Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Liselotta

Уважаемые практики, прошу подсказки.
У девушки на голове  типа перхоти, иногда вылезали красные пятна (не псориаз), раздражения. За ушами и частично в ушах кожа шелушится, по симптомам на себорею похоже, убирается ваткой с перекисью водорода (счищается)  и кремом. Волосы довольно сильно лезут. Так вообще со здоровьем всё нормально, не мерзлявая, даже наоборот, покойника-подселенца нет. По общей диагностике понять не могу, были общие чистки от негатива, но эта бяка так и осталась.  Подскажите пожалуйста, что  может быть, хотя бы в каком направлении смотреть?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

garri

в последнее время постоянно ломаются молнии, причем везде, в одежде, обуви, последний раз собачка рассыпалась прямо в руках, может быть кто-то знает, на что такое указывает?

maddy

Цитата: garri от 29 марта 2018, 22:25:21
в последнее время постоянно ломаются молнии, причем везде, в одежде, обуви, последний раз собачка рассыпалась прямо в руках, может быть кто-то знает, на что такое указывает?

Молнии - это замки. Или замки ломаются, или защиты. Скорее защиты, особенно если не на чистке.

Молли

Цитата: Liselotta от 29 марта 2018, 19:37:36Так вообще со здоровьем всё нормально, не мерзлявая, даже наоборот, покойника-подселенца нет.
Все же склоняюсь к мертвяку/порча кладбищем. Не всегда/не у всех вызывают озноб. Пробуйте отжиги костром,факелом с заговорами,вообще работайте комплексно, например отливки,отжиги, откатать свечами, снимайте замки с негатива. Когда мне не понятно с чем имею дело, использую стихии и чищу усиленно,обязательно выявляется причина.
Часто так морочат, что диагностика не помогает,прислушайтесь к чую, в таких случаях он самый верный помощник,проанализируйте сны,мелкие детали в них.
Часто так проявляется родовой негатив или очень старая порча. Как вариант,возможна порча на внешность.Удачи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ellaires

Цитата: Liselotta от 29 марта 2018, 19:37:36
Уважаемые практики, прошу подсказки.
У девушки      Так вообще со здоровьем всё нормально, не мерзлявая, даже наоборот, покойника-подселенца нет.   
Подскажите пожалуйста, что  может быть, хотя бы в каком направлении смотреть?
У девушки и с женской сферой тоже всё норм, или есть отклонения?
Ограничения на её возможности по женской сфере могут быть разного масштаба от  "то одно, то другое", и до  "совсем". 
При порче кладбищем покойник может быть ни на ней, а на охране порчи.
Так же склоняюсь к негативу через кладбище, замысловато сделан негатив на женскую сферу.

Liselotta

Цитата: Ellaires от 30 марта 2018, 09:49:33У девушки и с женской сферой тоже всё норм, или есть отклонения?
Ограничения на её возможности по женской сфере могут быть разного масштаба от  "то одно, то другое", и до  "совсем". 
При порче кладбищем покойник может быть ни на ней, а на охране порчи.
Так же склоняюсь к негативу через кладбище, замысловато сделан негатив на женскую сферу.
По женски всё нормально, по крайней мере ничего не беспокоит на данный момент. Иногда только поясница болит в районе 2-ки, усталость ещё бывает без видимой причины, в такие моменты всё бесит, но быстро восстанавливается. Иммунитет в норме. Но у неё в принципе энергетика не слабая, так что можно что-то сразу не заметить. Кстати, на руках и ногах есть маленькие красные точечки, как от уколов, так что да, возможно что-то и делали через кладбище.
Может поэтому и диагностика не показывает однозначно покойника - рядом его вроде и нет, а канал есть(

Janneta

Подскажите пожалуйта,где-то уже встречала но не могу найти, что это может быть за "радость"- последнее время у мужа постоянно немеет большой палец на левой руке. раньше почти и не замечал этого,а уже недели 2 как постоянно,аж болеть начинает.

Княгиня

Цитата: Janneta от 31 марта 2018, 00:25:14
Подскажите пожалуйта,где-то уже встречала но не могу найти, что это может быть за "радость"- последнее время у мужа постоянно немеет большой палец на левой руке. раньше почти и не замечал этого,а уже недели 2 как постоянно,аж болеть начинает.
С медицинской точки зрения, у него должны быть проблемы в шейном или грудном отделе позвоночника, это лучше выяснить, так как последствия отсутствия лечения могут быть серьезными. С магической точки зрения, проблемы с позвоночником на этом уровне (чисто по моей практике) - это зависть и всевозможные обряды, связанные с проблемами на работе, либо с возможностью "высказаться", то есть обряды "закрыть рот врагу" и тому подобное.

Светлая

Цитата: Janneta от 31 марта 2018, 00:25:14
Тоже самое, но на правой руке. Причем - фаланага где ноготь. Еще  и покалывание и холод.
В личку ответить не могу, увы.

Janneta

Цитата: Княгиня от 31 марта 2018, 08:59:32
С медицинской точки зрения, у него должны быть проблемы в шейном или грудном отделе позвоночника, это лучше выяснить, так как последствия отсутствия лечения могут быть серьезными. С магической точки зрения, проблемы с позвоночником на этом уровне (чисто по моей практике) - это зависть и всевозможные обряды, связанные с проблемами на работе, либо с возможностью "высказаться", то есть обряды "закрыть рот врагу" и тому подобное.
Да действительно проблемы на работе есть,такое чувство что сделали из него "козла отпущения",обвиняют в том к чему он вообще никакого отношения не имеет. все хорошее вообще не замечают ,а вот чуть малейший проступок(да хоть даже опоздал)сразу и финансово и морально наказывают,уже и не знаю как с этим боротся

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

etoile noire

Плечи ,шея,возможны так же воздействия на подавление воли и конечно,чтобы слова поперёк не сказал.А то,что на работе проблемы,проверьте на воздействия направленные на людскую нелюбовь.Я бы поступила также,если выжить кого хотела.Давят на волю,на слово и на нелюбовь.Выжить его хотят

loramir

Цитата: Liselotta от 29 марта 2018, 19:37:36У девушки на голове  типа перхоти, иногда вылезали красные пятна (не псориаз), раздражения. За ушами и частично в ушах кожа шелушится, по симптомам на себорею похоже, убирается ваткой с перекисью водорода (счищается)  и кремом. Волосы довольно сильно лезут.

Ищите мертвяка. Правильно вам подсказывают, что выпадающие волосы и усталость - это симптомы работы через покойников. У девушки проблемы со внешностью (волосы, кожа) чаще всего результат стягов красоты\молодости\здоровья\женского счастья либо наоборот переклад на нее чьих-то проблем и болячек.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Liselotta

Цитата: loramir от 01 апреля 2018, 14:36:21Ищите мертвяка. Правильно вам подсказывают, что выпадающие волосы и усталость - это симптомы работы через покойников. У девушки проблемы со внешностью (волосы, кожа) чаще всего результат стягов красоты\молодости\здоровья\женского счастья либо наоборот переклад на нее чьих-то проблем и болячек.
Описала симптомы во время чистки в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1722145.html#msg1722145 , в заговоре сделали упор от некро, после этого начались спецэффекты.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Возникшая вдруг простуда,заложенность носа - могут быть сигналами о том,что снимают защиту? Когда-то когда мне делали подавление воли, то у меня просто закладывало нос ночью.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Freyja Vanadís

Цитата: Bella_ от 02 апреля 2018, 09:00:30Возникшая вдруг простуда,заложенность носа - могут быть сигналами о том,что снимают защиту?
вполне. это типичные симптомы магического воздействия через бесов.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status