Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Aya

Кассандра здорово!!!! А вот если еду скормить не возможно, так как думаете как нанести еще можно? Спасибо за ранее и очень жду Ваших результатов...

exe

Виса - супер
До мозга костей пробирает сам текст

Zolotaya

Цитата: Кассандра от 27 марта 2010, 00:32:10
Давно не давал покоя "Крюк" от Д.Ворона. Просто руки чесались его применить, но смущало, как справедливо отметил Ув.Волк, отсутствие Gebo, да и по результатам действия- как порча ложится. Оч. захотелось доработать. В результате получилось следующее https://img.black-m.ru/upload0/r/i052/1003/d1/12bc85715a0f.jpg

Nauthiz-Kenaz-Gebo-Thurisaz
на втором плане просматривается Laguz.
Обозвала "Факел страсти".
Сама собой сложилась виса:

Зажигаю (Nauthiz) факел страсти,
Факел страсти (Kenaz) и любви (Gebo).
Сквозь преграды и напасти (Thurisaz),
Он горит в твоей крови.

Незаметно  опьяняет (Laguz),
Ядом в сердце проникает,
Дрожь желанья вызывает,
Ярким пламенем пылает.

Страсть, в которой ты сгораешь,
Только мною утоляешь.
Пламя, что в тебе зажгу,
Потушить лишь я смогу.
Очень интересно!И виса понравилась.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

lisa

Интересно ))))
Формула известная получилась )))) я такой строчным вариантом пользовалась...(без Лагуз, конечно)
Очень красиво с висой завязалось!!!
Познай себя и ты простишь окружающих!

kolo

Она же ("Крюк") где-то мне встречалась как дар красноречия? Или я ошибаюсь?

cello

Цитата: kolo от 29 марта 2010, 02:00:15
Она же ("Крюк") где-то мне встречалась как дар красноречия? Или я ошибаюсь?

Крюк- Науз-Кенвз- сиречь приворот.
Дар красноречия -" Посох Браги" = Кеназ -Ансуз- Наутиз. Визуально отличаются так, что не спутаешь.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Aya

Уважаемые хочу уточнить, вязь от уважаемой Каасандры (Nauthiz-Kenaz-Gebo-Thurisaz) в принципе можно использовать как строчную формулу?

lisa

конечно можно.
разница в действии. в вязи присутствует Лагуз. а в строчку работают основные.
+ ко всему действие вязи всегда отличается от строчного исполнения.
определить наиболее действенный на Ваш взгляд способ написания можно только опытным путем.

Aya

Цитата: lisa от 28 марта 2010, 21:53:40
Интересно ))))
Формула известная получилась )))) я такой строчным вариантом пользовалась...(без Лагуз, конечно)
Уважаемая lisa, подскажите пожалуйста, как у Вас сработала формула ( если можно..), что Вы вкладывли в нее??? Оправдалось ? Заранее благодарю.

Furia

Цитата: makselen от 13 декабря 2009, 14:22:41
lisa
"Крюк" и "Повешенный"практически у всех ложится,как порча с ним надо поосторожней.
можно поподробнее об этих формулах?
заранее спасибо.

lisa

Цитата: Aya от 29 марта 2010, 14:23:28
Цитата: lisa от 28 марта 2010, 21:53:40
Интересно ))))
Уважаемая lisa, подскажите пожалуйста, как у Вас сработала формула ( если можно..), что Вы вкладывли в нее??? Оправдалось ? Заранее благодарю.
Принудительная незамедлительная активация любовных отношений и разжигание сексуальной страсти между ...
Наносила на общее фото в январе. сейчас еще у пары конфетно-цветочный период. Делала приворот после чистки МЧ от чужого приворота (уводили его от любимой девушки), любимую его тоже чистила перед этим. Девушка довольна. В собственных целях не пользовалась )))) Как именно начинает проявляться не знаю ))) Девушка мне только недели через 3 после нанесения сказала, что они помирились и что все уже хорошо.
Можно попробовать  черный приворот (зомби) из книги Ворона
Наутиз + Кеназ
Жесткий приворот, но и последствия тоже имеет, самочувствие жертвы страдает. Если человек сильный волей, то после применения приворота, идет процесс процесс жесткого подавления его эго и насильное навязывание вашей программы. настроение у такой жертвы портится, впадает в хроническую меланхолию, вплоть до повышения температуры и прочих осложнений со здоровьем. Тут уже не до романтики ... но и из этой ситуации можно вынести свои плюсы.
Действует быстро (опробовала сама, но потом пришлось делать чистку жертве. вернее сказать он у меня еще в процессе чистки.)

Это мой пост со второй страницы этой темы.

Что именно называется "крюк", а что "повешенный" я так и не разобралась.... этот вопрос , наверное, лучше Bolk-у адресовать или makselen.
А я что в книге Ворона нашла, то и применила )))) Испугалась )))) И больше в типа "черные привороты, ложащиеся как порча" не вникала.

Furia

Цитата: lisa от 29 марта 2010, 23:01:53
Можно попробовать  черный приворот (зомби) из книги Ворона
Наутиз + Кеназ
Жесткий приворот, но и последствия тоже имеет, самочувствие жертвы страдает. Если человек сильный волей, то после применения приворота, идет процесс процесс жесткого подавления его эго и насильное навязывание вашей программы. настроение у такой жертвы портится, впадает в хроническую меланхолию, вплоть до повышения температуры и прочих осложнений со здоровьем. Тут уже не до романтики ... но и из этой ситуации можно вынести свои плюсы.
Действует быстро (опробовала сама, но потом пришлось делать чистку жертве. вернее сказать он у меня еще в процессе чистки.)
Lisa, можно поподробнее, как вы его применяли, на что и чем наносили, какую формулировку вкладывали.
читаю про Кеназ - и не могу привязать его к конкретной теме (приворот). Да, это толчок, импульс к чему-либо - но к чему? в формуле-то не стоит цель!
или вы использовали эту формулу как часть амулета?

hadeken

Могу предположить, что Наутиз+Кеназ - что-то типа "заставить гореть огнем страсти"  :)
Хотя, конечно, Кеназ в роли "огня страсти" в части кажется мне чем-то надуманным.

Furia

как вам такая формула на принудительную женитьбу/отношения итд итп:
Науд – гебо – вунью
формулировка:
"ты принужден создать со мной семью,
но будешь счастлив в сеть попасть мою...."

практики, выскажите свое мнение, пожалуйста!

Джули

Цитата: МСУВ от 10 января 2010, 12:24:25
Цитата: BadCat от 10 января 2010, 01:53:25
МСУВ, а не могли бы вы выложить картинку? А то не всем доступен старый форум.

картинку выкладывала Ув. Litaphantom.
Сверху картини была еще одна формула, я ее отрезала, чтобы никого не путать.
Люди добрые для чего эта формула, это приворот или что? На вольт можно делать? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status