Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Incognito

Agutava, когда мне было 20 лет, за мной ухаживал парень, когда он приходил в гости, я моментально засыпала.
Придет, мы сядем вдвоем на диване днем при включенном телевизоре, 5-10 минут и я сплю сидя. Я тогда даже не подозревала почему так, его мама очень хотела, чтобы мы поженились, навязывали его всеми способами.
Плюсоблагодарствую +++

Agutava

Цитата: Incognito от 27 июня 2018, 22:52:14
Agutava, когда мне было 20 лет, за мной ухаживал парень, когда он приходил в гости, я моментально засыпала.
Придет, мы сядем вдвоем на диване днем при включенном телевизоре, 5-10 минут и я сплю сидя. Я тогда даже не подозревала почему так, его мама очень хотела, чтобы мы поженились, навязывали его всеми способами.

Ничего себе парень.. Хотя я в 20 лет замуж таки вышла по привороту от первой свекрови, которой очень квартира моя нравилась, та еще история, хоть и не спала..))
Ну вот разве что моя прелесть общается с кем-нибудь в сети под одеялом, парни к ней не захаживают пока... Она склонна с детства ко всякого рода перекладам/крадникам, вечно то бабку какую за руку словлю, то еще кого.. в метро спать повадилась, сколько не говори, что опасно, все равно спит зараза. Потому я на нее защиты покрепче ставлю.. Может нитками красными ее замотать с ног до головы.. подросток)) 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aljans

Цитата: Agutava от 27 июня 2018, 21:08:50
Спасибо большое за отлики!!
Снов не помнит говорит. С целями нормально, экзамены вот сдала все на отлично, идет на красный диплом. Вот встает в колледж, потом приходит и спит. А если идти не надо, то просто спит. Недавно решили не будить, посмотреть, так она до 20 часов спала.
Так жестко началось с майских, мы ее "отмазали" на 2 недели на праздники и обнаружили такое вот. Сейчас колледж закончила и опять. Пьет много. Предмет ищем.
Защиты на ней стоят, я проверяю периодически. И ритуальные и рунические. Не погостные конечно. На прошлой убыли отливала ее, вроде чисто все.
Ну будем искать предметы и еще отолью ее.
если магии нет - на энергетику   посмотрите. кэн, дэйр. на нлп и прочее

strec

Уважаемые практики подскажите! Может ли производиться воздействие какое-либо через полотенце? Почему-то меня осенило. Много лет назад встречалась с парнем. Очень его любила. Познакомилась с его мамой. Была у них в гостях и она мне подарила полотенце. Сказала - ну теперь ты наша. Это полотенце до сих пор есть у меня. А с парнем расстались практически сразу. Он просто перестал приходить и после учебы уехал в свой город. В то время ни сотовых телефонов, ни мессенджеров не было, поэтому даже причины не знаю. На ровном месте произошло. Полгода выла от расставания, никуда не выходила. Страдала сильно. Если бы было выяснение отношений, может было бы по-другому. А от неизвестности вот так.
А недавно моя нынешняя свекровь привезла в подарок кучу кухонных полотенец. Странный подарок. Тем более, что она никогда ничего не дарит ни мне, ни моему мужу. За 10 лет ему подарила перчатки один раз и футболку за 300 р с распродажи.
Может я себя накручиваю и дую на воду?

Incognito

Цитата: strec от 28 июня 2018, 07:53:00
А недавно моя нынешняя свекровь привезла в подарок кучу кухонных полотенец. Странный подарок.
Может увидела закрома родины и решила поделиться. В былые времена тотального дефицита, когда на прилавках ничего не было, многие забивали шкафы чем получится. В нашей семье все женщины так делали. Полотенец новых было несколько десятков на много лет вперед. Время от времени шкафы проветривали.
Может быть и Ваша свекровь проветривала, если живет в частном доме, увидела количество запасов и решила поделиться.
Плюсоблагодарствую +++

Beliz

Цитата: strec от 28 июня 2018, 07:53:00Может я себя накручиваю и дую на воду?
Скорей всего. В нашей стране вообще принято полотенца, пижамы и постельное бельё дарить)) Пережитки времени))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ellaires

Уважаемые практики подскажите! Может ли производиться воздействие какое-либо через полотенце?
Может.
Цитата: strecПочему-то меня осенило. Много лет назад встречалась с парнем. Очень его любила. Познакомилась с его мамой. Была у них в гостях и она мне подарила полотенце. Сказала - ну теперь ты наша. Это полотенце до сих пор есть у меня.
Полотенцем пользовались, или лежит  аккуратно сложенное, как память? 
Цитата: strecА с парнем расстались практически сразу. Он просто перестал приходить и после учебы уехал в свой город.   даже причины не знаю.
На ровном месте произошло.
"Случайности не случайны"(С)
Цитата: strecПолгода выла от расставания, никуда не выходила. Страдала сильно. Если бы было выяснение отношений, может было бы по-другому. А от неизвестности вот так.
При таких признаках много вариантов, начиная от стяга энергии и ...
Цитата: strecА недавно моя нынешняя свекровь привезла в подарок кучу кухонных полотенец. Странный подарок. Тем более, что она никогда ничего не дарит ни мне, ни моему мужу. За 10 лет ему подарила перчатки один раз и футболку за 300 р с распродажи.
Свекровь так и сказала "в подарок"?
или просто "вот привезла красоту,..."

Vasha

А недавно моя нынешняя свекровь привезла в подарок кучу кухонных полотенец. Странный подарок. Тем более, что она никогда ничего не дарит ни мне, ни моему мужу. За 10 лет ему подарила перчатки один раз и футболку за 300 р с распродажи.
Что странного в том, что свекровь подарила полотенца, ну были и нее и решила отдать, или нагребла где-то, а до этого не одарила ничем, поскольку не имела такой возможности, в наше время ничего удивительного. Если в каждом выдохе видеть шамана, далеко зайти можно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dominik

Сегодня отдирали старые обои и нашла я иголку . Причем игла была загнана между обоями и стеной. Если бы не счищали все остатки обоев ни когда бы не нашла. Интересно что делают на иглу?

тусик

Много чего,смотрите мантикой.

Тошка

Цитата: Dominik от 28 июня 2018, 23:06:30Сегодня отдирали старые обои и нашла я иголку . Причем игла была загнана между обоями и стеной. Если бы не счищали все остатки обоев ни когда бы не нашла. Интересно что делают на иглу?
Игла по сути своей это подклад, на который наговаривают любую негативную программу. Надеюсь вы голыми руками ее не трогали.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Vasha

Цитата: Dominik от 28 июня 2018, 23:06:30
Сегодня отдирали старые обои и нашла я иголку . Причем игла была загнана между обоями и стеной. Если бы не счищали все остатки обоев ни когда бы не нашла. Интересно что делают на иглу?
На скандалы, на болезни.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dominik

Цитата: Тошка от 28 июня 2018, 23:27:49
Надеюсь вы голыми руками ее не трогали.
Трогали... еще как трогали. Она мне вывалилась прямо в руки. Вообще-то я 3 дня отливала негатив на фин.канале. Воском. И отжигала свечей с Крадой. Вот в результате сегодня нашлась такая бяка.

Тошка

Цитата: Dominik от 29 июня 2018, 00:02:52
Трогали... еще как трогали. Она мне вывалилась прямо в руки. Вообще-то я 3 дня отливала негатив на фин.канале. Воском. И отжигала свечей с Крадой. Вот в результате сегодня нашлась такая бяка.

Здесь почитайте : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0 , ну а вам почистится наверно надо, раз трогали.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Dominik

Цитата: Тошка от 29 июня 2018, 00:37:46
  ну а вам почистится наверно надо, раз трогали.
да продолжаю отливать воском и отжигать крадой. Еще 3 дня осталось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status