Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

amanda

Цитата: Marishka86 от 08 июня 2013, 21:30:07и ещё, как думаете, возможно ли при не правильном оговоре не остановиться в какой то реальности, а прыгать из реальности в реальность без остановки?

Я сейчас читаю замечательную книгу Андрея Нефедова "Управление реальностью 2", наверно кто-то здесь посоветовал, соответственно делюсь советом дальше, так вот в ней автор, опираясь на обоснованные доводы из той же квантовой мехники, говорит о том, что наше существование это сплошные скачки из реальности в реальность..Когда над нами берет верх бессознательное - мы совершаем прыжек и никто не может знать как и когда. По сути, выходит, что медитация это попытка контролировать эти прыжки и управлять ими.

Теперь продолжение о своем опыте, проговорю детально, поскольку уже понимаю, что буду вносить коррективы. Первый прыжек был в реальность, где был оговорен счастливый брак с конкретным васей. Неудачная попытка. Второй прыжек, с диагностикой, в реальность, где был оговорен брак просто с абстрактым мужчиной, которому причислены все идеальные качества, все по взаимной любви и согласию, мужчину предусмотрительно обозвала " успешный европеец".  Ну типа, хорошая уловка, моего то васю тоже можно назвать успешным европейцем, то есть я ему оставила как бы шанс..хе-хе.. думала кого-то обмануть..Делала переход месяц назад. Только я уже не молодежь, и как кошка прожила 9 жизней,  забыла что попытка с успешным европейцем в моей истории уже имела место быть. Ровно такая, которую я  сейчас оговорила. И совмещение пошло как по маслу и я вижу что все декорации вокруг и люди как будто время повернуло вспять  - из тогдашней жизни. Я сейчас повторю ту же историю, даже умственно ощущаю себя деградировавшей на 10 лет назад - а это духовная пропасть!!! И работу мне в этой реальности за неделю дали шикарную, зп достойная, все время на людях, в тусовке - только и делай, что наряжайся и воображай...Но знаете, я категорически не хочу этого, до слез. Понимаю, что прощай мой любимый деспот васенька, прощай колдовство, прощай домик в лесу, прощайте и вы все и да здравствует торжество гламура и отупения...Это не просто ощущения - это реальная смена обстановки и окружения...Все произошло менее, чем за месяц
Мой вывод -  все прошло без  встряски, поскольку  ранее была в моей жизни накатана подобная схема, по пути меньшего сопротивления и пошла реализация. НО в прошлый раз я уже однажды в психах и истерике вернулась домой и люди крутили мне у виска - и умный и красивый и молодой, и богатый и любит, и стихи пишет...А я его сначала любила вроде, а потом возненавидела люто. Теперь я заранее чувствую этот финал. Потому что для моей гайки не подходит болт модели " успешный европеец" . Послушай нас, женщин, так мы все хотим мужчин с одинаковыми характеристиками. Но мы, колдующие, должны понимать -далеко не всех такие мужчины сделают счастливыми. Не верите - эта формула прекрасный шанс проверить.

Вот сижу и думаю что делать, есть два варианта  поставить формулу на отмену всех процессов, и жить дальше естественным ходом событий, либо вариант, не убирая эффекта "замужа за прекрасного европейца", прыгнуть туда, где я с васенькой сойдусь на любовной почве, пусть и не для брака...
Но все равно не перестану хвалить формулу - ни с чем не сравнимый экзистенциальный опыт.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

LIRKANA

Аманда, а может нынешнюю подкорректируете ставами дивины ? Формула Нумы все таки убойная вещь, а так  что нужно притянете , лишнее удалить отменялкой кантаса ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

amanda

Цитата: LIRKANA от 11 июня 2013, 01:53:51Аманда, а может нынешнюю подкорректируете ставами дивины ? Формула Нумы все таки убойная вещь, а так  что нужно притянете , лишнее удалить отменялкой кантаса ?

Вы знаете, может вариант, я попробовала Дивиныны ставы -работают. Я ж в рунике полный ноль, не ясно как оно работает у меня вообще, все познаю эмпирическим путем. О каких ее ставах вы говорите? ..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Basty

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12482.0.html  думаю,Аманда,имеется ввиду это,притянуть нужную реальность.Я их тоже комбинировала.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

LIRKANA

да , именно это...мягче воздействует на реальность

shumelka_mysh

Недавно мне мой любимый сказал: "Мне этот мир омерзителен, я в своём придуманном живу". Я чуть со стула не упала )))
Плюс у него как минимум три лица - одно для всех, другое для избранных, третье - для себя. И все три абсолютно разные. Случайным образом так вышло, что я теперь в некотором роде в числе посвящённых. Как совместить эти миры и сделать так, чтобы он с этим смирился и не возражал, чтобы я там чувствовала себя как дома, ума не приложу.

Цитата: amanda от 06 апреля 2013, 16:58:34Все страницы, все объявления от этого мужчины с компрометирующей инфой исчезли за день.
Вот и я намекнула, прозрачней некуда... Мы с ним часто общаемся между строчек, для удобства. Что тут началось :) Имя в анкете сменилось на арабское, потом исчезло совсем, растворилось на глазах. Фото тоже исчезли, но не все, а только где он один...
Если бы не намекнула, это было бы с моей стороны непорядочно. Вот такой парадокс, может быть даже в ущерб моим интересам...

amanda

Цитата: shumelka_mysh от 11 июня 2013, 19:56:37Как совместить эти миры и сделать так, чтобы он с этим смирился и не возражал, чтобы я там чувствовала себя как дома, ума не приложу.

а не хотите попробовать прыгнуть в ту, его родную придуманную реальность, в качестве настоящей дамы его сердца.. или формулой что мне посоветовали притянуть ту реальность в свою жизнь..только потом не жалуйтесь, что реальность не аллё )))

Nooma

Цитата: amanda от 11 июня 2013, 01:44:02
Вот сижу и думаю что делать...
А может, работать на прекрасной работе, имея кучу вариантов для колдовства (людей-то вокруг много), гармонизировать себя с "опупенным" мужчиной (возможно, в прошлый раз вы его не по своей воле возненавидели?), приворожить "Васеньку", да так, чтоб в ногах валялся, - и быть счастливой?

По свою новую реальность немного расскажу - сегодня выходила "в мир":
новые дома появились, памятник один изменился внешне (очень  :o ), история города изменилась (слегка, в нюансах). То есть мое нынешнее совмещение - это продолжение расхождения с прошлой реальностью.
Растения тут сошли с ума - цветут одновременно, плоды дают одновременно (те, у которых несколько месяцев разницы обычно).
И люди стали некрасивыми - пропорции фигуры, лица, одеваются безвкусно. В прошлой реальности мой город славился красотой его женщин.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

LIRKANA

да , насчет города и у меня ужасть....блеклые потрескавшиеся здания , серость и словно краски слезли...

amanda

Цитата: Nooma от 12 июня 2013, 01:10:22А может, работать на прекрасной работе, имея кучу вариантов для колдовства (людей-то вокруг много), гармонизировать себя с "опупенным" мужчиной (возможно, в прошлый раз вы его не по своей воле возненавидели?), приворожить "Васеньку", да так, чтоб в ногах валялся, - и быть счастливой
Васька непривораживаемый. Т.е. у него эффект что он натуральных чувств, что от морочных - мне не подходящий, человек любить не умеет - умеет душить. А магией это не переделать никак. А в общих чертах я конечно  так и планирую делать.. Пока дотягиваю формулами себя в новой реальности до состояния гармонии в новой среде. Ибо вариант с точки зрения комфорта мне дали идеальный и мегажеланный. Почти свобода. Надо подождать, дать развернуться реальности. и попробовать какие то неглобальные формулы. Проблема в том - что в этой реальности мужиков масса, но васька без каких либо усилий стал настолько прекрасен, насколько не был даже в исходном варианте и люблю я только его, аж до слез и розовых соплей. Как это объяснить не знаю. Вчера еще представляла как гуляю на его похоронах, порчи ему собирала.

Nooma

Цитата: amanda от 12 июня 2013, 03:18:34
...человек любить не умеет - умеет душить. А магией это не переделать никак.
Поверьте мне - магией можно переделать... ну почти все, а может, и совсем все. Особенно в части психики человека. Я на этом специализируюсь, так сказать.
Вариант для пробы - находите того, кто умеет любить так, как вам надо (все равно, кого он любит). Делаете копию этого умения на Васю рунами. Или крадник обрядовой магией. Копию гуманней, конечно ;)

Disi

Хочу переместиться в другую реальность с детьми и мамой. Жизнь их не балует, сердце кровью обливается, не позволяет душа бросить их.  Может кто-то перемещался с семьей и поделится опытом. Меня интересует несколько вопросов.
1. Формулу на всех надо делать или только на себя?
2. На их психике это может отразится ( " крыша не поедет" ) ?
3. В этом случае наверно лучше обращаться к Богам, чтобы поддержали и энергии хватило или можно поставить энергетик ?
Во сне обращаясь к Богу, с вопросом что делать, мне явился конь Одина ( я думаю это  знак воспользоваться этой формулой)
Ритуалы обращения к Богам я еще не делала.
Может у кого-то была похожая ситуация?
Прошу Вашего совета.
С уважением.

Maybach

Цитата: Nooma от 12 июня 2013, 03:40:44копию этого умения на Васю рунами
Как это? Какой формулой?

Nooma

Maybach,
"Отобрать что-то" от Ловушки. Оговорить именно на копирование.

Ira

Цитата: Disi от 12 июня 2013, 09:34:14
Хочу переместиться в другую реальность с детьми и мамой. Жизнь их не балует, сердце кровью обливается, не позволяет душа бросить их.  Может кто-то перемещался с семьей и поделится опытом. Меня интересует несколько вопросов.
1. Формулу на всех надо делать или только на себя?
2. На их психике это может отразится ( " крыша не поедет" ) ?
3. В этом случае наверно лучше обращаться к Богам, чтобы поддержали и энергии хватило или можно поставить энергетик ?
Первый раз при перемещении формулу ставила на себя, но сына оговаривала (в основном учеба). Ему ничего не говорила, он не в курсе. Мой результат меня не очень порадовал, а по сыну-положительная динамика-оценки подтянул, ни одного прогула, выбрали старостой группы и ставят в пример, что не может не радовать)). Второй раз прыгала совсем недавно. Формулу ставила на себя, на него, на МЧ (из-за которого перемещаюсь). Времени пока мало прошло, но пока все хорошо по всем направлениям ттт. Отношения с МЧ меняются потихоньку, но так я этого хочу, у сына все хорошо. На психике точно не отразится, не бойтесь. В первый раз к Одину обращалась с ритуалом. Во второй раз нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status