Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Зороастра

Уважаемые практики, подскажите, сколько можно его держать? Просто пока став стоит, все хорошо, как снимаю опять всплывают старые обиды...

Olxa

Цитата: Зороастра от 10 июля 2023, 13:09:08
Уважаемые практики, подскажите, сколько можно его держать? Просто пока став стоит, все хорошо, как снимаю опять всплывают старые обиды...

просто нанесите и уберите. Он ничем Вам не мешает, если лежит в темном, дальнем углу. Если работает пока не сжигаете, то и зачем сжигать?

KrystalBoyd

Отличный рабочий став! Поругались с кролём, были мысли о расставании, поставила став, обвела кровью. После постановки кроль выпендривался еще один день и на второй уже помирились. Очень быстро. Мои благодарности автору!

Queen89

Добрый день,

Сделала этот став на МЧ с кем в ссоре и не общаемся, также добавила вызов от Ловушки и гармонизацию отношений.
МЧ так на связь и не вышел, единственное, что он сделал - лайкнул мою фотографию в соц сетях. Но не могу сказать, что это действие става, я оговаривала на то, чтобы он первый вышел на связь. Не понимаю, почему у меня не сработало. Став держала неделю и с благодарностью сожгла.
По диагностике лег хорошо и должен был быть результат.

VanilaV

Здравствуйте,скажите на примирение матери и дочери можно использовать?

МариХуан

Цитата: VanilaV от 21 августа 2023, 12:25:36
Здравствуйте,скажите на примирение матери и дочери можно использовать?
Доброго времени суток!
Конечно можно.

Felice168488

Применяла несколько раз.
Самая первая моя руническая работа)
Первый раз ставила на бывшего,с которым рассталась как с месяц,не общались вообще. Ставила на фото с кровью,активация сжиганием. Ночью сделала,как последнюю надежду,ибо совсем ничего его не брали,волевой был. Утром он мне написал "как ты?". Помирились.
Второй раз использовала немного иначе,захотелось так) Уже на другого. Делала вызов со свечой и иглой. На свечу нанесла этот став+вызов от уважаемого автора.
Через пару дней не просто написал,а объяснял,почему пропал,просил прощения. Помирились.
В третий раз в комплексе сработал тоже через пару дней,кроль был нежен,просил прощения и просил все вернуть.
You can't set hell on fire

nun2000

Ув. форумчане, а для этого става обязательно снять с объекта защиты или может и так сработать ?
Вопрос в том что у меня объект сильный, поставила на него уже три става на снятие защит и ослабление воли (уже все равно если честно, если не будет моим пусть даже умрет 8) ) но не знаю сработал или нет, диагностику делать не имею.

murena2023

Дайте пожалуйста фото става и последовательность нанесения ибо не выжу картинку. Заранее спасибо

Kotey

Цитата: murena2023 от 31 августа 2023, 17:43:29
Дайте пожалуйста фото става и последовательность нанесения ибо не выжу картинку. Заранее спасибо
Картинка на месте, вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46597.msg2376929.html#msg2376929
Последовательность нанесения обсуждается в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Assti

Очень сильно поругалась с дочерью, она у меня принципиальная- может долгое время не общаться, тем более, я обидела её довольно сильно. Просила прощения, она ни в какую. Нанесла на её фото данный став утром, думаю, она спала еще,попросила, что бы дочь изменила мнение и простила меня. Через пару часов она написала мне, спросила о какой то ерунде, потом снова написала ни о чем, к вечеру приехала, как будто то не было ссоры накануне. Став ещё не деактевирвала. Благодарю, за великолепную работу!

alkono

Сработал быстро, впервый раз делала кровью. Но вот незадача , помирились и через пол часа поругались просто с пустого места . Диагностика давала добро . Жаль(

fimigo

Здравствуйте, какой вызов применяли? С уважением

Marianna2

А если с МЧ мы в общем-то не ругались, были недопонимания и охлаждение чувств, и он решил все закончить.
Поможет ли этот РС восстановить отношения?

Аврора Петрова

Цитата: Marianna2 от 12 ноября 2023, 12:19:56А если с МЧ мы в общем-то не ругались, были недопонимания и охлаждение чувств, и он решил все закончить.
Поможет ли этот РС восстановить отношения?
Теоретически став подходит под Вашу задачу. Практически... диагностика в помощь. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status