Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Sonique

Цитата: SOL-RICO от 28 мая 2013, 05:32:32
Моя реальность стала другой по всем параметрам  : у меня другой МЧ, другая фамилия и другой город. :) И главное- есть движение к цели "Богатство".

Вы поменяли фамилию и переехали? Интересно просто как это технически произошло? :)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

SOL-RICO

Цитата: Sonique от 28 мая 2013, 06:49:21
Вы поменяли фамилию и переехали? Интересно просто как это технически произошло? :)
Ещё недавно я писала, что у меня всё хорошо в личной жизни-на тот момент я получила предложение и мы планировали свадьбу. Но 3 недели назад к нам приехал друг бывшего мч, который признался мне в любви, посадил на свой крутой байк и увёз к себе домой в другой город, в котором мы теперь живём. (Он рассказал некрасивую правду о бывшем мч и мч подтвердил это :o...Эта правда касалась меня и моего будущего).  На следующий день он мне сделал предложение...Мы уже подали заявление, пригласили гостей и вовсю готовимся к свадьбе. Я возьму его фамилию, а в соцсетях и в этом городе меня уже знают под новой фамилией. Вот так резко изменилась моя жизнь и пока я ни о чём не жалею. :)

Unicorny

Здравствуйте всем! Я здесь новичок, извиняюсь, если это сочтется за флуд..
Такой вопрос: если у меня была операция, которая испортила всю жизнь и внешность, могу ли я прыгнуть в такую реальность, где я никогда ее не делала? Такое возможно? Что тогда, я буду постепенно меняться обратно? Или, это как если человеку отрезало руку, она уже не появится? Но ведь должна же существовать реальность, где этого не происходило? Раз уж появляются новые здания, исчезают предметы, люди, то и с телом могут произойти изменения... Как вы считаете, такое возможно? Спасибо!

vvild-berry

Unicorny,
Цитата: Unicorny от 28 мая 2013, 14:26:36
Здравствуйте всем! Я здесь новичок, извиняюсь, если это сочтется за флуд..
Такой вопрос: если у меня была операция, которая испортила всю жизнь и внешность, могу ли я прыгнуть в такую реальность, где я никогда ее не делала? Такое возможно? Что тогда, я буду постепенно меняться обратно? Или, это как если человеку отрезало руку, она уже не появится? Но ведь должна же существовать реальность, где этого не происходило? Раз уж появляются новые здания, исчезают предметы, люди, то и с телом могут произойти изменения... Как вы считаете, такое возможно? Спасибо!
Вот, на несколько сообщений выше уже было написано:
Цитата: Marishka86 от 27 мая 2013, 22:47:16
1. есть изначальная реальность. отправная точка. все кто в этой реальности умер, родился, сделал обрезание и т.д. в новой реальности останутся именно в том состоянии (физ. план) в котором прибывали в старой. просто из "отправной точки" ваш поезд поехал допустим не прямо, а направо (заднего хода у него нет).
Вы можете прыгнуть в реальность, где Ваша внешность и жизнь меняются к лучшему. Там у Вас операция всё равно будет в прошлом, но найдутся деньги, способы или что там Вам необходимо, чтобы исправить последствия этой операции.
Чтобы вообще отменить операцию, Вам надо в прошлое переместиться, а это вряд ли возможно.
Хотя.. вообще 1ый шаг - это диагностика. Диагностируйте, есть ли нужная Вам реальность.

Nooma

Unicorny,
если такая реальность есть - то можете прыгнуть. По идее, внешность восстановится. Не знаю, как насчет отрезанных рук, а лицо в других реальностях другое, иногда очень отличается от исходного.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Unicorny

Спасибо! Буду пробовать.. Только у меня не лицо, а шея пострадала(хотела как лучше но...), причем способов исправить это нет, точнее есть шанс, но может быть еще хуже, и это еще одна операция, а на это я не пойду никогда. Не так это просто, эх.
Или может лучше попробовать прыгнуть в ту реальность, где у меня не было никакого дефекта изначально?(это врожденное) Т.е. туда где и операция была не нужна.

Shelly

Цитата: vvild-berry от 28 мая 2013, 16:38:32Чтобы вообще отменить операцию, Вам надо в прошлое переместиться, а это вряд ли возможно.
Это возможно, по крайней мере у меня уже неоднократно получалось, на более простые ситуации.
Ув. Ноома, помните, мы говорили, о возможности такого эксперимента? оно работает) то есть, я не придумываю реальность, в которой бы хотела жить, я попадаю в прошлое, исправляю там, что мне хотелось бы исправить, и, соответственно, будущее, которое теперь настоящее получается измененным.

Oana

У меня эта формула срабатывает еще как вызов.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Анна-Мари

Цитата: Shellly от 28 мая 2013, 19:36:03
Это возможно, по крайней мере у меня уже неоднократно получалось, на более простые ситуации.
Ув. Ноома, помните, мы говорили, о возможности такого эксперимента? оно работает) то есть, я не придумываю реальность, в которой бы хотела жить, я попадаю в прошлое, исправляю там, что мне хотелось бы исправить, и, соответственно, будущее, которое теперь настоящее получается измененным.
позвольте узнать,а как это выглядело?
меня вот тоже интересуют ещё и такие путешествия...

vasiliya

Averik, у Вас все очень позитивно, рада за вас! У меня тоже сперва все шло супер, я писала об этом несколько выше. В рабочести формулы не сомневаюсь, но, я напомню, я сожгла став в середине перехода чем, видимо, отменила его работу. Почищусь, поставлю снова.
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

amanda

У меня новый, повторяющийся прикол, может это технический сбой, но вряд ли. Мейл.ру почта - у меня на ней, как и у многих наверное, несколько ящиков. Для работы, для личного и т.д. На рабочий ящик стабильно к 10 утра приходит писем  20, я их просматриваю и отвечаю, удаляю. Далее или не выхожу из почты или просматриваю другие, но там, как правило 1-2 письма. Так вот,  суть прикола в том, что рабочий ящик время от времени, если из него не выходить показывает что у меня 20 непрочтенных во входящих - вхожу, а их нет. То бишь это фантом утренних писем, уже давно удаленных. Но как такое может быть не понимаю, поскольку я за день и в других ящика была и сто раз туда -сюда почту отправляла...Списываю все на скачки реальности в связи с совмещением, но спасибо что все в пределах 8 часового дня..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vasiliya

amanda, у меня тоже с почтой был прикол вскоре после прыжка. проверяю почту- 5 писем рассылки, открываю, читаю, удаляю, открываю след- то же самое письмо , читаю, удаляю, открываю третье- опять тоже самое письмо, ну, думаю, вместо кого-то все мне отправили. одним все-другим ничего ))) смотрю время 17.08, удаляю, открываю четвертое- то же самое, время на нем 18.08, так же удаляю. тут мне приходит мысль проверить время на предыдущих удаленных письмах, вхожу в корзину почты, а мои только что удаленные письма внизу списка и над ними еще несколько писем которые я удалила еще днем! а на только что удаленных время 7.08 и 8.08
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Nooma

Вы не могли бы подробнее рассказать, как добились такого эффекта? К сожалению, не помню разговора, о котором вы говорите, но эксперимент очень интересный и многообещающий. Думаю, у всех тут найдется, что изменить в прошлом. Во всяком случае, у меня точно есть ситуация, в которой именно от меня зависел поворот дальнейших событий жизни моей семьи.

amanda,
у меня было подобное несколько дней, потом прошло. Не на мейле, правда, на одном форуме в личных сообщениях. Ни до, ни после подобного не было, другие пользователи на сбои не жаловались.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

vasiliya

а Вы не путаете этот став со ставом от Divina ? вот с этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12482.0.html

Dmiola

Уважаемые форумчане, помогите советом. Ставила став около недели назад с любовной целью. Начали сниться сны, где я все время теряю кошелек. Что это могло значить? Что в новой реальности у меня будет закрыт денежный канал? И что лучше предпринять сейчас, чтобы такого не произошло( в оговоре я не оговаривала, сохранение материального достатка)? Лучше   переместиться еще раз, где все учтено или ничего не делать и чиститься как начнутся проблемы в этой реальности? Но диагностика уже дает сбивчивую и недостоверную информацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status