут магии нет никакой.Хотя она молится, крестится и шепчет все время

Рури

Цитата: strec от 29 июня 2018, 21:18:56
Полотенцем пользуюсь, не часто, но постоянно.

Я магией не интересовалась ранее, недавно начала читать форум. А недавно гладила его после стирки и меня осенило: зачем она мне его подарила? И все так странно было очень. Парень привез меня в другой город, познакомил меня со ВСЕМИ родственниками. А через некоторое время просто пропал.

Нынешняя свекровь привезла залежи ненужные. Директор магазина прятала у нее излишки товара, а потом сказала пользуйся чем хочешь. Поэтому думаю, тут магии нет никакой.Хотя она молится, крестится и шепчет все время
Много практиков и крестятся, и шепчут :)
Сожгите полотенце как подклад и посмотрите,что будет происходить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28423.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Agutava

Цитата: Молли от 29 июня 2018, 09:42:14
Проанализируйте, улучшается ли состояние девочки когда она находится вне дома. Если да, то однозначно "дом выжирает". У нас была такая ситуация связанная с домом сущи+ некро.

Когда гуляет, все нормально. Но из дома обычно не вытолкать. Нож под подушкой помог, спала нормально и сон приснился ей, что змея под кроватью ночью. Явно астральная сущь ее лопает.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Циничная

Цитата: Agutava от 29 июня 2018, 23:43:03
Когда гуляет, все нормально. Но из дома обычно не вытолкать. Нож под подушкой помог, спала нормально и сон приснился ей, что змея под кроватью ночью. Явно астральная сущь ее лопает.

когда квартиру чистите, закрытия делаете? замки ставите?
вполне может оказаться, что сущь не постоянно живет в доме, а приползает через какой-то портал. поэтому ваши чистки ей не вредят и по диагностике все чисто.

Agutava

Цитата: Циничная от 30 июня 2018, 11:08:07
вполне может оказаться, что сущь не постоянно живет в доме, а приползает через какой-то портал. поэтому ваши чистки ей не вредят и по диагностике все чисто.

В яблочко! Про порталы я совсем не подумала. Хотя были атаки последние несколько месяцев, в том числе через астрал. Все вычистила и закрыла. Кроме порталов! Вообще мимо сознания прошло. Благодарю!!

Кохэйри

Простите, а можно вот про это поподробнее, либо ссылку? Благо дарю.

Циничная

Цитата: Кохэйри от 01 июля 2018, 21:32:13

Простите, а можно вот про это поподробнее, либо ссылку? Благо дарю.

Извините, но делаю много "отсебятины" что называется "и тут Остапа понесло")))
Как основу беру тут  какие-то обряды, что-то меняю, что-то оставляю и не обязательно именно это повторю следующий раз. Но принципы такие же как в здешних обрядах, в том же разделе Магия для семьи.

Agutava

Цитата: Циничная от 30 июня 2018, 11:08:07

Дам ОС. Нашла "дырки"-порталы, штук 6. Закрыла. Спать перестала не только дочь, но и все остальные члены семьи.  :D Таки да, причина верная. Огромная благодарность!!

Deymos

Чтоб не плодить флудильные сообщения "пришлите мне в личку про порталы и их закрытие", пусть Agutava это напишет в отдельной теме, если посчитает нужным.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Agutava

Goddess_A

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какое это может быть воздействие: ложусь спать в нормальном эмоциональном состоянии в 22:30, просыпаюсь утром измученная с красными глазами, хочется рыдать, а причины этому нет. На работе ломается техника, к которой прикасаюсь. Голова кружится, провалы в памяти, невнимательность. Раньше такого не было. ??? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status