Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

BBitch

баба яга, ведьму? а если вот я не ведьма, но не позволю себя ударить безнаказанно, тоже отлетит?

баба яга

При наличии Силы отлететь любому может. Бессмысленный спор
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

BBitch

ни в коем случае не спор. Просто спросила, так как отлетает, заметила

Averik

Цитата: Стрела от 12 мая 2013, 14:26:32
В общем моя "реальность с Васей замужем и на всю жизнь" закончилась тем, что Вася вчера погиб. Вот так.
Так что будьте аккуратны со своими любимыми
Какие нехорошие новости((( Примите мои соболезнования. Ужас, просто! Как же тогда диагностика могла показывать наличие такой реальности? Или может в новой реальности вы действительно были вместе до того дня, как он погиб, просто вы этого не успели увидеть и застать, так как даже совмещение не успело состояться. Как же хочется надеяться, что это не из-за формулы!

vasiliya

Ну есть, наверное, еще что-то кроме нашей формулы, что-то что не смотря ни на что мы изменить не можем. Глупо же надеяться что  оговор: "В новой реальности я буду жить вечно..." может быть реализован, даже если диагностика подтвердила ее наличие (мы же не знаем что там после смерти, может там тоже 1 из наших реальностей).
Отмерено ему значит в той, прежней, реальности именно столько, а новая не успела совместиться с прежней.
А может быть у Вас в новой реальности еще будет Ваш Вася, а тот был не тот?
Вы извините меня, я понимаю как Вам сейчас больно.
Ну и еще хочу сказать, берегите себя! Как бы Вас в ту, его новую реальность, не утащило, где вы будете с ним "замужем и на всю жизнь"! Да нет, бред! Все будет хорошо! Думаю, все таки, новая реальность запоздала. (((
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

amanda

Цитата: Стрела от 12 мая 2013, 17:06:32скорее всего так и есть,я думала об этом. но посыл был вызван перемещениями.

Очень вам сопереживаю. Если  вынайдете в себе силы расказать  обстоятельства, нам всем конечно будет полезно. В случайности я не верю, но все же...
Делала я диагностику переходов самостоятельно через Велеса, получила очень ограниченное количество ответов. Рельность заказанная существует.Я в нее переместилась. Но переделывать с формулу, с целью вывести конкретного объектаиз оговора, нужно. Больше он отвечать не захотел.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Nooma

Цитата: Стрела от 12 мая 2013, 14:26:32
В общем моя "реальность с Васей замужем и на всю жизнь" закончилась тем, что Вася вчера погиб.
Стрела, я очень вам сочувствую. Кажется, что поздно что-нибудь делать, но все же пробуйте переместиться туда, где он жив. В крайнем случае ничего не случится.
Советую на основании того, что после первого перемещения я видела одного и того же человека в двух местах. То есть некий фантастический вариант существует.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мирочка

Цитата: Стрела от 12 мая 2013, 14:26:32В общем моя "реальность с Васей замужем и на всю жизнь" закончилась тем, что Вася вчера погиб. Вот так.
Так что будьте аккуратны со своими любимыми
Искренне соболезную Вам, ув. Стрела((

Меня тоже эта тема стала пугать,написать даже сюда хотела раньше... Кролик работает в оч неспокойном и серьезном месте. И чуть ли не каждый день уже с неделю читаю новости о том,что  у них там кого-то при исполнении убивают. Боюсь. Не на ровном же месте подобная информация идет ко   мне. Надо выбирать третью реальность,где такой вероятности нет,или вообще его оттуда убирать на гражд. работу,лишив тем самым карьеры.  Почва для размышлений...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Стрела

подробности написать могу в личку, в общий форум не буду выкладывать. а так можете спрашивать, ч то вам интересно. всё равно отвлекаться надо.
Ув Ноома, благодарю Вас, я продумываю этот вариант. Без надежды, но всё же....
Ув Мирочка, я бы исходя из моей ситуации обратила бы внимание на вашу. и что-то бы наверное переделала...

Svobodnaya

Ув.Стрела! Я понимаю, что словами горю не поможешь, и все же-крепитесь. По моему глубокому убеждению ничего просто так не бывает, значит зачем-то все, что происходит с нами, нужно. О реальностях, в данном случае, рассуждать не буду, а вот в своем случае, повторюсь: изначально диагностика  мне показала наличие той реальности, которая мне нужна, позже показала удачное перемещение в нее, да и все вокруг это подтверждало /как пример-полностью пропали все мои друзья-знакомые, вакуум, вылезли болячки, которые я благополучно вылечила в той жизни, во сне ехала по новой асфальтированной дороге, правда с ухабами, и т.д/, но самое интересное заключается в том, что теперь диагностика показывает мне полное отсутствие этой моей новой реальности! Вот что это может быть и как с этим бороться?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kano

Цитата: Svobodnaya от 13 мая 2013, 08:48:28но самое интересное заключается в том, что теперь диагностика показывает мне полное отсутствие этой моей новой реальности!
Хм. А зачем диагностиовать наличие нужной реальности, если вы уже в ней?
Я бы диагностировала, как продвигается достижение мной поставленной цели. И если диагностика показала бы все те же трудности, что и до перемещения, тогда задумалась бы. По идее, раз нужная мне реальность существовала, и я в нее переместилась, то достижение цели должно идти без препятствий.

Svobodnaya

Цитата: Kano от 13 мая 2013, 08:58:12
Хм. А зачем диагностиовать наличие нужной реальности, если вы уже в ней?
Я бы диагностировала, как продвигается достижение мной поставленной цели. И если диагностика показала бы все те же трудности, что и до перемещения, тогда задумалась бы. По идее, раз нужная мне реальность существовала, и я в нее переместилась, то достижение цели должно идти без препятствий.
Наверное я не совсем верно высказала свою мысль. К "отсутствию присутствия" я дошла именно при диагностике на продвижение. Мне руны стали четко и ясно говорить, что ничего нет и быть не может потому-что.....Хотя изначально наоборот-вперед и с песней. И если я согласилась с тем, что не оговорила в новой реальности /мой косяк/ отсутствие болезней и присутствие кого-либо, ладно, с этим можно справиться, то отсутствие самой НР - это уже перебор! А иначе получается, что новой жизни нет, а старые болячки и проблемы, от которых я, как мне казалось, благополучно"свалила", во всяком случае хотела, бери - не хочу? Причем с точностью попадания один в один.

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Кадарка

Я до этой формулы все же дошла. Как и многим замуж захотелось наконец-то уже :) Поскольку МЧ штормило не по детски. То люблю-люблю, трамвай куплю, то извини, мы такие разные и не сможем быть вместе, только разве что как друзья.
Реальность диагностировала, была такая, где я замужем и живу с ним. По диагностике выходило, что пожертвовать придется домом, переехать если точнее. Или поехать куда-то, карты не уточнили. Дорога и дорога. Причем поездка была запланирована на лето-осень.
  Переход состоялся, реальности сместились, по диагностике опять же все в ажуре... И вот неделю назад кроль мне торжественно заявил, что планирует возвращаться к своей бывшей жене, с которой уже восьмой год в разводе :'(
Я в прострации. Попробовать прыгнуть еще раз, или дождаться поездки, может после нее что-то изменится?(

Rudy

Сделала диагностику , составила оговор , применила формулу и сниться сон , что перемещение не состоялось  :-\ не понятно почему..

В связи с этим вопрос , у кого-то при применении формулы  получилось достичь свою цель или хотя бы придвинуться к ней на шаг  ? Есть у кого-то именно положительный опыт ?

vasiliya

Девочки, про положительный опыт... отчитываюсь. Прыгнула 1,5 мес назад, сперва никаких изменений, кроме сна и диагностики о переходе, но потом стала замечать его явное расположение и проявление его отношения (что для него совсем не свойственно). А видели бы вы как он краснее, бледнеет и теряется в моем присутствии! (тут, конечно надо знать насколько упертый кролик! Лев по гороскопу,просто царь зверей!) И это при том что мы в ЖУТКОЙ ссоре! Вина 100% моя. Самое интересное здесь это то что и внешние проявления есть и карты и руны мне говорят о его большой и чистой любви, а 3 (!) таролога, достаточно квалифицированных ( с которыми мы уже года 2 как общаемся, я частенько обращаюсь за их услугами что бы исключить возможность подмены действительного желаемым) по своим раскладам говорят мне прямо противоположное- полный разрыв без возможности восстановления, холодные, грубые отношения, других чувств с его стороны, кроме мести, нет совсем. Вот я и думаю, получается я с ним в нашей с ним НР и у нас все ок, а для них, в "той" реальности у нас капут?

P.S. в компитенции тарологов сомнений нет , ну и я тоже не чайник (если что)
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status