Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: deymos от 31 мая 2018, 01:40:09
На начальных стадиях магия вполне справляется с любой болячкой, дальше уже только совместное взаимодействие.
Человек существо сложное: у него есть тонкое, психика и физическое тело. Проблема состоит в том, что человек хватается за голову уже тогда, когда физическое тело дает симтоматику, а иногда бывает так, что человек обращается с симптомами психическими (уже достаточно сложными) и вообще никак не связывает их с болезнями тела. Если тело дает "сбой", то точно уже поражены и психика и тонкое тело.
Кстати, некорректно однозначно утверждать, что исключиельно тонкий план является источником болезней тела и психики. Человек - это система, и неправильный образ жизни на уровне физики также становится источником проблем на тонком плане,это же справедливо и для психики в качестве источника.

По поводу того,что магия может справиться с любой болячкой на ранних стадиях, я с вами не соглашусь никак, потому что есть болезни, которые человеку дано исключительно скорректировать или сдерживать, но избавиться от них совсем не выйдет (на любой стадии). И дело будет не в кривых руках или слабости и опыте практика, который возьмется помочь, а в первопричине такой болезни.

Цитата: deymos от 31 мая 2018, 01:40:09
Любая болезнь начинается на тонком плане и потом переходит на физический
Цитата: Agutava от 31 мая 2018, 00:21:52
И вряд ли это просто сбой системы, без участия сущей.
Далеко не всегда причиной этому являются вредоносные сущности. Система радостно сбоит и без участия сущностей. Те, кто видят тонкий план, в своей практике могут именно наблюдать своими глазами, что физические симптомы могу проявляь себя вообще без какого бы то ни было магического негатива. Вот это как раз про психосоматику.

Хотя есть традиции, в которых единственной причиной болезней являются именно злые духи. Я на посылки этих традиций не опираюсь и выражаю другую точку зрения, исходя из того, что человек - существо системное, живет во внешней среде с ее угрозами и непосредственно связан с окружающей природой, из которой вышел. Опять же это не руководство к действию и не призыв к полемике.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Marita

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2018, 18:21:12единственной причиной болезней являются именно злые духи.
А я тоже так вижу))) Они, твари, они причиной))) А по факту, просто болезнь имеет свой индивидуальный энергетический абрис и, действительно, подобие сознания. Кто хорошо, на уровне шамана, может работать с этими сгустками - способен прогнать болезнь как духа. Просто разный взляд на вещи. Что уж там явилось причиной болезни - дело пятое. На энергетич уровне она часто выглядит и как бес, и как дух, и как прочее. Если есть инструменты для работы на этом уровне маломатериальном, на который мало кто в принципе заглядывает, не то что на нем трудиться, - так почему бы и нет? Практики этой традиции общечеловеческой, имя которой шаманизм, существуют и трудятся по всему миру до сих пор, не взирая на всякие конгломерации. Просто не каждый может работать напрямик на этом уровне, уровне духов.

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Deymos

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2018, 18:21:12исключиельно тонкий план является источником болезней тела и психики
Исключительно.

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2018, 18:21:12неправильный образ жизни на уровне физики также становится источником проблем на тонком плане
Вот неправильный образ жизни как раз тонким планом и обусловлен. Часто родовым, как наследственные болезни, например.
Знаете что такое дивергентный анализ (или самоанализ)? Это когда задают вопрос "почему" после каждого ответа.

- человек болеет, потому что мало спит и еще злоупотребляет спиртным.
- а почему?
- а потому что у него друзья такие, таскают по барам да клубам.
- а почему?
- а потому что он притягивает таких
- а почему?
- а потому что у него негатив там-то и там-то.

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2018, 18:21:12Далеко не всегда причиной этому являются вредоносные сущности.
Не всегда сущи, конечно, не только в них дело. Нарушение потоков энергии, пробои, наследственные аномалии (=сбой тонкого плана на уровне рода)

Цитата: Marita от 31 мая 2018, 18:53:22Просто не каждый может работать напрямик на этом уровне, уровне духов.

Вы исключительно правы!

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2018, 18:21:12Если тело дает "сбой", то точно уже поражены и психика и тонкое тело.
Если я порезал палец, пора к психиатру?
Вроде не болезнь, но уже сбой. :)

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мед поэзии

Цитата: deymos от 31 мая 2018, 22:42:22
Исключительно.
Вот неправильный образ жизни как раз тонким планом и обусловлен.
Нет. Но какой смысл мне с вами спорить? Иногда просто нарушение питания в течение длительного времени (это когда вы кушаете пищу, которая вам не подходит, а не которая проповедуется любителями ЗОЖ) приводит к нарушениям на тонком плане, а потом и к нарушениям в работе психики. Это только малюсенький пример. Но, поскольку я такая же ленивая, как и вы, то вдаваьсяв детали и долгие рассуждения я не стану, мотивации маловато:)
Знаете что такое дивергентный анализ (или самоанализ)?
Знаю. Но гораздо эффекивнее задавать вопрос "зачем?", т.к. только он раскрывает выгоды, в отличие о вопроса "почему", который пациентылегко ориентируют во вне.
И при этом выйдет в итоге не "негатив там-то и там-то", а "моя мама/ мой папа то-то со мной и то-то". И не будет тут даже родового негатива, кроме кривых меодов взаимодейсвия, передаваемыхот родителей детям.

Я вас еще удивлю, но физические болезни организма (а не банальные порезы, вы бы еще икоту в качестве сбоя привели, если ужтак хочется обсурдные вещи пообсуждать) очень и очень часто являются прямым следствием мышечных зажимов, которые в свою очередь являются следствием психологических проблем.

Цитата: Marita от 31 мая 2018, 18:53:22
А я тоже так вижу)))
Я бы очень удивилась, если бы кто-то так не написал и непременно сосмайликами.
Я не стану подвергать сомнению ваши способности, но я работаю с людьми, которые тоже видят. И надо сказать, в этом плане (поскольку мы рабоаем разными методами параллельно, разбирая один случай), то в ихспособностях сомневаться я также не имею оснований.
Если я порезал палец, пора к психиатру?
Вроде не болезнь, но уже сбой. :)
Если вы порезали его специально и уже не впервые, очевидно, пора;)

Нарушение потоков энергии,о которых выписали выше, можно вызвать и действуя исключительно на тело, не обязательно делать порчу.

deymos, мы уже выясняли, что являемся сторонниками разных подходов.
- Смысл полемику продолжать есть?
- Зачем?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deymos

Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2018, 10:44:14И при этом выйдет в итоге не "негатив там-то и там-то", а "моя мама/ мой папа то-то со мной и то-то". И не будет тут даже родового негатива, кроме кривых меодов взаимодейсвия, передаваемыхот родителей детям.
Подход психологов и психотерапевтов, которые не работают с тонким планом.
Или педагогов - "все проблемы от неправильного воспитания".
Или гастроэнтерологов - "вы неправильно питаетесь".
Но не практиков от магии.
Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2018, 10:44:14являются прямым следствием мышечных зажимов
Подход терапевта.
Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2018, 10:44:14являются следствием психологических проблем.
А это снова психолог ответил.
Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2018, 10:44:14Я бы очень удивилась, если бы кто-то так не написал и непременно сосмайликами.
Похоже на провокацию склок.

Не могу представить вариантов, когда человек получает психические расстройства от того, что вместо правильных варёных овощей ест жареное мясо. Про "работаю с людьми, которые видят" - не аргумент ни разу.
Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2018, 10:44:14какой смысл мне с вами спорить?
Согласен. И предлагаю больше не флудить. Тем более не переходить на персоналии типа "вы кушаете", "вы ленив". Дурной тон, нарушение правил и признак отсутствия весомых аргументов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Agutava

Вопрос. Кто-нибудь сталкивался, что за история - вдруг начали рваться/портиться вещи? За 2 дня уже несколько. Вообще мистичным образом. Например, просыпаюсь утром, а одна штанина пижамы будто ножницами понадрезана в 10 местах по всей длине. Или прихожу с прогулки, снимаю плащ (на кнопках), а весь свитер в огромных зацепках изнутри - ни украшений, ничего, что могло бы такое сделать нет. Надевала было все в норме. Честно говоря, я удивлена. Может маяки какие? Диагностика наличие нападений не показывает, вообще тихо.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dikni

Цитата: Agutava от 01 июня 2018, 14:09:14
Вопрос. Кто-нибудь сталкивался, что за история - вдруг начали рваться/портиться вещи? 
Я сталкивалась, у меня периодически выходили из строя какие-то вещи, правда не мистическим,   а вполне обычным способом. Рвались, зацеплялись или сама случайно порву,  иногда тоже было, что вижу, что что -то с вещью случилось, а как случилось, не понятно. И вещи все по стоимости очень дорогие и практически новые. Исключительно. Только вот эти обычные способы какие-то необычные, т.е. не должно было случится, а случалось. Например непонятно как лопнули новые дорогие джинсы в районе паха. По размеру нормальные. Я уже спрашивала здесь, предположитеьно негатив по 2 чакре, на интимной сфере. Или совершенно непонтным образом выскакивает ремешок из босоножки из новой,  не спотыкалась, не оступалась. Тогда мне дороги закрывали. И еще много чего случалось. Может какой негатив на какие-то потери, на разруху, денежные потери, крадники может. Ну смысл - я деньги потратила, а вещи можно считать что и нет, т.е. деньги ушли.  А если нападений нет и негатива скрытого нет тогда не знаю, может случайность. Всякое ведь бывает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Светлая

Цитата: Agutava от 01 июня 2018, 14:09:14
Вопрос. Кто-нибудь сталкивался, что за история - вдруг начали рваться/портиться вещи? За 2 дня уже несколько. Вообще мистичным образом. Например, просыпаюсь утром, а одна штанина пижамы будто ножницами понадрезана в 10 местах по всей длине. Или прихожу с прогулки, снимаю плащ (на кнопках), а весь свитер в огромных зацепках изнутри - ни украшений, ничего, что могло бы такое сделать нет. Надевала было все в норме. Честно говоря, я удивлена. Может маяки какие? Диагностика наличие нападений не показывает, вообще тихо.
С одеждой не сталкивалась. а вот при чистках вещи ломаются и бьются и техника летит - постоянно у меня. 15 минут назад со стола соскользнули  тарелки и в дербезги (одна жива осталась, а остальные разбились). Теряются предметы. ломается даже унитаз.
В личку ответить не могу, увы.

blackevil

Вот было упоминание о панических атаках. Понятно теперь, что это некросущи.
А если паническая атака возникает именно в дороге при управлением автомобилем? Скажем, человек едет домой и у него атака именно только когда он едет домой.
Всем за помощь +++

Dikni

Цитата: blackevil от 01 июня 2018, 17:08:09
  у него атака именно только когда он едет домой.
Человек в браке, семья есть? В остальное время не возникает атак за рулем? Можно предположить, что кто-то воздействует чтоб развести, ну по типу - что там дома плохо и т.д. Или еще по какой причине дорогу домой закрывают, может кому-то надо, чтоб оставался в каком-то месте и домой не ехал.  Делала я как-то став на поганца одного, Гири на ноги что посадить на одном месте и чтоб домой не ходил. Я не знаю, что он там ощущал, но на работе сидел до  упора и дежурства брал дополнительные, чтоб только домой не идти. Вот может что из этой серии
Ну или свой собственный психологический блок по какой-то причине
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Liselotta

Цитата: blackevil от 01 июня 2018, 17:08:09Скажем, человек едет домой и у него атака именно только когда он едет домой.
У меня несколько лет назад были сильные панические атаки, когда ехала на работу. Только в машину или маршрутку садилась - становилось страшно, мысли лезли в голову типа я что-то дома выключить забыла, хоть всё бросай и возвращайся. Плюс к этому ноги постоянно подворачивались, ощущение было, что ноги просто волочатся за телом, падала на ровном месте. Я тогда ещё магией не занималась, не могла понять, почему так. Как потом выяснилось, что мне дорогу на работу закрывали. Примерно тогда и неприятности на работе начались.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Светлая

РАз тут начали разговор о панических атаках. Чистилась от зоопарка (несколько чисток прошла). ИДет улучшение и опять ухудшение. На восковых отливках (попробвала снимать хотя раньше не делала это и чистилась рунами) вылезло такое зверье - просто ужас.
Но сейчас пан. атаки возобновились. ХОтя все вроде бы чисто. Атаки идут на устройство на работу и на зарабатывание денег (причем не только по специальности, но и любым путем). Причем атака может начаться даже при просмотре вакансий в почте. При звонке работодателя...И уговор - денег нет ни копейки и не будет - не помогают. С трудом наступаю на себя и выживаю. Но состояние при этом - забиться в угол и кусаться (образно говоря).

Я уже не знаю каких конкретных тварей гонять. дабы снять это и выжить (ситуация хуже некуда).

Dikni

Цитата: Светлая от 01 июня 2018, 19:23:38пан. атаки возобновились. ХОтя все вроде бы чисто. Атаки идут на устройство на работу и на зарабатывание денег (причем не только по специальности, но и любым путем). Причем атака может начаться даже при просмотре вакансий в почте.
Если точно нет больше негатива с сущами, то скорее всего это уже Ваши психологические блоки.  Так бывает если какой-то негатив с Вами давно,  то уже возникают блоки. В связи с негативом возможно много неудач было,  проблем и тд. в результате Вы боитесь, страх неудач, вплоть до панических атак. Это все в подсознании, надо убирать.   Или могут быть чужие установки, но это  смотреть надо, что же конкретно.  Самостоятельно убрать психологические блоки очень сложно, если без применени магии, если не владеть к-л техниками. Но можно например, рунами, есть работы такого плана.

Agutava

Цитата: Dikni от 01 июня 2018, 15:24:10Может какой негатив на какие-то потери, на разруху, денежные потери, крадники может. Ну смысл - я деньги потратила, а вещи можно считать что и нет, т.е. деньги ушли.  А если нападений нет и негатива скрытого нет тогда не знаю, может случайность. Всякое ведь бывает

Цитата: Светлая от 01 июня 2018, 15:27:03а вот при чистках вещи ломаются и бьются и техника летит

Благодарю!
Возможно, действительно связано с чистками. Я не подумала, раньше таких проявлений не было. Отсекаю как раз лишние каналы, в том числе крадников и слива негатива. Скопом. И мороки снимаю. И вот некоторые вещи даже просто одеваю и жесть, отвратительные ощущения, будто не вещь, а подклад какой фонящий сильно, хотя в дом давно никого не пускаю и сама только покупаю себе все. Выбрасываю не особо вдаваясь, кто откуда и как. Может еще, что не жалко выбросить - оно само собой, а что жалко - вот так вот сигнализирует о нечистотах. Такая идея. Еще раз спасибо!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Светлая

Цитата: Dikni от 01 июня 2018, 21:02:03
Если точно нет больше негатива с сущами, то скорее всего это уже Ваши психологические блоки.  Так бывает если какой-то негатив с Вами давно,  то уже возникают блоки. В связи с негативом возможно много неудач было,  проблем и тд. в результате Вы боитесь, страх неудач, вплоть до панических атак. Это все в подсознании, надо убирать.   Или могут быть чужие установки, но это  смотреть надо, что же конкретно.  Самостоятельно убрать психологические блоки очень сложно, если без применени магии, если не владеть к-л техниками. Но можно например, рунами, есть работы такого плана.
Псиологические проблемы есть. Там серьезная психологическая травма, полученная 10 лет назад. Я владею сама одной псих. техникой. Но это как самой себе зуб от кариеса лечить - надо чистить. причем с обезбаливанием. потом лекраство и пр. и уже потом пломбировать и восстанавливать разрушенное. Денег нет обращаться к спецам.
Были бы деньги - не было бы этой проблемы. Замкнутый круг. Но я вычищаю зоопарк и он снова откуда то вылезает. ХОтя защиты стоят.
Сейчас поставила став на снятие магии на смерть. Тут же слегка улучшилось самочувствие, сковырнулся родовой негатив (позвоночик схватило так что чуть дуба не дала, но потом отпустило). и... вылезла любящая меня тетушка, переживающая за меня, помогающая мне но доводящая меня до состояния трупа (бьет в больное место и расковыривает его даже после слов - не трогай - больно).

С рунами я и работаю (воск это был опыт). Но не все ставы у меня работают. И даже на прочистку мозгов. Перепробовала их несколько. Только налаживается и ... в яму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status