Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Annika

Мне первый месяц после активации рф, магичить не хотелось совсем.Иной раз формулку ставила,но никакой активной работы не было. А когда мч вернуся ко мне, то я и совсем перестала. Почувствовала необходимость только сейчас,когда он опять ушел. Мч моего корежит, говорит что самое сильное чувство-желание расстаться,но сам из жизни не девается никуда. А у меня же в этой реальности стойкое ощущение,что это мое и все. Вплоть до того, что ищу на пальце обручальное кольцо,которого и в помине не было. Знаю нашу свадьбу,во что я одета, во что он. Иногда зависаю, сижу и представляю как иду делать маникюр  и прическу перед росписью. Причем не фантазийно,а знаю адреса ,места, и что никому не скажу ничего до свадьбы и всякое такое. Не касалась бы магии,назвала бы свое состояние расстройством личности. До навязчивых мыслей не доходит,я просто спокойно знаю как это будет. И понятия не имею как. Сейчас мой мч на стадии "мы с тобой расстались и теперь окончательно". (но сам пишет комплиментики ненавязчивые).
Цитата: Мирочка от 07 мая 2013, 13:30:50Но еду не туда,куда хочу в реале, а на родину свою. И родственники во сне постоянно фигурируют.
Может быть как знак,в родные края съездить? Ведь по снам нам могут показывать советы.

Antonioni

Девушки, все это очень познавательно, но мне интересно. Кто совершил переход де факто? И именно туда, куда планировал. Без разочарований в партнерах, потери цели перехода и т.п.

Если я скажу что-то, что кому не понравится, то не надо злиться, это просто мнение. В формуле нет конечности. В самой ее "фабуле", это как кружение вокруг цели..но не приближение к ней. Пусть не столь красиво визуально, но строчный вариант, как мне кажется, был бы более оправдан. Движение - цель. Только мнение.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

amanda

Цитата: shumelka_mysh от 07 мая 2013, 12:17:04Не пойму его логику
и я не пойму, меня окружают здравомыслящие люди, мне удалось вывести его на чистую водуи доказать его причастности к целому ряду событий нашей жизни и никто не может понять зачем?  все ждут действий от меня - я должна пойти и разобраться. А мне уже все равно, я не пойду. я считаю что этот человек психопат и маньяк и его действиям нет объяснений.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

DoktorVatson

Перечитав несколько раз рассказы о результатах  после перелета в НР, о том какие мы стали "белые и пушистые" , никого не наказываем, не привораживаем и не хотим переделывать и любыми средствами добиватся наших мачо ;D.  Возник вопрос,а не эта ли  формула и есть дорога в рай? ;D. Многие из перелетевших стали совершенствоватся во всем , а я так вообще ощущаю себя вестником какойто офигенной наивысшей истины.и эту истину знают немногие...шиза? или нет?

DoktorVatson

Я бы сказала так " почти любая реальность существует" , но "попадать"  или переместится именно в ТУ, или ТУ мы можем не всегда. А именно тогда, когда поезд еще не ушел, " в свое время " . А если этот момент времени вы пропустили, то вам будут доступны другие реальности с другими вариантами. Короче, Джони Депа не будет- а будет Вася :)

Nooma

Цитата: simona от 07 мая 2013, 08:06:18
ув. Ноома, как лучше поступить?
Можно прыгать снова до завершения совмещения. Формула срабатывает.

Мирочка,
я после такого сна прыгнула еще раз. Хотя, возможно, все бы выправилось позже.

Насчет "любой реальности" есть диагностики разных людей, что не все реальности есть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bell777

Еще одно наблюдение для статистики. В НР у меня изменились литературные предпочтения. Нашел книгу, которая у меня лежит уже 2 года. Несколько раз начинал читать (в разные периоды), скука смертная. Сегодня книга захватила с первых строк. Поймал себя на мысли: "Почему я не читал этот роман раньше?" )))

Мирочка

Цитата: Nooma от 07 мая 2013, 21:12:01Мирочка,
я после такого сна прыгнула еще раз. Хотя, возможно, все бы выправилось позже.

У меня это второй прыжок уже. После первого всё резко закрутилось,но быстро заглохло,к цели не пришла,хоть шанс был. Здесь медленно,но хоть какую-то логику вижу в событиях. Может,в третий раз пора,с сохранением результатов второго,но динамики бы добавила. Да и сны не нравятся,согласна с Вами, ув.Nooma.
Вообще да,по предварительной диагностике результат прыжка один,получается  по факту иное,карты говорят третье. Прыгаем дальше) Опыт,в любом случае,полезный.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

BBitch

Помогите понять!!! Вот тут пишут, что прыгают повторно. Диагностика при этом не в помощь. А как вы понимаете, что нужно прыгать еще раз? Только по событиям? А вдруг времени мало было на раскрутку? И сколько прошло времени после первого прыжка?

shumelka_mysh

Цитата: BBitch от 08 мая 2013, 00:59:57А как вы понимаете, что нужно прыгать еще раз?
Например, вспомнила, что в первый раз не упомянула в оговоре, чтобы меня не только любили (в том числе, помимо всего прочего), но и озвучивали это. Т.е. поняла, что если меня будут любить "в глубине души, где-то очень глубоко... так глубоко, что я этого не чувствую" ©, то мне от этого легче не станет.
Сейчас появилась острая необходимость в деньгах, а так как во второй раз я оговаривала "с минимальными отличиями от существующей реальности", то пришлось снова переделывать (третий раз) уже с учётом материальной стороны вопроса и т.д. и т.п.
По времени - месяца 3 между первым и вторым, а между вторым и третьим - несколько недель.
По результату есть крошечные подвижки (я засчитываю только то, чему получаю доказательства), но я не буду о них говорить, чтобы не сглазить.

BBitch

shumelka_mysh, спасибо. Пора мне еще раз похоже))) старый оговор сжигаем? (вопрос глупый))))

shumelka_mysh

Цитата: BBitch от 08 мая 2013, 01:22:39старый оговор сжигаем?
Я каждый раз сжигаю фото с этой формулой, и не заморачиваюсь над тем, как отменить действие предыдущей. Просто сожжение для меня в данном случае символизирует то, что я никогда не пожалею и не передумаю. А оговор стараюсь к минимуму свести, потому что не люблю "простыни" с множеством пунктов - у меня такие не работают. Да и цель конкретная, а всё остальное - постольку-поскольку, мне ради неё ничего и никого не жаль.

Мирочка

Цитата: BBitch от 08 мая 2013, 00:59:57Диагностика при этом не в помощь. А как вы понимаете, что нужно прыгать еще раз? И сколько прошло времени после первого прыжка?
На своём примере напишу - первый был в декабре, второй в марте.Хотела идеальных отношений. Не любви,она была на тот момент,  а чисто психологически-бытовой-сексуально-ментально-интеллектуальной совместимости. Много текста,но факт) Загадала -получила, чуть не вышла замуж через месяц за такого человека. А кролик,с которым была любовь до того пропал вообще, бесследно. Написала ему на 23 февраля поздравление и понеслось. Опять любовь,ему крышу сорвало, я прЫнца послала, к этому вернулась.
В марте переделала на совместную уже с ним реальность,потому что мы сейчас далеко территориально, разные страны.Хотела одну общую,выбрала город,он туда тоже хочет ит.п. После прыжка второго мы вхлам разругались  по его вине. В итоге таки вымолил,простила. Но как в том анекдоте -ложки нашлись,осадок остался.
А теперь собираюсь третий совершить. Уже хочу просто  в ту страну и город,  можно и без него. Пусть потом сам разруливает ,если я ему реально так нужна. Промежуточные цели ,кстати,  при втором прыжке  успешно достигаются, чем-то похоже на фильм "Адвокат Дьявола", с монологом о тщеславии.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rudy

У меня первостепенная цель-здоровье , как оговаривать - "абсолютное здоровье " или "отсутствие диагноза " или "быстрое выздоровление"  , помогите как правильно  .И очень хочется врагу отомстить - забирать с собой или здесь оставить? И ещё вопрос кто-нибудь с целью увеличить магспособности прыгал ? Как оговаривали и как результат ?

BBitch

Почему я про старый оговор спросила. В первый раз цель была озвучена конкретно, кратко-замуж за Васю, оба счастливы, родные рядом, остальное-пофиг. Тоже не люблю простыни. Теперь хочу добавить вот что: отсутствие материальных проблем, отсутствие соперницы в этой реальности, совместное приобретение жилья, скорейшее достижение цели, а именно все то же-замуж за Васю и оба счастливы. Первая и вторая цель созвучны. "Порвать" меня не должно. Просто Нума писала как-то, что новый прыжок с другой целью при имеющейся одной формуле может "порвать". А если не заморочиться с отменой первой, то....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status