Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Наймулуна от 11 мая 2018, 18:10:37
Здравия!
Долгое время искала ,что могут значить круги на ногах.Я их вижу ,просто как браслеты .Говорю родным ,вот видите кольца на ногах,а никто ничего не видит.Я в диагностике начинающий,спросила у рун.Выпала Райдо перевёрнутая.Это сто процентов закрытие дорог? Но ,как так,физически проявления вижу .Может кто скинет инфу.Где поглядеть ,что с этим делать.Защита стоит.

Снимать. Например: открытие дорог через стельки, через осиновый веник.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dikni

Цитата: Наймулуна от 11 мая 2018, 18:10:37кольца на ногах

Это путы или кандалы - закрытие дорог. Выясните, каким способом воздействие сделано и от этого чистки подбирайте. У меня то же самое, только при этом видят и окружающие - белые полоски на щиколотках и еще вдавлены в кожу, ноги режет. Фото ног делала, тоже видно. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Incognito

Меня когда привораживал один мужчина, было чувство бешенной тоски. Вот стояла посреди комнаты и вдруг до истерики до слез, падаю на кровать и начинаю реветь, при мысли, что его потеряю. Хотя общались мы только по работе и он не мой тип. И тупой как  на 30+ и язык у него длинный и внешне бомжеобразный и неухоженный, а тянуло с бешенной силой. Еще манипулировал постоянно, общался какими-то заученными фразами, уверенна, что перед зеркалом тренировался, а я вот весь этот абсурд вижу и понимаю, но все равно тянуло к нему.
Плюсоблагодарствую +++

Наймулуна

Цитата: Dikni от 11 мая 2018, 23:59:46
Это путы или кандалы - закрытие дорог. Выясните, каким способом воздействие сделано и от этого чистки подбирайте. У меня то же самое, только при этом видят и окружающие - белые полоски на щиколотках и еще вдавлены в кожу, ноги режет. Фото ног делала, тоже видно.
Мне родные говорят ,что ты выдумываешь. Но я же вижу.Не думала ,что вот так физически можно путы выдеть.И защита активна.Это мне урок.В одной стае тоже войны случаются.На войне ,как на войне.Не верь ,не бойся,не проси!
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

paloma_mas

добрый вечер, уважаемые Практики!

признаком какого магического воздействия является внезапное и сильное кровоточение десён всей нижней челюсти и части верхней? ничего не выпало, прошло через минут 15-20 и к вечеру уже как не бывало вовсе.

(плюсы пока не могу ставить, извините!)
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

WhLeila

Цитата: paloma_mas от 13 мая 2018, 20:26:41
добрый вечер, уважаемые Практики!

признаком какого магического воздействия является внезапное и сильное кровоточение десён всей нижней челюсти и части верхней? ничего не выпало, прошло через минут 15-20 и к вечеру уже как не бывало вовсе.

(плюсы пока не могу ставить, извините!)
Могу предположить родовуху, то естьпосвл типа проклятия на весь ррд либо закрытие вишудхи, которая отвечает за вашу связь с обществом. А вобще надо смотреть.

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

paloma_mas

Цитата: WhLeila от 13 мая 2018, 21:10:31
Могу предположить родовуху, то естьпосвл типа проклятия на весь ррд либо закрытие вишудхи, которая отвечает за вашу связь с обществом. А вобще надо смотреть.

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

Отмечу, что спустя некоторое время данные проблемы действительно начались - я озвучила проклятие своему отцу, узнала, что за несколько лет до того покойная бабушка прокляла мою мать (свою собственную дочь), и вообще ровно моя связь с обществом посыпалась. Впрочем, это дело раскрутилось через год и три месяца примерно, поэтому дополнительных мероприятий после этого звоночка с кровью во рту не исключаю.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ерошка

Уже задавала вопрос, никто не ответил :'(.
На сегодняшний день в совокупности: болят почки. Курс лечения пройден, боль осталась.
Болят плечи и сильно немеют руки.  Раньше затекали только ночью, теперь и днем тоже.
И пояаилась перхоть. Лет десять не было.
Кдадбище?
Нет ощущения холода,  упадка сил и суицидальных мыслей, характерных для покойников.

DoamnăKroitoru

Цитата: Ерошка от 14 мая 2018, 13:02:51
Уже задавала вопрос, никто не ответил :'(.
На сегодняшний день в совокупности: болят почки. Курс лечения пройден, боль осталась.
Болят плечи и сильно немеют руки.  Раньше затекали только ночью, теперь и днем тоже.
И пояаилась перхоть. Лет десять не было.
Кдадбище?
Нет ощущения холода,  упадка сил и суицидальных мыслей, характерных для покойников.
А если крадник или подклад где-то в доме? Что-то рядом с Вами всегда и забирает жизненную энергию и здоровье. Что показывает диагностика?
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Ерошка

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 мая 2018, 13:45:59
А если крадник или подклад где-то в доме? Что-то рядом с Вами всегда и забирает жизненную энергию и здоровье. Что показывает диагностика?
С Уважением
Диагностику делать не умею. Подклада в доме точно нет. После капитального ремонта никто у меня дома не было. Энергетически чувствую себя нормально. С психикой все в порядке.
Когда идет утечка жизненных сил совсем другие ощущения. Не думаю, что есть крадник.

DoamnăKroitoru

Понятно, что с психикой все в порядке. Я как-то сталкивалась с воздействием на себя, где была перхоть и боль в руках, у меня ещё добавлялись мысли примерно вот такого характера- не поем не страшно, сначала другим лучше, а себе потом, это твой долг и обязанность. Последнее время чищу себя с обраткой и смотрю с интересом, где аукается.
С Уважением

You

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 мая 2018, 17:23:22
Понятно, что с психикой все в порядке. Я как-то сталкивалась с воздействием на себя, где была перхоть и боль в руках, у меня ещё добавлялись мысли примерно вот такого характера- не поем не страшно, сначала другим лучше, а себе потом, это твой долг и обязанность. Последнее время чищу себя с обраткой и смотрю с интересом, где аукается.
С Уважением
Что это за воздействие так проявилось (на социум, подчин)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

DoamnăKroitoru

Моя свекровь делала, увы, забирала энергию для жизни. Как они это называли одни Боги знают, мысли такие-все мой долг, не вывернусь, к врачу идти не надо, перехожу все на ногах, постоянная усталость и апатия. Постоянно передавала мне домашнюю курицу от своей кумы. Курица постоянно была испорченная, то есть мясо воняло гнилым. 
Мне в последнее время Руны хорошо с этим помогают. Карты Таро показывали воздействие, порчи точнее.
С Уважением

Incognito

Цитата: Ерошка от 14 мая 2018, 14:29:46
С психикой все в порядке.
А вот если не нормально, что тогда делать?
При общении со свекровью всегда мерзнут и будто отнимаются руки и ноги, хочется опереться на что-то, иначе упаду. Просто вампир или больше?
Плюсоблагодарствую +++

Аталанда

Очень мелкий осколок стекла засадила в правую пятку -  это может быть укзанием на закрытие пути? Или что-то более серьезное? Ходить не мешает, достать не получается, очень мелкий - не видно, а режет больно, хромаю. Если чистки сделать - поможет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status