Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

blackevil

Цитата: Светлая от 02 июня 2018, 10:57:28

С рунами я и работаю (воск это был опыт). Но не все ставы у меня работают. И даже на прочистку мозгов. Перепробовала их несколько. Только налаживается и ... в яму.

Это у Вас закольцовка. Чиститесь от закольцовок сначала ломайте только их.
Всем за помощь +++

blackevil

Цитата: Dikni от 01 июня 2018, 17:43:57
Человек в браке, семья есть? В остальное время не возникает атак за рулем? Можно предположить, что кто-то воздействует чтоб развести, ну по типу - что там дома плохо и т.д. Или еще по какой причине дорогу домой закрывают, может кому-то надо, чтоб оставался в каком-то месте и домой не ехал.  Делала я как-то став на поганца одного, Гири на ноги что посадить на одном месте и чтоб домой не ходил. Я не знаю, что он там ощущал, но на работе сидел до  упора и дежурства брал дополнительные, чтоб только домой не идти. Вот может что из этой серии
Ну или свой собственный психологический блок по какой-то причине

Семья есть. А ПА возникают когда он едет домой именно к маме своей. Вот что странно.
Всем за помощь +++

Vasha

Цитата: blackevil от 03 июня 2018, 14:12:35
Расскажите, пожалуйста, как чистится от закольцовок?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Agutava

Цитата: blackevil от 03 июня 2018, 14:12:35

Что за зверь опять?
Вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dikni

Цитата: blackevil от 03 июня 2018, 14:12:35Чиститесь от закольцовок сначала ломайте только их
А как, правда, чиститься от закольцовок?  :o Я думаю, что просто до конца не вычищается негатив, поэтому впечатление что все возвращается. Нужно точно знать что там, каким способом наведен тогда и чистки подбирать. Может там вольт и пока  связь с ним не разорвать - бесполезно, все по каналам будет лезть назад. Или сущь какая сидит, во время чистки отходит, а потом опять на место. Это и создает ощущение закольцованности ситуации.

Цитата: blackevil от 03 июня 2018, 14:14:14А ПА возникают когда он едет домой именно к маме своей.
А уж не жена ли тогда там что выделывает? Чтоб поменьше  маме внимание уделял. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

blackevil

Цитата: Vasha от 03 июня 2018, 14:44:58
Расскажите, пожалуйста, как чистится от закольцовок?
Закольцовка это магическое воздействие привязанное к какому-либо циклу.
Да любым чистящим ставом снести программу можно на Ваш вкус.
Всем за помощь +++

blackevil

Цитата: Dikni от 03 июня 2018, 15:26:14

А уж не жена ли тогда там что выделывает? Чтоб поменьше  маме внимание уделял.

Нет, со стороны жены все чисто. Остаются только родственники его.
Кто-то сильно против, чтобы он туда ездил. И по времени все это длится уже четыре года.
Всем за помощь +++

Phoenix_

Цитата: blackevil от 03 июня 2018, 14:14:14
Семья есть. А ПА возникают когда он едет домой именно к маме своей. Вот что странно.
Я тоже заметила по визитам к тетке на дачу, в лес за грибами и ягодами. Ноги как ватные и еле передвигала, и очень устала, шла как силу преодолевала.

Vasha

Цитата: blackevil от 03 июня 2018, 19:19:39
Нет, со стороны жены все чисто. Остаются только родственники его.
Кто-то сильно против, чтобы он туда ездил. И по времени все это длится уже четыре года.
Чуть не так, если речь о закольвовках- это говорит об том, что подобран не правильный метод, его недостаточно, или о том, что мало сил, зачистились до дыр .... и все в таком духе.
Проверено на собственной шкуре, если позволите - я не соглашусь с вами на счет закольцовок.
Скажите, пожалуйста, каким образом эти кольца ставить. 

Макс Блэк

По себе и окружающим заметила два момента магических вмешательств - здесь об этом уже писалось:
- либо разливаю на пустом месте с кружки (чаще всего) или с любой ёмкости разную жидкость. Происходит это очень глупо и неуклюже. Причем разливается всегда в причудливой форме (возможно можно спокойно прочитать в этих фигурах информацию, но мне хватает опыта).
Причем выяснила я это через знакомую, ради любопытства работала плотно на знакомую короткий период разными ставами - она за этот период всегда проливала причем очень глупо и неожиданно- всю ту немногочисленную жидкость, которую пила за день.
- либо бью вещи и посуду. Но здесь мне сложно понять пока взаимосвязь. С другими опыта в этом мало, а у себя чаще простом негативом связываю, наведенным или бытовым.
Иногда также когда вязну в проблемах и негативе невероятное количество насекомых в странных неожиданных местах собираются там же где я. Но исключение пауки - никакой закономерности плохой именно с ними не замечала пока.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Vilena

Подскажите, что за порча, как Гадалка сказала вроде делается на кладбище, присутствует цифра 40, человека блокирует от всего хорошего, но прекращает своё действие как только человеку исполнится 40 лет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackevil

Цитата: Vasha от 03 июня 2018, 23:17:52

Проверено на собственной шкуре, если позволите - я не соглашусь с вами на счет закольцовок.
Скажите, пожалуйста, каким образом эти кольца ставить.

Закольцовка - порча или воздействие, привязанная к определенному циклу.
Может быть к лунным ритмам, а может к чему-то другому.
Всем за помощь +++

Vasha

Цитата: blackevil от 04 июня 2018, 14:37:48
Закольцовка - порча или воздействие, привязанная к определенному циклу.
Может быть к лунным ритмам, а может к чему-то другому.
Извините, пожалуйста, я точно знаю, что это не аленький цветочек, а самая настоящая порча. Я интересуюсь конкретным ритуалом, размещенном на наше огромном форуме в котором показано, как сделать эту мифическую  закольцовку,  покажите ритуал, пожалуйста......
Если не найдете, не пишите больше об этом, а вот если покажите и поделитесь своим опытом, или опытом других уважаемых людей, с огромным уважением сниму перед вами и вашим талантом шляпу. С Уважением.

blackevil

Цитата: Vasha от 04 июня 2018, 15:13:22
Извините, пожалуйста, я точно знаю, что это не аленький цветочек, а самая настоящая порча. Я интересуюсь конкретным ритуалом, размещенном на наше огромном форуме в котором показано, как сделать эту мифическую  закольцовку,  покажите ритуал, пожалуйста......
Если не найдете, не пишите больше об этом, а вот если покажите и поделитесь своим опытом, или опытом других уважаемых людей, с огромным уважением сниму перед вами и вашим талантом шляпу. С Уважением.

Я лично не занимаюсь наведением порч и деланием закольцовок поэтому не знаю где такие ритуалы есть. Я занимаюсь избавлением от порч.
Всем за помощь +++

Phoenix_

Подскажите, если перед днем рождения всю ночь чесалась нога и именно в этот день. Могло ли это быть астральным нападением. Нападающий колдун знаю практикует астральные нападения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status