Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Соня Бергер

Цитата: Marushka13 от 26 мая 2016, 09:43:40
УВ. Соня - это как раз показатель самого что ни наесть бесячего родового беса, то что он приходит и отходит - бывает , особенно во время чисток.Может иногда отойти , если попросить дать передышку "в делах" по-договоренности , так сказать . Куча практиков, кто вообще не подселял к себе беса, а ощущается как будто кто-то невидимо присутствует рядом-часто за левым плечом или просто невидимо присутствует, но вы его чуете как запах озона после дождя, стоит подумать - а он уже готов и идеи подкинуть и помочь, а может и намекнуть на работу

Ценная информация. А не знаете, как на связь можно с ним выйти? Делала один раз запрос на сон-не вышел на связь. Чувствовать чувствую, но контакта нет.

Marushka13

Цитата: Соня Бергер от 27 мая 2016, 11:04:22А не знаете, как на связь можно с ним выйти?

Пробуйте через ритуалы- договоритесь , что делаете ритуал, взамен ему за помощь награда ( как правило я предлагаю кроликов порчельных, или энергию тех на кого обряд делается )- и смотрите по результатам. Если в диагностике не сильны-то так. Это и есть наработка контакта, потом сам придет познакомиться. Мой вот только через три года соизволил имя свое во сне назвать

Соня Бергер

Цитата: Marushka13 от 27 мая 2016, 11:14:09
Пробуйте через ритуалы- договоритесь , что делаете ритуал, взамен ему за помощь награда ( как правило я предлагаю кроликов порчельных, или энергию тех на кого обряд делается )- и смотрите по результатам. Если в диагностике не сильны-то так. Это и есть наработка контакта, потом сам придет познакомиться. Мой вот только через три года соизволил имя свое во сне назвать

Ого. Долго. Я после обнаружения его стала ещё чётче за левым плечом ощущать периодически чьё-то присутствие. А как же теперь с защитой быть? Хотела себе Кружину ставить, но тут вроде как свой Родовой есть. Как теперь поступать с обрядами, где обращение к бесам идёт?

тетя Мотя

Здравствуйте. Узнала по подробнее, бесы не мои, они от отца, по мужской линии идут, поэтому что то вроде перекрытия. Я например, не хочу чтоб моим детям от этого скотского рода, хоть что то перешло. Планирую отсекаться, но по диагностике меня за это могут наказать. Что делать? Как их скинуть? Помогать они мне не помогают, только защита, ну типо, чтоб жива была да и ладно, главное перескочить на следующего. Снимала крадник кровницы с того же рода деланый. Сон был, что я ультиматум поставила, или они со своим мусором уйдут, или я. Мне вернули пироженку, типа только не уходи. Про фирму свою рассказывали. По диагностике роду мягко говоря не хилый откат пойдет, если отсекусь, а меня и убрать могут. Что делать? С Уважением.

Samaina

Здравствуйте, уважаемые! подскажите куда обратиться за информацией/помощью/советом, если такая же ситуация как у ув.Дождия и Serpentina. может есть тема такая где-то? очень надо
:'(

Цитата: Дождия от 04 января 2013, 16:01:34
Прошу прощения, если не сюда пишу, уважаемые практики, но что, если речь идёт о тёмных ангелах?
Он меня всегда утешал в моменты ярого отчаянья, но как-то не получается с ним наладить нормальный контакт. Когда сильно прошу приблизиться, начинается мандраж и на слёзы пробивает. Именно смотревший меня ведун сказал мне, что та суть общение с которой я ощущаю с детства это мой ангел-хранитель, только он тёмный. Активен больше всего после заката и до рассвета, днём слабее. Ещё, говорит, могу просить у него чего хочу, но связь у нас пока такая, знаете, он меня слышит, и чувствует, к примеру, что мне плохо, но не всегда понимает отчего и почему, и я чувствую его, но как будто со мной на иностранном языке говорят, просто ощущаю, и не понимаю, и от этого страдаем оба. Порекомендовал съездить на могилку к одной своей бабуле, но к сожалению это не близко и по некоторым причинам в ближайшие дни и недели, или даже полгода, скорее всего не получится.

Я своего ангела в снах иногда вижу, встречаю, общаемся, но очень редко, и долго перед этим прошу, наутро после этого такой заряд и энергия, и радость жизни, что словами не передать, иногда стихами выходит. Хочется как-то хоть немножко убрать эту "завесу" между нами.

Может, кто-то сталкивался с подобным?  :-[ Извините, если вопрос не совсем в тему или глупый.

Цитата: Дождия от 05 января 2013, 00:22:19
serpentina, внешность практически никогда не меняется в главных отличительных чертах, а это тёмные вьющиеся ниже ушей или чуть до плеч волосы. Правильные черты лица, и его можно назвать милым, если бы не глаза. От них муторно бывало, хотя нет, слово не то, трудно подобрать. Этот образ я трижды и на Яву в жизни видела. Глаза как чёрные дыры. Полностью черноглазый (ну белок есть, просто радужка и зрачок сливаются в чёрном цвете) молодой мужчина преимущественно брюнет. Зрачка не видно вообще, и это не карие глаза, а именно "черней вороньего крыла" или чернее чёрного. Впервые увидела ещё подростком, летом в метро. Я как загипнотизированная смотрела на старшего парня напротив, поднявшего на меня эти глаза. Даже не смогла потом вспомнить, как и когда он вышел, он будто испарился с того места, хотя чтобы выйти надо было бы  протолкнутся. Я никогда не забуду ощущения при этих встречах. Чувство, что смотрящий на меня видит меня насквозь до самого донышка. Сперва я скептически к этому относилась и искала всяческие логические умозаключения. Но когда стала сопоставлять сны, стихи, написанные после этих снов, знаки после подобных встреч, (их я почему-то осознавала уже а посля, а в момент пересечений ни разу не выходило заговорить, да и ощущение, что не получилось бы), то поняла, что этот некто всегда рядом. И когда сильно злюсь, рядом ломается техника и происходят другие разные эпизоды. И в прошлом году, ведун, который меня периодически чистит от всякой бяки, поведал, что этот некто мой тёмный ангел-хранитель. Но ещё до того, как я рассказала, я иногда слыхала от него про описание данной внешности, которую наблюдала, и собственно поэтому, и узнала. Мой мастер говорит, что многие именно такими видят свои ангелов. а белых или чёрных не принципиально, мол, это характерная для них внешность. говорит, мол, в снах я могла бы увидеть его чёрные крылья с одним белым пером, но крыльев я вообще не видала, думаю, внешность это индивидуально. Сродни визуализации. Кто-то видит рога и копыта, а кто-то чёрный плащ с накидкой, а суть одна и та же.

ABRAQADABRA

Люди добрые, помогите найти обряд "жених"для работы с бесом в домашних так сказать условия.буду очень благодарна)))
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарна буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне чёрт душа твоя!... ☠👿😈

Виоланте

Почитала тему, некоторые описывают те симптомы, которые я у себя наблюдаю (речь о наличии родовых бесов). Подскажите, уважаемые практики, как точнее узнать о наличии родовых бесов? Спасибо.

Катами Намикава

Цитата: Diosa_Oscura от 20 февраля 2016, 20:47:04
100%, если практиковать не хотите в этом направлении, бес создает конфликтные  ситуации в вашей жизни и вызывает злость, агрессию по отношению к определенным людям, которых, как он считает, надо портить. иногда и обряды подкидывает, что делать

Точно. Провокация.
Цитата: Хагалаз от 06 декабря 2015, 19:59:16
с левой стороны

А почему именно все говорят с левой стороны бесы? А с правой не могут быть?

platina

Цитата: ABRAQADABRA от 22 октября 2016, 22:13:09
Люди добрые, помогите найти обряд "жених"для работы с бесом в домашних так сказать условия.буду очень благодарна)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.30.html
Вообще есть функция "Поиск". Иногда глючит, правда))

platina

Цитата: Виоланте от 26 октября 2016, 22:04:44Подскажите, уважаемые практики, как точнее узнать о наличии родовых бесов? Спасибо.

Попросить видящих посмотреть))
Но, честно, не все видят.
Попробовать руны (буквы, глифы) - для информации через сон.

Виоланте

Цитата: platina от 27 октября 2016, 09:20:51для информации через сон.
Отличная идея, спасибо! Правда, до этого у меня был слабый опыт работы с такими символами, которые вызывают вещие сны.

Интересно, что укажет во сне на положительный ответ...

Diosa_Oscura

Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2016, 09:10:56
А почему именно все говорят с левой стороны бесы? А с правой не могут быть?
В моем случае бес от материнской ветки сидел слева, от отцовской справа. Но у меня ветки сходятся на одном человеке через несколько пра-пра-пра, родители дальние родственники.

Катами Намикава

Цитата: lisacrev от 30 ноября 2015, 22:18:19
Имена есть только у Высших бесов и демонов

А на выдуманное имя будут они отзываться? Ну например работаешь с духом(бесом) и даешь ему имя в таком случае будут они отзываться?

Мицар

Цитата: Катами Намикава от 28 октября 2016, 10:15:57
А на выдуманное имя будут они отзываться? Ну например работаешь с духом(бесом) и даешь ему имя в таком случае будут они отзываться?
У меня этот фортель не прошол..злился.. спросила как тогда звать тебя.. ответ был никак пока- слушай себя и говори со мной..Так и общаюсь-разговариваю вслух-ответы во сне..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Strou_izbu

А запойный бес - это родовой бес? А если человек не пьет или перестает пить, то как бы бес этот работает с ним? Или нет? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status