Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: BBitch от 31 мая 2013, 00:04:43А чистками никак? Например, уничтожить результаты действия формулы? Все равно будет дальше совмещать?
Я не Nooma, но отвечу, что чистки здесь не помогут. Формула продолжит свою работу.
Цитата: sunnygold от 29 мая 2013, 20:49:39ейчас постоянно хочется спать.
Вполне нормальное состояние. Я едва ли не сутками спал после перемещения. Потом все в норму вошло, примерно через 2 - 3 недели.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

vasiliya

Цитата: Nooma от 30 мая 2013, 20:28:25
Оговором формулу не остановишь. Сожжением тоже.
т.е у меня после сожжения формулы возврата назад не произошло? ну, я тоже сомневалась т.к при сожжении оговаривала переход и активацию, а не уничтожение.
надо, наверно, еще подождать
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

bloomuen

Уважаемая Nooma, спасибо Вам огромное за это чудо!
По моим ощущениям, в формуле огромный потенциал. В принципе, любая реальность осуществима ровно настолько, насколько мы в нее способны поверить. Естественно, не с воскрешением мертвых и изменением истории (правда, если разум может воспринимать такое, то да, но наверное только в отдельно взятом сознании))))
Если взять к примеру пресловутого Васю, то что, собственно, мешает ему воспылать к Мане фейерверком прекрасных чувств? В этом нет совершенно ничего сверхъестественного, ведь люди на планете влюбляются каждую секунду. Только Манино неверие в возможность этого. Вероятнее всего, Маня давно отчаялась ждать действия всех формул, которыми обвешан несчастный Вася, и каждый неотвеченный вызов или смс отбрасывает ее еще дальше от желанной цели. Верит ли Маша в счастье с Васей, как возможную реальность? Если нет, то даже при самой положительной диагностике она так и будет скитаться по параллельным мирам. Причина этого - слишком завышена ценность цели. Где-то на страницах встречались фразы типа "я все готова отдать"... но в том-то все и дело. Сбудется все, что оговаривалось, в том числе и потери, но не Вася.
На мой взгляд, следует перехитрить себя, пожелав чтобы в следующей реальности Вася стал по барабану. Нереально о таком желать, если он для нее - всё, но в этом и заключается весь фокус. Пока мысль о внезапном звонке ошпаривает огнем Манины вены, Вася ничем не отличается от воскесшего Ленина.
П.С. Еще хотела сообщить, знаете как иногда в жизни как-то все само внезапно меняется на 180 градусов, без всяких формул. Просто ощущение что все старое как будто смело, и какой-то вдруг ветерок в лицо. Может только у меня. Наверное это и есть переходы из одной реальности в другую.

Nooma

Цитата: BBitch от 31 мая 2013, 00:04:43
А чистками никак? Например, уничтожить результаты действия формулы? Все равно будет дальше совмещать?
Все другие формулы (из известных мне на данный момент) работают в той реальности, где вы находитесь, изменяя структуру текущей реальности (текущего тела, текущей энергетики).
Исключение  - прекрасная формула Огненный топор от Эспи, которая тоже не поможет "счистить" эффект перемещения, поскольку работает сразу во всех реальностях.
Не хотите совмещаться - ставьте Попасть в другой мир на возврат в исходный. Или на переход в любой близкий вашему текущему мир (тогда быстро остановитесь).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Makle

сегодня на остановке стояла.  за 2 минуты к остановке подъехало 3 троллейбуса номер "7". и каждый зеленого цвета.  Когда подъехал второй сразу за первым я была удивлена, но когда тут же приехал третий... я в трасстерянности оглядывалась, не понимая, почему это удивляет только меня.  :o

amanda

а я сегодня обнаружила что захожу вконтакт как некая алина Х..  а меня в этой соц. сети нет вообще, просто надо было нагуглить одно имя, и я нашла страничку в контакте. теперь он везде ко мне лезет, со своими предложениями - зайти на эккаунт через вкантакт как алина Х... не сильно шарю в этом, может кто-то когда-то с моего айпи какую то алину регистирировал.. но это как минимум год назад, уже вся история должна была стереться..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shumelka_mysh

Цитата: bloomuen от 31 мая 2013, 05:01:45На мой взгляд, следует перехитрить себя, пожелав чтобы в следующей реальности Вася стал по барабану. Нереально о таком желать, если он для нее - всё, но в этом и заключается весь фокус.
Пожелать-то (произнести вслух) как раз такое можно. Вопрос в том, если произойдёт охлаждение, что делать со страстным мужчиной, которому не можешь ответить (мне именно такие отношения нужны, романтикой сыта по горло). Это же не из мести делается.   

BBitch

по себе могу сказать-охлаждение произошло то еще к Васе, без оговора. Такая любофф была, а охладела, как отрезало. Другой вопрос, что я упорная и заполучить Васю стало принципиально. И у многих было замечено охлаждение к объекту. Я сейчас вообще хочу о нем забыть.

bloomuen

Цитата: shumelka_mysh от 01 июня 2013, 14:40:50если произойдёт охлаждение, что делать со страстным мужчиной, которому не можешь ответить
Конфликт интересов в этой ситуации - не Ваша проблема. Это не месть, просто этот мужчина попадает в разряд неинтересных Вам. Дальше с ним можно делать все, что захочется или не делать ничего

Норманн

Возможно это и не связанно с переходом,но...сначала была молния в метель, а теперь аномальная жара уже две недели, около +30, когда обычная погода для наших широт летом +5  +15.....либо я ещё не до конца перешел, либо новый мир таков...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

vasiliya

ой, друзья мои, рано я сделала выводы что все изменилось в худшую сторону после сожжения. только сейчас начинаю понимать что перемены-то к лучшему! так неожиданно все обернулось... в приятном в шоке. пока болтать не буду дождусь окончательного рез-та тогда и отпишусь. видимо, нужно было полностью снести старые постройки чтоб на этом месте выстроить новое. наберитесь терпения и ЖДИТЕ !
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

amanda

Цитата: LIRKANA от 03 июня 2013, 18:47:59отметила , что при переходах запахи чудят ...явственно ощущаешь запах сирени среди зимы

+500!!!  да-да-да, но запах сирени это что! меня теперь преследует запахи бывших любимых мужчин )) без шуток... постоянно навевает приятные воспоминания, как будто заходишь в комнату, где он только что был..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vasiliya

про запах мужчины тоже есть, при чем до сих пор, хотя 2 мес уже с момента прыжка.

Cika, я пока не могу писать в личку, пришлите мне Ваш эл. адрес я туда напишу.

tarita

Переход таки состоялся. По поводу Васи - сначала этакий скрупулезный анализ этой личности, затем взвешивание за и против, затем четкая стратегия по поводу заполучения Васи. Иеще - я оговаривала изменения в жизни несколькими блоками, по направлениям, так сказать. Так вот, первым получаю то, что первым и оговорено, следующие подвижки - в сторону того, что требует большего времени и так по нарастающей.

vvild-berry

Я делала последний переход месяц назад.
Особых видимых перемен (я в оговоре чётко указывала, что именно и в каких сферах хочу получить) пока нет, есть небольшие изменения в привычках сына и в поведении мужа, но я не склоняюсь к тому, чтобы списывать их именно на действие этой формулы.

Перемещалась одна, но в реальность, где есть близкие мне люди. Вообще по диагностике переход, как таковой, состоялся. На сегодня, по диагностике, совмещение реальностей и появление в моей жизни нужных перемен происходит.

В последние дни стала встречать людей из прошлого, которых не видела ни разу с окончания школы и универа (т.е. за 10 последних лет), к тому же я переехала несколько лет назад, да и сейчас не работаю, в декрете сижу, т.е. практически бываю только в районе своего дома, а в город редко выезжаю.
Стали также часто сниться сны о гонениях евреев во время Второй мировой, причём я как бы на их месте - то меня в концлагерь увозят, то гонения на меня и знакомых ещё только начинаются. Причем в этих снах нет никого из моих близких, только знакомые и дальние родственники.

И несколько дней назад приснился сон непосредственно про переход в другую реальность. Во сне я переходила ещё с людьми, которые у меня в реале на уровне малознакомых. Причём они перешли в нужную реальность (у них на часах время от прежней реальности на час отставало), а я попала в ошибочную реальность (у меня время на часах вообще другое было).
О формуле я практически не думаю, только когда обновления в этой теме на форуме читаю. В реальности после этого сна тоже перемен не заметила. По диагностике, как я написала выше: совмещение реальностей и появление в моей жизни нужных перемен происходит. И происходит довольно гладко, без лишних эксцессов.

Так что странным такой сон мне показался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status