Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Кики

Спасибо большое ув. Ловушка за став! 👏 За пару дней сработал, помирились, вернули все как было, хотя больше месяца были без общения и уже прощались.

SkorpZi

Доброго времени суток,как долго став раскручивается?

Kotey

Цитата: SkorpZi от 10 февраля 2022, 16:22:28
Доброго времени суток,как долго став раскручивается?
В теме множество отзывов по срокам, как быстро сработал став. Ничего не увидели? Режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Елизаздра

Феноменально! Низкий поклон автору, сработало практически моментально
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

999

Ув. Ловушка, огромная благодарность и восторг за данный став! Начал работу через час, максимально раскрутился и решил вопрос через сутки.
Плюс нейтрализовал какие-то негативные аспекты в отношениях.

Провела ради частоты эксперимента с МЧ, полторы недели жили в одной квартире, но по разным комнатам и не общались, теперь же человека просто как подменили в лучшую сторону. Прошла неделя и став не то чтобы примирил, а прям нейтрализовал все что мешало гармоничным отношениям.

Olxa

Цитата: Folk_13 от 09 ноября 2021, 19:28:48
Точно тоже самое) Буду пробовать еще раз. Вы пробовали только раз этот став?

Нет, в тот момент там комплекс был. Думаю, надо было меньше переживаний своих вкладывать и ослаблять волю с защитами.
А у Вас как?

Листок

Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста,можно ли этот став применять беременной? Или может кто-нибудь подсказать,что можно предпринять для примирения. Была очень крупная ссора,мужчина решил закончить отношения. Девушке два месяца до родов. Как вернуть? Посоветуйте пожалуйста

Анетта

Доброго времени суток. Подскажите на использовать став на фото свекрови ? Как активировать и как оговорить

Kotey

Цитата: Анетта от 19 мая 2022, 06:21:54
Доброго времени суток. Подскажите на использовать став на фото свекрови ? Как активировать и как оговорить
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.msg240511.html#msg240511

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анетта

Ув. Bim31 общего фото где мы с ней нету.  Есть фото семейное она я муж и родители.

Zebulun

Цитата: Анетта от 19 мая 2022, 10:34:28
Ув. Bim31 общего фото где мы с ней нету.  Есть фото семейное она я муж и родители.
Рисуйте схематично. Палка палка огуречик, два довольных человечка, держатся за ручки и улыбаются. Каждому ФИО дату рождения.
В буквально полевых условиях (геобаза во чистом поле, начальник и подчинённый), сработало просто на схематичном рисунке начальника с кровью и развеиванием пепла по ветру. Исключительно тяжёлый молчаливый дяденька сам пошел на контакт, и оператора более не гнобил, что на расстоянии нескольких сот километров от цивилизации было жизненно важно.
И камней с неба! Как же хорошо!..

venera1986

Став сработал очень хорошо. Были в разногласия с МЧ. Нанесла став, обвела огнём и своим дыханием. МЧ стал очень трепетно относиться, как с грудным ребёнком. Так продолжалось 7 счастливых дней. Потом все стало стабильно хорошо.
Благодарю за став 🙏

Felice

Испробовала после сильной ссоры. Сработал за какие то несколько часов. Мужчина стал названивать и писать на все мои номера в этот же вечер.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Imperatriza

Расскажу как сработал у меня, люди были в ссоре, не общались года 4. Даже попыток примирится уже не было, не то что бы примирится, поговорить я думаю шансов даже не было. Вообщем нанесла став в октябре, ничего не происходило, мирится никто не шёл, мужчина не пошёл бы, а женщина боялась сделать шаг да и сама прилично было в обиде. Вообщем не знаю как, но даму прорубило и она решилась подойти к мужчине и поздравить его с ДР, это для нее был большой шаг. Затем после поздравления ещё был спустя пару дней разговор, и мужчина даже мило улыбался, вроде бы и обиды нет и ссоры нет, между людьми невозможно общение, но я так понимаю примирение состоялось, вроде бы став отработал. Потом спустя несколько дней мужчина опять в жестком игноре, опять обижен опять делает все на зло женщине из принципа я тебя не знаю. Так что не могу с точностью сказать, что став отработал, но по другому объяснить порыв дамы не могу, ее к мужчине не возможно было на разговор затолкать никак до става. Вообщем вот. Отпустила руны с благородностью в июле.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

venera1986

У меня срабатывает очень быстро, буквально на следующий день, но держится максимально 4 дня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status