Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Fly-dragon

Уважаемые практики! Скажите,  может быть такое, что чистка практически мгновенно реагирует на проведенное воздействие? Ситуация: человек под чисткой с обраткой, которая уже заканчивает работу, уже все симптомы прошли, но тут его на работе угощают печеньем и у него мгновенно начинают чесаться пальцы рук (крадник?) и потом кратковременно схватывает желудок,  с сильной болью, но быстро проходит. Можно сделать вывод, что человек, угостивший печеньем поставил крадник  через окорм или какое-то другое воздействие?
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Мед поэзии

Цитата: Аталанда от 15 мая 2018, 10:14:58
Очень мелкий осколок стекла засадила в правую пятку -  это может быть укзанием на закрытие пути? Или что-то более серьезное? Ходить не мешает, достать не получается, очень мелкий - не видно, а режет больно, хромаю. Если чистки сделать - поможет?
Указанием на закрытие путей будут соответствующие проблемы в делах, в бизнесе, по работе т. п. Если этого нет, то околок проще вытащить с помощью хирурга. Магическая чистка вам тут ничем не поможет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Incognito

Уважаемые практики! Что может означать стягивающее состояние в области пятой точки? Как будто взяли в кулачок и вниз потянули?
Плюсоблагодарствую +++

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

не знаю в правильной ли теме пишу, но решила спросить совета здесь.(если не туда обратилась то извиняюсь)

Как только мысль цепляется за определенного мужчину, и я начинаю думать о нем, начинают жутко болеть женские органы (отслеживала это в течение месяца: исключила возможные медицинские проблемы (сдала анализы, сделала УЗИ), и к циклу это не привязано). Может быть, подскажите, с чем может быть связано?
May the Force be with you

Aljans

Цитата: Nanna от 15 мая 2018, 22:30:59
Приветствую, Уважаемые.

не знаю в правильной ли теме пишу, но решила спросить совета здесь.(если не туда обратилась то извиняюсь)

Как только мысль цепляется за определенного мужчину, и я начинаю думать о нем, начинают жутко болеть женские органы (отслеживала это в течение месяца: исключила возможные медицинские проблемы (сдала анализы, сделала УЗИ), и к циклу это не привязано). Может быть, подскажите, с чем может быть связано?
соматика. или сущь.. - и соматика, соответсвенно, как вторичное проявление

WhLeila

Цитата: You от 14 мая 2018, 17:29:14
Что это за воздействие так проявилось (на социум, подчин)?
Присоединяюсь к вопросу. Были похожие симптомы у одной женщины. Но на ней много чего было, поэтому выяснить наверняка не смогла. Склоняюсь к краже жизненных сил, закрытие от ВС. Напишите что у вас.

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

WhLeila

Цитата: Fly-dragon от 15 мая 2018, 10:56:45
Уважаемые практики! Скажите,  может быть такое, что чистка практически мгновенно реагирует на проведенное воздействие? Ситуация: человек под чисткой с обраткой, которая уже заканчивает работу, уже все симптомы прошли, но тут его на работе угощают печеньем и у него мгновенно начинают чесаться пальцы рук (крадник?) и потом кратковременно схватывает желудок,  с сильной болью, но быстро проходит. Можно сделать вывод, что человек, угостивший печеньем поставил крадник  через окорм или какое-то другое воздействие?
Скорее финансовый крадник. А вы человека не предупредили, что ничего ни брать ни давать нельзя? Вежливо надо было отказаться. Теперь смотрите по диагностике снимет ли остаток чистки. Или еще надо будет счищать. Может этот товарищ с печеньками уже его угощал до чистки?

Aljans

Цитата: WhLeila от 15 мая 2018, 23:15:52
Присоединяюсь к вопросу. Были похожие симптомы у одной женщины. Но на ней много чего было, поэтому выяснить наверняка не смогла. Склоняюсь к краже жизненных сил, закрытие от ВС. Напишите что у вас.

Ответили там ниже  - крадник, стяг действительно. Добавлю - морок, подчин, сущь. очень хорошо держат крадник, особенно подчин и особенно погостный

Княгиня

Здравствуйте! Вчера ночью, ни с того ни с сего, ужасно стали болеть кости с левой стороны тела. Ноги-то у меня часто болят, а это болели кости таза, локоть, вообще все кости слева. Я не могла уснуть от боли, даже заплакала. Кое-как уснула, встала -болят кости справа, слева не болят. Температуры нет, то есть это не грипп. Сплю к окну правой стороной, то есть левую я даже застудить не могла..Что это вообще может быть?

Fly-dragon

Цитата: Княгиня от 16 мая 2018, 10:58:11
Здравствуйте! Вчера ночью, ни с того ни с сего, ужасно стали болеть кости с левой стороны тела. Ноги-то у меня часто болят, а это болели кости таза, локоть, вообще все кости слева. Я не могла уснуть от боли, даже заплакала. Кое-как уснула, встала -болят кости справа, слева не болят. Температуры нет, то есть это не грипп. Сплю к окну правой стороной, то есть левую я даже застудить не могла..Что это вообще может быть?
Левая сторона - берущая. Могу предположить, что это может быть воздействие на вас через какую-то вещь, которую вам дали, а вы взяли. Но это строго ИМХО.

Княгиня

Цитата: Fly-dragon от 16 мая 2018, 11:27:20
Левая сторона - берущая. Могу предположить, что это может быть воздействие на вас через какую-то вещь, которую вам дали, а вы взяли. Но это строго ИМХО.
Проблема в том, что я сейчас по ряду причин мало с кем общаюсь, от посторонних ничего не беру. Вчера делала покупки в сетевом магазине разве что..Забыла добавить, что во сне еще мыла полы. Это сон для меня плохой, к смерти близких. Но у меня и родственников-то нет, как таковых. Со всеми связь потеряна, я даже и не узнаю, если что, и неинтересно, по большому счету. Седьмая вода на киселе.

Fly-dragon

Цитата: Княгиня от 16 мая 2018, 11:37:33
Проблема в том, что я сейчас по ряду причин мало с кем общаюсь, от посторонних ничего не беру. Вчера делала покупки в сетевом магазине разве что..Забыла добавить, что во сне еще мыла полы. Это сон для меня плохой, к смерти близких. Но у меня и родственников-то нет, как таковых. Со всеми связь потеряна, я даже и не узнаю, если что, и неинтересно, по большому счету. Седьмая вода на киселе.
Что-то могли и подкинуть, подложить. Ваше сознательное участие в процессе передачи тут совсем не обязательно. Насчет сна - есть на вас какая-то работа с элементами чистки от негатива? Возможно, вас просто защита подчищает, или сигнализирует, что надо почиститься.

Княгиня

Цитата: Fly-dragon от 16 мая 2018, 11:58:47
Что-то могли и подкинуть, подложить. Ваше сознательное участие в процессе передачи тут совсем не обязательно. Насчет сна - есть на вас какая-то работа с элементами чистки от негатива? Возможно, вас просто защита подчищает, или сигнализирует, что надо почиститься.
Чужих у меня тут вообще не бывает, в гости никто не приходит. Да, мне надо почиститься, но как всегда в таких случаях -сил нет. Нет совсем. Время куда-то пропадает и все прочие знакомые всем практикам дела, вроде все подготовила для ритуала -очнулась -утро.((((.

iren1989

Подскажите друзья такое... Если человека резко хватает инсульт относится ли это к магии,может кто сталкивался.Или другая ситуация после инсульта у человека отнялась полностью левая сторона.

Dikni

Цитата: iren1989 от 16 мая 2018, 13:33:25
  Если человека резко хватает инсульт относится ли это к магии,может кто сталкивался.Или другая ситуация после инсульта у человека отнялась полностью левая сторона.
Это может быть как и медицинской проблемой, не все же, кто умирают от инсульта с порчами. Но и с магией может быть связано. У меня например никогда не было проблем особых с давлением, с сосудами. В тот момент ,когда на меня тетка навела порчу на смерть с покойником, началось - скачки давления и сильные проблемы с сосудами. Лицо уже аж перекашивало. Вовремя начала снимать. И после этого возникла мысль - у меня дед умер от инсульта. Внезапного. До этого полгода начались проблемы, с памятью, голова болела. Но как-то никто на это внимания не обращал, да и как-то не так сильно выражено было. И вот до этого проблем подобных не было вообще. Конечно какие-то болезни были, пройдя войну их не могло не быть, ну желудок там, поджелудочная. А тут такое. А в то время как раз наши родственники начали учиться колдовать. Мне тогда 14 было и первое воздействие через кладбище на меня было в 13 (теперь-то я точно это знаю). Так что... Это догадки, но думаю вполне может быть правдой.
И что касается последствий инсульта. Много лет назад хватил инсульт одну бабку. Она была бабкой подружки моего детства. После прожила очень долго, половина левая осталась парализованная. Ну всякое бывает, да. А вот не так давно на чистке мне во сне показали и дом той бабки в деревне, вобщем смысл - стяг, чего-то с меня  в пользу той подружки, ее внучки. Блин и теперь думаю, а уж не откат тогда бабка получила (я была совсем молоденькая, меня на тот момент мама к какой-то бабке таскала, что-то пытались снимать)
Вот такие мысли
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status