Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Marushka13

Цитата: Соня Бергер от 29 мая 2016, 16:25:37Хотела себе Кружину ставить,
Так и ставьте себе на здоровье. Кружина отлично ложиться с родовым бесом . В чем проблема ? В кружине нет обращения к какому-то конкретному бесу, который может с вашим родовым на конфликт пойти

Ienna

Могу заметить от себя,что,наверное,хорошо иметь родового беса,но в качестве помощника-защитника,а не как наказывающий ...хм...элемент.Захотелось поделиться историей,насколько чистая правда,не уверена,конечно.Рассказала мне ее тетка,живет на Украине в деревне,"держит "эту деревню со всеми ее жителями,имеет большой вес как авторитет.Так вот поведала она о дочери своей знакомой.Знакомая умерла при родах и девочку воспитывала родня.Так девочке перешел бес родовой и не в единичном количестве.Девочка выросла,контакт наладила и много что через бесов творила для себя.Видимо дотворилась до того,что перестала уважать силы и уже внаглую требовать "исполнять прихоти".Собственно итог такой,что девица не справилась в том числе с теми,кто вначале защитниками были.Так ее поставили,что она себя потеряла.И здесь уже,по моему мнению,не только дело в степени ее личной силы,а в отношении к тем,с кем имеешь связь.Когда девочка зарвалась,ей место и показали.Не дожив до 25 лет,она утопилась.Вот такая история.Надеюсь,не оффтоп...
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Marushka13

Цитата: Катами Намикава от 28 октября 2016, 10:15:57А на выдуманное имя будут они отзываться? Ну например работаешь с духом(бесом) и даешь ему имя в таком случае будут они отзываться?

Не думаю что бес позволит вам дать ему любую "кличку "- это же не домашний питомец, а сила вполне себе тщеславная. Имя, пусть и не такое громкое как у высших бесов , думаю есть у них у всех, только, мне думается, мелкие бесы себе сами выбирают как зваться, и не всегда называют свое настоящее имя, т.к узнав имя беса вы имеете с ним более тесный контакт, (хотелось бы думать что это дает дополнительную власть над ними, но это не так, хотя если вспомнить европейский фольклор в котором леприконы -те же сущи сродни чертям , подчиняются человеку , знающему его имя ) Но это так, лирическое отступление. Суть в том, что, назваться каким-либо именем бесу- проще простого, а для практика это не более чем удобство в общении- власти не дает, а приятно.....

дэя

Здравствуйте, уважаемые! подскажите что можно противопоставить бесам?
ведьма еще не умерла,но время ее  приближается,сила нашла приемника, а человек не хочет их принимать.
Верю только в себя.

Misteriya999

Здравы будьте, уважаемые. Вопросы имею. У ребенка, скажем, 3 лет, есть родовой бес с рождения. Не вредит, не помогает, колдовской помощник на перспективу от умершего колдуна, перешел сам, с родом тем общения нет и не будет. Ждет, малого не ест, но голоден. Очень. и ослаб. Пытался питаться с нас, не дала. К слову, в семье есть и светлые, с них и пытался. И вот вопрос, как мне его кормить и как с ним сладить, чтобы не пытался тянуть? Договориться я пробовала, но он не по моей ветке шел и общаться со мной не намерен. Выслушивает, но и только. Сегодня интуитивно отвела мальца на скрест, дала монетки, он кинул, я сказала, кому и что деть мал, так что спрос с меня. Ребенку сразу стало легче, оно видно. Но не факт, что я права. Стоит ли его вообще кормить, пока дитя мало? Работы он не делает, оберегает от физтравм и все. Убирать его нельзя, малому потом пригодится. Колдовству обучен будет после 15. А как сейчас с ним быть не знаю. Я с детскими бесами дел не имела, мой мне в сознательном возрасте достался. У кого дети с бесами, есть ли нюансы какие, о которых стоит знать?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Зачарованая

Добрый вечер уважаемые знающие, прошу помощи и совета,
ситуация следующая 50/50 на диагностике на таро моей и еще нескольких человек после ряда моих чисток на мне видно беса якобы родового который идет от семьи значит родовой :o во снах я его вижу часто в разных образах чаще это молодой лет 35 цыган, он со мной не общается, шутит и немного мешает - это я про сны, когда заказываю сны именно на эту тему - в этих снах я сдаю экзамены и тесты, иногда получаю помощь, деньги, защиту, а иногда мне говорят что у меня кредит и его нужно платить и рассказать родителям о нем, до чего смогла докопаться так это до того что бес этот по папиной линии, там были раньше колдующие, и таро всегда говорит о защите и о помощи в магии, а сны говорят обратное, с бесами я работаю не часто но работаю и результаты вроди не плохие, не страшно, никто по ночам не мучит, по дому не шастает на эмоции не разводят, пошла сделала отнесла откуп и забыла, как мне понять что это за штука? может есть специальные расклады или обряды? уже пару недель тереблю колоду, мучаю тему магии и знакомых гадающих :-[ а разобраться не могу, не могу понять нужное это или не нужное, как счистить вопросов нет тут вроди все понятно, а вот как выйти на контакт есть
буду признательна за помощь
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Alika-A

Цитата: Зачарованая от 10 февраля 2017, 00:15:59
Добрый вечер уважаемые знающие, прошу помощи и совета,
ситуация следующая 50/50 на диагностике на таро моей и еще нескольких человек после ряда моих чисток на мне видно беса якобы родового который идет от семьи значит родовой :o во снах я его вижу часто в разных образах чаще это молодой лет 35 цыган, он со мной не общается, шутит и немного мешает - это я про сны, когда заказываю сны именно на эту тему - в этих снах я сдаю экзамены и тесты, иногда получаю помощь, деньги, защиту, а иногда мне говорят что у меня кредит и его нужно платить и рассказать родителям о нем, до чего смогла докопаться так это до того что бес этот по папиной линии, там были раньше колдующие, и таро всегда говорит о защите и о помощи в магии, а сны говорят обратное, с бесами я работаю не часто но работаю и результаты вроди не плохие, не страшно, никто по ночам не мучит, по дому не шастает на эмоции не разводят, пошла сделала отнесла откуп и забыла, как мне понять что это за штука? может есть специальные расклады или обряды? уже пару недель тереблю колоду, мучаю тему магии и знакомых гадающих :-[ а разобраться не могу, не могу понять нужное это или не нужное, как счистить вопросов нет тут вроди все понятно, а вот как выйти на контакт есть
буду признательна за помощь

У меня похожее было. Во сне экзамены, и так далее. Если бес родовой и помощник, он морочить не будет, тем более, что вы колдуете. Это, скорее всего, бес на охране родового негатива, прикидывается хорошим.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Зачарованая

Цитата: Alika-A от 12 февраля 2017, 11:24:13Если бес родовой и помощник, он морочить не будет, тем более, что вы колдуете.
Да я Вас понимаю, и мое мнение очень схоже с Вашим, но вопрос состоял в другом
Цитата: Зачарованая от 10 февраля 2017, 00:15:59как мне понять что это за штука?
Цитата: Зачарованая от 10 февраля 2017, 00:15:59может есть специальные расклады или обряды?
в том как выяснить происхождение и цель
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Alika-A

Цитата: Зачарованая от 12 февраля 2017, 11:29:23
Да я Вас понимаю, и мое мнение очень схоже с Вашим, но вопрос состоял в другомв том как выяснить происхождение и цель

Раскладов я не знаю, но могу посоветовать выявить область жизни, на которую направлен родовой негатив, и провести обряд персонально для этого беса. Запросить одно какое-либо улучшение, поставить сроки. Если выполнит, значит, помощник. А если порчельник, он не сможет, так как связан договором с тем, кто родовуху наложил.

Misteriya999

Цитата: Alika-A от 12 февраля 2017, 11:24:13
. Если бес родовой и помощник, он морочить не будет, тем более, что вы колдуете
Ну как вам сказать. личный опыт. бес родовой, человек его даже снимать не хотел, но и не взаимодействовал. бес по тихой брал энергии сколько надо, и когда человек начал чиститься, а беса как вампирящего начало убирать, бес начал жрать человека конкретно. таким образом, всеми неправдами цепляясь за него, чтобы остаться. это ладно, другое. бесы не собачки, господа, они очень хитры и самодостаточны. да, работают в рамках договора, но в догворе вся жизнь не прописана))) бывает, в одном поможет, в другом поддаст жару. надо постоянно контролировать ситуацию и не думать, что раз он родовой помощник, то доверие к нему должно быть безграничным. разумный скептицизм тут лучшая позиция. скептицизм и демонстрация силы в некоторых случаях. если человек слабый, его и родовые погонять могут, на шею сядут. хотя откровенно вредить не будут, конечно. я к чему, все индивидуально. правил нет. надо проверять.

Alika-A

Цитата: Misteriya999 от 12 февраля 2017, 12:00:14
Ну как вам сказать. личный опыт. бес родовой, человек его даже снимать не хотел, но и не взаимодействовал. бес по тихой брал энергии сколько надо, и когда человек начал чиститься, а беса как вампирящего начало убирать, бес начал жрать человека конкретно. таким образом, всеми неправдами цепляясь за него, чтобы остаться. это ладно, другое. бесы не собачки, господа, они очень хитры и самодостаточны. да, работают в рамках договора, но в догворе вся жизнь не прописана))) бывает, в одном поможет, в другом поддаст жару. надо постоянно контролировать ситуацию и не думать, что раз он родовой помощник, то доверие к нему должно быть безграничным. разумный скептицизм тут лучшая позиция. скептицизм и демонстрация силы в некоторых случаях. если человек слабый, его и родовые погонять могут, на шею сядут. хотя откровенно вредить не будут, конечно. я к чему, все индивидуально. правил нет. надо проверять.

Я говорила не о том, да бес может что-то помимо договора, но если он приставлен к определенной программе, ее обойти не сможет, так что здесь очень аккуратно надо. Сложно, но можно.

Misteriya999

Цитата: Alika-A от 12 февраля 2017, 12:20:27
Я говорила не о том, да бес может что-то помимо договора, но если он приставлен к определенной программе, ее обойти не сможет, так что здесь очень аккуратно надо. Сложно, но можно.
полностью согласна. Отсюда важное - ЗНАТЬ программу.

Альцеона

Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста обряд. Как избавиться от родового беса, который тебе вредит? Или как его скинуть на кого-нибудь другого?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Misteriya999

Цитата: Альцеона от 16 февраля 2017, 19:07:34
Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста обряд. Как избавиться от родового беса, который тебе вредит? Или как его скинуть на кого-нибудь другого?
Просто порчельник? Чистки, переклады. Забористые. Хель, погост.

СашаС

Цитата: Альцеона от 16 февраля 2017, 19:07:34
Уважаемые форумчане.

А контакт у вас с ним есть?
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status