Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Инанна

Цитата: волшебный_пендель от 07 апреля 2018, 06:52:31
Добрый день, уважаемые практики.
У МЧ постоянно чувство противоречия вылазит какое-то нездоровое. Доходило до того, что ему в словаре значение слова показывают, а он слово все-равно по-своему трактует. Спорит, сопротивляется. Видит в словах людей причину обидеться и поссориться, хотя такого смысла в словах не было. Упрямство и противоречие - его отличительные черты. Может ли это быть следствием магического воздействия? Есть пунктик, в котором полный неадекват по поведению-очень большой агрессивный эмоциональный всплеск идёт.  Диагностика путает.
На мой взгляд будь там маг.воздействие он не был бы так активен,но все может быть.Я вижу по вашему описанию,что стоит сделать чистку в тайне от него-часть блоков снимет.Вообще конечно у него просто комплекс победителя!Меня бы это забавляло))).
Ego te intus et in cute novi.

Jad-Wiga

Цитата: Flores от 05 апреля 2018, 17:55:52
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ночью просыпаешься от судорог, причем только в одной части тела, в правой, и ощущения буд-то в правой ноге на голени дыра размером в кулак и боль реально ощутимая? Что это за воздействие?
На закрытие дорог проверьтесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Geillis

Здравствуйте! Много лет назад намагичила на меня соседка. Так вот, сидела перед телевизором, был обычный день, вдруг почуствовала во рту вкус крови, пошла к зеркалу и из десел шла кровь, зубы были в крови. не была у меня восполения до этого, ничего, просто вот так резко вдруг начали десны кровоточить. Мне стало так страшно... через дня два-три так же резко разболелся живот. Болел весь живот и так продолжался две недели. Дважды вызивала скорую, боль была нестерпимой, дважды сняли узы-все была  в норме, все органы, а я умирала от боли. Недели через две на третьем узи увидели водянку желчного пузыря. Мама моя говорила что это порча на мне а что самое удивительноея не верила, даже не думала что это не естественно и конечно и о чистках не думала.
А когда привораживали-ночью не спала, но глаза были закриты и увидела вдруг его лицо, очень четко и так же четко почуствовала поцелуй на правой скуле, была так явно что резко открыла глаза и в тот же миг так же резко почуствовала боль как при остром цистите как будто ножом вонзили прямо вниз и на этот раз моментально встала с постели и пошла чиститься.

Flores

Цитата: Jad-Wiga от 07 апреля 2018, 15:04:50
На закрытие дорог проверьтесь.
Проверяю постоянно !! Не поверите, магия достатка, открытие путей и ожидание чуда. Ни единой отрицательной карты. Поэтому и спрашиваю, что ещё это может быть!?? По классике, понятно, что руки-ноги это закрытие дорог...
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Samanta

Цитата: Злая киса от 04 апреля 2018, 14:35:51
Мне обычно в нормальной жизни не хамят.
Наоборот,обычно народ довольно доброжелательно относится.
Если такое вдруг случается- для меня это знак.
Обычно это случается в момент магических атак.
Это бесы.
Вот так работает бесовская защита.
И мне сегодня нахамили на ровном месте. Мужчина, неадекват. Возле церкви. Настроение, гад, испортил. Что-то про бога орал, как ненормальный. Защита слетела? Или это только сопротивление?

Fly-dragon

Цитата: Samanta от 07 апреля 2018, 20:56:49
И мне сегодня нахамили на ровном месте. Мужчина, неадекват. Возле церкви. Настроение, гад, испортил. Что-то про бога орал, как ненормальный. Защита слетела? Или это только сопротивление?
Да, согласна с приведенной вами цитатой. Это знак - нападение. Бесноватый наорал на вас, да еще и у церкви. Диагностируйте состояние защит, подновляйте, укрепляйте. Неприятный осадок не просто так.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Инанна

Обычно я сердечными болями не страдаю.Но вчера под вечер у меня было ощущение,что мне что-то воткнули в сердце.При этом это непохоже на невралгию.И сейчас будто штырь в сердце.При этом появилось чувство раздражительности к окружающим.Особенно неприятен стал человек,с которым живу.Также очень тоскливо на душе и навязчивые мысли о бывшем мужчине.Рассорки?Пытаюсь контролировать умом все,что происходит,не поддаться на мороки.

Fly-dragon

Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 09:11:48
Обычно я сердечными болями не страдаю.Но вчера под вечер у меня было ощущение,что мне что-то воткнули в сердце.При этом это непохоже на невралгию.И сейчас будто штырь в сердце.При этом появилось чувство раздражительности к окружающим.Особенно неприятен стал человек,с которым живу.Также очень тоскливо на душе и навязчивые мысли о бывшем мужчине.Рассорки?Пытаюсь контролировать умом все,что происходит,не поддаться на мороки.
Нужно сделать почакровую диагностику, посмотреть, что с Анахатой. конкретно.
Рассорки, да.

Flores

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, если у Ж веко на правом глазу дергается так сильно, что почти не видит ничего. Что за воздействие может так на физе проявляться?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Инанна

Цитата: Flores от 09 апреля 2018, 01:09:08
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, если у Ж веко на правом глазу дергается так сильно, что почти не видит ничего. Что за воздействие может так на физе проявляться?
Сглаз,или морок.

Молли

Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 09:11:48Обычно я сердечными болями не страдаю.Но вчера под вечер у меня было ощущение,что мне что-то воткнули в сердце.При этом это непохоже на невралгию.И сейчас будто штырь в сердце.При этом появилось чувство раздражительности к окружающим.Особенно неприятен стал человек,с которым живу.Также очень тоскливо на душе и навязчивые мысли о бывшем мужчине.Рассорки?Пытаюсь контролировать умом все,что происходит,не поддаться на мороки.
Если еще есть небольшая одышка, то похоже на остуду.Вообще все привороты/отвороты/остуды примерно так проявляются на физе. Рассорки агрессию и ссоры вызывают, а сердце-это остуды/привороты/отвороты. На себе испытано.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Korall

Доброго дня, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, о каком негативе может идти речь, если при обрыве связи и чистках от знакомой Жн почему-то пошли побочки по гинекологии? При чем тут гинекология? Понятно ещё если негатив пришёлся на горло как коммуникативный центр, но гинекология почему?

Спасибо!+

Морриган#

Приветствую! Запах хлора о чем может говорить? Вроде видела что это кладбище.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Fly-dragon

Цитата: Морриган# от 10 апреля 2018, 19:25:32
Приветствую! Запах хлора о чем может говорить? Вроде видела что это кладбище.
Верно: запахи формалина, лекарств, хлора, гнили - это воздействия через кладбище.

Mayya

Цитата: Flores от 07 апреля 2018, 16:30:28
Проверяю постоянно !! Не поверите, магия достатка, открытие путей и ожидание чуда. Ни единой отрицательной карты. Поэтому и спрашиваю, что ещё это может быть!?? По классике, понятно, что руки-ноги это закрытие дорог...
Проанализируйте ситуацию. Нет ли каких-то новых планов, начинаний и т. д.? Есть такое - думайтте дальше, смотрите: есть помехи в этом или нет. Причем помехи (если будут) могут оказаться не только в виде магии от врагов или конкурентов. Иногда ВС не дают добро.
Если без магии совсем, то судороги дает недостаток микроэлементов, тем более, сейчас весна.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status