Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

LIRKANA

я вот тут попрыгала и задумалась, что хотелось бы нечто способное делать просмотр реальности перед прыжком , как вариант сон, т.е составила оговор желаемого , заснула - пожила, косяки учла и подкорректировала, а затем седлать слейпнира ...предлагаю всем практикам присоединиться , а если у кого есть наработки - поделиться...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Nooma

LIRKANA,
а что вы просмотрите? Срез событий? Так они могут меняться в широких пределах. Можете попробовать с Переводчиком, оговорить поиск и получение нужной информации о желаемой (или оговоренной) реальности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

LIRKANA

переводчик непременно попробую, он у меня хорошо работает ...использовала даже для лучшего понимания своей души ...но я имела в виду немного иное , вроде предварительного просмотра словно несколько фото слепков , выбирая лучший вариант , именно не диагностика , а просмотр ...прошу прощение пока не в состояние внятно объяснить, еще поразлышляю ....тогда и отпишусь
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

amanda

ну дамы, кто тут у нас еще, кроме меня в новую реальность пошел ради "замужа" и разлюбил кролика внезапно.. я перепрыгнула подальше от него.. совмещение произошло, есть абсолютные материальные признаки, нет смысла это разжевывать. было сопротивление с его стороны и все, свобода и приглашение в новую жизнь..
А без него таааак плохо...вот все хорошо - новые планы, перспективы, а я как живой труп... нет смысла - без любви.. и какие- то розовые сопли в голову лезут, как в 18 лет...а вчера желала ему смерти и хотела сдать американской разведке...короче я уже вижу как сложится моя жизнь здесь -  найду себе какого то богатенького ловеласа  и буду вести с ним жизнь овоща на хорошо удобренной грядке..шота не то...спасибо хоть в этом совмещении не колбасило и все произошло быстро и без потерь. Сижу думаю что делать дальше и тут как по взмаху волшебной палочки, из ниоткуда постучался ко мне очень премилый умный дяденька с лекцией на смежную тему, и какгбэ говорит - прыгай, еще, не бойся, ты можешь...
Вот и вас порадую его лекцией, она не долго, 10 минут, рекомендую. Как он сказал - каждый услышит что-то свое:

http://postnauka.ru/video/10750

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

bloomuen

Здравствуйте. Сама я пока никуда не прыгала, только направление пыталась определить, но тут события начали развиваться настолько стремительно, что поняла: лечу в кроличью нору. И вовсе не за белым кроликом.
По ощущениям - резкая смена декораций на мрак, депрессию и странный социальный голод при отсутствии желания общаться, плюс некоторая апатия на этой почве.
Сны с ответами прекратили сниться, раньше снились ответы на все вопросы ВСЕГДА. Наверное порвался канал, связывавший меня с полем информации где есть ответы.
Судя по всему, здесь меня ничего хорошего не ждет, я не намеревала этот мир, похоже что это я в него случайно сиганула, в тот момент, когда формулировка была на стадии "выбросить из головы Васю". Это кажется получается, но не самым сладким способом, а путем переключения на другой негатив.
Формула рабочая, однако нужно действовать решительнее, иначе вынесет не в ту дверь.
Благодарю и удачи всем участникам.

shumelka_mysh

Цитата: amanda от 07 июня 2013, 02:26:41
ну дамы, кто тут у нас еще, кроме меня в новую реальность пошел ради "замужа" и разлюбил кролика внезапно..
А без него таааак плохо...вот все хорошо - новые планы, перспективы, а я как живой труп... нет смысла - без любви..
Я пошла, и случилось практически то же самое, что у Вас, amanda, т.е. человек по неосторожности отправил мне ссылку и засветил свой секретный e-mail, по которому я нашла компромат. Разумеется, тут же всё запротоколировала, на память  ;D
Цитата: amanda от 03 мая 2013, 23:56:25Слетела позолота, отпала загадочность
нимб свалился...
Я его не разлюбила, этот человек произвёл переворот в моём сознании, он занимает огромное место в моей жизни, просто несколько изменился спектр этого чувства. Перебирая в памяти все наши разговоры за жизнь, понимаю, что он со был мной честен, он меня не обманывал, просто не говорил всей правды.
Той идиллии, о которой я мечтала, конечно уже не будет, но меня и половина, и четверть устроила бы. Наверное, это и зовётся безусловной любовью.

Ну и в качестве бонуса соперница сидит в луже, сама того не подозревая. Все её рассказы о безоблачном счастье - ложь от первого до последнего слова, подтверждённая фактами.
Я не ставила "Колесо", но месяц назад нарисовала на запястье формулу "На получение знаний и пророческой мудрости", и через пару дней забыла про неё. Правильно Сэм писал, что формула бомбовая... Получила то знание, которое хотела сознательно и подсознательно, то, что предчувствовала и то, чего опасалась, в полном объёме. 

А может даже и не по неосторожности, а именно направил, чтобы я узнала правду, и ждёт, как я на это отреагирую. Проверка на вшивость.   

amanda

Цитата: shumelka_mysh от 08 июня 2013, 11:38:16Той идиллии, о которой я мечтала, конечно уже не будет, но меня и половина, и четверть устроила бы. Наверное, это и зовётся безусловной любовью.
Вот это правильно, и я,  так думаю, попробовав реальность  " без него"  где все прекрасно, где я  четко возвращаюсь по времени в свой круг общения до него.  вчера, не поверите, дали возможность вернуть все с МЧ, который был самый-самый.. Я эту возможность безуспешно вымаливала когда то почти четыре года, и не то , что не дали, а даже встретиться в одном городе не получалось.. А тут такой презент!  И я понимаю что я уже другая и мне это не надо, и как вы говорите, переворот в сознании - произошел благодаря мужчине с которым все непросто,  по этому наверно стоит соглашаться на менее амбициозный вариант..

Вообще прыжки эти, на любовной почве - не лучшее решение, с рациональной точки зрения. Боюсь лучшая реальность  для взаимоотношений была все же та изначальная, но с точки зрения накопления опыта - это бесценный эксперимент..Я буду продолжать.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Sezen

Цитата: shumelka_mysh от 08 июня 2013, 11:38:16Я не ставила "Колесо", но месяц назад нарисовала на запястье формулу "На получение знаний и пророческой мудрости", и через пару дней забыла про неё. Правильно Сэм писал, что формула бомбовая... Получила то знание, которое хотела сознательно и подсознательно, то, что предчувствовала и то, чего опасалась, в полном объёме. 

То же самое происходит и у меня. Только я после перемещения добавила став "Совершенная волна" от Синильги. За 2 дня я получила столько информации, что начал плавиться мозг. И об объекте ради которого прыгнула, и о том, с кем сейчас в отношениях. Действительно, с того "Васи", который мне нужен позолота отпала. Мне даже стало жаль его. Сейчас все обстоятельства складываются так, что теоретически новая реальность где я с "Васей" все ближе и ближе. Но практически передо мной открылись двери в абсолютно новую и незнакомую для меня жизнь. Все планы рухнули, все к чертям... Человек, которого я знала раньше как облупленного оказался шкатулкой с двойным дном. Действительно, ощущение, что на тебя смотрят и думают: "Ну, девочка, и что ты будешь делать дальше? Хватит смелости еще на один шаг вперед?" А там может быть как новая счастливая жизнь с "Васей", который и без позолоты мил, так и полное одиночество и пустота.
Аманда, и я буду продолжать. Девушки, силы всем Вам и удачи.

Nooma

Я тут по поводу разговора о границах допустимых изменений слегка отпишусь. Восставших мертвецов не встречала, зато у знакомого вместо мальчика 4 года плюс мальчика 2 года... оказались мальчик и девочка погодки младше на год-полтора.
То есть (для меня) одни дети пропали, другие появились.
Поэтому, теоретически, и мертвый может оказаться живым.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marishka86

думаю, можно отчитаться и мне, прыгала 3  месяца назад... среди прочего в оговоре было уменьшение веса на 10 кг и увеличение волосиков на 10 см))) вес - 8 кг, волосики отрасли хорошо. и на вес и на волосики ставила соответствующие ставы. основная часть оговора сбываться совершенно не хочет... оговаривала и материальное, и отношения. и даже наоборот, сейчас такая ж((( негатив во всём... девушки, кто прыгал неоднократно и следит за темой: может я что то путаю, но по моему много раз проскальзовало, что при совмещёнии как раз ж... и натупает, но потом всё налаживается? и ещё из наблюдений:  вокруг просто неограниченное кол-во людей, очень разных от наркоманов.до спортсменов, от студентов до депутатов. приходят в жизнь неожиданно, немного суетятся и пропадают.... такое ощущение, что реальность мне примеряет людей, они мне не подходят и удаляются из моей жизни.
и ещё, как думаете, возможно ли при не правильном оговоре не остановиться в какой то реальности, а прыгать из реальности в реальность без остановки?

Avanta

Цитата: Marishka86 от 08 июня 2013, 21:30:07возможно ли при не правильном оговоре не остановиться в какой то реальности, а прыгать из реальности в реальность без остановки?
Marishka86,да возможно.В теме писали,что,если в одной реальности нет всех тех составляющих которые Вы описали при оговоре,то Вас будет "таскать" по реальностям,выполняя заказанное.
У меня вот другой вопрос.А если у меня нет вообще никаких признаков перехода?Ну,то есть совсем-совсем никаких...Значит ли это,что перехода не было?Ведь по логике вещей,если в той реальности вам что-то не светило,а вы ради этого перешли в другую,значит что-то вокруг,ну просто обязано поменяться-рельность то ДРУГАЯ!Хотя-логика здесь вещь,конечно неуместная.Поделитесь мнением,пожалуйста,что думаете по этому поводу?

Marishka86

Цитата: Avanta от 08 июня 2013, 21:57:48В теме писали,что,если в одной реальности нет всех тех составляющих которые Вы описали при оговоре,то Вас будет "таскать" по реальностям,выполняя заказанное.
а меня похоже "таскают" отбирая всё то, что уже было))))
как давно вы прыгнули? у меня признков перехода не было 2 месяца.. сейчас всё настойчивей прявляются.

Avanta

Marishka86,под признаками перехода я имела ввиду то,что описывают другие участники темы,например скачки времени,дома,которые то совсем пропадают,то меняют форму и всё в таком же духе,то есть знаки мимо которых пройти невозможно.Про сами цели перехода я вообще молчу,так как для этого нужно время.
Я первый раз прыгала 1,5 месяца назад-было вообще глухо как в танке,никаких не то что признаков,а вообще ничего не происходило и подвижек к намеченной цели никаких не намечалось.Решила,что моей личной силы не достаточно было и уже второй раз прыгала с обращением к Одину-10 дней назад.И в первый и второй раз использовала став "Колесо",что и наводит меня на мысль-при ускоренном совмещении реальностей ведь должно же что-то происходить,ну хотябы время прыгать!Я ведь не оговаривала,что отличие от моей прежней реальности минимальные-мне вообще фиолетово,пусть хоть все дома в округе станут в форме треугольника или пропадут вовсе.

Marishka86

да я тоже вам про признаки говорила, а не про цели))) приглядитесь,  прислушайтесь...  у меня вот знакомые часто начали говорить, что то про реальности. но признаки проявляться начали месяца через 2. может у вас свои признаки какие то? время у меня вообще неделю назад сбиваться начало. начались головокружения, при том что голова кружится, когда я рядом с человеком, которого в моей той реальности быть не должно. мне почему то часто попадаться стал гос. номер 535) никакие крупные архитектурные объекты из ниоткуда не появились. а вы не думаете что 1.5 месяца маловато... я вот думаю, что подождать месяца 4 можно....

Avanta

Цитата: Marishka86 от 08 июня 2013, 22:54:03что 1.5 месяца маловато... я вот думаю, что подождать месяца 4 можно....
Да маловато,конечно!Я ж не об этом.Можно и подождать,не проблема.Я просто не уверена,что не накосячила где-то.А так,кроме как ждать ничего другого и не остаётся.

Цитата: Marishka86 от 08 июня 2013, 22:54:03приглядитесь,  прислушайтесь...
Нет,ничего такого...я бы даже мелочь любую заметила-не то,что про реальности разговоры.Ну что ж,будем ждать.Marishka86,спасибо за беседу! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status