Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Атлантида

Цитата: Bolk от 13 марта 2010, 17:05:52
Можно почистить от всех и любых воздействий чистилкой с Совило и Турсами.

Волк, скажите, а при чистке можно рунам поставить задачу - вычистить все воздействия, КРОМЕ моих? или они как Фэйри, отмоют всё?  ;D Хотелось бы свою работу, более раннюю, оставить. Но на человека воздействую не только я... Видящая смотрела, говорит, что от нескольких человек идёт работа - кто чистит, кто бяки делает...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Волк

Цитата: Атлантида от 13 марта 2010, 20:30:48
Цитата: Bolk от 13 марта 2010, 17:05:52
Можно почистить от всех и любых воздействий чистилкой с Совило и Турсами.

Волк, скажите, а при чистке можно рунам поставить задачу - вычистить все воздействия, КРОМЕ моих? или они как Фэйри, отмоют всё?  ;D Хотелось бы свою работу, более раннюю, оставить. Но на человека воздействую не только я... Видящая смотрела, говорит, что от нескольких человек идёт работа - кто чистит, кто бяки делает...
Вот это любимый девичий вопрос...  :) :) :)
Намерить так можно, но шансов что получится очень мало. Мы не знаем как и что там устроено и что за что цепляется.
Очень сложно заставить Фэйри отмыть пятна от томатного сока, но при этом, оставить пятна от кофе  ;D
Think Different

Merlis

Сгласна с Волком - немеривала одно - а получилось что-то другое.. хм.. вот теперь думаю, как исправить

Furia

Цитата: cello от 14 марта 2010, 08:45:33
К "Возврату любви" Дм.Ворона.
Дагаз Кеназ Гебо

на одном из форумов вычитала такое: "Если же речь идет о поиске партнера ( любого пола, с любой целью ), то стоит использовать формулу  кенназ-дагаз-гебо"
здесь, я вижу, первые две руны поменяны местами. могли бы уважаемые рунологи прокомментировать эту разницу?

Цитата: Merlis от 14 марта 2010, 05:32:50
Сгласна с Волком - немеривала одно - а получилось что-то другое.. хм.. вот теперь думаю, как исправить
Merlis, тут только одна стратегия возможно, если уж уже наворочали - все сносить и начинать строить заново. у меня у самой такая же проблема, так вот придется чистить чернокнижными методами человека, там настройка возможна. тем более что сторонее воздействие велось методами славянской ворожбы, а я действовала в оновном рунами и черной магией.

Irbis

Цитата: Bolk от 10 марта 2010, 17:47:01
Цитата: Irbis от 10 марта 2010, 17:17:56
Объясняю:
1. Эту формулу возможно применять только тогда, когда заказчик (заказчица) совершенно уверен в том, что хочет именно "связать свою судьбу" с объектом приворота.
2. При этом заказчику (заказчице) нужно объяснить " во всех подробностяХ", что в случае лукавства с его (ее) стороны взыщется по полной программе (различные жизненные проблемы).
3. Надо всегда помнить, что "Печать Фрейи" - это "брак, одобренный Небесами", "космический брак". поэтому ответственность за намерения всегда будет  одновременно присутствовать с реализуемой на практике "программой" приворота.
Так оно и работает. Если я высказалась резко - сожалею. Я не хотела Вас обидеть.
Спасибо, Вы все подробно и понятно изложили.
Но есть ключевой вопрос, по поводу - "брак, одобренный Небесами". Почему Вы считаете что данный став имеет такое предназначение? Из свойств Ингваз и Беркано - одобренный небесами брак совершенно не следует...  Автор формулы дал ей название "Печать Фреи" - но это каприз автора, он имеет право назвать как угодно. Вероятно это красивое название и вводит в заблуждение...
Разве, слияние символического мужского и женского начала - это обязательно брак одобренный эгрегором?
Приворот подразумевает принуждение - это очевидно. Но в данный став лишен этого свойства, в нем нет рун обеспечивающих принуждение.
Разве не так?
Лично я - не считаю, что Печать Фрейи - брак одобренный Небесами. Равно, как и само название - фантазия автора - согласна. Но: знакомо ли Вам выражение "синергетический эффект"? Вот видимо, такой эффект и дает эта вязь, и объяснить ее действие в целом через действие ее составляющих - проблематично. А почему я могу говорить о ее действии - так из практики, уважаемый, из ней самой. Говорю еще раз: Одну эта вязь не использовала никогда, всегда с корректирующими формулами (по ситуации).

Волк

Так как тут можно выделить эффект от основного става и вспомогательно? Только сослаться на "синергетический эффект" но это очень зыбко, прямо скажем.

Я использовал эту вязь и отдельно и в составе сложных приворотных ставов. Все что работало без нее работало и с ней. И наоборот. Сама, отдельно взятая печать, ни чего близко похожего на приворот не производит.
Но зато в составе става "состарить врага" работает очень даже неплохо.

Хотя, в данной ситуации, я пожалуй не прав. Если применение печати, на Ваш взгляд, приносит пользу то почему бы ее и не использовать?
Возможно, что это уже индивидуальные особенности каждого. А почему бы и нет?
Irbis, я снимаю свои возражения   
Think Different

Irbis

Уважаемый Bolk! Ну как тут действительно можно что то разделять, когда оно так все зыбко и непредсказуемо?! Это же Руны... Как говорится - без комментариев.... и хорошо, еще, если таковы комментарии у меня и у Вас, и у всех наших коллег - есть.  Наш обмен опытом - это главное в нашем развитии и, в возможной практической работе по улучшению обстоятельств собственной жизни.

kolo

А вот есть ли какая-то формула, чтобы мужчина захотел женится, желательно на конкретной даме?

lisa

Цитата: kolo от 22 марта 2010, 23:48:23
А вот есть ли какая-то формула, чтобы мужчина захотел женится, желательно на конкретной даме?
Посмотрите на первой странице. Там есть формула на активацию отношений с последующим заключением брака.
А если отношения уже есть, а предложения не делает пробуйте

Vinany
Тейваз-Отала-Беркано на общее фото. (для создания семьи)

Или

Наутиз-Отала-Наутиз (http://runolog.runa-odin.org/index.php?showtopic=122&st=20) можете тему по ссылке прочитать.
Познай себя и ты простишь окружающих!

kolo

Цитата: lisa от 23 марта 2010, 09:19:02
Цитата: kolo от 22 марта 2010, 23:48:23
Посмотрите на первой странице. Там есть формула на активацию отношений с последующим заключением брака.
А если отношения уже есть, а предложения не делает пробуйте

Vinany
Тейваз-Отала-Беркано на общее фото. (для создания семьи)

Или

Наутиз-Отала-Наутиз (http://runolog.runa-odin.org/index.php?showtopic=122&st=20) можете тему по ссылке прочитать.

Большое спасибо за ответ.
Обязательно протестируем формулу, но тут такая ситуация, что МЧ уперся рогом, что женится не будет... как бы его «подтолкнуть»? Создать ситуацию, чтобы чувствовал себя одиноким и никому не нужным?

lisa

Подозреваю, что женить на себе мужчину при помощи чувства вины не самый лучший способ...ИМХО и без обид.
Мужчина должен испытывать тягу к женщине и духовную и физическую + она должна нести в его жизнь радость, легкость и тд., но никак не дополнительный вынос мозга и не понятные ему обязательства...
Работайте над укреплением именно позиций, приносящих радость, он сам к Вам больше потянется...А чтоб ЗАХОТЕЛ жениться можно и нужные мысли повнушать...
Чувством вины можно очень эффективно наказать МЧ за какой-то проступок, но брак на такой основе  будет подсознательно восприниматься как обуза.
Конечно, это сугубо мое личное... но оно имеет под собой весьма весомый опыт .
Познай себя и ты простишь окружающих!

kolo

Lisa, Aya, большое спасибо за ответы.
Я тоже думаю, что сначала можно попробовать более щадящие средства.
Просто МЧ очень повернутый на своей работе + не особо удавшийся брак.
Какие рунные формулы можно применить, чтобы барышня восприниматься МЧ, как несущая в его жизнь радость, легкость и т.д.?

Merlis

kolo
Вам в тему Безграничного доверия, он же Золотой ключик :-)
Плюс Радость общения (Д.Ворон)

Mustang

Доброго  времени суток. Позвольте обратиться за помощью  к вам. Дело в следующем: одно время блокировал у дамы общение с другими МЧ, об этом я писал в теме "Разрушение отношений рунами", затем сделал любовный приворот. Все идет замечательно, все действует, но вышла одна "побочка" - обстаятельства складываются таким образом, что когда дело доходит до интимных отношений (желание обоюдное), постоянно возникают объективные обстоятельства мешающие нашим встречам. Не могу разобраться почему. Прошу помочь мне найти оптимальный выход для устранения таких объективных причин, если это возможно.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Кассандра

Давно не давал покоя "Крюк" от Д.Ворона. Просто руки чесались его применить, но смущало, как справедливо отметил Ув.Волк, отсутствие Gebo, да и по результатам действия- как порча ложится. Оч. захотелось доработать. В результате получилось следующее https://img.black-m.ru/upload0/r/i052/1003/d1/12bc85715a0f.jpg

Nauthiz-Kenaz-Gebo-Thurisaz
на втором плане просматривается Laguz.
Обозвала "Факел страсти".
Сама собой сложилась виса:

Зажигаю (Nauthiz) факел страсти,
Факел страсти (Kenaz) и любви (Gebo).
Сквозь преграды и напасти (Thurisaz),
Он горит в твоей крови.

Незаметно  опьяняет (Laguz),
Ядом в сердце проникает,
Дрожь желанья вызывает,
Ярким пламенем пылает.

Страсть, в которой ты сгораешь,
Только мною утоляешь.
Пламя, что в тебе зажгу,
Потушить лишь я смогу.

Ну, не утерпела, попробовала на знакомом МЧ. Кровью из безымянного пальца левой руки на еду, которую удачно ему скормила. Ритуала не проводила, обговорила срок действия, прочитала вису, как намерение. Все. Будем посмотреть. О результатах отпишусь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status