Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мицар

Доброго времени суток! Судя по всему - своего бесенка я получила еще в детстве- на отпевании прабабушки ( с тех пор в  церковь ни ногой.. а если и бываю тут же полуобморочное состояние тошнота и головная боль) но до недавнего времени ( то есть год назад) он никак не проявлял себя- стоял на защите и все! Со мной никогда ничего не случалось даже в очень неблагополучных ситуациях.. из всего выкручивалась без ущерба для себя..Сейчас, когда я пришла в магию, он "проснулся" стал намного агрессивнее как защита.. Но ощущение что он карает на свои     взгляд.. Я поссорюсь с мч -вроде и не хочу особо зла то ему.. но мой защитник оч сильно бьет его..Обострилась чуйка и сны..иногда внутренний диалог бывает..Интересует- чем он кормится.. на эмоции вроде не разводит меня.. просьбы  всегда исплняет(прошу своими словами), родных не трогает..Спрашивала как общаться с ним- ответил слушай себя..Как выяснить кто он для чего  у меня..на контакт на эту тему не идет..Чувство защищенности присутствует всегда..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikolay

Помогите разобраться, много чего уже прочитал пытаясь разобраться как понять, есть у меня кто то родовой или нет. Супруга не так давно начала работать с рунами, и по ещё диагностике выпало, что у меня стоит родовая защита, на вопрос с чьей стороны по родителям, выпало огонь, человек, связь с потустаронним миром. У меня как тг сразу, появилось в голове то, что мой дядя который сгорел хочет помочь мне наладить данную связь. Причём эту мысль мне будто, кто то нашептал, и это теперь не выходит у меня из головы, как навязчивая идея(постоянно мысли, надо ехать, надо и все тут).
А с вопросом, есть у меня помощник, несколько раз выподало одно и тоже я в них не бельмес но как она говорит Соул- руна огня. А после этого повернув голову на обеденный стол, я увидел как на столе вспыхнул огонь, и буквально какие то доли секунды и он потух.

Любоff

Цитата: Nikolay от 30 августа 2015, 17:26:23родовая защита, на вопрос с чьей стороны по родителям, выпало огонь, человек, связь с потустаронним миром. У меня как тг сразу, появилось в голове то, что мой дядя который сгорел хочет помочь мне наладить данную связь
Родовой защитник- не равно бес. Ну что уж так все беса родового хотят рядом с собой увидеть? ИМХО - с ним больше проблем, чем бонусов.
Родовая сила - совсем не обязательно бес. В моем понимании, это типа дополнительных настроек для компа, передал родич Силу - вроде как новую программу вкачал (путем соприкосновения рук или иным образом), которая убыстряет и усиливает другие программы, установленные по умолчанию.
Вот я сейчас признаюсь - нет у меня никакого родового беса, есть только сила рода, та, которая с времен, которые я могу отследить, всегда присутствовала, в каждом поколении был колдун, белый или черный, но колдун, и в материнской линии, и в отцовской. Может, конечно, я просто неспособна разглядеть того родового беса.. или он просто настолько интеллигентный, что и не пытается как-то прогнуть меня. Никто меня не заставляет колдовать, хочу - колдую, хочу - нет, это никак не сказывается на качестве жизни. Единственное - если не колдую, то от переизбытка энергии становлюсь излишне нервной
В Вашем случае - покойный родич встал на защиту, это огромный плюс, но не гарантия усиления магических качеств. Поминайте родича, посещайте его могилу, это Вам только в плюс

Катами Намикава

Цитата: Любоff от 30 августа 2015, 23:32:06
В Вашем случае - покойный родич встал на защиту, это огромный плюс, но не гарантия усиления магических качеств. Поминайте родича, посещайте его могилу, это Вам только в плюс

Извиняюсь если не по теме, а как поминать если не знаешь кто из родичей встал на защиту? Это родич который жил N количество лет назад.

LEONGARD

Помогите разобраться! Моя подруга последние несколько лет  чувствует присутствие нечисти в её квартире. Постоянно ночью рядом с  ней кто то ложиться или наваливается всем телом прямо поверх одеяла. Причем её мать тоже ощущала такое присутствие рядом с ней. И бабка тоже (еще когда они жили в Пензе). Бабка уже давно умерла и они уже больше 20 лет живут  на окраине города Иваново (ивановской области) в местечке  Суховка, где очень часто происходят убийства и аварии. Вот хотелось бы узнать: может это родовой бес  их преследует? Кстати говоря отец моей подруги в прошлом  находился в секте а теперь  ярый церковник. Не помешает ли его ежедневные молитвы  вступить в контакт  моей подруги с бесом? Какой может быть результат от такого общения? Между прочем  это существо недаёт покоя, кажется оно очень хочет вступить в контакт.
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

Alika-A

Ув. практики, подскажите пожалуйста. Если не практикую с неделю, начинаются различные поломки, не возможно становится работать дистанционно, нелепые ситуации происходят. Это кто-то сильно хочет, чтоб я практиковала? Я не в ЧМ, пробую язычество и руны. 
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Пушистик

Цитата: LEONGARD от 23 октября 2015, 01:58:06
    Помогите разобраться! Моя подруга последние несколько лет  чувствует присутствие нечисти в её квартире.  Кстати говоря отец моей подруги в прошлом  находился в секте а теперь  ярый церковник. Не помешает ли его ежедневные молитвы  вступить в контакт  моей подруги с бесом? Какой может быть результат от такого общения? Между прочем  это существо недаёт покоя, кажется оно очень хочет вступить в контакт.
Извините, а Вы с подругой уверены в том что:1) это Бес, 2) он родовой,3) он помощник, а не порчельный Бес. Это как минимум. Вступить это быстро - хоть в грязь, хоть в контакт, хоть в партию. Другое дело - зачем. Не торопитесь, проверьте, проведите диагностику.
Тем более, похоже, отец её с негативом - личное моё мнение, имею права высказать, если что.
Ещё год назад написала бы, что надо сразу пробовать, а теперь поостерегусь советовать это.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!

Сны просьба размещать в соннике:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Также обращаю ваше внимание, что если весь ваш сакральный совет состоит из фразы "сделайте диагностику" - такие посты будут удаляться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Wolfram

Всем доброго вечера.

Просветите пожалуйста меня на тему родовых бесов. В общем есть семья. Их отец в прошлом большой везунчик, фартило во всём. Из тех, про кого говорят "из грязи в князи". Но потом опять упал в грязь (лет 8-10 назад). Сейчас ему под 60 уже - спился и деградировал. Не может спокойно находиться в церкви - начинает задыхаться. Любил поиздеваться над людьми, в т.ч. над собственной семьёй - женой, сыном. Может быть и сейчас любил бы, но сын теперь вломить может, что не раз уже было. Так вот с какого то момента сын начал быть похож на отца - избивал своих девушек, издевался над ними получал удовольствие от их слёз и т.д. Тоже любитель выпить. Причём когда напьётся, то говорит абсолютно связные вещи, то есть это не похоже на пьяное мычание, а похоже на речь разумного существа, но это не его самого. Не знаю как это объяснить. Он начинает оскорблять, дразнить и в речи встречаются слова, которые он обычно не использует в речи. Какие устаревшие слова тоже присутствуют. Отсюда у меня и у других людей, которые его знают сложилось впечатление, что это говорит бес. Можно было бы предположить, что бес переселился из папаши в сына, но сын не боится находиться в церкви. Кроме того бывали случаи, когда и папаша и сын вели себя похожим образом практически одновременно. Будто бес перескакивал с папы на сына и наоборот. Либо бес не один вовсе.

В общем я прошу уважаемых практиков сопоставить изложенные факты в единую цепочку, т.к. я сам не практикую чм и мало знаю о бесах. Может ли быть такое, что описанное мной бесом не является, а является просто особенностями психики и т.д. Есть ли какие-нибудь способы более точно узнать бес это или нет? Сразу отмечу, что оба - что папа, что сын - абсолютные материалисты и ни во что не верят.

Татьяна-Мара

Цитата: Катами Намикава от 31 августа 2015, 14:36:39
Извиняюсь если не по теме, а как поминать если не знаешь кто из родичей встал на защиту? Это родич который жил N количество лет назад.
Поставите свечу за упокой в церкви.Закажите 40 уст за упокой тех родственников которых вы знаете.А те которых вы не знаете помяните.Типа такого плана за всех умерших кровников которых я знала и не знала земля им пухом.А можно купить 1 большую свечу поставить в церкви так же за упокой кровников всех.И пущай себе горит.

Татьяна-Мара

Цитата: Wolfram от 25 октября 2015, 18:54:25
Всем доброго вечера.

Просветите пожалуйста меня на тему родовых бесов. В общем есть семья. Их отец в прошлом большой везунчик, фартило во всём. Из тех, про кого говорят "из грязи в князи". Но потом опять упал в грязь (лет 8-10 назад). Сейчас ему под 60 уже - спился и деградировал. Не может спокойно находиться в церкви - начинает задыхаться. Любил поиздеваться над людьми, в т.ч. над собственной семьёй - женой, сыном. Может быть и сейчас любил бы, но сын теперь вломить может, что не раз уже было. Так вот с какого то момента сын начал быть похож на отца - избивал своих девушек, издевался над ними получал удовольствие от их слёз и т.д. Тоже любитель выпить. Причём когда напьётся, то говорит абсолютно связные вещи, то есть это не похоже на пьяное мычание, а похоже на речь разумного существа, но это не его самого. Не знаю как это объяснить. Он начинает оскорблять, дразнить и в речи встречаются слова, которые он обычно не использует в речи. Какие устаревшие слова тоже присутствуют. Отсюда у меня и у других людей, которые его знают сложилось впечатление, что это говорит бес. Можно было бы предположить, что бес переселился из папаши в сына, но сын не боится находиться в церкви. Кроме того бывали случаи, когда и папаша и сын вели себя похожим образом практически одновременно. Будто бес перескакивал с папы на сына и наоборот. Либо бес не один вовсе.

В общем я прошу уважаемых практиков сопоставить изложенные факты в единую цепочку, т.к. я сам не практикую чм и мало знаю о бесах. Может ли быть такое, что описанное мной бесом не является, а является просто особенностями психики и т.д. Есть ли какие-нибудь способы более точно узнать бес это или нет? Сразу отмечу, что оба - что папа, что сын - абсолютные материалисты и ни во что не верят.
Вы практикует ЧМ и не знаете про родовых и поставленных и т.п бесов?А как же вы практикуете.Первое что должен знать чм это про бесов,чертей,мертвых и т.п.Итак в первую очередь найдите ясновидящую которая хорошо видит.И пусть она глянет что это за бес родовой или поставленный.А может там в роду были практики по чм.Они не работают и их бес требует свое.В этой ситуации надо разбирать с диагностикой и довольно таки хорошей.Родовые бесы своего клиента как говорится ни когда не бросят чтоб он опустился.А поставленный будет выполнять ту задачу которую ему поставили когда внедряли к человеку.Например на разорения,на пьянку , на блуд,на жестокость и т.п.

Татьяна-Мара

Цитата: Alika-A от 23 октября 2015, 05:20:32Это кто-то сильно хочет, чтоб я практиковала?
да

Alika-A

Цитата: Татьяна-Мара от 26 октября 2015, 07:37:13
да
Уважаемая Татьяна-Мара, по средствам маятника я спрашивала у него в каком мне направлении работать, он говорит не ЧМ и не БМ, а Язычество, Руны. Странно, только недавно признался, что бес, но почему не ЧМ тогда?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

дэя

Цитата: Alika-A от 26 октября 2015, 08:18:22Странно, только недавно признался, что бес, но почему не ЧМ тогда?
в христианстве все духи и боги -бесы.Один для христиан тоже бес 
Верю только в себя.

Wolfram

Цитата: Татьяна-Мара от 26 октября 2015, 07:34:39
Вы практикует ЧМ и не знаете про родовых и поставленных и т.п бесов?А как же вы практикуете.Первое что должен знать чм это про бесов,чертей,мертвых и т.п.Итак в первую очередь найдите ясновидящую которая хорошо видит.И пусть она глянет что это за бес родовой или поставленный.А может там в роду были практики по чм.Они не работают и их бес требует свое.В этой ситуации надо разбирать с диагностикой и довольно таки хорошей.Родовые бесы своего клиента как говорится ни когда не бросят чтоб он опустился.А поставленный будет выполнять ту задачу которую ему поставили когда внедряли к человеку.Например на разорения,на пьянку , на блуд,на жестокость и т.п.

Вы не правильно прочитали мой пост. Я НЕ практикую чм, поэтому и о бесах знаю очень мало. Только то, что написано в общедоступных источниках и то не всё. Я уже показывал фото этого молодого парня парочке специалистов, но они там ничего не углядели. Может способностей им не хватает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status