Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: dr Gf от 07 мая 2018, 23:03:22
Здравствуйте. Сильное желание курить (не курю) с чем может быть связано?

Плюсую с благодарностью.
бесовское воздействие ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

DoamnăKroitoru

Цитата: Горькая от 07 мая 2018, 16:39:54
Доброго времени суток!

Появилась крапивница, как при аллергии, на шее и плечах, частично спине, на лице и мочках ушей. Обычной аллергии быть не может, так как медикаменты не помогают, ни с каким аллергеном девушка не контактировала (знает, на что аллергия обычно), да и продолжительность сыпи уже больше недели. Сны при этом стали ещё беспокойные.

Каким воздействием это может быть? (хотелось бы выбрать всё же точечную чистку)

Я все-таки всегда в таких случаях первоначально исключаю медицинские причины, не обязательно сыпь это аллергия. Выздоравливайте!
С Уважением.
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Bella_

Цитата: Горькая от 07 мая 2018, 16:39:54
Доброго времени суток!

Появилась крапивница, как при аллергии, на шее и плечах, частично спине, на лице и мочках ушей. Обычной аллергии быть не может, так как медикаменты не помогают, ни с каким аллергеном девушка не контактировала (знает, на что аллергия обычно), да и продолжительность сыпи уже больше недели. Сны при этом стали ещё беспокойные.

Каким воздействием это может быть? (хотелось бы выбрать всё же точечную чистку)
Это может быть, когда энергетически  человек слаб, много атак и негатива. Восстанавливать энергетику и кишечник
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Руми

Цитата: ImpJC от 07 мая 2018, 00:01:58кормясь за счёт жильцов и гостей
Очень возможно... Но почему привязка к дому только у одного члена семьи (назовем Маша)? При чем это самый адекватный член семьи. Родной брат и двоюродная сестра Маши довольно сильно выпивают и развитие забросили, больше близких родственников по этой линии нет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

WhLeila

Ребята, как считаете, резко начинаешь потеть очень сильно по ночам прямо лужи на груди. (отопление отключено) то есть физически нет причин потеть. Пара, муж с женой одновременно начали потеть. Еще их не смотрела. Но чувствую подвох. Как у вас с таким признаком???

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

Liselotta

Даю расшифровку по ситуации, вдруг кому пригодится.
Цитата: Liselotta от 07 мая 2018, 13:10:16Мигрени нет, только вечером (опять же после покалывания в пальцах) как будто кто-то по голове ползал. Не думаю, что прямо магические способности закрывают (возможно неправильно выражаюсь, думала скорее просто закрытие какой-то жизненной сферы), симптомы не те, но по диагностике, да и своим ощущениям вторжение какое-то идет, причем страдает правая сторона. С кровообращение и здоровьем всё в порядке.
После чисток защиту ставила, некоторое время вообще всё спокойно было. Началось всё с этого
Цитата: Liselotta от 28 Апрель 2018, 23:27:49
На обеих руках, начиная с центра ладоней (где энергетические центры) и до локтя резко пошли вибрации, очень сильные, аж пальцы свело в кучу и не могла разжать, как током ударило. Причем видела в кистях рук пульсацию. На ногах в центрах стоп тоже такое было, но слабее, ещё на щеках, стало трудно разговаривать и мигание в глазах. Было несколько минут, потом прошло. Такое впервые, сама честно говоря в шоке, со здоровьем всё нормально.
Кроме этого начались резкие перепады настроения (слезливость), на улице встречала людей с изуродованными носами и губами, также периодически комок в горле в районе 5 чакры, было сложно говорить. Посмотрел опытный практик - выяснилось, что вся прелесть от недавнего опоя и окорма из-за мужчины (знаю кто и где) поэтому правая сторона и страдала, проблемы с руками - чтобы ничего не получалось и блага не брала.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Вил4

Цитата: WhLeila от 09 мая 2018, 11:18:24
Ребята, как считаете, резко начинаешь потеть очень сильно по ночам прямо лужи на груди. (отопление отключено) то есть физически нет причин потеть. Пара, муж с женой одновременно начали потеть. Еще их не смотрела. Но чувствую подвох. Как у вас с таким признаком???

погост.
энергетика, наезд - тот случай, когда в жар бросает

ANAKURU

Цитата: Liselotta от 10 мая 2018, 17:50:51
Даю расшифровку по ситуации, вдруг кому пригодится.Кроме этого начались резкие перепады настроения (слезливость), на улице встречала людей с изуродованными носами и губами, также периодически комок в горле в районе 5 чакры, было сложно говорить. Посмотрел опытный практик - выяснилось, что вся прелесть от недавнего опоя и окорма из-за мужчины (знаю кто и где) поэтому правая сторона и страдала, проблемы с руками - чтобы ничего не получалось и блага не брала.
Здравствуйте, Благодарность Вам ,что делитесь опытом. У меня от кормов или обоев всегда с животом начинаются проблемы , расстройства, боли и так далее.

Ещё у меня вопрос к Практикам. Были атаки, после чего сильно ударило по здоровью, симптомы простуды (температура, слабость, шум в ушах ,горло болит,но сильнее всего это удар по носовым пазухам, так заложило, что ничего не помогает). Могут ли это быть симптомы конкретного Воздействия?

Puska

Цитата: WhLeila от 09 мая 2018, 11:18:24

Воздействия идут. Мужа когда приворотами штормили спал с полотенцем, и то не помогало

Foxxy

Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста!

Последние годы в ЛЖ тишина. Встречаются только занятные мужчины. Раньше такого не было. Причем под чистками, даже сны на эту тему. + не работает ни один став ни на привлекательность ни на поиск мужчин.

И еще ощущение обруча вокруг тела (на уровне солнечного сплетения). Под чистками давление усиливается.
И когда ставила ставы на привлекательность и поиск, тоже усиливалось ощущение обруча - как будто он сдерживает и не дает работам раскрутиться.

Что это может быть?

Заранее благодарю!

solill

Цитата: Foxxy от 11 мая 2018, 13:05:57

И еще ощущение обруча вокруг тела (на уровне солнечного сплетения). Под чистками давление усиливается.
И когда ставила ставы на привлекательность и поиск, тоже усиливалось ощущение обруча - как будто он сдерживает и не дает работам раскрутиться.

Закрытие это может быть... посмотрите диагностикой может кто на его охране строит? если нет, то сносите работами типа Стаханов или отбойный молоток от hawkmoon, оговаривая именно закрытия и блокировки, самоблокировки тоже оговорите. можете ее же вьетнамом попробовать, у инсолейт хорошая работа "вольный ветер"
у себя недавно снимала такое закрытие по магии, вроде порч нет, негатива нет, а как в бункере нахожусь. на себя могу, а на других нет. оказалось зеркалами меня закрывали, чтоб как в коробке сидела. Грубо говоря такое закрытие ставится за пределами защиты, образуя как бы новый контур, через который не проникает ни плохое, ни хорошее.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Foxxy

Цитата: solill от 11 мая 2018, 17:23:03
Закрытие это может быть... посмотрите диагностикой может кто на его охране строит? если нет, то сносите работами типа Стаханов или отбойный молоток от hawkmoon, оговаривая именно закрытия и блокировки, самоблокировки тоже оговорите. можете ее же вьетнамом попробовать, у инсолейт хорошая работа "вольный ветер"
у себя недавно снимала такое закрытие по магии, вроде порч нет, негатива нет, а как в бункере нахожусь. на себя могу, а на других нет. оказалось зеркалами меня закрывали, чтоб как в коробке сидела. Грубо говоря такое закрытие ставится за пределами защиты, образуя как бы новый контур, через который не проникает ни плохое, ни хорошее.

Благодарю за помощь!

Вьетнам к сожалению вообще не запускается.
Вольный ветер, Стаханов и отбойный молоток дают временный эффект.
У меня получается как-то странно. На других работы проходят, но только если чистки и общего плана. На себя чистки только вполсилы, а на привлечение чего-либо не работают.

А Вы чем закрытие сняли?

solill

Цитата: Foxxy от 11 мая 2018, 17:35:42

А Вы чем закрытие сняли?

Стахановым, потом сразу же напалм6, у вас или энергии не хватает или ищите блоки на магию, мороки. найти причину надо, а то в слепую можно чиститься до посинения.

По теме признаков магических воздействий закрытия и блокировки могут проявляться сведением ног, дерганьем рук и хрустом коленей, при условии что у вас до этого симтомов таких вообще не было.
Негатив на личной жизни, когда наводят выскакивает прыщами именно на подбородке, порчи делались именно на лж, а не на красоту.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Foxxy

Цитата: solill от 11 мая 2018, 17:56:19
Стахановым, потом сразу же напалм6, у вас или энергии не хватает или ищите блоки на магию, мороки. найти причину надо, а то в слепую можно чиститься до посинения.

По теме признаков магических воздействий закрытия и блокировки могут проявляться сведением ног, дерганьем рук и хрустом коленей, при условии что у вас до этого симтомов таких вообще не было.
Негатив на личной жизни, когда наводят выскакивает прыщами именно на подбородке, порчи делались именно на лж, а не на красоту.

Благодарю!

Энергии да, маловато. Свечи всегда использую для подпитки ставов.

Ноги сводило раньше сильно, сейчас под чистками только ступни сводит. И прыщи на подбородке тоже были, сейчас прошли.

Чищусь уже давно. Сторонняя диагностика негатива не видит, но факт, что ощущаю себя отгороженной от мира + все вышеперечисленные симптом говорят о том, что что-то все же есть.

Наймулуна

Цитата: solill от 11 мая 2018, 17:23:03
Здравия!
Долгое время искала ,что могут значить круги на ногах.Я их вижу ,просто как браслеты .Говорю родным ,вот видите кольца на ногах,а никто ничего не видит.Я в диагностике начинающий,спросила у рун.Выпала Райдо перевёрнутая.Это сто процентов закрытие дорог? Но ,как так,физически проявления вижу .Может кто скинет инфу.Где поглядеть ,что с этим делать.Защита стоит.

Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status