Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Phoenix_ от 06 июня 2018, 20:22:49
Подскажите, если перед днем рождения всю ночь чесалась нога и именно в этот день. Могло ли это быть астральным нападением. Нападающий колдун знаю практикует астральные нападения.
могло. внедрение, стяги, крады. проверьтесь, в др чел особенно уязвим

Королева жезлов

Подскажите, если вдруг незнакомые люди начинают здороваться, то что это может значить? Не просто в помещении, где из вежливости поздоровались с пришедшим, а на улице проходящие мимо люди.

Агния90

Мне 1)вот вечно спать хотелось,вроде во время ложусь,сплю крепко,а просыпаюсь сил нету!И я весь день вялая ходила,мне со стороны говорили нет в тебе жизни,потом практик одна сказала что на мне сущ  и она меня ест,так получилось,что эта практик уехала...я как раз занялась рунами и мантикой,начала сама снимать;
2)закрытие путей в карьере и лж,меня с дипломом не брали даже в магазин торговать,знакомые в шоке были,как так?никуда не берут?я реально думала что бомжом скоро стану,все собеседования проваливала,мужчины попадались гулящие,или женатые,максимум месяц встреч и расстаемся,не взаимность еще была часто к бонусу,в 27 лет,ни одних серьезных отношений не было,только такие мелкие романы,сейчас как чистками и мантикой занялась,мне вот с работой легче стало,на второй нормальной работе сижу,вроде не увольняют :D с мужчинами еще все плохо,но работаю над этим :D

Княгиня

Уважаемые практики, что может стать причиной сильных болей в плечах и руках? Сил нет, мажусь вольтареном, не помогает. Боль началась вчера, кое-как уснула, с утра опять. Правая рука болит вплоть до пальцев, особенно указательный болит, как будто иголку под ноготь загоняют. На левой ужасно болит локоть. А плечи и под правой лопаткой вообще ужас. Температура в норме..

Eni

Когда руки у меня болят, это закрывают способности, возможности. Плечи, шея подселы, сущи смотрите. Там где конкретно колит канал подсоски, привязки.

Artamonova

Добрый день. Муж полтора года назад потерял бизнес, долго выходил из депрессии, сейчас пробует устроиться, но не берут. Но как только выходит на улицу что нибудь да случается, то спотыкнется руку сломает, то продует шеей не шевельнет, вчера встречался с другом - зацепился порвал куртку. Я так понимаю закрытие, но карты даже намека на это не дают. Что еще может быть? 
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Светлая

Цитата: Artamonova от 07 июня 2018, 11:45:52
Добрый день. Муж полтора года назад потерял бизнес, долго выходил из депрессии, сейчас пробует устроиться, но не берут. Но как только выходит на улицу что нибудь да случается, то спотыкнется руку сломает, то продует шеей не шевельнет, вчера встречался с другом - зацепился порвал куртку. Я так понимаю закрытие, но карты даже намека на это не дают. Что еще может быть?
Не профи. Но личные наработки.
Смотрите на нищету, бедность, финансы... Здесь могут хорошо посвинячить. Судя по симптомам (у меня были такие же) - именно здесь могли подгадить.
В личку ответить не могу, увы.

Мед поэзии

Цитата: Artamonova от 07 июня 2018, 11:45:52
Не всегда это закрытие дорог, есть просто порчи на неудачи.
Карты вообще негатив никакой не показывают? Если у него кругом "облом", а карты показывают младенческую чистоту, то на воздействии может быть непрогляд.
Но если карты вам показывают момент невезения или собственных неверных поступков человека и т.д.(т.е. нет этой подозрительной чистоты), то тогда магической причины нет.
Можете еще посмотреть на предмет родового негатива немагического характера.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Moonlove

Цитата: Светлая от 02 июня 2018, 10:57:28
Но я вычищаю зоопарк и он снова откуда то вылезает. ХОтя защиты стоят.

Сущи какое-то время,когда из поля вылезают,рядом ошиваются.Малейший сбой-они тут как тут.Поэтому при изгоне необходима диета-хлеб да водичка хотя бы дня три,а лучше 7-не пить,не курить,секс тоже лучше ограничить.Еще один практик советовал мне 28 дней(лунный цикл,когда луна сделает полный оборот) не есть мяса. ни в каком виде.
Еще мб вы сами несознательно их зовете обратно(например,сущ давала вам отношения с порченным васей,васю со своими сущагами тянуло на ваших сущаг,сняли сущаг-вася ушел,вы сидите и рыдайте ,что хотите вернуть васю-вуаля,сущ пришла обратно).
После сущей остаются повреждения в энергетике,вы как дерево с дуплом,извините.То надо либо заполнять другими сущагами на какие-то блага либо на эти места ставить доп.защиты и в экстренном порядке сразу восстанавливать энергетику,все это надо делать быстро-изгон сущи+защита,диета,набор энергии,сейчас лето-деревья проснулись,в лес добирать!Хорошо,если вы работаете с каким-либо светлым богом,это время можно просить у него поддержки,молиться,требы там,чтоб тоже энергию давал.

Еще есть вариант,что вам подновляют постоянно.В этом случае,можно сделать переклад сущи по-тихому.

Ровена

Здравствуйте.
Подскажите,что за состояние,когда: потеря контроля над своими мыслями,действиями,речью. Например:что-нибудь сделаю и боюсь показаться сумасшедшей,но выставляют себя сама в таком амплуа. Доходит опосля,что-то типа "эй,ты чего". Боюсь сказать лишнего. Будто это не я. То мнительна то слишком самоуверенна. То плакать то смеяться охото. Сил нет вообще ничего делать. ВООБЩЕ. То ли желания. Прилив сил ближе к ночи.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Светлая

Цитата: Moonlove от 07 июня 2018, 20:16:06
Сущи какое-то время,когда из поля вылезают,рядом ошиваются.Малейший сбой-они тут как тут.Поэтому при изгоне необходима диета-хлеб да водичка хотя бы дня три,а лучше 7-не пить,не курить,секс тоже лучше ограничить.Еще один практик советовал мне 28 дней(лунный цикл,когда луна сделает полный оборот) не есть мяса. ни в каком виде.
Еще мб вы сами несознательно их зовете обратно(например,сущ давала вам отношения с порченным васей,васю со своими сущагами тянуло на ваших сущаг,сняли сущаг-вася ушел,вы сидите и рыдайте ,что хотите вернуть васю-вуаля,сущ пришла обратно).
После сущей остаются повреждения в энергетике,вы как дерево с дуплом,извините.То надо либо заполнять другими сущагами на какие-то блага либо на эти места ставить доп.защиты и в экстренном порядке сразу восстанавливать энергетику,все это надо делать быстро-изгон сущи+защита,диета,набор энергии,сейчас лето-деревья проснулись,в лес добирать!Хорошо,если вы работаете с каким-либо светлым богом,это время можно просить у него поддержки,молиться,требы там,чтоб тоже энергию давал.

Еще есть вариант,что вам подновляют постоянно.В этом случае,можно сделать переклад сущи по-тихому.
Про хлеб и воду и пр. При моем положении я почти на такой диете (почти в буквальном смысле т.е. не до жиру). Пить курить - не пью и не курю. Ну и до остально сейчас "руки" не доходят.
Вот про то что сама их создаю - не знаю. Я в этом вообще не разбираюсь. Вернуть никого не хочу (пять лет назад избавилась от чувствования бывшего мужа т.е. чувствовала его боль как свою и видела во сне его пробелмы - но это было непроизвольно. И меня просто отключили сами кто не знаю это было во сне. Но по сну подключили к кому-то другому. Даже не знаю к кому). Во всех чистках оговариваю что уничтожаю закольцовки, сигналки и пр. ну и подселенцев сущей и пр... Я этот зоопарк чищу регулярно.
Сейчас просто сделала переклад.  ПРо переклад сущей  = спасибо. ПОстараюсь. Только не знаю как оговорить - чтобы сущь ушла .
В личку ответить не могу, увы.

Artamonova

Цитата: Мед поэзии от 07 июня 2018, 17:19:28
Не всегда это закрытие дорог, есть просто порчи на неудачи.
Карты вообще негатив никакой не показывают? Если у него кругом "облом", а карты показывают младенческую чистоту, то на воздействии может быть непрогляд.
Но если карты вам показывают момент невезения или собственных неверных поступков человека и т.д.(т.е. нет этой подозрительной чистоты), то тогда магической причины нет.
Можете еще посмотреть на предмет родового негатива немагического характера.
Карты, то вообще ни чего не показывают, то приворот и беса, раньше часто мороки вылазили.
На воске явно дерево, похоже на родовое.. Но вот что счищать вообще не пойму, беру общие чистки, сама сваливаюсь и у него сразу хуже становится. То ли я не справляюсь, то ли не понимаю в чем дело.
Благодарю, посмотрю картами родовое
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Rheine

Здравствуйте, уважаемые практики, может ли быть такой симптом магической атаки, как внезапно повалившие заявки в друзья от абсолютно незнакомых на фэйсбуке, со скоростью штук где-то 450 за два дня, причем только, естественно, мусульмане из беднейших слоёв и индусы,  и неблагополучные афро, и все требовали внимания, просто как шторм, не успевала удалять, это длилось дня 3-4, потом точно так же резко сие пугающее явление полностью прекратилось, как будто закрыли кран....при том, что в нормальное время хорошо если один друг в неделю добавлялся, я их наперечет знаю...и то по общим четко указанным интересам, у нас свой тесный круг..... И примерно в этом же дни атаки черных началась невыносимо сильная боль в шее и плечах, голову просто не могу повернуть, спать больно, ..... Щас забабахала чисток, боль понемногу уходит.....

basj

Уважаемые практики, подскажите что за воздействия когда стопы ног начинают гореть и чесаться невыносимо, при чем длится это буквально пол часа и затихает. Прочувствовала на себе такое 2 раза за месяц, раньше ни чего подобного со мной не было, теряюсь в догадках

Агния90

Цитата: basj от 09 июня 2018, 04:48:50
Уважаемые практики, подскажите что за воздействия когда стопы ног начинают гореть и чесаться невыносимо, при чем длится это буквально пол часа и затихает. Прочувствовала на себе такое 2 раза за месяц, раньше ни чего подобного со мной не было, теряюсь в догадках
закрытие дорог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status