Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 04 апреля 2018, 09:05:25
Здравствуйте, ув. Практики!
Ситуация такова:  если на мне в критич.дни стоит чистка, то сонный паралич ( или синдром старой ведьмы) обязательно даст о себе знать.
Может ли подсел или др.маг.воздействие так проявляться? Диагносты говорят - совпадение.
Может кто-то сталкивался с подобным?
С уважением +.
Нет, это не совпадение, но и не подсел или магия.
Если бы это был некий дух, то не было бы четкой привязки к сочетанию чистка+менструация.

Обычно такие параличи наступают в состоянии психологической ослабленности и стресса. На языке магов - при сильном энергетическом упадке.
Во время менструаций гормоны на всех действуют по разному: кто-то носится, как угорелый, а кто-то "лежит пластом". Даже если вы не лежите в такие дни пластом, то энергетический упадок все равно может быть (сонливость, эмоциональная лабильность и т.д.), а чистка - это дополнительные энергопотери, дополнительный стресс для вашей энергетики. Вы его можете не видеть, но он есть (как тот суслик).
Судя по всему, ваша нервная система, ваше тело так реагирует на энергетический упадок.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Korall

Ночью проснулась от сильного страха и очень странного ощущения, будто какая-та энергия вихрем вливается в район спины между лопаток. Если бы не чувство страха, решила бы, что чистятся чакры)

etoile noire

Korall На вас была атака и вас пробили(энергия вливаеться)Воздействие на сердечьную чакру.Смотрите диагностикой,что именно вам влили.

Злая киса

Цитата: ANAKURU от 03 апреля 2018, 10:28:31
Здравствуйте, подскажите хамство абсолютно на пустом месте признак какого воздействия?
Мне обычно в нормальной жизни не хамят.
Наоборот,обычно народ довольно доброжелательно относится.
Если такое вдруг случается- для меня это знак.
Обычно это случается в момент магических атак.
Это бесы.
Однажды случай был фантастический просто.
Надо было отправить по почте фото одной дамочки для диагностики.
Вначале в фотоателье никак не могли понять -чего я от них хочу.
Хотя надо было просто фото с флешки распечатать.
Потом "забыли" уведомление прислать,что фото готовы.
Пришла на почту за конвертом.
На меня там накинулась какая-то баба.
Буквалтно на ровном месте пыталась физически из очереди выпихнуть. :o
К тому времени я уже поняла,что к чему.
И спокойно послала ее "на" и "в", безо всяких эмоций.
Хотя обычно я вполне мирный и вежливый человек.
Кстати,письмо вместо 3-4 дней шло 2 недели.
Вот так работает бесовская защита.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Flores

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ночью просыпаешься от судорог, причем только в одной части тела, в правой, и ощущения буд-то в правой ноге на голени дыра размером в кулак и боль реально ощутимая? Что это за воздействие?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Инанна

Здравствуйте!Могут ли говорить об атаке резкие боли слева в виске(головными болями не страдаю обычно),а также неприятные шевеления в солнечном сплетении.В эти моменты появляются печальные мысли о мужчине.Хотя под чистками я охладеваю к нему.А также тотальная лень,которой я тоже обычно не страдаю.Мороки наводит зараза?
Ego te intus et in cute novi.

miko

Korall
Ночью проснулась от сильного страха и очень странного ощущения, будто какая-та энергия вихрем вливается в район спины между лопаток. Если бы не чувство страха, решила бы, что чистятся чакры)

Когда у меня дядьку отбирали, мне так же делали. Только спереди. Ощ были - как буд-то ёршиком унитазным во мне ковыряли. "Вошли" ч/з анахату (там всё взбили) потом поднялись на горло (там всё взбили), потом опустились обратно и всё стихло. Страх был ТАКОЙ!!! Я от ужаса могла только моргать. Ни пошевелиться, ни на помощь позвать... К слову, дядька мой в этот момент рядом спокойно спал, ничего не чувствовал.
Смогла убрать тоько года ч/з два. Когда догадалась оговаривать "мусульманские воздействия". Дядька мой татарин.
  Когда убиралось всё это, ощущения были что сейчас чужой из меня вылезет! И ползало всё также как и вползало. Только, видимо, в обратном порядке  :)

Fly-dragon

Цитата: Инанна от 05 апреля 2018, 21:51:03
Здравствуйте!Могут ли говорить об атаке резкие боли слева в виске(головными болями не страдаю обычно),а также неприятные шевеления в солнечном сплетении.В эти моменты появляются печальные мысли о мужчине.Хотя под чистками я охладеваю к нему.А также тотальная лень,которой я тоже обычно не страдаю.Мороки наводит зараза?
Ковыряются в солнечном сплетении - больше похоже на подсел, мертвяки там любят присасываться. Подсасывает вашу жизненную энергию, отсюда и лень, обессилка. Проверьтесь на воздействие через кладбище. Возиожно, на кладбище был сделан приворот.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Helga_V

Здравия, уважаемые практики! Задалась вопросом, направили сюда)
С чем могут быть связаны запахи? От сладких цветочно-фруктовых да травянистых или терпких. Вплоть до мужского парфюма. Пока мертвяк висел, там одна вонь была. Ясно. И-то пробивало. Но и сейчас продолжается. Резко, хоть среди ночи. Или в самом неожиданном месте. Яркие запахи, не свойственные ситуации. При чем, чую только я. И возле себя. Даже если перейти в другое место, ощущение ,что прям под носом...
Например за последние 2 недели:
запах восковой свечи, запах рыбы,даже скорее водоема с рыбой и тиной. Запах мужского парфюма, незнакомого мне. Раз среди ночи от него проснулась. Фруктовые конфетные не раз тоже... Ну вонь понятно, а приятные запахи к чему?
Длится это много лет. Динамики никакой не могу отследить. Да и сейчас после чисток. Защиты стоят. Диагностика показывает, наконец, отсутствие негатива.
Кстати, в это-же время и парные цифры на часах, постоянно. Ангельская нумерология как-то несерьезно. Да и информация разная.
Может будут подсказки?
Благодарю!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Fly-dragon

Цитата: Helga_V от 06 апреля 2018, 19:53:29
Здравия, уважаемые практики! Задалась вопросом, направили сюда)
С чем могут быть связаны запахи? От сладких цветочно-фруктовых да травянистых или терпких. Вплоть до мужского парфюма. Пока мертвяк висел, там одна вонь была. Ясно. И-то пробивало. Но и сейчас продолжается. Резко, хоть среди ночи. Или в самом неожиданном месте. Яркие запахи, не свойственные ситуации. При чем, чую только я. И возле себя. Даже если перейти в другое место, ощущение ,что прям под носом...
Например за последние 2 недели:
запах восковой свечи, запах рыбы,даже скорее водоема с рыбой и тиной. Запах мужского парфюма, незнакомого мне. Раз среди ночи от него проснулась. Фруктовые конфетные не раз тоже... Ну вонь понятно, а приятные запахи к чему?
Длится это много лет. Динамики никакой не могу отследить. Да и сейчас после чисток. Защиты стоят. Диагностика показывает, наконец, отсутствие негатива.
Кстати, в это-же время и парные цифры на часах, постоянно. Ангельская нумерология как-то несерьезно. Да и информация разная.
Может будут подсказки?
Благодарю!
Если идет приятный запах мужских или женских духов - то снимаются привороты на пот. Ваши защиты не с элементами чистки? Вероятно, дочищаетесь. ИМХО
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Helga_V

Цитата: Fly-dragon от 06 апреля 2018, 20:13:43то снимаются привороты на пот
С дочисткой защита. да. но чистки давно прошли. И при них, как раз, не было запахов. Начались после. Да и привораживать меня некому. Сама тоже не ворожу)
Благодарю!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Yagodka

Здравствуйте!
на работе мне шарф подстригли.
что это может о3начать...?

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. Выше был вопрос о запахах, тоже  с этим столкнулась, был не большой перерыв,где-то 2 недели,и вот снова-запах цветущей акации, такой сильный, как-будто рядом с цветущим деревом стою, еще где-то 2 недели назад ночью почувствовала запах, мне сложно обьяснить, мужской, как-будто рядом мужчина лежит,эм..запах тела человека, по моим представлениям, так пахнет человек вымытый перед сном, одетый в белую футболку, это так из моих видений. И это чужой запах был. Не моих домочадцев. И сегодня утром что-то новенькое -звуки, проснулась где-то перед рассветом, на улице пел соловей. Ему еще рано прилетать. понятно. что нужна чистка.Просто интересно, перерыв же был, не было ничего, легче дышать было , теперь снова началось. Вот интересно, а звуки, например, пение птиц что-то может означать?
Все живое очень люблю, и всегда обращаю внимание на поведение своих домашних любимцев,и на птиц. Удивтельно.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Durga

Цитата: DoamnăKroitoru от 06 апреля 2018, 22:25:44. Выше был вопрос о запахах, тоже  с этим столкнулась, был не большой перерыв,где-то 2 недели,и вот снова-запах цветущей акации, такой сильный, как-будто рядом с цветущим деревом стою, еще где-то 2 недели назад ночью почувствовала запах, мне сложно обьяснить, мужской, как-будто рядом мужчина лежит,эм..запах тела человека

У меня запахи цветочные на чистках говорили об оморочках (типа дурманят), запах человека точнее мадам которой порчи с мороками лепила (у неё духи с цветочным ароматом были вот я их и чувствовала на чистках)

волшебный_пендель

Добрый день, уважаемые практики.
У МЧ постоянно чувство противоречия вылазит какое-то нездоровое. Доходило до того, что ему в словаре значение слова показывают, а он слово все-равно по-своему трактует. Спорит, сопротивляется. Видит в словах людей причину обидеться и поссориться, хотя такого смысла в словах не было. Упрямство и противоречие - его отличительные черты. Может ли это быть следствием магического воздействия? Есть пунктик, в котором полный неадекват по поведению-очень большой агрессивный эмоциональный всплеск идёт.  Диагностика путает.
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status