Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

VanillA

Не сработало. Увы...Причина неизвестна.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

lilith777

Цитата: VanillA от 14 июня 2019, 22:10:05
Не сработало. Увы...Причина неизвестна.
а Вы проверьте на обиды. в моем случае тгже не сработала, но по диагностике нет обид, да, не общается, да повинил меня, но на самом делемобид нет. а значит забывать обиды ни к чему и надо подбирать новое.

Warlockdoro

Цитата: lilith777 от 15 июня 2019, 13:31:55
а Вы проверьте на обиды. в моем случае тгже не сработала, но по диагностике нет обид, да, не общается, да повинил меня, но на самом делемобид нет. а значит забывать обиды ни к чему и надо подбирать новое.
Хочу выразить своё мнение что 2 пп асуза - забыли обиды - это лишь одна из функций става. И рассматривать став по выполненным функциям не стоит.  Но в став входят и другие руны и общая задача из порунного оговора автора это примирение между людьми. Я считаю что став сработал если произошло воссоединение, примирение. Значит ищите ошибку свою.
    Я считаю, что став очень самодостаточный, эффективный и лёгкий, как и в все ставы lov_ushka. Со своей практики пример. Человек после применения става в тот же день стал просто "шёлковым". Да, высказал свои обиды, да, была искра и после искры и примирение. Среди ставов подобного направления этот произвёл самый впечатляющий эффект.

Innusya87

Став сработал через 4 дня. Кроль сам позвонил, что ему совсем не свойственно, ибо живём в разных странах, общаемся только смс, звонки редко. Браво, уважаемая Ловушка! Благодарю за ставчик. Наносила кровью на его фото, давала аскезу.

bbliar

как всегда, ставы от ув. Ловушки работают 😸 сильно поссорилась с мужчиной,после проводов его друга, вплоть до того что под окном стоял орал..Послали друг друга и разошлись в разные стороны. Пришла домой, в истерике, думая что теперь делать,и обидно, и терять не хочется.Нанесла на огуречик часов в 10 утра, оговорила чтоб признал свою вину и извинился,обвела кровью. Около 3-4 часов дня уже писал со страницы своего друга, мол не хотел, не так поняла, не обижайся, к вечеру помирились.Став не сжигала, и кстати больше нет таких глобальных ссор, наоборот он теперь пытается конфликт сгладить )) Благодарю !

marinasong

Уважаемая Ловушка.
Пару вопросов
Крутить ли фото нанося 2пп ансуза?

И сработает ли став? Если общение есть, но больше с моей стороны. А он как бы в обороне, то ли обижается, то ли цену себе набивает.
Расстались 3 месяца назад.
Говорит, не хочу общаться, нет желания.
Подскажите?
Поможет этот став?

Дианита

Наносила кровью на фото человека, который не хотел со мной общаться из-за обиды, оговорила, что хочет помириться ну и далее в этом роде. Через три дня человек позвонил, даже пришел, принес подарки. Став однозначно рабочий. +++

Добавлено: 15 августа 2019, 13:44:24

Цитата: marinasong от 10 июля 2019, 20:33:44Уважаемая Ловушка.
Пару вопросов
Крутить ли фото нанося 2пп ансуза?
В моем случае я не крутила.
Цитата: marinasong от 10 июля 2019, 20:33:44И сработает ли став? Если общение есть, но больше с моей стороны. А он как бы в обороне, то ли обижается, то ли цену себе набивает.
Расстались 3 месяца назад.
Говорит, не хочу общаться, нет желания.
Подскажите?
Поможет этот став?
А вы смотрите диагностикой.  Перед работой чистите от ненужных вам мыслей в его голове, снимайте защиту.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

klop1988e

на поиск мужчины у меня не сработало, хочу попробовать на конкретного мужчину, он не хочет со мной общаться по неизвестным причинам, хочу вернуть его расположение ко мне, о результатах отпишусь
если жизнь теряет смысл-рискуй

STots

Цитата: klop1988e от 15 августа 2019, 14:11:43
на поиск мужчины у меня не сработало, хочу попробовать на конкретного мужчину, он не хочет со мной общаться по неизвестным причинам, хочу вернуть его расположение ко мне, о результатах отпишусь
получилось ?

klop1988e

Цитата: STots от 06 сентября 2019, 17:03:16
получилось ?
Нет, потому что на нем есть негативные программы от других женщин, его закрывают от общения с ж полом, другие ставы сделала на него
если жизнь теряет смысл-рискуй

Аннита

Доброго времени суток, уважаемая lov_ushka. У меня вопрос, можно ли использовать этот став одновременно с Вашими ставами "Вызвать тоску" и "Раскаянье"? Если да, то можно ли все три става нанести на одно фото?

Snezhik

рассталась на днях с мч. жили вмести.  его люблю. расстаться не хочу. расстались и за конфликта. ему не нравилось что не работаю. (а у меня порча была на закрытые дорог) в итоге мч объявил что я бесполезна раз не работаю и ему не нужна.  подойдет данный став для примирения и что бы мы снова стали жить вмести?

Дианита

Цитата: Аннита от 12 сентября 2019, 19:26:33
Доброго времени суток, уважаемая lov_ushka. У меня вопрос, можно ли использовать этот став одновременно с Вашими ставами "Вызвать тоску" и "Раскаянье"? Если да, то можно ли все три става нанести на одно фото?
Я бы на Вашем месте делала бы последовательно - сперва вызвать тоску, потом раскаянье, ну, и после примирение. На одно фото можно, но я предпочитаю разные.

Добавлено: 10 ноября 2019, 19:11:07

Цитата: Snezhik от 29 октября 2019, 13:15:31
рассталась на днях с мч. жили вмести.  его люблю. расстаться не хочу. расстались и за конфликта. ему не нравилось что не работаю. (а у меня порча была на закрытые дорог) в итоге мч объявил что я бесполезна раз не работаю и ему не нужна.  подойдет данный став для примирения и что бы мы снова стали жить вмести?
Вам так никто не скажет. Все надо смотреть диагностикой.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Anni Let

Действительно рабочая вещь!
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Snezhik

Отчёт.

Из выше написано посте моём.
Я писала, что мы расстались с мч. И я уехала назад в свой город.
Был поставлен.  активирован.  результат был через 5 дней. На данный момент все хорошо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status