Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

kisa

Цитата: Avanta от 08 июня 2013, 21:57:48А если у меня нет вообще никаких признаков перехода?Ну,то есть совсем-совсем никаких...Значит ли это,что перехода не было?

Это не значит,что перехода не было. У меня в свое время тоже не было никаких изменений времени, новых зданий и тому подобного. Нума здесь же в этой теме где-то объяснила это тем, что новая реальность не сильно отличается от предыдущей, поэтому видимых "сюжетов" и нет. Вы не расстраивайтесь, все получится. Главное верить и уметь ждать. Удачи Вам!!!

Avanta

kisa,благодарю!Да,я тоже так подумала,что может никаких видимых изменений нет,потому что новая реальность не сильно отличается от старой.Вопрос возник потому,что подумалось,если в той реальности я не могла иметь то что хочу,а могу только в новой,значит уже что-то должно измениться.Короче говоря,сделала вывод,что нужно меньше думать. ;D

shumelka_mysh

Моя врагиня в новой реальности на последних фото стала старше лет на 10 и почему-то вдруг отказалась от ретуши. Совсем. Я в шоке, потому что ей это не свойственно. Раньше она себе даже фигуру пыталась улучшить, не говоря о лице.
Мне искренне не нравится, что для меня стимул. Я довольна  :)

Googusha

Цитата: Nooma от 12 июня 2013, 18:41:53"Отобрать что-то" от Ловушки. Оговорить именно на копирование.
Уважаемые практики, а нет ли для "копирования" специальной формулы? просто в теме у ув. Ловушки написано,что эта конкретная формула все-таки отбирает и ложится как порча. и можно ли вообще именно скопировать,а не отобрать?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Nooma

Googusha,
в теме Ловушки описан успешный опыт копирования этой формулой.
Кроме того, я сама копировала ею то, что мне нужно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 12 июня 2013, 03:40:44Поверьте мне - магией можно переделать... ну почти все, а может, и совсем все. Особенно в части психики человека. Я на этом специализируюсь, так сказать.
Уважаемая Nooma, в Вашей практике не было опыта совместного использования ставов "Попасть в другой мир" и "Перерождение" от Orobas'a? Тоже есть проблема по части психики (психологии) у объекта.

Nooma

shumelka_mysh,
Перерождение пробовала. Для меня удобнее другие формулы на эти цели.
Попасть в другой мир совместно с чем-то использовать не получится (в том плане, что она доминирует).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мирочка

А я пока никак не решусь в третий раз прыгнуть,вторая моя реальность чудить продолжает.Прыгала сюда, чтобы было все гармонично с конкретным "Васенькой".Но уже в принципе не особо нужен стал,а в целом нравится реальность по другим показателям.Когда-то сделала ящик почтовый на одном сервисе,где ник -аббревиатура из наших фио. Потом его удалила.Так вот,сейчас пытаюсь зайти в почту ,другую уже на том самом сервере,мне не даёт,еле доступ восстановила, но не нужный ящик,а который был давно удален.Вначале не поняла даже,что за тарабарщина в названии,подумала,что взломала кого-то. Не дают мне о нем забыть ,только соберусь бросать -тут же всплывает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sezen

Все хуже и хуже... До последнего сомневалась, а переместилась ли я в нужную мне реальность? Всегда ответ "ДА". Сегодня произошел  разговор с "Васей", после которого не то что остатки позолоты отпали, он просто таким гнусным показался, что словами не передать. Я посмотрела на него совершенно другими глазами.Как я раньше могла этого не замечать? Ведь не первый год его знаю. Я очень волевой человек, с хорошим самообладанием, но сейчас я дала себе слово, что просто "размажу" его. Почему такое несоответствие реальности с ответами по диагностике? Не могу понять.  Все чувства, что были у меня до этого трансформировались в лютую ненависть.
Вот такой печальный опыт...

bloomuen

После перехода диагностировала себя на целесообразность основательной чистки, руны показали что необязательно. Если честно, то мне показалось это странным, так как был каскад негатива после деактивации/сожжения всех прежних носителей. Этот негатив частично забрал кот (сутки рвало, под конец с кровью, потом все как рукой сняло), досталась и мне (грипп с температурой, проблемы с верхним отделом позвоночника, неприятные ощущения во всем организме). Ощущение, что я не в своей коже, желание почиститься.
По оговору получается много чего, но все эти желания скорее внутренние убеждения/установки, избавление от комплексов. По поводу васи,  мое безразличие почему-то не радует - ощущение будто не хватает чего-то. То же самое с другими межличностными отношениями. Прошло совсем еще мало времени, я не успела привыкнуть к этому и дать укрепиться результату.
Понравилось новое восприятие своей внешности. Оговор был на возвращение менталитета красивой женщины. В исходной реальности в зеркале я видела изъяны, а под ними лицо как бы "проявлялось" на втором плане. Получалось как два слоя в фотошопе: на нижнем само лицо, а на верхнем прорисованные недостатки. От настроения зависело насколько четко прорисованы они. Сейчас вижу все в нормальном режиме. На фотках, которые считала жуткими, я стала казаться себе хорошенькой.
Со временными скачками ничего пока не замечала, пожалуй, кроме того, что редко пропускаю 2:22 или 22:22 на часах.
Одним из пунктов в оговоре был изменить качество окружения и получать удовольствие от общения. Так вот, есть одна дама, ко мне сильно привязана, но в этой реальности рядом со мною ее нет. Я позвонила - не отвечает. В социалках ее активность повышена, но на меня не реагирует. Мы не ссорились, и в последний раз общались довольно тепло.

Сны не возвращаются, я пробую различные ф-лы, но пока увы. Зато были дневные видения в день когда совершала переход:
1. выезжаю на встречную полосу. Было время свернуть, но я сразу очнулась.
...сразу после этого:
2. острый нож разрезает плоть (человек или животное - непонятно). 
сделала подношение (вино и кровь)
...через пару дней:
3. группа воинов над обрывом, один держит на руках жертвенного барашка и проводит огромным ножом вдоль туловища (не убивает).
...опять подношения.
Я поняла, что важно при использовании этой ф-лы делать подношения.

Shelly

Цитата: Sezen от 14 июня 2013, 20:30:26Сегодня произошел  разговор с "Васей", после которого не то что остатки позолоты отпали, он просто таким гнусным показался, что словами не передать. Я посмотрела на него совершенно другими глазами.Как я раньше могла этого не замечать? Ведь не первый год его знаю. Я очень волевой человек, с хорошим самообладанием, но сейчас я дала себе слово, что просто "размажу" его. Почему такое несоответствие реальности с ответами по диагностике? Не могу понять.  Все чувства, что были у меня до этого трансформировались в лютую ненависть.
А не может ли это быть испытанием? это так, размышления на тему. например, и мой самый главный "Вася" теперь жутко гнусен и асфальт по нему плачет в моих мечтах, однако ж я по-прежнему готова на любые эксперименты с реальностью. А вдруг....кто знает, не дают ли нам узнать все это ради того, насколько мы готовы идти за этим самым Васей.

Sezen

Цитата: Shellly от 14 июня 2013, 22:16:12А не может ли это быть испытанием? это так, размышления на тему. например, и мой самый главный "Вася" теперь жутко гнусен и асфальт по нему плачет в моих мечтах, однако ж я по-прежнему готова на любые эксперименты с реальностью. А вдруг....кто знает, не дают ли нам узнать все это ради того, насколько мы готовы идти за этим самым Васей.
Может быть Вы правы. Но сколько уж можно на вшивость проверять? Кстати, ситуация похожая на ту, которую amanda, описывала. Оказывается за мной следили, телефон прослушивали, жениться на мне не собирается, но отпускать не хочет, еще и шантажирует. На эмоциях хотела ему порчей лупануть. Как почувствовал, только стала к обряду готовиться позвонил сам с попыткой примирения. Таро говорят, что не стоит делать поспешных выводов, а нужно "затаиться".

simona

Слежу за темой так как сама "прыгаю", но такого "прикола" как у меня тут ни у кого не наблюдалось. Прыгала второй раз, чтоб скорректировать первый прыжок и по прошествии некоторого времени опять скачки времени(знаем, плавали), но самое интересное что случилось - это скачки в весе. То есть я в буквальном смысле потеряла 5 кг, а через неделю они нашлись. Дело было так, я заметила что сильно поправилась и замеряла объемы, потом встала на весы и у меня буквально отвалилась челюсть, на эти объемы я должна была быть на 5 см. во всех объемах меньше  , не поверила конечно и   перепроверила на других весах, взвешивалась везде где могла, все весы показывали одно и тоже, ровно через неделю при тех же обеъмах вес стал на 5 кг больше, что стало соответствовать действительности, я после родов уже более 10 лет борюсь за стройность фигуры, но как же я себе сейчас нравлюсь - это просто нонсенс какой-то.

Наталья22

Длительное время не было никаких признаков новой реальности,Вася неизвестно где и с ним не общаюсь,знаки конечно есть-но я уже перестала обращать на это внимание(надоело уже унижаться перед этим злополучным и корыстным Васей). Но вот буквально минут 20 назад произошло нечто странное для меня. Я зарегистрирована лишь на этом и еще на одном форуме(для меня информации предостаточно). И вот подруга скинула ссылку на один форум,ну с таким-типо почитай,авось что-то интересное для себя найдешь...Ну я без печали захожу,читаю,форум действительно интересный, и тут как-то случайно поднимаю глаза вверх и вижу такое как "личные сообщения". Я не поняла,ведь я на нем не регистрировалась,память конечно у меня не ахти,но не до такой степени(с моего ноута никто не мог зарегистрироваться-люди далекие от магии+я ноут тягаю всегда с собой). Захожу в лс,ник якобы "мой" вообще не высвечивается, сообщения есть, и ответы "мои" тоже. Почитала форум,нашла по отметкам около тем "мои" сообщения в тех темах,начала просматривать а там только ответы от очень знающих и действительно мастеров в рунном ремесле,а ответов таких как я,недоучек,нету. Для меня загадка что оно такое было. У кого-то подобное случалось???  С уважением!

Норманн

Не знаю связано это с прыжком или нет, но после второго прошло некоторое время, а спецэффектов что были во время первого не наблюдалось....но сегодня во сне пришли Гери и Фреки, хватали меня за руки и куда то пытались тащить, и следом во втором сне Хугин и Мунин....даже не знаю как объяснить.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status