Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Кохэйри

]Всем здравия, хотелось поделиться наблюдением, при воздействиях из вне  помимо
направленных ударов еще отпадает желание слушать музыку, до ненависти к ней. У кого так же было? (при этом жуткая меломанка, блютуз наушники везде и всюду, иногда даже на ночь)

О, мне это очень знакомо. Когда на мне были порчи и мороки музыку вообще не могла слушать.  И даже сейчас, когда фактически все снято (за исключением того, что подсыпают свежего), то музыку если и слушаю, то только тихим фоном. Телевизор всегда выключен, если только целенаправленно что то смотрю. А это бывает редко. Хотя раньше телевизоры работали можно сказать в круглосуточном режиме, либо же музыка. Раздражает. Хочется тишины, когда ничего не мешает думать. Мне кажется, что это стало в плюс!
::)

LynxRed

Как бабка моя говорила, если в тебе бес, он не любит звонких голосов, детский смех и хоры.
Бабулька всех сущей - бесами звала. Надо подумать...почитать по поводу звуковых вибраций и влияния. Думаю придется еще и медитативные практики чистки добавлять.
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

трактор

Цитата: LynxRed от 09 июля 2018, 15:08:28
Как бабка моя говорила, если в тебе бес, он не любит звонких голосов, детский смех и хоры.
Бабулька всех сущей - бесами звала. Надо подумать...почитать по поводу звуковых вибраций и влияния. Думаю придется еще и медитативные практики чистки добавлять.

Меня тоже громкие звуки раздражают (музыка, телевизор, дети). Музыку не переношу вообще, а раньше очень любила. Не могу слышать как дети громко смеются, играют, очень раздражает. Когда тишина, мне кажется это рай))) Не думала, что бесы. Думала на покойников.

LynxRed

Цитата: трактор от 09 июля 2018, 16:25:58
Меня тоже громкие звуки раздражают (музыка, телевизор, дети). Музыку не переношу вообще, а раньше очень любила. Не могу слышать как дети громко смеются, играют, очень раздражает. Когда тишина, мне кажется это рай))) Не думала, что бесы. Думала на покойников.

Ну может и покойники, бабушка то свои учения детю говорила, говорила - бесы, а бесами она все называла (кот бесяка усе потоптал ну т.д.), у нее магия в основном то христианско-языческая, с церкви пришла и домовому молочка  с белым хлебом поставила, соответственно то, что мы обрядами считаем, это было что то вроде зубы почистить такое же обычное. Интернета не было, лечить могла, роды принимать, травки да заговоры да все что хозяйства касается, скотина и т.д.
Меня малую еще совсем, телячьей кровью обмазывала, чтоб хвори не знала и пить заставляла какую -то мешанину. Жаль только что ведунии такого рода записей почти не вели.
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Кохэйри

Цитата: трактор от 09 июля 2018, 16:25:58Меня тоже громкие звуки раздражают (музыка, телевизор, дети). Музыку не переношу вообще, а раньше очень любила. Не могу слышать как дети громко смеются, играют, очень раздражает. Когда тишина, мне кажется это рай))) Не думала, что бесы. Думала на покойников.
Но у Вас я не думаю, что может быть подсел. Вы давно в магии, и уж этот момент бы быстро просекли. Интересный вопрос, меня он очень увлек. Может быть есть еще теории?

Молли

Цитата: LynxRed от 09 июля 2018, 13:40:01Всем здравия, хотелось поделиться наблюдением, при воздействиях из вне  помимо
 направленных ударов еще отпадает желание слушать музыку, до ненависти к ней. У кого так же было? (при этом жуткая меломанка, блютуз наушники везде и всюду, иногда даже на ночь)
Я тоже раньше без музыки не могла, слушала всегда и везде и очень громко. Как стала практиковать не выношу громких звуков. Музыку не слушаю вообще-раздражает.Не знаю с чем это связанно, хотелось бы услышать мнения знающих.
Наверное больше слушаешь себя, не заполняешь пространство пустыми звуками.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Suoki

Как-то моя подруга видящая звонит мне и говорит: Срочно поставь на одного человека снятие порчи и тут же защиту. Фото сейчас пришлю.
Я побежала в туалет на работе и быстро все сделала на два его фото с ФИО и д.р.. Пока рисовала и оговаривала - уши заложило, затылок ломило жутко. Руки отекли. У подруги моей, видящей, пока его смотрела - тоже уши заложило.
Оказывается, на него сделали порчу на смерть через кладбище.
Порча отлетела к ведьме, это мы на следующий день узнали. Она поняла, что у парня защита есть и признала вину (приснилась заказчице со слезами на глазах и показала где искать подклад).
Дальше больше - через дня 3 разбивается насмерть на машине парень из нашего города (его точнейший двойник по ФИО и др). Как мы потом узнали, порчу нашему парню сделали на куклу, а не по фото.

Защитные формулы дали так же интересную побочку - МЧ вдруг захотел встретиться с бывшей женой (заказчицей). Раньше видеть ее даже не хотел.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Deymos

Цитата: Suoki от 10 июля 2018, 13:29:03Порча отлетела к ведьме

Цитата: Suoki от 10 июля 2018, 13:29:03через дня 3 разбивается насмерть на машине парень из нашего города

Так ведьме или двойнику через туалетное воздействие на смерть отлетело?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вечером заложило уши , но не сильно, в 3 ночи будили, утром уши заложило повторно уже сильнее, как в самолете . Уехала сегодня не туда в придачу...

Уехала не туда возможно подмена дорог, а уши что это?

Vasha

Цитата: Suoki от 10 июля 2018, 13:29:03
Как-то моя подруга видящая звонит мне и говорит: Срочно поставь на одного человека снятие порчи и тут же защиту. Фото сейчас пришлю.
Туалетные бесы они такие убивают сразу всех однофамильцев, что тут мелочится.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Durga

Цитата: ANAKURU от 10 июля 2018, 16:09:32Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вечером заложило уши , но не сильно, в 3 ночи будили, утром уши заложило повторно уже сильнее, как в самолете . Уехала сегодня не туда в придачу...Уехала не туда возможно подмена дорог, а уши что это?
Это скорее всего морок.

Aljans

Цитата: Suoki от 10 июля 2018, 13:29:03
Я побежала в туалет на работе и быстро все сделала на два его фото с ФИО и д.р.. Пока рисовала и оговаривала - уши заложило, затылок ломило жутко. Руки отекли. У подруги моей, видящей, пока его смотрела - тоже уши заложило.
Оказывается, на него сделали порчу на смерть через кладбище.
Порча отлетела к ведьме, это мы на следующий день узнали. Она поняла, что у парня защита есть и признала вину (приснилась заказчице со слезами на глазах и показала где искать подклад).
Дальше больше - через дня 3 разбивается насмерть на машине парень из нашего города (его точнейший двойник по ФИО и др). Как мы потом узнали, порчу нашему парню сделали на куклу, а не по фото.

Защитные формулы дали так же интересную побочку - МЧ вдруг захотел встретиться с бывшей женой (заказчицей). Раньше видеть ее даже не хотел.
интересно.  а у меня вот  тоже чистки в туалете и в ванной лучше срабатывают .. если не мешает никто, не лезет в смешные помещения ))  ;D и на себя, и на квартиру/ работу )

затылок ломит и жжет - что за наезд? порча на смерть? или просто сильное воздействие.. ?

Shelly

Цитата: LynxRed от 09 июля 2018, 13:40:01Всем здравия, хотелось поделиться наблюдением, при воздействиях из вне  помимо

Да, при серьезной порче такое было. Никак не могла подобрать музыку под настроение, все жутко раздражало, все было не то и не так. Учитывая, что я очень ее люблю, эту музыку, было мучительно. В моем случае это были однозначно покойники.

Moonlove

Цитата: LynxRed от 09 июля 2018, 13:40:01
Всем здравия, хотелось поделиться наблюдением, при воздействиях из вне  помимо

я в основном только с бесами и работаю.постоянно музыку слушаю,а уж звон колоколов обожаю(даже как-то стыдно признаваться,раньше мне было все равно,а теперь обожаю как они звонят-дзинь-дзинь).люблю громко слушать треш металл.но музыка заглушает внутренний диалог сильно.человек себя не слышит.мб ваша интуиция так пытается поговорить с вами.указать на опасность.

LynxRed

Цитата: Moonlove от 11 июля 2018, 02:39:24

я в основном только с бесами и работаю.постоянно музыку слушаю,а уж звон колоколов обожаю(даже как-то стыдно признаваться,раньше мне было все равно,а теперь обожаю как они звонят-дзинь-дзинь).люблю громко слушать треш металл.но музыка заглушает внутренний диалог сильно.человек себя не слышит.мб ваша интуиция так пытается поговорить с вами.указать на опасность.

Есть знакомый работающий с бесами, он всегда говорил, что они с ним через музыку иногда чужих людей общаются, т.е начинает застревать или возникать песенка в голове несколько строчек, в машине едет - песня в тему наболевшего вопроса, на улице слышит из машин или домов. Причем не всегда на русском, но у него неплохое знание  иностранных языков. Людей подсылают, то бабка прицепиться, то бомж один раз какую то сакраментальную фразу выдал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status