Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Averik

Цитата: Svobodnaya от 13 мая 2013, 08:48:28
Ув.Стрела! Я понимаю, что словами горю не поможешь, и все же-крепитесь. По моему глубокому убеждению ничего просто так не бывает, значит зачем-то все, что происходит с нами, нужно. О реальностях, в данном случае, рассуждать не буду, а вот в своем случае, повторюсь: изначально диагностика  мне показала наличие той реальности, которая мне нужна, позже показала удачное перемещение в нее, да и все вокруг это подтверждало /как пример-полностью пропали все мои друзья-знакомые, вакуум, вылезли болячки, которые я благополучно вылечила в той жизни, во сне ехала по новой асфальтированной дороге, правда с ухабами, и т.д/, но самое интересное заключается в том, что теперь диагностика показывает мне полное отсутствие этой моей новой реальности! Вот что это может быть и как с этим бороться?
Я бы не стала стопроцентно верить диагностике. Уже не раз здесь упоминалось о том, что при совмещении диагностика врет. Я лично в последнее время очень редко карты стала в руки брать, показывают все время разное, не хочу нервничать и расстраиваться раньше времени, надо дождаться полного совмещения. А то глядишь еще испортить все можно из-за неверной диагностики.

olsa

Уважаемые, слежу за темой давно, хочу поделиться результатами своих "опытов", особенно после сообщения Стрелы.

Я перемещалась в реальность, где моя цель была, в отличие от нее, наоборот - чтобы пресловутый "Вася" исчез из моей жизни любым способом ( и печальный конец вполне приветствовался, хоть и специально не оговаривался).  Спустя 2 месяца после перемещения с Васей произошли настолько впечатляющие изменения, что мы продолжаем жить вместе, хотя я реально думала его  хм, как бы это выразиться - ну вобщем .... хладнокровно и осознанно.
К примеру - Вася стал не просто общаться с ребенком ( хотя до этого ни разу за 1,5 года даже не посидел с ним 1 часа), но и регулярно начал по собственной инициативе оставваться с ним на 4-5 часов, пока я занята, он стал реально намного спокойнее, мягче, что ли. Короче - другой человек, жить с которым вполне сносно.  Так вот, о чем это я. Может, каким то образом мы ( при опред. условиях, если да - каких) переносимся в реальности, полностью меняющие наши планы, а не соответствующие нашим задумкам? Сразу хочу сказать, что никаких подсознательных мыслей восстановить отношения с Васей на тот момент у меня не было - была просто ненависть - мы даже в одной комнате долго быть не могли, меня аж передергивало.
Если есть какие-то соображения на этот счет - напишите, пожалуйста. Планирую еще одно перемещение, но хотелось бы более запланированных результатов.

Parlament

Как ни странно я формулу уничтожила больше двух месяцев назад..
И ощущения как будто я не в той реальности снова нахожусь.
Сегодня когда пыталась зайти на сайт vk мне написали что не верная дата на компьютере стоит ,хотя дата правильная и время тоже.
Вряд ли это глюк..
У меня такой вопрос,может ли формула спустя столько времени после уничтожения заработать?После конкертных чисток и установки  защиты?Так скажем активизироваться? :o
Просто и состояние не лучше,сонливость ужасная.В последние дни.

feniks

Хочу добавить про правильность оговора. Вставила в свой оговор избавление от родового негатива и собралась прыгнуть, но во сне показали, что взамен заберут Силу, что конечно в мои планы не входит. Пришлось корректировать.

Nooma

olsa,
что и почему случилось у Стрелы - надо думать, но у вас формула сработала по оговору. Вы живете не с тем Васей, а с другим человеком, о чем сами и написали. Вам все равно было, каким образом он исчезнет - руны выбрали реальность, где он на себя не похож.

Parlament,
если на момент уничтожения совмещение не закончилось - вы продолжаете совмещаться. А если нужной реальности нет - перемещаться по реальностям.
Чистки и защиты не имеют приоритета перед этой формулой.
Хотите остановить - сделайте "Повернуть вспять процесс" или эту же формулу с оговором вернуться в первоначальную реальность.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анна-Мари

Отпишусь о своих проявлениях этой формулы))
На момент совмещения у меня произошло вот что, появился суженный из прошлой реальности. Говорило об этом всё, и расклады мои, и подруги, и его внешний вид ( мой вкус  ;D )
Самое интересное, что на момент когда я рассталась со своим МЧ я этого суженного ждала 1.5 года..а тут меньше чем за недельку объявился, да ещё как, тут же( !) стал всячески ухаживать за мной, за один день обсыпал столькими комплиментами...Да и у меня, по правде сказать моментально какие то чувства к нему всплыли. Произошло это всё очень и очень  быстро.
Делала я, и подруга расклады, как оказалось, общение с ним ни к чему хорошему для меня не приведёт- будет потеря какая то.
У меня прошла такая мысль, что если совмещение ещё происходит, то есть вероятность что этот суженный может меня обратно и утащить в реальность старую, если я увлекусь им и начну встречаться(тогда всё будет по сценарию прошлой реальности) .. А тянула меня к нему (именно тянуло) не по детски. Да и он, простите, падло, всё продолжал ухаживанием мне сыпать и всячески на общение вытягивал ( то в соц сетях, то по тел).
Хочу так же сказать,что я полтора года пытаюсь вернуть себе МЧ. И дала себе обещание что в кое веки закончу то, что начала и добью его наконец. Но тогда меня просто переклинило,я реально хотела всё бросить и быть только с этим суженным, с которым я толком знакома не давно (что ОЧЕНЬ на меня не похоже).
В общем, решила с этим не спешить и несколько дней бездействовала полностью.. На какой то момент поняла, что "суженный" этот пропал, как и мои чувства к нему.А к своему МЧ снова вернулись.
С тех пор общение с засланцем из прошлой реальности нет.Как будто это был сон и его в помине и не было (хотя он и  остался в меня в "друзьях" в соц сетях))

По поводу диагностики на Таро и на Рунах у меня точно так же.. Поэтому я, когда диагностирую, стала прибавлять такую фразу "(....).... в той реальности, в которой сейчас нахожусь".

были с странные фразы, которые я услышала краем уха по телевизору "вы в новой реальности. Ощутите её" ( на тот момент я была за ноутбуком,а брат смотрел канал СПОРТ). В принципе редко такое услышишь, да ещё и по такому каналу))

Avanta

Здравствуйте Уважаемая Nooma и все обитатели этой прекрасной темы!Я слежу за этой темой давно,сегодня решила зарегистрироваться,т.к.есть вопросы,вернее их много.Я воспользовалась формулой 2 недели назад.Делала диагностику,тщательно составляла оговор.Перед переходом чистилась дважды,хотя второй раз скорее был для подстраховки.Собственно,главное,что меня смущает-а был ли сам переход?Из всех проявлений,описанных участниками этой темы,у меня только критические дни пошли сразу через сутки после применения формулы,а это на неделю раньше срока,чего за 20 лет ни разу не было.Ни каких сбоев часов,новых зданий,странного поведения людей или изменений не наблюдается-вот это меня беспокоит больше всего.И ещё один важный момент-у меня врут руны!Вот просто безбожно говорят неправду.Задавала вопросы,которые легко проверить в течении дня-ответ неверный.Как же мне делать диагностику?Я и других несколько формул поставила,получается магичить в слепую?И последнее,самое обидное,пробовала замечательные формулы "ботокс"и "рестилайн"-результата ноль.Пробовала "Фета"-результата ноль.По последней формуле,я бы подумала,что на мне негатив,раз не действует,т.к. в той теме писали,что она действует,как катализатор-можно увидеть обратный эффект на лице-у меня всё как было,так и есть-без изменений.Вот исходя из всего этого я и думаю-а вообще было ли перемещение или я принимаю желаемое за действительное?Не хочется просто в пустую потратить 3-4 месяца,чтобы выяснить,что у меня ничего не получилось.Кроме рун,ничем не владею,да и с ними не так давно начала общение.

Aya

Уважаемая Nooma, слежу за этой темой от ее начала и в отношении меня мне все в ней ясно. Тут много написано, что если делать на другого человека, с разными ньюансами...Я делала, уже очень давно на своего Супруга, с его полного согласия, с предварительной диагностикой, но увы, без результата...Хотя были и сбои времени у него и т.д...Прошу, посоветуйте, может стоит, под моим непосредственным контролем, чтоб Он сам оговорил и нанес Став? Он верит в эти вещи, но не практикует...Руны для лечения и других дел, которые я ему ставлю, в том числе и Ваш "Костер" на нем работают. С благодарностью.

Nooma

Aya,
я уже много раз писала - на другом человеке результат вы, скорее всего, не увидите. Супруг ушел в другую реальность, вы остались в этой, на замену прежнему получив нового супруга.

shumelka_mysh

Я тоже двойные цифры во времени начала видеть, за последние дни 21:21 и 23:23. А вот с желаемой реальностью на данный момент всё застопорилось.

vvild-berry

Пардон за много букафф, но, может, кому-то мой опыт будет интересен.

Формулу ставила 3 раза.
Первый раз - в начале марта этого года. Указала в оговоре необходимые изменения, РФ запустилась. Перемены в поведении мужа и сына, которые заказывала, появились уже на след.день и пару дней держались, диагностика тоже показывала, что вроде всё пучком.
Но я так тряслась над этой формулой в тот момент :-[, поначиталась этой темы, что девушки активируют кровью и сожжением (а я просто дыханием, как обычно), и засело в голове у меня, что так же надо сделать.

3 раза я заново пыталась нанести эту формулу, но всё время меня прерывали внешние обстоятельства - вот как-будто отговаривали меня Силы. Но на 4ый раз, в конце марта, мне удалось-таки формулу кровью нанести и сожжением активировать. А она не запустилась и не сработала ;D В общем, не моё это было. Переделала и активировала как обычно.
Диагностика показывала, что РФ сработала, но больше-то перемены коснуться моей головы. Так и вышло
Реальных видимых перемен не было, но в голове у меня пошли некоторые процессы ;D смены мышления. Посмотрела пару интересных фильмов (типа "Секрета"). И вот в начале мая, через месяц-полтора после последнего нанесения РФ, меня торкнуло - а ведь в оговоре-то у меня столько "воды налито" - непонятно совсем, чего ж я в итоге-то в новой реальности хочу получить.
По гороскопу я Весы, поэтому никогда и не могу определиться, что мне реально надо, особенно когда выбор идёт из огромного кол-ва вариантов.
И составила я чёткий оговор - хочу в течение 2013г. получить то, то и то в таком-то виде. Пару раз оговор пришлось переделать, потому что некоторые моменты не могли быть осуществлены в течение 2013г. (типа излечения у меня болезни почек, которая с рождения).

С подправленным оговором запустила формулу заново 9 мая. Диагностика показала, что всё путём - переход в др.реальность произошёл. И что интересно, стали сниться сны, где у меня есть те изменения, которые я заказала (так, во сне мне предложили  интересную работу, причем быстро и сразу, как только меня увидели; также появлялись разные улучшения в моей внешности, которые в реале требуют значительных денег, и раньше не могли быть осуществлены).
Вчера на вопрос "как идет совмещение реальностей?" руны вышли не очень, и я решила на каждое своё "хочу" из оговора задать вопрос - будет такое изменение в моей жизни в этом году или нет. Вышло, что только 2х изменений я не получу вообще (касаемо здоровья мужа и жилья), 2 других изменения только начнут происходить в моей жизни в 2013г., но результат будет только в следующем году. А всё остальное произойдёт (всего было 14 пунктов в оговоре).

Сейчас я полностью удовлетворена как диагностикой, так и снами - уверена, что всё пойдет как надо.
Правда, в жизни идёт плохая полоса - ребёнок (а заодно и мы с мужем) заболел опять, хотя мы все болели пару недель назад. Денег катастрофически нет. У мужа на работе клиенты чудят и платить не хотят за работу. С приватизацией квартиры вопрос накрылся, и с родственником моим опять проблемы.
Но вот уныния, как такого, нет особо, и это довольно странно, потом что я вообще депресс ходячий. Ощущение, что это "тёмная ночь перед рассветом".

При переходе в новую реальность сбоев и каких-то странностей не было - хотя реальность я уж точно не близкую к нынешней заказала.

Bell777

У меня очередная странность. Я уже как-то писал о подруге и красных шортах, которых не было и быть не может, но она их помнит.
Сегодня она мне вынесла мозг, расспрашивая куда я подевал свои ботинки с красными шнурками и красным же орнаментом. Идет постоянная информация про красный цвет. Думаю и говорить не стоит, что про обувь я не помню, а она мне рассказывает как и когда мы с ней вместе это покупали.

Еще она стала часто повторять: "Не везет тебе в этой жизни". Хотя до применения формулы не говорила подобного.
Думаю к чему это все. Может быть у кого есть мысли? Буду благодарен.

Nooma

Dzhoy,
про красный цвет я бы на кровь подумала - или о привороте информация, или родичи, или болезнь, или откуп отнести кому (если работали через Силы).
Насчет "не везет" - стоит почиститься на всякий случай от невезения. А то мало ли, сглазит вас подруга.

tarita

Внесу и свою лепту в копилку признаков перехода - потеря одного дня: у меня на циферблате механических наручных часов есть еще и окошечко с датой, так вот, я потеряла 15 мая. Помню, было 14, а потом - 16-ое. Ну, и само собой - парные числа, их вижу часто и везде, так что даже не акцентирую на этом вниманее, тнм более, что и раньше их замечала. и еще - замедление скорости времени: субьективно кажется, что его прошло много, а на самом деле - нет.
И, кстати, формула сработала на чистой визуализации, в период чтения этой темы и присматривания.
Ноома, она таки вертится, в смысле - вращает реальности.

lanochkasvet

Странности продолжаются...Скакнул цикл. (ну об этом уже многие говорили). Я договариваюсь о чем то с дочерью, через некоторое время она мне начинает утверждать, что этого не было  :o Ну, ладно... Ищу пульт, все перерыла, расслабляюсь, ложусь и.... нахожу его у себя между ногами  :o. А вчера хотела взять из ванной висящие там,постиранные кухонные полотенца и...их там не оказалось.Я еще белье поправила, которое там же висело (Это я к тому, что осознанно все делала) Ну, ладно, думаю, может автоматически я их убрала уже. Ищу-их нет нигде. Беру другие. А сегодня те полотенца, которые я искала, там висят в ванной, как и повесила я их  :o. Я уже пугаться начинаю  :-\ И, вообще, эта тема перешла в раздел "Общение"....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status