Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Цитата: New от 09 мая 2013, 02:21:46
А можно врагов переместить с соответствующим оговором?
Я писала где-то в начале темы:
теоретически вы результата не увидите. Перемещается только сознание, в теле врага в вашей реальности окажется сознание врага из другой реальности, и все - это весь эффект.
Практически я пробовала. Для меня - никакого результата. Враг как был, так и остался, ничего с ним плохого не случилось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 11:45:58Враг как был, так и остался

И пакостит по-прежнему?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 11 декабря 2012, 20:03:51например, хочу в реальность, где меня любит определенный Мч (после диагностики, что в этой реальности его любовь мне не светит).
Спрашиваю карты "Существует ли такая параллельная реальность?" Ответ на "да-нет".
Если "да", то "Чем отличается моя жизнь в той реальности от жизни в этой?" и два ответа - "в худшую сторону?", "в лучшую сторону".
Допустим, в худшую - кота у меня нет. А в лучшую - тот мужчина любит.
Решаю, могу ли пожертвовать котом ради любви мужчины.
Если могу, то рисую став. Через какое-то время теряю кота (умирает, убегает, родные забирают или еще что-то), зато получаю мужчину (сам страстью пылает или набредаю на убойную формулу, после которой он весь мой).
Уважаемая Nooma,
как Вы считаете, можно ли переместить соперницу, нанеся став на её фото, в новую реальность, где ничто не будет связывать её с моим МЧ и со мной? И больше ничего не оговаривать, т.е. мне всё равно, будет ли она богатой или бедной, здоровой или больной, счастливой или страдающей, и как при этом будут чувствовать себя её коты.
Хуже ведь не будет, потому что хуже некуда, т.к. она существует в качестве законной жены.
Насчёт "убойной формулы" - тогда это будет нечистый эксперимент, т.е. результат действия постороннего става, а не "Попасть в другой мир". IMHO

Лисица

Цитата: shumelka_mysh от 09 мая 2013, 16:17:16как Вы считаете, можно ли переместить соперницу, нанеся став на её фото, в новую реальность, где ничто не будет связывать её с моим МЧ и со мной? И больше ничего не оговаривать, т.е. мне всё равно, будет ли она богатой или бедной, здоровой или больной, счастливой или страдающей, и как при этом будут чувствовать себя её коты.
сотни же раз обсуждалось... можно - соперница переместиться... только вы этого не увидите... у вас будет та же соперница под боком - ваше сознание и ваша реальность от этого не измениться...

Nooma

Цитата: New от 09 мая 2013, 14:59:01
И пакостит по-прежнему?
Еще как пакостит ((
Цитата: shumelka_mysh от 09 мая 2013, 16:17:16
как Вы считаете, можно ли переместить соперницу, нанеся став на её фото, в новую реальность, где ничто не будет связывать её с моим МЧ и со мной?
...
Хуже ведь не будет, потому что хуже некуда, т.к. она существует в качестве законной жены.
Я выше перед вашим постом написала об этом. Хуже не будет и лучше не будет (для вас лично она останется в этой реальности).
Насчёт "убойной формулы" - тогда это будет нечистый эксперимент, т.е. результат действия постороннего става, а не "Попасть в другой мир". IMHO
Это прямой результат действия этой формулы - появляется возможность изменить неизменяемое, в том числе с помощью магии.
Я извиняюсь, но неужели никто не читает мои посты? Задача этой формулы - дать возможность, шанс получить желаемое, а не принести его вам на блюдечке.

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 11:45:58Перемещается только сознание, в теле врага в вашей реальности окажется сознание врага из другой реальности, и все - это весь эффект.
Я понимаю, что только сознание. Оно ведь может измениться таким образом, что соперница смирится с разрывом по инициативе мужчины (предположим, их разрыв произойдёт под действием формулы на разрушение отношений, или ЧМ, или вообще безо всяких формул - "полюбил другую", или под действием другого экземпляра става "Попасть в другой мир", нанесённого на меня с соответствующим оговором), успокоится и исчезнет из нашего с ним поля зрения. Мне только это и нужно. Чтобы она "отвалила" под любым предлогом.

Лисица

shumelka_mysh
она и исчезнет - из поля зрения той, другой вас - которая "хозяйка" той реальности, в которую вы ее переместите...
а в вашей реальности НИЧЕГО не изменится...

Nooma

Цитата: shumelka_mysh от 09 мая 2013, 16:56:57
Я понимаю, что только сознание. Оно ведь может измениться таким образом...
Нет. Наоборот, "то" сознание приобретет привычки и характер "этой" соперницы (поскольку мы перемещаем даже не сознание, а какую-то часть души) и очень обрадуется, что тут у нее с этим Мч все хорошо (если переместите из реальности, где было все плохо). И может еще крепче в него вцепиться.

amanda

Коллеги еще одно наблюдение в пользу теории перманентных прыжков при неудачном выборе. У меня виденье развито во снах. Не случайное, или спонтанное, а наработанное, можно заказывать вопрос и получать ответ. Как я и говорила сейчас  и эти сны не сбываются, да и сниться уже перестали. И вот позвонила моя двоюродная сестра из другой страны  - ей впервые приснился такой сон, это явно мой сон и явно со смыслом.  я выложила в тему "помогите растолковать сон", но здесь пишу об этом потому, что мне кажется таким образом, вопреки моим перемещениям, Силы нашли возможность донести мне информацию - дать сон тому человеку, который стабилен в пространстве и однозначно не пропустит его мимо и перескажет мне.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Стрела

В общем моя "реальность с Васей замужем и на всю жизнь" закончилась тем, что Вася вчера погиб. Вот так.
Так что будьте аккуратны со своими любимыми

vasiliya

Цитата: Стрела от 12 мая 2013, 14:26:32
В общем моя "реальность с Васей замужем и на всю жизнь" закончилась тем, что Вася вчера погиб. Вот так.
Так что будьте аккуратны со своими любимыми
очень соболезную! да,надо аккуратнее. я оговаривала:" мы здоровы и проживаем долгую, счастливую и полную приятных впечатлений жизнь..."
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Стрела

я тоже так оговаривала,и подразумевала именно так. и диагностику делала

shumelka_mysh

Цитата: Стрела от 12 мая 2013, 16:41:15
я тоже так оговаривала,и подразумевала именно так. и диагностику делала
Может быть, формула здесь ни при чём... Вы о ссоре с ним писали 6 мая? Вдруг Ваш посыл ему в гневе сработал?

Стрела

скорее всего так и есть,я думала об этом. но посыл был вызван перемещениями.
жаль,что посыл теперь переменить нельзя,чтобы он ожил.
или переместится туда,где он не погиб

баба яга

У меня было такое состояние неконтролируемого гнева, войдя в транс, чуть не прибила взглядом МЧ. Он чуть в штаны не сделал с его слов. Благо, молчала. Это все со слов свидетелей. Потом, правда, я же сама и снимала с него свое же воздействие. И отдачу хорошую получила. Теперь я зареклась давать волю гневу. Хочу добавить, Стрела, что еще не каждому дано безнаказанно ударить ведьму...
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status