Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Eni

усталость - это симптомы работы через покойников. У девушки проблемы со внешностью (волосы, кожа) чаще всего результат стягов 
Подскажите, стяги это то же самое, что крадники?

Berna89

Доброго дня. Подскажите, что может быть сильно болят плечи, шея. Челюсть во сне смыкаю очень сильно, болит после пробуждения.

etoile noire

Berna89 Шея плечи:это воздействия на подавление воли,подчин.Бесы тоже любят на плечах ездить.Не можете открыть рот,болит челюсть:это таки воздействия ,как закрыть рот,сделать так,чтобы вы не могли за себя постоять.И вобще то,что касаеться общения,взаимопонимания

Дочь Луны

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Есть у меня родственница, недавно начала встречаться с мужчиной, встречались какое-то время, потом вышло так, что поехали на могилы к родственникам, она к своим отцу и матери, он к своим.
Когда приехали к его родным, он достал из кармана платок, постелил на лавочку рядом с могилкой, предложил родственнице моей сесть, в общем она долго сопротивлялась, но села. Когда уходили, он этот платок привязал на этой лавке.
Очень быстро как-то они расстались, у родственницы совсем крышу снесло, мысли о смерти постоянные, хотя есть ребенок, сохнет по этому мужчине и страдает.
Можете подсказать, как-то это может быть с платком связано?
Хотя есть ощущение, что просто постелил, чтобы села, а раз с кладбища нельзя ничего забирать, то и оставил там...
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите хамство абсолютно на пустом месте признак какого воздействия?

БабкаКатарина

Цитата: ANAKURU от 03 апреля 2018, 10:28:31Здравствуйте, подскажите хамство абсолютно на пустом месте признак какого воздействия?
Вам хамят или вы?

Flores

ув. Практики!
Вчера читала ветку на форуме, как создать Духа-помощника Рунами...Через несколько часов непрерывного анализа информаци по теме, вдруг навалилось состояние ретроспективы.. вспомнила все, с того самого момента, как все шло в моей жизни идеально, а потом резкий поворот в жизни и все было утрачено... В голове крутились только мысли о том, что мою связь с моим духом-Помощником либо прервали либо лишили меня магических способностей и истерика... слезы прямо лились градом... даже сейчас пишу в слезах... Может тело так ответы давать? Прям как подумаю на эту тему, сразу истерика, блин
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

ANAKURU

Цитата: БабкаКатарина от 03 апреля 2018, 14:20:24
Вам хамят или вы?

Здравствуйте. Мне, на пустом месте придирки, от таких людей у которых бревно в глазу, а они у другого соринку ищут.

БабкаКатарина

Цитата: ANAKURU от 03 апреля 2018, 15:48:24Здравствуйте. Мне, на пустом месте придирки, от таких людей у которых бревно в глазу, а они у другого соринку ищут.
Скорее всего у вас слетела защита. Это нужно проверить в первую очередь. Или её сняли.

etoile noire

Flores Тут не только тело тут ваша интуиция ответ даёт.Ставьте на возврат покраденного,ну и виновному по шапке я бы надавала,наказывать за такое нада

Морриган#

Цитата: Дочь Луны от 02 апреля 2018, 20:07:54
Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Есть у меня родственница, недавно начала встречаться с мужчиной, встречались какое-то время, потом вышло так, что поехали на могилы к родственникам, она к своим отцу и матери, он к своим.
Когда приехали к его родным, он достал из кармана платок, постелил на лавочку рядом с могилкой, предложил родственнице моей сесть, в общем она долго сопротивлялась, но села. Когда уходили, он этот платок привязал на этой лавке.
Очень быстро как-то они расстались, у родственницы совсем крышу снесло, мысли о смерти постоянные, хотя есть ребенок, сохнет по этому мужчине и страдает.
Можете подсказать, как-то это может быть с платком связано?
Хотя есть ощущение, что просто постелил, чтобы села, а раз с кладбища нельзя ничего забирать, то и оставил там...
Приветствую! А есть возможность поехать и отвязать платок? Вы не думали чистить от некро? Это не нормально все я думаю,платок отыскать и отвязать проблемно наверное. Ну по симптомам я бы приворот предположила,некро однозначно.Имхо

Цитата: Flores от 03 апреля 2018, 15:30:58
ув. Практики!
Вчера читала ветку на форуме, как создать Духа-помощника Рунами...Через несколько часов непрерывного анализа информаци по теме, вдруг навалилось состояние ретроспективы.. вспомнила все, с того самого момента, как все шло в моей жизни идеально, а потом резкий поворот в жизни и все было утрачено... В голове крутились только мысли о том, что мою связь с моим духом-Помощником либо прервали либо лишили меня магических способностей и истерика... слезы прямо лились градом... даже сейчас пишу в слезах... Может тело так ответы давать? Прям как подумаю на эту тему, сразу истерика, блин
У меня при контакте с духами первое время такие проявления были,слезы наворачивались,истерила,это проходит со временем. Есть с кем то контакт,он отозвался. Строго имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

etoile noire

Дочь луны сделайте переkлад на свиное сердце,а на кладбище откупитесь серебром.Поставьте в церкви свечи порче за упокой,в трёх церквях по 3 свечи в каждой в один день.По всему что описали тут кривым приворотом попахивает

Fly-dragon

Уважаемые практики! Прошу помочь советом.
С утра болела поясница (только с левой стороны), потом прошла, но теперь заложены уши.
Знаю, что это могут быть признаки подселенца. Но вот только- снимается он или заново присосался?
Буду благодарна за ваши комментарии.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

ANAKURU

Цитата: БабкаКатарина от 03 апреля 2018, 19:04:39
Скорее всего у вас слетела защита. Это нужно проверить в первую очередь. Или её сняли.

Да, все верно посмотрела защиты нет.. начала болеть поясница очень сильно, и проснулась в 3 ночи. Я так понимаю , кто-то начал работу свою.
Подскажите пожалуйста когда поясница болит на что воздействуют?

Плюсоблагодарность, после лимита.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Ситуация такова:  если на мне в критич.дни стоит чистка, то сонный паралич ( или синдром старой ведьмы) обязательно даст о себе знать.
Может ли подсел или др.маг.воздействие так проявляться? Диагносты говорят - совпадение.
Может кто-то сталкивался с подобным?
С уважением +.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status