Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

maddy

Цитата: Incognito от 26 июня 2018, 14:32:45
А мы вот любим сырые яйца с черным хлебом и салом.

Если соседи об этом знали, а наверняка знали, раз вы дружили с дочкой, то вы удобные мишени, чтоб вам скармливать. Из нескольких яиц хоть одно да пойдет по назначению.

Dikni

Цитата: maddy от 26 июня 2018, 15:29:09чтоб вам скармливать.
А может там и не обязательно съесть, главное чтоб в руки попало и в дом. Особенно если яйцо где на кладбище подержали (наверно есть что-то подобное). Достаточно наверно в руки взять ,потом хоть обварись это яйцо ,суть не в этом наверно

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

maddy

Цитата: Dikni от 26 июня 2018, 17:56:02
А может там и не обязательно съесть, главное чтоб в руки попало и в дом. Особенно если яйцо где на кладбище подержали (наверно есть что-то подобное). Достаточно наверно в руки взять ,потом хоть обварись это яйцо ,суть не в этом наверно

Когда яйцом выкатывают, то его потом или захоранивают, или скармливают собакам. Поэтому, наверное, надо, чтобы съели, и сырое.

Dikni

Ну когда выкатывают, это да, наверно надо съесть. Ну вот ведь это мало кто сырые яйца то ест. Вспомнила, мне соседи такое пару лет назад устроили - выкатывали наверно с себя, а потом облили мне дверь входную. Вижу подтек появился, стала стирать. Не успела утилизировать, пришла, а там опять подтек. Опять стала убирать, сначала не поняла, что это, тягучее что-то. А потом увидела малюсенький кусочек скорлупы прилепился, ну дошло тогда. Ну они ж не могут мне это скормить ,нашли видимо выход из положения  >:(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pannochka

А может и не выкатывали а порчу на вас делали. Такие порчи есть ,  когда об порог  врага разбивают,  чтоб наступил. 
И  что потом было, это как-то подействовало на вас или вы обнаружив , начали что-то предпринимать чтоб оно не  подействовало???
У степашки тоже есть обряд там надо на яйца начитать а потом их отдать кому-то, вроде на сорок яичек,  в заговоре упоминаються святые,  я  не все помню с ее книг,  я больше половины белосвета этого сожгла,  как я понимаю это переклад только белосветный  :D
,  эти сорок яиц надо было кому-то отдать... Не приносила вам   соседка сорок яиц?

Dikni

Цитата: Pannochka от 26 июня 2018, 23:17:20А может и не выкатывали а порчу на вас делали. Такие порчи есть ,  когда об порог  врага разбивают,  чтоб наступил. 
Может кстати вполне. Только оно струйкой полито было на дверь. Я не могу сказать наверняка что как-то подействовало именно это воздействие,  на тот момент на мне была не снятая серьезная порча, поэтому чувствовала себя отвратительно. Вся полыхала. В принципе я очень вовремя обнаружила, буквально по горячим следам и сразу поехала к практику, не только из-за этого, но совпало. Они там долго бесились после этого, бегали, подсылали соседей,  чтоб что-то взять, водили какого-то колдуна, ночью мне под порогом накапали восковой свечой. Я не сразу увидела, сын пошел в школу и первый это переступил, после чего резко заболел. Дня 3 температуру не могла сбить высокую и поехала опять к практику , поняв что эт оне простуда, после нее температуру у сына как рукой сняло. Она сказала что он на себя взял ,что-то там заупокойными церковными свечками сделали. ну сняла ,они там бесились жутко, баба аж выла,  слышно было.

Цитата: Pannochka от 26 июня 2018, 23:17:20Не приносила вам   соседка сорок яиц?
Да нет, вряд ли кто у нас из соседей такое удумает. А вот какое-то время назад опять же после похода к практику ,прибежала другая соседка и просит зелень к себе в холодильник положить на время.Тип она наморозила ,а теперь холодильник размораживает. Хм ,мы сней не особо и общаемся-то ,с какого перепугу к нам-то. У нее и подружки есть в подъезе. Ну мы ей отказали, так она с нами сквозь зубы здороваться стала. Что с зеленью можно сделать таким образом интересно?

Pannochka

Ну мы ей отказали, так она с нами сквозь зубы здороваться стала. Что с зеленью можно сделать таким образом интересно?
[/quote]
Про зелень  что-то совсем не припоминаю, не знаю что на зелень делать можно...  Быть может она что-то начитала на зелень и принесла надеялась что возьмете, вы не взяли , не занесли к себе в дом,  и правильно сделали.
Если  она  и  делала  что-то, она  бы назад   эту зелень не забрала,  сказала бы что  забыла и купила другую,   а эту себе оставте.
Кто ж будет кушать то  что было  заговорено  во  вред...

Pannochka

А что стало с той бабой и ее дочкой которая  так старалась вам гадить? По заслугам, надеюсь, она получила?... 
Мне вот  любопытно узнать более подробней про  вышиватные рушники? На мою вражину,  кроме меня,  колдует еще  сватья  вражины. В 2016 умерла дочь этой сватьи, которая тоже, вместе со свахой, колдовала на  семейку вражин. Я не понимаю неужели эти вышиванки такие сильные защиты( моя вражина и ее старшая дочка умеют вышивать, иконы вышивают и рушники эти которые на иконы вешают,  цветы). Вражина как-то говорила  это хороший  обэриг (оберег).  Или может    колдовавшая девушка не ставила на себя защиты поэтому и умерла? Или просто совпало? Заболела резко и умерла... 
Я была в шоке когда узнала.... 
А спустя полгода после ее  смерти  вражина  с  радостью говорила  вона помэрла  бо  цэ  ей  вэрнулось  за то  шо вона  им  робыла  порчи...   

Pannochka

Сама я на них тоже делаю,  старшая дочка  в прошлом году чуть хвост  не откинула,  она сама мне жаловалась  что  температура такая была что чуть не сгорела ,  ночью говорит видила что-то похожее как рисуют смерть...  Выкарабкалась,  блин ..  Неужели  эти так называемые обереги  вышиватные  такие сильные и  помогают им??????? Они  заболевают  но потом всеравно  отходят,  не сдыхают, да и таблетки тоннами пьют,  со шкуры вылазят но  таблетки обезбаливающие  берут,  бояться сдохнуть.

Dikni

Цитата: Pannochka от 27 июня 2018, 12:38:19А что стало с той бабой и ее дочкой которая  так старалась вам гадить? По заслугам, надеюсь, она получила?... 
Мамаша этой дочки померла. Сначала ее долбанул инсульт, отошла ,но лицо перекошенное было. В то время моя мама ездила к одной женщине, она с нее там много чего снимала и без этой бабы. Про меня тогда речь не шла, вроде все потихоньку у меня было, ничего особенного. Какие-то проблемы в лж, но это и просто бывает без всякого колдовства. Еще молодая была и тревоги бить смысла не было (ну рассталась с одним, стала встречаться с другим). Но все же куда-то меня возили, наверно что-то снимали, но не помню, тогда не в теме была. Это мы потом проследили связь ,что маме что-то сняли, а ее перекосило. Потом как-то мама ходила на рынок и что-то покупала у цыганки, а та ей говорит что на ней порча от бабы у которой лицо перекошено. Мы в шоке. Мама поехала опять, что-то снимали. Ну в итоге у этой бабы второй инсульт и померла. Дошла очередь до меня, стала снимать, но это не сразу вышло от них ,после уже много мне накидали. По снам этой дочке отлетело и ее мужу, что-то по интимной сфере. Покойница являлась, кружила вокруг меня, пыталась мешать чистке. Эта "подруженция" еле-еле стала со мной здороваться. То у них все кружочком шло, а сейчас муж не работает почему-то, дома сидит. Она какой-то разнорабочей устроилась, хоть какая-то копейка, образовани нет, до этого нигде не работала ,муж обеспечивал.  Что с мужиком случилось не знаю ,может болеет, не может работать (работал физическим трудом). В принципе по заслугам получили, но столько времени прошло ,муж вряд ли уже от нее уйдет, 20 лет прожили, да и идти ему некуда. Ну и ладно. Надо  еще посмотреть, вдруг что осталось от них ,но пока вроде не всплывало больше.

Agutava

Доброго дня!

Кто-нибудь может быть сталкивался. Дочь спит сутки напролет. Мантика негатив на ней не показывает, чистила ее тщательно. Подселов тоже нет. Все, что удалось увидеть на рунах и таро - вероятен подклад в доме. Но возможно ли, чтобы подклад фонил только на одного человека? У всех остальных сон в норме. Да и квартиру я чищу постоянно, каждые недели 2. Не понятно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ellaires

Цитата: Agutava от 27 июня 2018, 15:47:31
Доброго дня!

Кто-нибудь может быть сталкивался. Дочь спит сутки напролет. Мантика негатив на ней не показывает, чистила ее тщательно. Подселов тоже нет. Все, что удалось увидеть на рунах и таро - вероятен подклад в доме. Но возможно ли, чтобы подклад фонил только на одного человека? У всех остальных сон в норме. Да и квартиру я чищу постоянно, каждые недели 2. Не понятно.
Здравствуйте.
Да может быть такой, который на расход энергии, а если нет энергии человеку постоянно спать- во сне тело бездействует, как удерживающий от достижения своих целей.
Так и жизнь проспать ...
Дочь, пока спит так долго, сны какие-то видит, хоть что-то, или просто отключается и всё?
С какого времени она стала так спать, что было в преддверии такой смены?
Смените на время место жительства, если в другом месте активность будет в норме, то причину искать в доме. Пить больше воды и найти предмет.

maddy

Кто-нибудь может быть сталкивался. Дочь спит сутки напролет. Мантика негатив на ней не

Медицинские проблемы проверяли? И тот же вопрос, как давно она так спит? Еще стоит посмотреть ее на предмет вампиризма. Девочка/девушка молоденькая - "вкусная еда", блин, для всяких ушлых бабок-теток, энергию потянуть.

Vasha

Доброго дня!

Я имею удивительное свойство наматывать на себя бытовой негатив, может быть бессонница, могу спать как сурок.... мне помогают отливки воском.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Agutava

Цитата: Ellaires от 27 июня 2018, 16:13:31
Здравствуйте.
Да может быть такой, который на расход энергии, а если нет энергии человеку постоянно спать- во сне тело бездействует, как удерживающий от достижения своих целей.
Так и жизнь проспать ...
Дочь, пока спит так долго, сны какие-то видит, хоть что-то, или просто отключается и всё?
С какого времени она стала так спать, что было в преддверии такой смены?
Смените на время место жительства, если в другом месте активность будет в норме, то причину искать в доме. Пить больше воды и найти предмет.

Спасибо большое за отлики!!
Снов не помнит говорит. С целями нормально, экзамены вот сдала все на отлично, идет на красный диплом. Вот встает в колледж, потом приходит и спит. А если идти не надо, то просто спит. Недавно решили не будить, посмотреть, так она до 20 часов спала.
Так жестко началось с майских, мы ее "отмазали" на 2 недели на праздники и обнаружили такое вот. Сейчас колледж закончила и опять. Пьет много. Предмет ищем.
Защиты на ней стоят, я проверяю периодически. И ритуальные и рунические. Не погостные конечно. На прошлой убыли отливала ее, вроде чисто все.
Ну будем искать предметы и еще отолью ее.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status