Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Samanta

Добрый вечер. Обострился нюх))) Запахи чувствую от людей . Скажу вам приятного мало. Так вот доминирует запах дерьма, или гнилых зубов. Сегодня в банке думала в обморок упаду от запах  мужика стоящего рядом. Что это может быть?

You

Цитата: Samanta от 11 апреля 2018, 22:09:01
  Сегодня в банке думала в обморок упаду от запах  мужика стоящего рядом. Что это может быть?
Неприятный запах от человека в очереди вы сравнили с признаком порчи на вас? Какое отношение это имеет к "признакам магического воздействия" ? Других симптомов порчи нет помимо того что вам не нравятся запах других людей, ну там, например: безденежье, плохое здоровье, одиночество,неудачи🤔
P.S. про запахи в теме  много раз писалось
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Berna89

Здравствуйте, запах кошачьего лотка что значит? Кошек нет в доме. К тому же обожаю ароматерапию и практикую.
Мое скромное предположение, что на неприязнь людей к объекту (в данном случае ко мне). :(

Korall

Цитата: Berna89 от 12 апреля 2018, 05:13:54
Здравствуйте, запах кошачьего лотка что значит? Кошек нет в доме. К тому же обожаю ароматерапию и практикую.
Мое скромное предположение, что на неприязнь людей к объекту (в данном случае ко мне). :(

Буквально вчера этим страдала. Но выяснилось быстро, вроде не магия: ела мармелад со вкусом грейпфрута и не могла отвязаться от запаха кошачьей мочи, видимо из-за концентрированного аромата грейпфрута, который один в один напомнил запах кошачьей мочи. Вот жду когда выветрится или же не выветрится ::) Может у вас тоже что-то с этим связано?

Berna89

Цитата: Korall от 12 апреля 2018, 11:33:13
Буквально вчера этим страдала. Но выяснилось быстро, вроде не магия: ела мармелад со вкусом грейпфрута и не могла отвязаться от запаха кошачьей мочи, видимо из-за концентрированного аромата грейпфрута, который один в один напомнил запах кошачьей мочи. Вот жду когда выветрится или же не выветрится ::) Может у вас тоже что-то с этим связано?

О, я ела мармелад со вкусом дыни...  :)
Вам Огромная Плюсоблагодарность!

Arija

Цитата: Samanta от 11 апреля 2018, 22:09:01
Добрый вечер. Обострился нюх))) Запахи чувствую от людей . Скажу вам приятного мало. Так вот доминирует запах дерьма, или гнилых зубов. Сегодня в банке думала в обморок упаду от запах  мужика стоящего рядом. Что это может быть?
Может быть отворот. при нем иногда обостряется чувствительность и восприимчивость

Malleator

Уважаемые практики, ситуация такова: раньше когда ночевала у парня, болели ноги в области ступней. Болеть начинали только на кровати перед засыпанием. Чистила дом и саму кровать, но думается мне не дочистила, почищу обязательно. Плюс почти никогда не могу уснуть у него. Поводы чистить были. Бывшая колдовала, подклады были потом найдены и ликвидированы.
Вообще раньше я сталкивалась с подобной проблемой, когда делали закрытие дорог и порчи на финансы, ноги жутко болели, боли начинались на работе и заканчивались только  дома. Сейчас когда начинается подобное сразу чищусь и все проходит.
После чисток квартиры МЧ, боли в ногах тоже прекратились, но последний раз заболели колени. Стоило полежать на кровати, как постепенно начала нарастать боль. Как будто суставы болят что ли в коленях. Впервые такое.

Arija

Цитата: Malleator от 13 апреля 2018, 04:40:35
Уважаемые практики, ситуация такова: раньше когда ночевала у парня, болели ноги в области ступней. Болеть начинали только на кровати перед засыпанием. Чистила дом и саму кровать, но думается мне не дочистила, почищу обязательно. Плюс почти никогда не могу уснуть у него. Поводы чистить были. Бывшая колдовала, подклады были потом найдены и ликвидированы.
Вообще раньше я сталкивалась с подобной проблемой, когда делали закрытие дорог и порчи на финансы, ноги жутко болели, боли начинались на работе и заканчивались только  дома. Сейчас когда начинается подобное сразу чищусь и все проходит.
После чисток квартиры МЧ, боли в ногах тоже прекратились, но последний раз заболели колени. Стоило полежать на кровати, как постепенно начала нарастать боль. Как будто суставы болят что ли в коленях. Впервые такое.
где-то здесь или на ветке по симптомам чистки попадалась информация по негативу на спальное место. подклады, портал открыт, воздействие чрез сон-астрал. сущи. блок на связь с землей. подлив, подсып ч-н. смотря на что горазды

Artamonova

Добрый день. У меня как будто дыра в Анахате, тревога и не могу заставить себя что то делать. Сижу на работе знаю что много всего, но не делаю, руки не поднимаются. Как проснусь с утра постоянное чувство страха.
Раньше такое было, после чисток прошло, а на Пасху опять началось. Что за воздействие может быть?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

You

Цитата: Artamonova от 13 апреля 2018, 15:43:30
Добрый день. У меня как будто дыра в Анахате, тревога и не могу заставить себя что то делать. Сижу на работе знаю что много всего, но не делаю, руки не поднимаются. Как проснусь с утра постоянное чувство страха.
Раньше такое было, после чисток прошло, а на Пасху опять началось. Что за воздействие может быть?
Приворот ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Цитата: Artamonova от 13 апреля 2018, 15:43:30У меня как будто дыра в Анахате
Еще может быть признаком кладбищенского воздействия, любого в принципе. Мне так на смерть с покойником делали, в области анахаты резь была и ощущение правда как будто дыра. Тревога, страх - очень похоже на кладбище

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мед поэзии

Цитата: Artamonova от 13 апреля 2018, 15:43:30
Добрый день.
100% согласна с Dikni. Это очень похоже на погостное воздействие. При том это может быть и отворот, и на смерть, и на неприязнь социума, и чтоб дело какое-то не спорилось - что угодно. смотрите, в какой сфере жизни начались отклонения от вашей личной нормы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Artamonova

Цитата: You от 13 апреля 2018, 16:04:23
Приворот ИМХО
Цитата: Dikni от 13 апреля 2018, 16:57:40
Еще может быть признаком кладбищенского воздействия, любого в принципе. Мне так на смерть с покойником делали, в области анахаты резь была и ощущение правда как будто дыра. Тревога, страх - очень похоже на кладбище

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2018, 19:28:48
100% согласна с Dikni. Это очень похоже на погостное воздействие. При том это может быть и отворот, и на смерть, и на неприязнь социума, и чтоб дело какое-то не спорилось - что угодно. смотрите, в какой сфере жизни начались отклонения от вашей личной нормы.

Осенью как раз чистилась от кладбищенского приворота, плюс некропртвязка была, вроде сняла, стало лучше, уже и не общаюсь ни с кем, не пойму от куда прилететь опять могло.
А отклонений много, не хочу работать (стала не ответственной), равнодушной к другим, да и внешне поменялась (высохла до 46 кг). Благодарю за ответы, на кладбище проверюсь
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Dikni

Не знала где спросить, такая ситуация, проснулась сегодня ночью и в углу под потолком вижу круг красный, а в нем в профиль женщина тоже красная с длинными волосами и как будто это нарисовано в кругу. Похоже на монету. Сначала подумала что это остатки сна, вроде как уснула и через некоторое время опять проснулась и вижу опять этот же красный круг. Тут огляделась, понимаю что проснулась на самом деле, круг этот постепенно растаял. Вот на что это похоже, может кто с чем похожим сталкивался? Подумала что какое-то воздействие могло быть, поэтому сюда все-таки пишу.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DoamnăKroitoru

Уважаемая Dikni, а это не может быть какой-то сущностью, призраком? У меня больше с призраками ассоциация.
Уважаемые практики, у меня сегодня ночью был интересный опыт. Проснулась в 3.30 ночи от сильного холода, хотя была под одеялом, и вот тело по ощущениям было можно сказать обмотано огненным хлыстом( почему хлыстом, это первое, что пришло в голову, когда открыла глаза). Не могла нормально встать, ногами и руками  еле шевелила, через боль  встала с кровати. Как-то так. Жар огня чувствовала очень остро, было очень холодно, вся холодная, но этот хлыст, или веревка, причинял боль. Сталкивались ли Вы с таким?
С Уважением и Благодарностью.
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status