Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Goddess_A от 05 июля 2018, 05:36:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какое это может быть воздействие: ложусь спать в нормальном эмоциональном состоянии в 22:30, просыпаюсь утром измученная с красными глазами, хочется рыдать, а причины этому нет. На работе ломается техника, к которой прикасаюсь. Голова кружится, провалы в памяти, невнимательность. Раньше такого не было. ??? ???
На сущность проверьтесь. Похоже прям на это.
И еще,возможно избыток энергетический,нужно заземляться. Нет обновления. Застой.
А по поводу памяти и прочее это можно ссылать на мороки. Но и они могут быть от сущи. Потому как мороки если не уберете-будете ходить вокруг да около.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Suoki

Расскажу о своем опыте магического воздействия на меня.
Месяц назад ко мне в друзья в ФБ попросилась одна женщина, на вид за 60. Глаза у нее такие недобрые на аватарке. Я, естесственно, не приняла запрос, т.к. не дружусь с теми, кого не знаю лично.
Среди ночи просыпаюсь с ужасом и мысль пронзает: Надо срочно зайти в соцсеть! Захожу - вижу, что она репостнула мое фото к себе на страницу. Зачем???
Я тут же блокирую ее в этой соцсети.
На следующую ночь опять просыпаюсь среди ночи с мыслью - Надо проверить соцсети. Захожу и вижу, что она лезет ко мне в инстаграме в подписки. Я ее и тут блокирую.
На третью ночь она мне приснилась сама, я проснулась в разбитом состоянии. Целый день колбасило. Так плохо мне еще не было. Сдавливающая боль в грудине, трясло меня.
Подруга моя видящая подтвердила, что она ведьма и что та ведьма позавидовала мне.
К вечеру, с помощью подсказок подруги, мне получшело.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

LynxRed

Всем здравия, вопрос к практикам.
Только выписалась с больницы - апоплексия, перитонит, ужасная кровопотеря.  Диагностика и на картах и рамкой говорит о краднике детородности, на 9 день после дня рождения ( доктора сказали, до вечера бы не дожила) как раз оказалась на операционном столе, единственная странность, то, что ни кто кроме самых родных не поздравил во время с ДР, либо до, либо после. Кто сталкивался с крадником на детородность или крадником который мог бы привести именно к таким последствиям. Хочу понять как это сделано, что бы точно понять кто это сотворил. С помощью карт и рамки выяснить не удалось. Так же дополню, что обратка быть не может, у меня маленький ребенок и кроме карт и рамок я уже 1,5 года в руки ничего не беру.
Благодарю заранее за ответы, за время и участие в моем вопросе.
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Vasha

Цитата: LynxRed от 05 июля 2018, 17:26:01
Всем здравия, вопрос к практикам.
Только выписалась с больницы - апоплексия, перитонит, ужасная кровопотеря.  Диагностика и на картах и рамкой говорит о краднике детородности, на 9 день после дня рождения ( доктора сказали, до вечера бы не дожила) как раз оказалась на операционном столе, единственная странность, то, что ни кто кроме самых родных не поздравил во время с ДР, либо до, либо после. Кто сталкивался с крадником на детородность или крадником который мог бы привести именно к таким последствиям. Хочу понять как это сделано, что бы точно понять кто это сотворил. С помощью карт и рамки выяснить не удалось. Так же дополню, что обратка быть не может, у меня маленький ребенок и кроме карт и рамок я уже 1,5 года в руки ничего не беру.
Благодарю заранее за ответы, за время и участие в моем вопросе.
Попробуйте заказать сон с просьбой указать обидчика.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

LynxRed

Цитата: Vasha от 05 июля 2018, 18:54:25
Попробуйте заказать сон с просьбой указать обидчика.
Обычно под буквами это делаю, две ночи подряд снится кума, но она же меня и во время к доктору направила в больницу еще и сорокоуст за здравие бегала ставить. Есть подозрение что на нее отвод стоит, специально, что бы я думала на нее, то есть рассорка+. Тут чисто интуитивно подозреваю что все не так как в глаза бросается или кажется.
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Vasha

Цитата: LynxRed от 05 июля 2018, 19:03:04
Обычно под буквами это делаю, две ночи подряд снится кума, но она же меня и во время к доктору направила в больницу еще и сорокоуст за здравие бегала ставить. Есть подозрение что на нее отвод стоит, специально, что бы я думала на нее, то есть рассорка+. Тут чисто интуитивно подозреваю что все не так как в глаза бросается или кажется.
Очень порадуюсь за вас если это на самом деле ваша преданная подруга... Очень часто делает гадости не Галя, которая живет на другом конце деревни и которой не до вас, с тот кто рядом и тот кого жаба давит, или ещё там чего... может это на вас морок и вы не правильно понимаете? Снам нужно доверять, а заказанным и подавно. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

LynxRed

Цитата: Vasha от 05 июля 2018, 19:44:15
Очень порадуюсь за вас если это на самом деле ваша преданная подруга... Очень часто делает гадости не Галя, которая живет на другом конце деревни и которой не до вас, с тот кто рядом и тот кого жаба давит, или ещё там чего... может это на вас морок и вы не правильно понимаете? Снам нужно доверять, а заказанным и подавно.
За ответ благодарю, из тысячи вариаций ответов, Вы ответили именно так, фактически я тяну сейчас с поля ответ указующий, и Ваш ответы еще одно тому подтверждение)

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk

Циничная

Цитата: LynxRed от 05 июля 2018, 21:10:10
За ответ благодарю, из тысячи вариаций ответов, Вы ответили именно так, фактически я тяну сейчас с поля ответ указующий, и Ваш ответы еще одно тому подтверждение)

почему не хотите попробовать обряд на 7 ключей чтоб выявить пакостника? он не сложный и действенный.

LynxRed

Цитата: Циничная от 05 июля 2018, 21:17:03
почему не хотите попробовать обряд на 7 ключей чтоб выявить пакостника? он не сложный и действенный.
Точно...я не нехочу, с средней тяжестью анимией очень тяжело поймать мысль за хвост, вроде и знаю про обряд, но вылетело начисто из головы, даже карты через немогу в руки беру. Благодарю за совет.

aurum

Цитата: LynxRed от 05 июля 2018, 21:43:43
Точно...я не нехочу, с средней тяжестью анимией очень тяжело поймать мысль за хвост, вроде и знаю про обряд, но вылетело начисто из головы, даже карты через немогу в руки беру. Благодарю за совет.

у вас апоплексия яичников? и ребенок один у вас или много детей?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

LynxRed

Цитата: aurum от 05 июля 2018, 22:20:46
у вас апоплексия яичников? и ребенок один у вас или много детей?
2-е, апоплексия внезапная и самое странное что рвануло желтое тело, геникологических проблем не выявлено при операции. Произвели только санацию, откачали ~1,5 литра, все осталось на месте. Да и до ни когда не было. Разного рода приворотами и любовной магией ни разу не занималась.

CatCat13

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на что похожи следующие признаки. Потеря интереса к жизни, депрессивное состояние, слезы, перестали общаться друзья, с которыми раньше общались постоянно и ссор не было, проблемы у родственников, частое просыпание несколько раз за ночь несмотря на хроническую усталость и недосып, недавно два раза подряд потеря денег, головные боли, на одной ноге уже пару лет как образовался непроходящий расчес, постепенно спускающийся все ниже и ниже, недавно проснулась рано утром, вышла на балкон покурить, и вдруг два громких взрыва, и я вижу, как из трансформаторной подстанции начинает валить чёрный дым. Это не все, что кажется мне странным, но хотя бы часть. Всем буду благодарна за мнения и ответы.

тусик

Похоже на закрытие путей,проведите более детальную диагностику.

Светлая

Цитата: CatCat13 от 08 июля 2018, 22:38:36
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на что похожи следующие признаки. Потеря интереса к жизни, депрессивное состояние, слезы, перестали общаться друзья, с которыми раньше общались постоянно и ссор не было, проблемы у родственников, частое просыпание несколько раз за ночь несмотря на хроническую усталость и недосып, недавно два раза подряд потеря денег, головные боли, на одной ноге уже пару лет как образовался непроходящий расчес, постепенно спускающийся все ниже и ниже, недавно проснулась рано утром, вышла на балкон покурить, и вдруг два громких взрыва, и я вижу, как из трансформаторной подстанции начинает валить чёрный дым. Это не все, что кажется мне странным, но хотя бы часть. Всем буду благодарна за мнения и ответы.
Проходила что-то сама. что-то сейчас прохожу в процессе чисток. Смотрите закрытие путей. А именно - на одиночество. на финасовое благополучие. на самореализацию. на л.ж. Может быть так же и на смерть т.к. депрессия и закрытие путей приводят к мыслям (а у кого-то и к действиям) о суициде.
В личку ответить не могу, увы.

LynxRed

Всем здравия, хотелось поделиться наблюдением, при воздействиях из вне  помимо
направленных ударов еще отпадает желание слушать музыку, до ненависти к ней. У кого так же было? (при этом жуткая меломанка, блютуз наушники везде и всюду, иногда даже на ночь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status