Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

milla

Цитата: Джули от 07 апреля 2010, 20:12:43
Цитата: МСУВ от 10 января 2010, 12:24:25
Цитата: BadCat от 10 января 2010, 01:53:25
МСУВ, а не могли бы вы выложить картинку? А то не всем доступен старый форум.

картинку выкладывала Ув. Litaphantom.
Сверху картини была еще одна формула, я ее отрезала, чтобы никого не путать.
Люди добрые для чего эта формула, это приворот или что? На вольт можно делать? Спасибо.
Это - чтобы хотел быть только с вами!

Kismet

Добрый день. В формуле выше,по горизонтали первая Руна видимо Наутиз. Не мог бы кто-нибудь объяснить его положение. Почему он расположен под углом? ( иль у меня обман зд-рения  ;D )

milla

Цитата: Kismet от 07 апреля 2010, 21:30:41
Добрый день. В формуле выше,по горизонтали первая Руна видимо Наутиз. Не мог бы кто-нибудь объяснить его положение. Почему он расположен под углом? ( иль у меня обман зд-рения  ;D )
Да, Вы правы это Hаутиз.

Йера
                     Гебо
Наутиз-Кеназ- Манназ-Гебо-Вуньо
                     Отала
                     Вуньо

Furia

Цитата: hadeken от 07 апреля 2010, 17:53:07
Могу предположить, что Наутиз+Кеназ - что-то типа "заставить гореть огнем страсти"  :)
Хотя, конечно, Кеназ в роли "огня страсти" в части кажется мне чем-то надуманным.
прошлась по гуглю. так и есть - приворот на секс. чистой воды.
нашла еще пару формул:
ЦитироватьКеназ - Гебо - Наутиз - приворот сугубо секса ради, страсти африканские.   

ЦитироватьПерто-Кеназ-Гебо-Наутиз - довольно жесткий приворот;
1. Пертро - рождение
2. кеназ - энтузиазм, огонь желаний, стремлений. Что важно, кеназ связана с жизненными аспектами: любовь, знание, умение. По Горслебену человек Кеназ – умелец.
3. Гебо - руна отношений. Всяких. И выстраивания четкой иерархии в отношениях - кто тут главный. Т.е. Вы еще и задаете формулой главенствующую позицию - подчиняться должны вам, вы подчиняете, навязываете свою волю привораживаемому.  [font=&quot]4. Наутиз - все верно, принудительно. [/font]    Рождение стремления, страстного, огненного желания вступить в отношения, в систему отношений, подчиниться вам как главному, и это подчинение подлежит обязательному исполнению.
Это подчинение, отношения подчинения становятся самой важной задачей для человека. Поэтому - довольно жесткий приворот. 
Цитировать  Формула Д.Ворона "Виселица": Хагалаз Наутиз Кенназ[/]
[][/]

milla

Нашла на просторах интернета, что скажите?

1.Tyr, Nauthiz, Gebo, Kano и Isa.Dля привлечение хорошо совместимого партнера.
2.Gebo, Laguz, Berkana, Wunjo и Fehu.- Привлечение в вашу жизнь большой любви.
3.Для поиска и получения любви вместе и по раздельности, как кому нравится.
Ансуз-Гебо-Отал

4.Этот символ помогает завоевать человека и/или сохранить отношения.

Mannaz - руна воздействия на человека, помогает привлечь внимание.
- Gebo - помогает выбрать партнера (в браке).
- Uraz - помогает завоевать или восстановить любовь.
- Fehu - помогает достичь физической близости.
5.что бы уговорить человека или получить согласие
Kano Ansuz Nauthiz Teiwaz Jera

lisa

Как по мне, так первая формула для поиска партнера не годится. Она по составу приворотная и воздействовать ею можно на конкретного человека.
Вторая формула однозначной трактовке мне не поддается. мне кажется, что ее можно использовать для привлечения партнера через повышение привлекательности. С другой стороны Феху обычно используют в приворотах на конкретного партнера в качестве улучшения отношений и/или как символ физического обладания
Третья формула , похоже, на отношения дарованные богами, ведущие к браку.
Цитата: Furia от 07 апреля 2010, 20:08:23
как вам такая формула на принудительную женитьбу/отношения итд итп:
Науд – гебо – вунью
формулировка:
"ты принужден создать со мной семью,
но будешь счастлив в сеть попасть мою...."

практики, выскажите свое мнение, пожалуйста!
Я бы добавила между Гебо и Вуньо еще и Отал. Чтоб уже наверняка семья получилась (формальная, как ячейка общества) из отношений Гебо.

Цитата: Furia от 07 Апреля 2010, 15:34:53
ЦитироватьLisa, можно поподробнее, как вы его применяли, на что и чем наносили, какую формулировку вкладывали.
читаю про Кеназ - и не могу привязать его к конкретной теме (приворот). Да, это толчок, импульс к чему-либо - но к чему? в формуле-то не стоит цель!
или вы использовали эту формулу как часть амулета?
нарисовала вязь пальцем на спине мужчины. Формулировка из книги.
Дословно:
Ты хочешь только меня (Кеназ) и жить без меня не можешь (Наутиз).

Цитата: hadeken от 07 Апреля 2010, 17:53:07
ЦитироватьМогу предположить, что Наутиз+Кеназ - что-то типа "заставить гореть огнем страсти"   
Хотя, конечно, Кеназ в роли "огня страсти" в части кажется мне чем-то надуманным.
Я уже не помню точно в какой теме мы это обсуждали, но вопрос по инициализации объекта и оператора и приворотности действия самой формулы поднимался.
я почувствовала действие формулы как то, что объект "сгорает" от нужды /необходимости присутствия в его жизни оператора. Поскольку рисовала сама и на самом объекте вопрос инициализации в пространстве сам собой отпал.

Грустный очень приворотик. Это надо либо очень сильно разозлиться, либо совсем отчаяться. Радостных отношений он точно не приносит.

Познай себя и ты простишь окружающих!

Aya

хочу сказать по поводу приворота  с этой темы "факел страсти" ( вязь), я правда вязь не использовала, а сделала строчный вариант ( по совету уважаемой lisa), т.е. без Наут. Написала пальчиком на теле жертвы, в процессе общения и... Я больше его не хочу, причем ни в каком виде!!! Жертва пылает страстью и горит желанием общаться, а я нет!!! Он мне раньше нравился, а теперь я пытаюсь его избегать...Вот так. Но я рада, что так произошло и что с моей стороны далеко не зашло, не тот это персонаж  ;)

Furia

Цитата: lisa от 08 апреля 2010, 07:24:49
ЦитироватьНауд – гебо – вунью
формулировка:
"ты принужден создать со мной семью,
но будешь счастлив в сеть попасть мою...."
Я бы добавила между Гебо и Вуньо еще и Отал. Чтоб уже наверняка семья получилась (формальная, как ячейка общества) из отношений Гебо.
я применила эту формулу чисто на отношения, не на семью. и виса была чуть-чуть другая. увы, сработала ровно наоборот.... человек в тот же день отказался от встречи. наверное, передавила, сбежал кролик от испуга.

Кэтрин

Уважаемые, как выглядит вязь кеназ-наутиз?

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

луанга

Уважаемые форумчане, потеряла изображение вязанки печать Фрейи, поэтому боюсь ошибиться. Подскажите где можно посмотреть
знать точно, можно только после....

milla

Цитата: луанга от 17 апреля 2010, 13:09:12
Уважаемые форумчане, потеряла изображение вязанки печать Фрейи, поэтому боюсь ошибиться. Подскажите где можно посмотреть

http://kitiara-arh.narod.ru/magic.html

Novocain

Внимательно прочла все страницы,но так и не смогла выбрать формулу. Посоветуйте пожалуйста,какая лучше будет для возврата отношений,причем не из мести,а чтобы действительно у МЧ было чувтсво любви? и как лучше действовать,последовательно (тоесть сначала рассорить с дамой,потом внушить мысли, и потом уже приворот) или сразу приворот?  ???

Irot

Сначала чистите, делаете рассорку, приворот, пендаль! А вообще лучше сходите в тему "вопросы навичков", там все подробности  ;)

Furia

Цитата: Margete от 15 апреля 2010, 21:23:11
..вязь кеназ-наутиз..
ну что - сделала я такую вязь... легонький откатик получила. силы тянет огого как и под вечер легкая температурка была. хотя с жертвы предварительно (дней 5 назад) снимала защиту....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status