Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Durga

Цитата: Yagodka от 06 мая 2018, 21:28:33То есть снимать и опои-окорм и "заткнуть рот"?
Цитата: Yagodka от 06 мая 2018, 21:28:33на социалку по типу "чмо"....
Имела в виду: социалка - социальная сфера, закрытие - закрытие дорог,  по типу "чмо" - это когда как изгой становишься в любом обществе (никто не верит, ни во что не ставит, опускают ниже плинтуса).

Цитата: Yagodka от 06 мая 2018, 21:28:33подскажите. если не трудно чем снимали
Там комплекс был и с помощью практика (она БМ работает) и сама снимала в основном руникой, отжигами, чистки с солью.
Цитата: Yagodka от 06 мая 2018, 21:28:33и что снимать помимо "чмо"
Без диагностики Вам никто не сможет сказать что ещё снимать.
Вы сначала мороки все поснимайте тогда диагностику сможете себе сделать.
Я сама сначала билась чуть ли не вслепую т.к. мороки были как часть мороков сняла и ставы для получения информации поставила так и более-менее стало понятно что снимать.

Руми

Ув. практики и знающие! Подскажите пожалуйста: о чем может говорить наличие пауков. Вот так что прям преследуют - каждый день где-то, но попадается на глаза. Особенно в спальне ни вечера без жирного страшного паука (и зеленых и белых и черных волосатых)... Браться им вроде неоткуда, практически каждый день новый паук. Что за воздействие?
И еще.. что может быть, когда человек не может уехать из родительского дома? Уехал на учебу - обстоятельства сложились так, что пришлось бросить учебу, переехал в соседний город на работу - тоже самое. Переехал на съемную квартиру - так же обстоятельства вынудили вернуться (в том числе из-за того, что мать этого человека странно получила серьезный перелом). Такое чувство, что сам дом не отпускает. К слову, дом строился бабушкой и дедушкой этого человека. Получается в нем живет 3е поколение. Сам человек с детства себя чувствовал в доме нормально, но было постоянное желание уйти, все дела в доме делаются туго и энергозатратно, гости в доме - большая редкость не смотря на активную социальную жизнь его обитателей. Это что-то родовое? Серьезную диагностику пока делать не умею, поэтому спрашиваю тут у знающих)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ImpJC

Цитата: Руми от 06 мая 2018, 23:00:42Ув. практики и знающие! Подскажите пожалуйста: о чем может говорить наличие пауков. Вот так что прям преследуют - каждый день где-то, но попадается на глаза. Особенно в спальне ни вечера без жирного страшного паука (и зеленых и белых и черных волосатых)... Браться им вроде неоткуда, практически каждый день новый паук. Что за воздействие?

Любые воздействия, имеющие в себе направленность удержать, повязать, не отпустить и паразитировать, в общем использовать как кормушку. Но тут не сам факт именно чьего-то намеренного воздействия со стороны человека, как просто наличие энергетического паразита, но, как правило, не подсела, а именно канала с этим самым паразитом

Цитата: Руми от 06 мая 2018, 23:00:42И еще.. что может быть, когда человек не может уехать из родительского дома? Уехал на учебу - обстоятельства сложились так, что пришлось бросить учебу, переехал в соседний город на работу - тоже самое. Переехал на съемную квартиру - так же обстоятельства вынудили вернуться (в том числе из-за того, что мать этого человека странно получила серьезный перелом). Такое чувство, что сам дом не отпускает. К слову, дом строился бабушкой и дедушкой этого человека. Получается в нем живет 3е поколение. Сам человек с детства себя чувствовал в доме нормально, но было постоянное желание уйти, все дела в доме делаются туго и энергозатратно, гости в доме - большая редкость не смотря на активную социальную жизнь его обитателей. Это что-то родовое? Серьезную диагностику пока делать не умею, поэтому спрашиваю тут у знающих)

Если тут тоже самое, что и в первой части вопроса, то сам факт связи с домом говорит о том, что тот самый энергетический паразит привязан к месту, в данном случае к дому или к вещи, находящейся дома, к подкладу. Бывает, что и предки, привязавшись к месту при жизни, остаются там резидентами и после, естественно, кормясь за счёт жильцов и гостей. Тугие подвижки в делах могут быть связаны как с нехваткой энергии из-за постоянной её потери, так и с нежеланием перемен паразитом
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Rus

Доброй ночи. Интересно мнение. Стал просыпатся почти каждую ночь ровно в 3:00 позже стал просыпатся от того что забивалось сердце как будто кросс пробежал, и сейчас взорвется ,  а еще позже стала нападать во сне наяву(во сне все было как на яву) невидимая сущность поднимать ввоздух  из кровати, бился с нею почти каждую ночь ...что скажете по этому поводу

Молли

Цитата: Rus от 07 мая 2018, 00:28:25Доброй ночи. Интересно мнение. Стал просыпатся почти каждую ночь ровно в 3:00 позже стал просыпатся от того что забивалось сердце как будто кросс пробежал, и сейчас взорвется ,  а еще позже стала нападать во сне наяву(во сне все было как на яву) невидимая сущность поднимать ввоздух  из кровати, бился с нею почти каждую ночь ...что скажете по этому поводу

У меня такое было в порченном доме.  Сильное сердцебиение, немотивированный страх, просыпаешься как по часам 2-45 или в 3 ночи-это признаки нападения сущностей, или магического воздействия. Может означать как нападение на Вас (порча), так и нахождение в неблагоприятном месте (порченный дом,аномальная зона и тп), т.е. сущности места атакуют. Нужно сделать диагностику и заняться чистками (себя или жилища, в зависимости от выявленной причины).ИМХО.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Liselotta

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если пальцы колет на руках, конкретно на правой, что-то делают на закрытие возможностей? Несколько дней вечером примерно в одно и то же время такие симптомы, на разных пальцах правой руки, как будто иголку втыкают.
У меня немного по-другому несколько лет назад было, когда всё закрывали, там просто травмы пальцев на руках были, дверью постоянно попадало.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Наймулуна

Цитата: Liselotta от 07 мая 2018, 12:16:33
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если пальцы колет на руках, конкретно на правой, что-то делают на закрытие возможностей? Несколько дней вечером примерно в одно и то же время такие симптомы, на разных пальцах правой руки, как будто иголку втыкают.
У меня немного по-другому несколько лет назад было, когда всё закрывали, там просто травмы пальцев на руках были, дверью постоянно попадало.
Пальцы колет ,как всегда, надвигается беда...
Внимательно!
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

You

Цитата: Liselotta от 07 мая 2018, 12:16:33
Добрый день!
А помимо пальцев другие симптомы есть ? Закрытие способностей это когда  по факту делаешь многие обряды и они не срабатывают хотя до этого работали, когда ощущения во время обряда вакуума что тебя никто не слышит и вроде говоришь сам с собой, когда молчат сны и мантика постоянно врет и тд. Плюс закрытая 6 и 7 чакра что имеет так же множество симптомов первые из которых мигрени и тд. Покалывание просто пальцев 2дня подряд - может руки немеют,плохое кровообращение. Такая сильная порча как Закрытие способностей должна иметь похуже последствие чем просто покалывание пальца  ИМХО
Цитата: Наймулуна от 07 мая 2018, 12:37:05
Пальцы колет ,как всегда, надвигается беда...
Внимательно!
Какая беда ? Порча  на смерть?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Наймулуна

Цитата: Rus от 07 мая 2018, 00:28:25
Доброй ночи. Интересно мнение. Стал просыпатся почти каждую ночь ровно в 3:00 позже стал просыпатся от того что забивалось сердце как будто кросс пробежал, и сейчас взорвется ,  а еще позже стала нападать во сне наяву(во сне все было как на яву) невидимая сущность поднимать ввоздух  из кровати, бился с нею почти каждую ночь ...что скажете по этому поводу
У меня похожие симптомы были .Казалось , кто-то по кровати ползет просто по мне.И нападает.После смерти родных.Дом чистила.Открыла портал своей болью,воронку создала.Чистилась и защиту ставила.Все тихо.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Liselotta

Цитата: You от 07 мая 2018, 12:37:14А помимо пальцев другие симптомы есть ? Закрытие способностей это когда  по факту делаешь многие обряды и они не срабатывают хотя до этого работали, когда ощущения во время обряда вакуума что тебя никто не слышит и вроде говоришь сам с собой, когда молчат сны и мантика постоянно врет и тд. Плюс закрытая 6 и 7 чакра что имеет так же множество симптомов первые из которых мигрени и тд. Покалывание просто пальцев 2дня подряд - может руки немеют,плохое кровообращение. Такая сильная порча как Закрытие способностей должна иметь похуже последствие чем просто покалывание пальца  ИМХО
Мигрени нет, только вечером (опять же после покалывания в пальцах) как будто кто-то по голове ползал. Не думаю, что прямо магические способности закрывают (возможно неправильно выражаюсь, думала скорее просто закрытие какой-то жизненной сферы), симптомы не те, но по диагностике, да и своим ощущениям вторжение какое-то идет, причем страдает правая сторона. С кровообращение и здоровьем всё в порядке.
После чисток защиту ставила, некоторое время вообще всё спокойно было. Началось всё с этого
Цитата: Liselotta от 28 апреля 2018, 23:27:49На обеих руках, начиная с центра ладоней (где энергетические центры) и до локтя резко пошли вибрации, очень сильные, аж пальцы свело в кучу и не могла разжать, как током ударило. Причем видела в кистях рук пульсацию. На ногах в центрах стоп тоже такое было, но слабее, ещё на щеках, стало трудно разговаривать и мигание в глазах. Было несколько минут, потом прошло. Такое впервые, сама честно говоря в шоке, со здоровьем всё нормально.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Горькая

Доброго времени суток!

Появилась крапивница, как при аллергии, на шее и плечах, частично спине, на лице и мочках ушей. Обычной аллергии быть не может, так как медикаменты не помогают, ни с каким аллергеном девушка не контактировала (знает, на что аллергия обычно), да и продолжительность сыпи уже больше недели. Сны при этом стали ещё беспокойные.

Каким воздействием это может быть? (хотелось бы выбрать всё же точечную чистку)

Мед поэзии

Цитата: Горькая от 07 мая 2018, 16:39:54
Доброго времени суток!

Появилась крапивница, как при аллергии, на шее и плечах, частично спине, на лице и мочках ушей. Обычной аллергии быть не может, так как медикаменты не помогают, ни с каким аллергеном девушка не контактировала (знает, на что аллергия обычно), да и продолжительность сыпи уже больше недели. Сны при этом стали ещё беспокойные.

Каким воздействием это может быть? (хотелось бы выбрать всё же точечную чистку)
Вам не чистка нужна. У вас какой-то гуморальный перекос. Какой - сказать сложно, поскольку надо хоть немного понимать ваш образ жизни, питание, эмоции преобладающие и т.д.
Любая чистка может ухудшить ваше состояние, если будет резонировать с переизбыточным гумором. Проблема в том, что если вы оговорите в чистке "убрать воспаление", а воспаление как раз призвано убрать излишек, например, воды, которой в организме много (в этом случае может быть полнота, отеки, эмоциональная лабильность и т.д.), то воспаление может уйти, но тогда может начаться ожирение или сбой в работе половых желез. Или если вы возьмете чистку с водой (река, например), то тогда сыпь еще больше усилится, т.к. вы "воды" добавите.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

La Luna

Цитата: You от 07 мая 2018, 12:37:14
    Закрытие способностей это когда  по факту делаешь многие обряды и они не срабатывают хотя до этого работали, когда ощущения во время обряда вакуума что тебя никто не слышит и вроде говоришь сам с собой, когда молчат сны и мантика постоянно врет и тд. Плюс закрытая 6 и 7 чакра что имеет так же множество симптомов первые из которых мигрени и тд.
Вы словно меня описали. Кто-то мне "подарок" сделал накануне дня рождения пару лет назад. Ещё и интуиция бесследно пропала.
Сны немного восстановила, а мантика так и продолжает врать.

Dikni

Цитата: Liselotta от 07 мая 2018, 13:10:16
Мигрени нет, только вечером (опять же после покалывания в пальцах) как будто кто-то по голове ползал. Не думаю, что прямо магические способности закрывают (возможно неправильно выражаюсь, думала скорее просто закрытие какой-то жизненной сферы), 

Цитата: Liselotta от 07 мая 2018, 13:10:16На обеих руках, начиная с центра ладоней (где энергетические центры) и до локтя резко пошли вибрации, очень сильные, аж пальцы свело в кучу и не могла разжать, как током ударило. Причем видела в кистях рук пульсацию. На ногах в центрах стоп тоже такое было, но слабее, ещё на щеках, стало трудно разговаривать и мигание в глазах. Было несколько минут, потом прошло. Такое впервые, сама честно говоря в шоке, со здоровьем всё нормально.

Читаю, очень похоже на мои ощущения.
Вот про покалывания - у меня такие покалывани то в одной ноге, то в одной руке периодически и внезапно, в основном левая сторона, как будто воткнулись мелкие иголочки и штук пятьсот одновременно, онемение. Не отсиживаю, не защимляю при этом, просто внезапно. Но у меня закрытие, похоже старались на славу меня замуровать, что не могу расделаться с этим уже очень долго. Один слой уберу, тут же дальше лезет. И вот в какой-то момент у меня также стали вибрировать и пульсировать руки начиная с ладоней и вверх и так же ноги. Ну с ногами понятнее - там каналы с кладбища. А вот с руками впервые. На лице тоже как маска, стягивает и давит. И совсем недавно вскрылся мертвяк на этом закрытии, из-за этой скатины все проблемы со снятием. До этого сидел втихушку и не высовывался >:(. Т.е. вполне вероятно, что все эти ощущения из-за мертвяка, а не только из-за самого воздействия/закрытия. У меня закрытие судя по- всему вообще тотальное, там все сферы страдают. А Вы смотрите конечно что у Вас конкретно. Но очень уж похожие симптомы. Такие ощущения еще могут быть после чистки, когда энергетика восстанавливается. Но это обычно сразу после чистки пару дней может быть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

dr Gf

Здравствуйте. Сильное желание курить (не курю) с чем может быть связано?

Плюсую с благодарностью.
Не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status