Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: basj от 09 июня 2018, 04:48:50
Уважаемые практики, подскажите что за воздействия когда стопы ног начинают гореть и чесаться невыносимо, при чем длится это буквально пол часа и затихает. Прочувствовала на себе такое 2 раза за месяц, раньше ни чего подобного со мной не было, теряюсь в догадках

У меня так работа с вольтом на подавление отыгрывалась

Durga

Цитата: Rheine от 08 июня 2018, 21:57:44Здравствуйте, уважаемые практики, может ли быть такой симптом магической атаки, как внезапно повалившие заявки в друзья от абсолютно незнакомых на фэйсбуке, со скоростью штук где-то 450 за два дня, причем только, естественно, мусульмане из беднейших слоёв и индусы,  и неблагополучные афро, и все требовали внимания, просто как шторм, не успевала удалять, это длилось дня 3-4, потом точно так же резко сие пугающее явление полностью прекратилось, как будто закрыли кран....при том, что в нормальное время хорошо если один друг в неделю добавлялся, я их наперечет знаю...и то по общим четко указанным интересам, у нас свой тесный круг..... И примерно в этом же дни атаки черных началась невыносимо сильная боль в шее и плечах, голову просто не могу повернуть, спать больно, ..... Щас забабахала чисток, боль понемногу уходит.....
На истину не претендую, но на мой взгляд Вы правильно подумали: Вам могли так показывать что атака идет и защиту пробили (из собственного опыта повалились такие предложения от мусульман сотнями когда электронную почту взломали), поэтому и думаю что так могла сигнализировать защита; ну и контингент  в друзья темнокожий - да ЧМ атаки

Fly-dragon

Цитата: basj от 09 июня 2018, 04:48:50
Уважаемые практики, подскажите что за воздействия когда стопы ног начинают гореть и чесаться невыносимо, при чем длится это буквально пол часа и затихает. Прочувствовала на себе такое 2 раза за месяц, раньше ни чего подобного со мной не было, теряюсь в догадках
У меня такое же было с ладонями рук (жутко горели и чесались ночами в одно и то же время)  - были стяги, атаки через астрал. Прекратились, когда поставила защиту от астральных нападений.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Тошка

Цитата: Fly-dragon от 09 июня 2018, 15:54:04У меня такое же было с ладонями рук (жутко горели и чесались ночами в одно и то же время)  - были стяги, атаки через астрал. Прекратились, когда поставила защиту от астральных нападений.

Поделитесь пожалуйста, какую защиту ставили, очень актуально.

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Fly-dragon

Цитата: Тошка от 09 июня 2018, 20:36:49
Поделитесь пожалуйста, какую защиту ставили, очень актуально.
Я в оговор к своим ЧМ защитам с возвратом внесла фразу «от астральных нападений». Сама защита тут не принципиальна, главное -внести этот пункт. У меня ко всем моим защитам этот пункт был упущен.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

basj

Цитата: Агния90 от 09 июня 2018, 04:53:33
закрытие дорог
Благодарю за информацию, закрытия имели место быть, но видимо опять вешают подарки.
Подскажите, если знаете, а энергоприсоски по Муладхаре и Свадхистане как на физе могут проявляться?

basj

Цитата: LarraFiori от 09 июня 2018, 04:56:03
У меня так работа с вольтом на подавление отыгрывалась

Благодарю за ответ.
Да, на мне навешано было как на новогодней елке, было подавление воли, мороки и был подчин, но каким образом сделано не знаю, вольтом или иначе. От рождения отличалась колоссальной силой воли и превратилась в плаксивое дрожащее существо даже не поняла как.
И скажите как вы поняли что было именно через вольт воздействие, диагностика?

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. Внезапно возникла боль чуть выше переносицы, довольно сильная. Предполагается , что есть воздействие. Какого оно может быть плана?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Циничная

Цитата: DoamnăKroitoru от 12 июня 2018, 23:31:31
Доброй ночи, Уважаемые практики. Внезапно возникла боль чуть выше переносицы, довольно сильная. Предполагается , что есть воздействие. Какого оно может быть плана?
С Уважением и Благодарностью
Чуть выше переносицы находится третий глаз, а воздействие может быть широкого плана, от пробития защиты и до поселенцев. Надо конкретней диагностировать. Пысы на гайморит ещё провертесь, да простят меня модераторы за ересь)))

Мащерка

Регулярно на протяжении нескольких месяцев ломаются и повреждаются украшения, подаренные любимым. Браслет, колье, часы. Что это может означать и что с этим делать?

тусик

Доброй ночи!Узнала от мужа,что ему снятся сны где он разбивается,а самое ужасное,что он мечтает разбиться. Как предположение ,может быть связано с поселением,но интересует может это состояние быть причиной приварота?Приварот с него давно сняла,вроде почистила хорошо.

Kristyna

А я вот, как-то, попробовала делать легкий рунический приворот, и ,по своей же наивности, бабахнула им же себя любимую. Да еще и ума хватило писать руны на бумажке ( огурчик), активировать собственной кровью и сжиганием. А дальше Эпик! Я, зачем-то, пепел растворяла в воде и выпивала ( Ну так же надёжнее, думала я). Кстати, может у кроля защита хорошо сработала, и мозги мои выключились! Ну а там все как положено: желание общаться, зацикленность,  мысли о кроле, звонки, и при этом конкретно забиваешь на все иные сферы жизни. Кроль не простой, опытней меня в вопросе магии ( Ну мы ж не ищем легких путей!!!). Как-то начал вредничать, то хочет общаться, то не хочет, то говорит, что ему только секс от меня и нужен, то провоцирует скандалы. Догадалась я про неладное, когда, по простоте душевной, нашла симпатичную чистку (Ландыш Сэма, спасибо автору) и тут же ее на себя нанесла ( Ну а чё, пригодится же)). И тут мне прям полегчало! Вот прям сильно полегчало! Под чистками прям мозги прояснились...правда после все равно возвращалось и нужно было снова чистится. Не знаю воздействовал ли на меня кроль ( может баловался, тоже умник тот еще), но просматривал однозначно! По ощущениям -  были сильные головные боли, периодически сильная тянущая боль в районе анахаты и солнечного сплетения, сонливость. Тоже подстричься хотелось, и , что странно, работать через собственную кровь ( нравилось видеть свою кровь). А вот чистки шли с трудом, спать хотелось сильно! Как-то климануло и я три дня ничего не ела ( отвар полыни пила, да и всякие напитки, кофе) тогда стало психологически гораздо легче, мозг прояснился. Кроль часто снился, отношений не хотел, но и общение прерывать отказывался, регулярно звонил узнать соскучилась ли я и хочу ли его!

Ведьма Марика

Цитата: тусик от 15 июня 2018, 00:10:07
Доброй ночи!Узнала от мужа,что ему снятся сны где он разбивается,а самое ужасное,что он мечтает разбиться. Как предположение ,может быть связано с поселением,но интересует может это состояние быть причиной приварота?Приварот с него давно сняла,вроде почистила хорошо.

Мертвяков проверьте, обычно они любят тянуть на такое, может от приворота что-то осталось, а может и от чего другого, а может и сам прицепился

Matiilda

Добрый вечер!
Перед сном часто возникает фантом МЧ как будто он лежит в земле как в белом коконе, я же проникаю туда и пытаюсь разбудить или заговорить с ним, но он спит, отношения у нас сейчас не очень, отливала нас от рассорок и теперь впервые образ изменился, он был на руках у меня и весь в крови, но ран не было, просто весь в крови и уже не спал, а смотрел на меня, а я ему говорила, что вымою и начала мыть из шланга водой и тряпкой протирать. Что за воздействие на нем такое, морок?

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте!
За два дня перебила (я сама) гору тарелок, далее у нового кухонного стола сломалась ножка, и как-то клинить меня начало на обидах  15летней давности. На диагностику не было времени, нанесла на тушку став "Дубли" и пошла на работу - на работе все вокруг меня ломались, в конце смены сломался  мой телефон, а выйдя из проходной я подскользнулась на ровном месте  и упала под колёса проезжающей мимо машины, хорошо машина успела затормозить.
Пыталась диагностировать на картах воздействие, но голова пустая,то не могу сосредоточится, то выкладываю не правильно.
Под "Дублями" сон видела: на работе мне цыганка показывала маленький боевой пистолет, я глядя на него думала: такой маленький, но тяжёлый, у меня дома "травмат" лежит - он больше, но легче.

Что это может быть?

Ещё большой палец на левой руке вывихнула и НЕ ПОМНЮ когда и где...
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status