Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Fly-dragon от 29 мая 2018, 10:52:37
Ну в моей девочке точно бес сидит) Сегодня забыла положить нож под подушку - проснулась среди ночи опять с зудом в правой руке. Приснилось, что я пытаюсь провести ритуал, а ко мне два раза подряд входят в комнату и мешают. Возможно, это подтверждает вашу версию, что кто-то мне мои магические способности пытается перекрыть. Потом нож положила под подушку и жар в ладони прошёл. Досыпала нормально. Срочно нужна защита от этой хрени, не могу ж я постоянно с ножом спать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
руки-ноги горят - стяг. способы разные м. быть.
прогляд еще так отликается
почему - не можете.. под кровать положите, под одеяло. зеркало попробуйте. .-  туда же. как вариант, все имхо.
и сделайте диагностику, это может быть проф. перетяг, стяг и т.д. от него закрыться сложно

Fly-dragon

Цитата: Aljans от 29 мая 2018, 11:54:25
руки-ноги горят - стяг. способы разные м. быть.
прогляд еще так отликается
почему - не можете.. под кровать положите, под одеяло. зеркало попробуйте. .-  туда же. как вариант, все имхо.
и сделайте диагностику, это может быть проф. перетяг, стяг и т.д. от него закрыться сложно
Я даже не знаю, что думать. На мне стоят 4!! нехилые защиты плюс став от крадников от ув. Izmir "Ночной страж». Это серьезная работа, но каким-то образом обходят. Видимо, есть лазейка... Вот чем можно надавать им по рогам, если даже Страж пропускает?
Спасибо вам+
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Shelly

Цитата: Fly-dragon от 29 мая 2018, 14:03:06Я даже не знаю, что думать. На мне стоят 4!! нехилые защиты плюс став от крадников от ув. Izmir "Ночной страж». Это серьезная работа, но каким-то образом обходят. Видимо, есть лазейка... Вот чем можно надавать им по рогам, если даже Страж пропускает?
Спасибо вам+

Защиты защищают от вреда. Вам причиняют какой-то вред? Если да, идентифицируйте его, и от этого подбирайте защиту.

Fly-dragon

Цитата: Shellly от 29 мая 2018, 19:57:58
Защиты защищают от вреда. Вам причиняют какой-то вред? Если да, идентифицируйте его, и от этого подбирайте защиту.
Да. Нужна хорошая защита от стягов.

Shelly

Цитата: Fly-dragon от 29 мая 2018, 21:56:45Да. Нужна хорошая защита от стягов.

Почему вы думаете, что это стяг/крадник? Имхо, сканят или развлекаются. 

Fly-dragon

Цитата: Shellly от 29 мая 2018, 22:29:24
Почему вы думаете, что это стяг/крадник? Имхо, сканят или развлекаются.
По диагностике. Сканить бесполезно - стоит антискан, непрогляд, мороки. Что-то конкретно можете посоветовать? Прямо сейчас уже начали работу. Хочу зарядить обратку.

ANAKURU

Здравия, Уважаемые форумчане.
Скажите панические атаки являются ли признаком маг. воздействий, начались внезапно поздно вечером.

Dikni

Цитата: ANAKURU от 30 мая 2018, 07:46:43
  панические атаки являются ли признаком маг. воздействий, начались внезапно поздно вечером.
Обычно панические атаки вызывают сущности. Вполне вероятно, что воздействие через сущь. От бесов панических атак я не заметила, это может быть покойник или еще какая некросущь.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Скажите панические атаки являются ли признаком маг. воздействий, начались внезапно поздно вечером.

Безусловно. По опыту и бесы и покойники могут вызывать. Если до панической дошло, то защиты скорей всего уже пробиты. Должны были быть проявления раньше, может не такие острые.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 30 мая 2018, 12:12:22
Обычно панические атаки вызывают сущности.
Обычно панические атаки вызывают серьезные и вытесненные психологические проблемы, иногда крены в работе эндокринной системы. Я видела много людей, страдающих этой проблемой время от времени, но в тех случаях, когда виной был покойник, помимо панических атак были другие симптомы некротики.
Если каждый раз, когдаорганизм начнет сбоить, искать у себя в панике сущностей и порчи, можно пропустить весьма неприятные, но такие обычные человеческие заболевания.
Далеко не от одних сущностей зловредных зависит наше самочувствие и здоровье.

Один симптом - не показатель. Если появились и другие подозрительные состояния у вас или события в жизни, нехарактерные для вас мысли также, тогда уже ищите сущностей.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dikni

Цитата: Мед поэзии от 30 мая 2018, 23:05:50
Обычно панические атаки вызывают серьезные и вытесненные психологические проблемы,

Я написала исходя из того, что человек до этого описывал ситуацию магического нападения на себя и исходя из своего опыта. А также из того, что как правило люди, находящиеся на этом форуме интересуются все-таки магической стороной проблемы и являются вполне адекватными и в теме, а не просто мимопроходили и решили просто спросить, - а вдруг тут порча порченная :D.
У меня не было никаких сбоев и прочих мед и псих проблем, панические атаки пришли внезапно, а ушли вместе с сущами после чисток.  Не спорю, что возможны и обычные медицинские проблемы. И, кстати, а я видела некоторых людей как раз с порчей, с серьезными проблемами со здоровьем, но даже не подозревающими о наличии этой самой порчи и мучающиеся долгое время, ходя по врачам, а никаких болезней не подтверждается. Так что параллельно с диагностикой порч не мешает и мед обследования проходить. Что, кстати, я лично и делала, чтоб не пропустить действительно, какие-то болезни, которые вполне могут развиться из-за этих самых порч. Ну и само собой, какие-то еще симптомы должны быть конечно. Но если это свежее воздействие не факт что тут же появились какие-то еще симптомы. Когда я впервые столкнулсь с покойником у меня кроме панических атак никаких других симптомов и не было и я не сразу и поняла что к чему. Пока поставленная мной защита не разворошила, ну и потом все другие  симптомы некро и  пошли
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Панические атаки в 99% случаев - психосоматика в чистом виде. Что само по себе наталкивает на мысль, не кроется ли причина в негативном воздействии именно на психику. И вряд ли это просто сбой системы, без участия сущей.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dikni

Да вобщем-то да, для сбоя все-таки причины нужны. Я конечно не имею мед.образования, но мне сложно представить что ни с того, ни с сего наступает какой-то сбой. Органические поражения мозга имеют конечно свою причину -  возможно какие-то заболевания внутренних органов, но  если у людей какие-то заболевания, а они должны быть серьезными, то вряд ли о них они не знают. А если знают, то и смысл про магические воздействия спрашивать, зная о наличии у себя заболеаний, влекущих определенные симптомы. Кстати ,я ведь здесь на форуме если не ошибаюсь, читала где-то обсуждения медиков о том, что пациенты психушек почти все с подселением

Deymos

Любая болезнь начинается на тонком плане и потом переходит на физический, иногда разрушая физическое тело так, что просто снятие породивших причин уже не помогает избавиться от болезни. Медицина работает с физикой, телом, а магия с тонким планом. На начальных стадиях магия вполне справляется с любой болячкой, дальше уже только совместное взаимодействие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Молли

Цитата: deymos от 31 мая 2018, 01:40:09Любая болезнь начинается на тонком плане и потом переходит на физический, иногда разрушая физическое тело так, что просто снятие породивших причин уже не помогает избавиться от болезни. Медицина работает с физикой, телом, а магия с тонким планом. На начальных стадиях магия вполне справляется с любой болячкой, дальше уже только совместное взаимодействие.
Полностью согласна с Вашим мнением,ув. deymos.  Любая болезнь имеет корень именно на тонком плане. И прежде чем начинать любое лечение необходимо найти его первопричину и она будет именно на тонком плане. К данному мнению я пришла на горьком опыте долгого и безуспешного лечения младшего сына. Куча перенесенных операций не давали результата вообще, болезнь прогрессировала. Пришлось начать практиковать и искать магические пути решения проблемы. После магических вмешательств лечение врачей просто перестало быть нужным. Исходя из своего опыта, я также твердо убеждена в том, что все что происходит с нами в Явном мире, это всего лишь отражение проблем тонкого плана.

Цитата: Dikni от 30 мая 2018, 12:12:22От бесов панических атак я не заметила, это может быть покойник или еще какая некросущь

Бесы чаще вызывают агрессию,пугают они иначе, а вот некротика у меня вызывала именно панические атаки, также сущи (духи местности (дом расположен в неблагоприятном "черном" месте)) вызывали приступы необъяснимого страха ночью, просто просыпаешься от учащенного сердцебиения и беспричинного страха.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status