Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Moria

Цитата: Авейра от 14 ноября 2024, 20:43:40
Я пробовала позвать их на свечу чтобы познакомиться, они только икону угодника в соседней комнате уронили (на вопрос «ты пришел?»), а мне ни слова не сказали.

А с водкой по истечению суток что делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Так может ему икона не нравится. Я бы не ждала при вызове голоса. Он может подать любой знак. Не пришёл в сон один раз, зовите ещё. У меня рядом с домом ручей, туда и сливала остатки. Когда поставила им домик стала держать, пока не допьют. Почитайте тему кормления, там многие практики делятся своим опытом.

Zumarut

Цитата: Авейра от 14 ноября 2024, 16:36:36
У бесов же есть какая-то мотивация это делать?

Их посылают какие то заинтересованные в вас силы.
Может наблюдатели может охрана а может и учителя....
Сегодня мой день

Маверик

Я пробовала позвать их на свечу чтобы познакомиться, они только икону угодника в соседней комнате уронили (на вопрос «ты пришел?»), а мне ни слова не сказали.
Дд! Это и был ответ - что пришел- бесы при вызове роняют вещи. Когда наработаете связь - шепотки будут, силуэт виден.
Не консультирую

Iter

Цитата: Moonlove от 27 сентября 2019, 06:35:44
Т е из всех видимых «плюшек» у вашего папы просто нездоровый гнев к самым близким,неуменение себя контролировать и полное одиночество на старости лет.У вас же тоже уже проявляется явный негатив на одиночество,который сдерживается только вашим мужем,который даже после 10 лет брака,вместе того,чтоб семью порушить,идет вам навстречу.Это дорогого стоит.
По теме родового беса....Понимаете механизм получения родового беса?Где-то кто то из предков заключает договор на что-то с бесом-это мб как колдовство так и мирские хотелки.Допустим,колдовство.После смерти практика остается огромная жирная бесина и часто не одна.Люди для бесов-это прекрасные бутерброды,не потому что они плохие,нет,просто люди выделяют энергию,которой они питаются.Бесы уже привыкли,что они питаются разнообразно с разных людей.А тут практика в роду нет.Уйти не могут.Начинается паразитирование на членах рода,пока не родится практик.Самых слабых прогибают на алкоголь,наркотики,самоубийтсва,ибо еда и сам сломался.Рождается практик,ему приходят и жестко предлагают.И тут выхода два-отказ от колдовства:разрушение жизни или все ж колдовство.В вашей ситуации,если бы это был действительно родовой бес и вы бы ему подходили,то вы бы об этом знали.Вам бы все очень популярно и быстро объяснили не дожидаясь смерти отца.У вас же наблюдается ситуация как минимуи неуважения к вам,потому что вы запросили,а оно не ответило.Родовые бесы крайне заинтересованны в вашей работе с ними,они дадут о себе знать самиЕсли вы хотите работать с бесами,то вы должны добиться от них,чтоб они вам отвечали по вашему требованию-не хотят подчинятся-на выход,без сантиментов.С самого начала моей практики со мной активно общались,потому что приходили те,кто хотел работать и это нормально.Вы же рискуете по всем канонам принять порченного беса,который будет крутить вам мозги о вашем величии и непомерной силище,попутня жря всех,с кем у вас плотный контакт и разрушая вашу жизнь.Непонятные знаки-это не признак контакта,признак нормального контакта,это когда вы им говорите-я зочу,чтоб ты сделал то-то и то-то,или рассказал мне,если сможешь достать инфу то-то и то-то и покажи мне это через сон,чтоб до меня дошло.И вам снится сон ,где вам рассказывают и события изменяются по вашему велению.Если вы запросили,а в ответ тишина-контакта нет,это не родовой бес,он не хочет с вами работать,нет смысла заставлять его работать на ваши желания,ибо ему вполне неплохо единочно поджирать-не хочет он карьеры ;D(в 99% прост порченный).Поставьте себе защиту от него и просто нарабатываете контакт с другими бесами,приходящими на ваши призывы.
Как заставить беса назвать имя? Говорит принимай меня, имя говорить не хочет. Что принимать не говорит. Что с ним делать?? Закрыл практику, только одну фразу слышу << принимай меня>>

oxidit

А с водкой по истечению суток что делать?

ну так вам чётко сказали. Чётче только если материализоваться😂
Бывает бес не может придти во сне. Как правило или если долго спал и не хватает энергии или если перебежал к кому-то по крови и его приняли.
Водку я оставляю просто испаряться

Маверик

Цитата: Iter от 15 ноября 2024, 14:29:46
Как заставить беса назвать имя? Говорит принимай меня, имя говорить не хочет. Что принимать не говорит. Что с ним делать?? Закрыл практику, только одну фразу слышу << принимай меня>>
Дд! Никак не заставить. Имя может во сне через другого показать, например, знакомый вам снится и имя беса такое же. Проще дать ему новое имя.
Не консультирую

oxidit

кстати, не обязательно знать имя. Можно дать имя. Назвали трижды-считайте приняли.

Zumarut

Согласна.
Просто скажи "принимаю тебя", если хочешь.
Сегодня мой день

Sofifer

Уважаемые практики, ситуация такая есть дама, на ней 2 родовых, один помогает, другой гадит (вкратце), в результате разнополярности этих двух бесов, она ничего в жизни не может довести до ума, вроде шанс плывёт в руки (от первого беса), этт шанс обламывает (второй бес). Насколько возможно отлить второго беса на свинец? 
Я ни разу не отливала родовых бесов, только чужих, насланных отливала и снимала их весьма успешно  на свинец, а вот с родовыми не сталкивалась, прошу дать ваше клмпетентное мнение. И ещё, нужно ли знать имя вредящего родового беса, чтобы ненароком не удалить "хорошего"?

С уважением ++++++++

Добавлено: 17 ноября 2024, 06:19:40

Цитата: Zumarut от 16 ноября 2024, 15:06:41
Согласна.
Просто скажи "принимаю тебя", если хочешь.
уважаемая Zumarut, данный практик пишет что бес родовой закрыл ей Практуку, у меня целый год такая же фигня, ритуалы на деньги перестали работать вообще. Подозреваю только на родового, как беса ослабить или хотябы временно убрать? С уважением

Добавлено: 17 ноября 2024, 17:12:09

Делала вызов родового перед сном, у кровати зажгла свечу, свеча прогорела я уснула. Вижу во сне что то мешает, не даёт добиться желаемого, видела самолёт и я в нем, потом со стороны пилота бежит кто то и кричит, я понимаю что что-то произошло с птлотами и нам хана, и самолёт накреняется резко вниз носом. Но вроде потом все устаканилось  и аварии не произошло. Далее виду много мелких снов которые не помню. Вижу пришла к какому то мужику, он валит меня на кровать. А я не хочу тк он не в моем вкусе, у меня в руке свеча горящая парафиновая красная и я начинаю тыкать этой свечой в мужика, в спину ему, и делаю ему ожоги и он ошпарееный встаёт с кровати и бежит прочь, пока он встаёт с кровати я вижу у него хвостик, на копчик, и издеваюсь говорю, о а ты хвостатый!

Насколько я понимаю родовой бес пришёл, и его функция вредить и гадить. С уважением

Zumarut

В вуду например описывается что духи могут предложить жениться или выйти замуж за них. от этого можно отказаться но надо откупаться.
Для бесов по моему мнению сексуальный акт с практиком ведьмой это закрепление договора. Это может быть во сне а может быть наяву.
Но да, если не согласны откажитесь.

Примечание не все родовые практики имеют родового беса.

Добавлено: 18 ноября 2024, 02:02:51

Софифер, вот посмотрите на ситуацию со стороны.
Самолет падает но вы спасаетесь. Бес показал что оберегает вас.
Вы сами его позвали. Он пришел и согласен договор возобновить ( через секс) а вы его гонит да еще и смеетесь.
У беса специализация негативные работы потому что он бес воин. Ну еще защищать может вас. Предки его для этого и использовали. Вы может быть и не хотите работать по этому направлению. Ну так надо решить этот вопрос а не тупо гнать наемного работника на контракте.
Сила у вас есть, работать не хотите?
Советую беса для начала покормить.
Несколько раз.
А потом попытаться е у объяснить ситуацию. Если он не поймет или не поможет мной предложенное то обращайтесь либо к бесовскому начальству либо к богам.
Сегодня мой день

Sofifer

Цитата: Zumarut от 18 ноября 2024, 01:55:52
В вуду например описывается что духи могут предложить жениться или выйти замуж за них. от этого можно отказаться но надо откупаться.
Для бесов по моему мнению сексуальный акт с практиком ведьмой это закрепление договора. Это может быть во сне а может быть наяву.
Но да, если не согласны откажитесь.

Примечание не все родовые практики имеют родового беса.

Добавлено: 18 ноября 2024, 02:02:51

Софифер, вот посмотрите на ситуацию со стороны.
Самолет падает но вы спасаетесь. Бес показал что оберегает вас.
Вы сами его позвали. Он пришел и согласен договор возобновить ( через секс) а вы его гонит да еще и смеетесь.
У беса специализация негативные работы потому что он бес воин. Ну еще защищать может вас. Предки его для этого и использовали. Вы может быть и не хотите работать по этому направлению. Ну так надо решить этот вопрос а не тупо гнать наемного работника на контракте.
Сила у вас есть, работать не хотите?
Советую беса для начала покормить.
Несколько раз.
А потом попытаться е у объяснить ситуацию. Если он не поймет или не поможет мной предложенное то обращайтесь либо к бесовскому начальству либо к богам.
благодарю за ответ, я думаю самолёт падал из за этого беса, но никак он его не спасал (часто во сне самолёты падают) , у меня их 2- один помогает, его хочу оставить, а другой хочет со мной спать, и отгоняет мужиков, и из за него ещё не работают обряды приворота и на деньги. Именно последнего хочу снять, да возможно местами он и защищает но помощи другой от него нет, больше вреда, у моих мужчин после секса со мной то Диарея. То болит живот то бывшие объявляют я - это чисто работа моего "плохого" беса. Он меня достал уже. Договиться с ним не выйдет, вот бывают такие что не понимают по-хорошему. Мне практик другой предлагала его задобрить, но после опред ситуаций я поняла что е выйдет ничего, толькл удаление. С уважением

oxidit

Цитата: Sofifer от 16 ноября 2024, 18:11:05
Уважаемые практики, ситуация такая есть дама, на ней 2 родовых, один помогает, другой гадит (вкратце), в результате разнополярности этих двух бесов, она ничего в жизни не может довести до ума, вроде шанс плывёт в руки (от первого беса), этт шанс обламывает (второй бес). Насколько возможно отлить второго беса на свинец? 

родовые не гадят. Это уже сущь прицепленная. Родовые, если им мало работы могут эту работу организовать. Но вставлять палки в колеса не их тема.
Прицепленная сущь морочит. Убирайте Морок и сущь снимайте. Или свинцом или переклад ом проще всего.

Sofifer

Цитата: oxidit от 18 ноября 2024, 04:33:04
родовые не гадят. Это уже сущь прицепленная. Родовые, если им мало работы могут эту работу организовать. Но вставлять палки в колеса не их тема.
Прицепленная сущь морочит. Убирайте Морок и сущь снимайте. Или свинцом или переклад ом проще всего.
у меня 3 раза свинец полностью заподряд чистый отливался, как и восковые отливки, а он все равно со мной. Я уже ничего не понимаю в этой жизни походу. С  уважением

Руми

Цитата: oxidit от 18 ноября 2024, 04:33:04Но вставлять палки в колеса не их тема
Здравствуйте. Могут, любят, практикуют.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

добрая

Цитата: Sofifer от 18 ноября 2024, 03:59:22благодарю за ответ, я думаю самолёт падал из за этого беса, но никак он его не спасал (часто во сне самолёты падают) , у меня их 2- один помогает, его хочу оставить, а другой хочет со мной спать, и отгоняет мужиков, и из за него ещё не работают обряды приворота и на деньги. Именно последнего хочу снять, да возможно местами он и защищает но помощи другой от него нет, больше вреда, у моих мужчин после секса со мной то Диарея. То болит живот то бывшие объявляют я - это чисто работа моего "плохого" беса. Он меня достал уже. Договиться с ним не выйдет, вот бывают такие что не понимают по-хорошему. Мне практик другой предлагала его задобрить, но после опред ситуаций я поняла что е выйдет ничего, толькл удаление. С уважением
Доброго времени суток! У меня тоже есть, который вроде и защищает, но мужиков отгоняет, женихов куча, с замужеством нет проблем, но в один момент может все с ног на голову, из неоткуда взяться проблема как с моей стороны, так и с партнера. Было такое, что мой партнер проснулся от того, что кто-то рядом спит со мной, и что дышат в ухо мужчинам не один говорил. С деньгами так же, только отступает, сразу заработки в разы повышаются и мужчина есть любимый, только соскучится и все летит к чертовой матери. и вижу во сне человека одного из молодости, если целует меня, то ссора, если ложится со мной, то развод, сейчас уже злюсь, чистками гоняю, снится, что со стороны смотрит. Слышала, что убрать его не возможно почти, а договариваться, так он меня ревнует, не даст жить ни скем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status