Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Хагалаз

Цитата: Marushka13 от 08 декабря 2015, 05:34:21
Почему вы решили что не бес ? Многие именно в таком виде являются , судя по многочисленным описаниям
Вы правы. Я почитала и узнала, что они бывают и высокого роста. И три метра для них не предел. Кстати, для меня он в первую очередь дух и сушество очень разумное. Когда молилась ничего хорошего в жизни не видела, как перестала то стала более менее нормально чувствовать себя. Поняла, что такая с детства. Мне везет на 13. Это мое любимое число. Мой муж родился 13 числа и как стал молится заболел, хотя там была порча и он просто лишился защиты и поддержки. Потерял сразу все- и работу и друзей. А по жизни был везунчиком и очень красивым мужчиной. Просто захотел рая...

Teo

Цитата: Хагалаз от 06 декабря 2015, 19:59:16
Пожалуйста подскажите кто знает. Года  четыре назад видела с левой стороны от себя со стороны спины сущность очень высокого роста метра три высотой одетую в черный плащ с капюшоном- лица не было видно. Это явно не бес.
Вполне себе бес. И я своего видела таким.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Спрашиваю из чисто теоретических соображений, для пополнения базы знаний. Ситуация реальная, столкнулась буквально пару месяцев назад.
У знакомой несколько поколений назад был предок-практик, чернушник. Призвал себе беса, с которым активно работал (известно из нескольких независимых источников, включая и практиков, между собой незнакомых). Знаний не передал, или передал, но потомок не в курсе, так как переезды, пожары и информации очень мало. А бес перешёл по роду потомку. Так вот может ли этот потомок теперь, будучи практиком, как-то связь наработать с бесом? И каким образом на начальных этапах можно это сделать?
Я сама в этих вопросах ноль без палочки, чм особо не занимаюсь, бесами не занимаюсь принципиально - даже помочь нечем.
Заранее спасибо.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

aurum

Beatrix, на мой взгляд, сама формулировка вопроса говорит о том, что бес-плод фантазии. Те, у кого такое имеется, ни в инструкциях, ни в разъяснениях со стороны чужих людей не нуждаются.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: aurum от 20 февраля 2016, 17:48:46Beatrix, на мой взгляд, сама формулировка вопроса говорит о том, что бес-плод фантазии. Те, у кого такое имеется, ни в инструкциях, ни в разъяснениях со стороны чужих людей не нуждаются.
Я сама не из видящих - сказать не могу. Но то, что разные практики однозначно говорили о наличии беса, перешедшего по Роду, знаю не со слов этого практика.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

aurum

Цитата: Beatrix от 20 февраля 2016, 17:56:53
Я сама не из видящих - сказать не могу. Но то, что разные практики однозначно говорили о наличии беса, перешедшего по Роду, знаю не со слов этого практика.

да какая разница, кто и что говорит.  Если у человека, о котором идет речь, есть бес, помощник колдуна-это зашкаливающaя интуиция и способность влиять на людей и события.
Даже не зная теории, как взаимодействовать с бесом.
Если этого нет- извините.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

enia

Очень интересно узнать: есть ли другие мнения по этому вопросу?
Так как хочется все же узнать, если Бес в действительности имеется, какие именно способы взаимодействия с ним, его кормления и развития имеются? При условии, что он передался по Роду, от предков настолько давних, что отыскать информацию о них в короткие сроки не имеется возможности.
Только пожалуйста, если Вы хотите сказать что-то вроде: "Если Бес есть, то и учить Вас ничему не нужно, а если Вы думаете, что нужно, но ничего не понимаете, то Вы просто тупая и идите варите борщ", не нужно. Хочется услышать другое мнение и получить помощь. Если это возможно.

дэя

Цитата: enia от 20 февраля 2016, 18:45:57если Бес в действительности имеется
стоит только сунутся в магию,бесы тут как тут
Цитата: enia от 20 февраля 2016, 18:45:57какие именно способы взаимодействия с ним
порчи,порчи и еще раз порчи,так он и кормится и развивается
Верю только в себя.

Мицар

Цитата: Хагалаз от 06 декабря 2015, 19:59:16
Пожалуйста подскажите кто знает. Года  четыре назад видела с левой стороны от себя со стороны спины сущность очень высокого роста метра три высотой одетую в черный плащ с капюшоном- лица не было видно. Это явно не бес.
мне тоже во сне таким явился.. плащ-лица не видно.. тьма внутри.. но не высокий а плотный коренастый и смешливый.. разговаривал(отвечал на мои вопрос перед сном заданный) иронично так.. немного снисходительно.. но  беззлобно..Предлагал отдать мне ему своего врага..Хотя мои планы на вражину другие были- поэтому и обратилась за советом к нему..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Diosa_Oscura

Цитата: дэя от 20 февраля 2016, 19:17:06
порчи,порчи и еще раз порчи,так он и кормится и развивается
100%, если практиковать не хотите в этом направлении, бес создает конфликтные  ситуации в вашей жизни и вызывает злость, агрессию по отношению к определенным людям, которых, как он считает, надо портить. иногда и обряды подкидывает, что делать

Runi Mara

Прочла всю тему и решила поделиться, может кому то полезно будет. Помимо моих бесов от рождения недавно получила " в наследство " что-то  от деда. Он не мог сам умереть в 93 года, очень мучался, просил отпустить его. Ну я и отпустила... забрала его "наследство" и он умер через 3 дня, как я и знала. К слову , после его вскрытия говорила с поталогоанатомом, который его проводил, и тот сказал, что за сорок лет работы не видел , чтобы человек жил с таким отеком мозга, это физиологически не возможно. Вот как сила бесовская его на свете держала. Дед в магии мной замечен не был, но отличался чертовски везением - всю войну прошёл и ни одной царапины, разбился на машине - в машине три трупа, а у него ребро  поломано и все, ну и прочее. Когда забрала его бесов ( бесов ли? Дед был из рода священников - несколько поколений , последний - его дед был) было ощущение , что за мной шлейф тянется из моих же силуэтов . Причём мои родные бесы для меня всегда виделись сворой ротвейлеров, которые я держу на поводках. Эти отличались. Т к в то время у меня был ребёнку год- я не практиковала, сначала стали сниться тяжелые сны, в которых в меня вселялась сила, которой я не могу управлять. Потом пошли сны, чтобы я расплатилась золотом... А потом моя дочь сломала ногу на ровном месте. Причём, я сначала подумала, что просто растяжение ( ни синяка, ни отека) и попросила бесов помочь ей ходить, т к она хромала. И она ходила 3 дня, как потом оказалось - с переломом обоих берцовых костей со смещением , у ортопеда чуть глаза на лоб не вылезли, когда он её снимок увидел. Так вот, к чему я это. Если у вас есть бесы, или ещё какие-то сущности - это не милые домашние зверята, как у некоторых  здесь складывается впечатление. И если это они вас заставляют так думать -  будьте начеку.  Я с ними общаюсь мысленно, как кто-то писал - на сером фоне, отзываются всегда и сразу. Бывает сами идут на контакт -  начинают мне  "мультики" показывать с моим участием в главной роли - фильмы ужасов отдыхают, но это с детства, я уже привыкла. Так что удачи вам с вашими бесами и давайте им побольше работы, чтобы не повторилась моя история.
"Она рано усвоила, что слезы ничему не помогают. Она также поняла, что каждая попытка привлечь чье-либо внимание к обстоятельствам ее жизни только усугубляет ситуацию. Следовательно, она должна была сама решать свои проблемы, пользуясь теми методами, которые сама считала необходимыми." (c)

Айгуль

Прошу помочь разобраться. Делала много диагностик, но люди которые проводили в итоге сухенько отвечали, что то невнятное или вообще отказывались отвечать. Один человек сказал, что есть во мне родовой бес и я должна с ним подружится. Что это за бес и какая у него миссия не ясно?  Сказал этот человек что есть во мне задатки медиума, я конечно с улыбкой к этому отнеслась.  Но знаю что отцовский род черным называли,  и женщины по роду в основном одинокими были, мужчины жен имели, но те раньше умирали. Мой отец тот вообще не от мира сего, как он это делает я не знаю, но его все кормят, все его жалеют, можно сказать что алкоголик, но при этом очень чистенький у меня такого порядка нет как у него. Я бы сказала что у отца есть бес родовой, но поставлен на разрушение семейных уз. А зачем такой бес? Я очень хочу иметь семью и она у меня была, но муж начал спиваться, я ушла, думала что это из за меня, брошу его и он станет нормальным. Но дело видимо не во мне было.  И с дочерью у нас отношения странные, мы разные как черное и белое, не можкм найти общий язык. С сестрой родной то же самое, у нее  ревность постоянная ко всему где бы я ни была и что бы у меня не получалось. Хотя я ее очень люблю, но общаться мы не можем.  Тяжело от этого, как чужой среди своих...

тетя Мотя

Здравствуйте. Ситуация такая, недавно узнала, что у меня есть бес с рождения. Делала отливку собственно посмотреть свою личную силу, обнаружился. Но есть проблема большая, его трижды закрывали в мой Др, через троицу, (она треугольником выглядит на отливках, а я думала то замки+ скобки, обереги какие то). Да еще я воды святой напилась, брякнуло пойти исповедаться и причаститься. Сны, что Б-г меня любит, те кто портил во снах говорят"благослови ее Б-г", вообщем, портят меня два раза в год, в др и осенью на покров. Что мне делать? Он моя личная защита и сила, а обереги эти или что там сделано на мне порчей ложаться. Как снимать эту загогулину не совсем понимаю, страшно повредить его, на отливках он почти весь закрыт. Хула не подходит, недавно св.воду пила. Как открыть его? С Уважением.

Соня Бергер

Добрый день. Меня интересует такой вопрос, может ли Родовой Бес быть не в подселении? Постоянно кажется, что меня он вытягивает из самых ужасных ситуаций всю жизнь, но в подселении его нет. По диагностике Родовой Бес присутствует, но постоянно то отходит, то приходит вновь. Это реально или нет?
Продиагностировала, что Бес очень давно в Роду. Благодарю за любую информацию

Marushka13

Цитата: Соня Бергер от 25 мая 2016, 13:25:09Постоянно кажется, что меня он вытягивает из самых ужасных ситуаций всю жизнь, но в подселении его нет. По диагностике Родовой Бес присутствует, но постоянно то отходит, то приходит вновь. Это реально или нет?
УВ. Соня - это как раз показатель самого что ни наесть бесячего родового беса, то что он приходит и отходит - бывает , особенно во время чисток.Может иногда отойти , если попросить дать передышку "в делах" по-договоренности , так сказать . Куча практиков, кто вообще не подселял к себе беса, а ощущается как будто кто-то невидимо присутствует рядом-часто за левым плечом или просто невидимо присутствует, но вы его чуете как запах озона после дождя, стоит подумать - а он уже готов и идеи подкинуть и помочь, а может и намекнуть на работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status