Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Большая Медведица

а можно сразу на тушку кроля наносить?

Cezarka

Цитата: Большая Медведица от 14 августа 2020, 10:57:17
а можно сразу на тушку кроля наносить?
Можно
И визуализировать просто на нем можно, если получится сосредоточиться и запустить

лікарські рослини

рабочий став
спасибо

павший

Можно ли применять этот став когда на кролике стоит "чистка от тараканов"  или лучше закончить чистку?

Cezarka

Цитата: павший от 15 августа 2020, 17:12:43
Можно ли применять этот став когда на кролике стоит "чистка от тараканов"  или лучше закончить чистку?

Сначала чистка должна завершиться, а потом уже на него ставить другие работы, включая и эту.. 
После чистки , кстати, может даже уже ничего не понадобиться

ЛЕБЁДКА

к сожалению у меня став не сработал, а даже все пошло в минус, может подскажете чем убрать ненужные последствия? чисткой или ставом Отменяющий?

Мгла

визуализировала глядя на кроля,сработал в течении 15 минут.никаких диагностик не проводила перед этим.однозначно автору от меня благодарность,у меня кроль очень упертый,может сутками молчать.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Monik1

Рабочий конкретно и четко по оговору, как и все работы Ловушки. Но по итогу, нужно ли было это примирение вопрос, ведь временно все это, если люди не подходят друг друг всеравно разойдутся, только позже.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Do_Volniy

Жаль больше нельзя карму увеличивать автору(на сайте разумеется).
Однозначно примирение.
А ведь казалось уже всё потеряно.
Как и сказано автором: забыты все обиды. Раз и всё.
У каждого своё время для раскрутки. Своего времени я дождался.
Однажды,я наблюдал за медведем,нога которого попала в капкан.Чтобы освободится он прогрыз её до кости.Он умер где-то час спустя,ниже по ручью,но зато НА СВОИХ УСЛОВИЯХ,понимаешь?

АльбинаНова

Спасибо огромное автору! Став просто супер! Сработал меньше чем за сутки, и так как нужно, все чётко по договору!
Я в восторге!

Snezhik

Цитата: Monik1 от 25 сентября 2020, 22:06:59
Рабочий конкретно и четко по оговору, как и все работы Ловушки. Но по итогу, нужно ли было это примирение вопрос, ведь временно все это, если люди не подходят друг друг всеравно разойдутся, только позже.
соглашусь. тоже применяла дважды. срабатывало сутки двое. но в итоге мы все равно расстались навсегда. хоть это и заняло несколько месяцев.

думаю правильнее, сразу смотреть у практика, или самим на сколько долго продлятся отношения в паре. что бы не мучатся.

~Bagira~

Доброго времени! Нет общения с отцом 14 лет. Могу ли я применить ДРС для восстановления отношений с моим отцом?

Helga_Pataki

Цитата: ~Bagira~ от 05 декабря 2020, 23:11:30
Доброго времени! Нет общения с отцом 14 лет. Могу ли я применить ДРС для восстановления отношений с моим отцом?
Теоретически да, проверьте диагностикой.
Я мирила людей конфликтующих более 5 лет, но сперва чистила от рассорки и мороков. Сработало на чистых за 2 месяца, пообщались около года после, далее связь утеряна с ними.
В лс не консультирую

Tedy

Правильно ли я понимаю что Соулу тоже 2 шт. ? , пока став не сработал, но очень на него надеюсь.. активировал сожжением, жду.. отпишусь по результату, еще пару дней подожду сделаю на другом фото активирую дыханием и с дарами.. случай очень трудный.. хочу помириться с бывшей женой. меня очень тянет пойти на контакт первым, возможно это уже работа формулы?

Helga_Pataki

Цитата: Tedy от 06 января 2021, 03:14:25
Правильно ли я понимаю что Соулу тоже 2 шт. ? , пока став не сработал, но очень на него надеюсь.. активировал сожжением, жду.. отпишусь по результату, еще пару дней подожду сделаю на другом фото активирую дыханием и с дарами.. случай очень трудный.. хочу помириться с бывшей женой. меня очень тянет пойти на контакт первым, возможно это уже работа формулы?
Можете не ждать. Нельзя озвучивать работу до результата. Вы спустили работу в утиль.
В лс не консультирую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status