Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Annika

Цитата: BBitch от 08 мая 2013, 10:08:28Почему я про старый оговор спросила. В первый раз цель была озвучена конкретно, кратко-замуж за Васю, оба счастливы

ну Вы же не вышли за Васю,насколько я понимаю? Тогда почему нельзя?Если первая цель полностью не достигнута,прыгаете вы за ней же. Я делала так. Два прыжка, потому что в первый раз я в отчаянье просто хотела "быть с ним рядом".Но то как мы были рядом меня не устроило. Второй раз правда тоже не уточняла многого,но же побольше озвучила.   Ситуации после второго прыжка улучшилась. Ну я это же писала.

Nooma

BBitch,
вы проводили диагностику реальности, где вы замужем за Васей? Возможно, в ней у вас и так будет материальное благополучие и другие желаемые блага.

Я предостерегу прыгающих без подробной диагностики - их может мотылять по разным реальностям в поисках нужной (которой нет), и этот процесс может быть весьма долгим, если не бесконечным.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BBitch

Nooma, да, на вопрос "существует ли такая реальность" выпала по моему Райдо или Эваз, но не помню точно, как стерло. Сейчас на вопрос "происходит ли совмещение реальностей" тоже Райдо. Пожалуй не буду ничего трогать, интуиция подсказывает наблюдать дальше. Оговор ищу, убрала надежно, сама теперь не могу найти. Вообще, склоняюсь к тому, что чем проще и конкретнее-тем лучше, сейчас еще вспоминаю, что вроде как оговорила материальный достаток

amanda

Цитата: Nooma от 08 мая 2013, 12:39:03Я предостерегу прыгающих без подробной диагностики - их может мотылять по разным реальностям в поисках нужной (которой нет), и этот процесс может быть весьма долгим, если не бесконечным.

Все так и есть, вы молодец, а я дурочка не догадалась. Я реально каждые три дня листаю страницы и кликаю линки, а нет такой реальности, поэтому и обряды слетают и магия не работает,сны врут, а люди меняют поведение внезапно по сто раз -  я все время перемещаюсь... Я думала, что это две реальности совмещаются так..Но точно нет, это какой-то сплошной сквозняк переходов..Надо переделывать формулу, это очевидно. Я диагностику не делаю и не владею диагностикой, поэтому могу прыгать только в слепую. Но оговор был на конкретного мужчину, мы с ним любящие друг друга и счастливые родители здоровых детей. Вроде все просто, если мужчина на расстоянии вытянутой руки, но в тоже время получается, что в той картинке, которую я нарисовала  один из нас не может быть любящим и счастливым. И это не я. Придется чем то пожертвовать из всего вышеперечисленного, и явно это будет мужчина :( Вот почему со мной происходит такой расколбас в отношении к нему... Пишу, чтобы девченки, у кого похожее состояние задумались.
Мне на форуме еще одна практик подсказку давала, что может порчи старые возвращаются в процессе перехода. В моем случае это однозначно нет. Мне все порчи лепила родная мать, а сейчас пока я в этом состоянии, есть хоть одна однозначно позитивная составляющая моего блуждания по реальностям - мамаша меня потеряла из виду.  Как и черти мои за мной не успевают, так и она не может сгруппировать свои квантовые щупальца, чтобы до меня дотянуться.. И даже вспомнить что у нее есть дочь ей времени между переходами не хватает.
Нума, вы умничка, дали такой чудесный инсайт!!!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Svobodnaya

Лично у меня, после перехода, руны стали даже не врать, а отказываются со мной разговаривать. Определила это методом "тыка". По Таро идет одно, а по рунам-совсем другое, пока не догадалась спрашивать у рун, хотят ли они со мной сегодня "говорить?" В 2 случаях из 3 - нет. Единственное, в чем у рун есть солидарность с картами, так это в подтверждении перехода. Вот так.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ульяна

Цитата: Antonioni от 07 мая 2013, 13:56:16
Девушки, все это очень познавательно, но мне интересно. Кто совершил переход де факто? И именно туда, куда планировал. Без разочарований в партнерах, потери цели перехода и т.п.

Если я скажу что-то, что кому не понравится, то не надо злиться, это просто мнение. В формуле нет конечности. В самой ее "фабуле", это как кружение вокруг цели..но не приближение к ней. Пусть не столь красиво визуально, но строчный вариант, как мне кажется, был бы более оправдан. Движение - цель. Только мнение.
я совершила. Что оговаривала-коротко, без всяких  а не потерять бы это и тд-то и получила
Не сказать. что удивлена, тк ожидала от именно этой формулы именно этого. Обычно чужие формулы вызывают сомнения. Эта -не вызвала. Может, не всем подходит
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

vasiliya

Цитата: Svobodnaya от 08 мая 2013, 22:39:42
Лично у меня, после перехода, руны стали даже не врать, а отказываются со мной разговаривать. Определила это методом "тыка". По Таро идет одно, а по рунам-совсем другое, пока не догадалась спрашивать у рун, хотят ли они со мной сегодня "говорить?" В 2 случаях из 3 - нет. Единственное, в чем у рун есть солидарность с картами, так это в подтверждении перехода. Вот так.
Точно так и у меня. по картам-одно, руны говорят прямо противоположное. на несколько разных вопросов выпадает одна и та же руна.
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Ульяна

Цитата: vasiliya от 08 мая 2013, 23:02:12
Точно так и у меня. по картам-одно, руны говорят прямо противоположное. на несколько разных вопросов выпадает одна и та же руна.
можно попробовать научиться их читать
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Nooma

Цитата: amanda от 08 мая 2013, 18:43:21
...не может сгруппировать свои квантовые щупальца, чтобы до меня дотянуться.
:) :) :)
Насчет вашего оговора - возможно, нет реальности, где у вас общие дети, или где они именно "дети", а не "ребенок", или где они здоровы (многие ли дети полностью здоровы?).

amanda

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 00:11:27Насчет вашего оговора - возможно, нет реальности, где у вас общие дети, или где они именно "дети", а не "ребенок", или где они здоровы (многие ли дети полностью здоровы?).

Судя по тому как колбасило дело не в количестве детей точно.
Я на эти детали тоже советую обратить девочкам, у кого не все в порядке с переходом. Я уже поняла в чем проблема, почему меня разрывало между двумя противоположными состояниями.
Его счастье в союзе со мной абсолютно не совместимо с моим. То что хочет этот человек от меня, то что делает его счастливым, делает несчастной меня. А мое "женское счастье" ему нафиг не надо (от него кстати его родная дочь сбежала на край света, и со здоровьем у нее не все в порядке)... Ему нужно для счастья управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров. И в общем то где-то уже нащупался ближайший слой - все наше общее окружение  узнало о его "странностях" в отношении меня, а дальше ему пропишут галоперидол, а с ним придет счастье в любой реальности.. Я пишу  это сейчас не в смысле бла-бла,  как тут нас шизичками уже админ назвал, а для статистики. Переходы мои идут однозначно в рамках заданных программой критериев,. Началось совмещение в конце февраля начале марта. Но первая реальность, где он счастлив вызвала у меня истерику и шок, и дальше я поскакала где-то с интервалом 3-7 дней, я так понимаю это время уходит на сканирование и примерку реальности ко всем участинкам перехода (думаю, еслибы участников было больше, дольше бы сканировалось). Это периоды за которые постоянно менялась вся внешняя среда - компании, люди, сайты, предложения постоянно возникали и пропадали. Из необычного кроме появления моих умерших собак в другом конце света,  внезапно и навязчиво мне предлагали принять участие в долгоиграющем ТВ проекте, затем исчезли, я случайно спасла на дороге одну известную комнанию, потом в связи с этим меня искала толпа журналистов, но через день  убрали все статьи об этом инциденте и сказали что  меня не существует, а компании этой на украине не было в помине ... фантасмагория, но я по одной хорошей привычке храню принтскрины всех странностей в интернете, которые меня касаются....Все ЧМ обряды работали три дня, виденье сохраняется даже во время переходов, но специфичное - по разным сценариям относительно заданной цели. Это тоже надо отметить.
Руны работают и это чудо. По всей видимости руническая система улавливает эти ритмы скачков и сохраняется. Остальное нет. Я бы сказала покойники и черти не успевают на коннекшен с одного рейса на другой..
Какой я сделала из всего вывод - все эти оговоры с конкретно заданным партнером и субъективными критериями счастья и любви, умноженными на знаменатель взаимности НЕ подходяд для данной формулы (по крайней мере в большинстве случаев) Убери что-то одно и она заработает без проблем. А так, если бы был возможет результат, заданный моими пожеланиями, он скорее всего автоматически встроился бы в существующую реальность и без формулы. Возможно формула была бы полезной для устранения внешних помех. В общем надо быть осторожными при оговоре таких вещей. И если долго не происходит положительных сдвигов или начинаются пердюмонокли как у меня, значит пошла смена реальностей, а это уже не хорошо, оговоренная будет найдена, но с такими побочками, что не возрадуешься...Лучше переделать я думаю..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Jad-Wiga

Цитата: amanda от 08 мая 2013, 18:43:21она не может сгруппировать свои квантовые щупальца
Аманда!
Так Вы ее тоже отправили в другую реальность?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

New,
Аманда оставила маму в прежней реальности, а другие мамы из новых реальностей не успевают за Амандой ))

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 02:10:43оставила маму в прежней реальности

Уважаемая Нума!
А можно врагов переместить с соответствующим оговором?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Maybach

Цитата: amanda от 09 мая 2013, 01:22:46Убери что-то одно и она заработает без проблем.
об этом, девочки, Автор написала в 3м посте темы:
Цитата: Nooma от 11 декабря 2012, 20:03:51Спрашиваю карты "Существует ли такая параллельная реальность?" Ответ на "да-нет".
Если "да", то "Чем отличается моя жизнь в той реальности от жизни в этой?" и два ответа - "в худшую сторону?", "в лучшую сторону".
Допустим, в худшую - кота у меня нет. А в лучшую - тот мужчина любит.
Решаю, могу ли пожертвовать котом ради любви мужчины.
Если могу, то рисую став. Через какое-то время теряю кота (умирает, убегает, родные забирают или еще что-то), зато получаю мужчину (сам страстью пылает или набредаю на убойную формулу, после которой он весь мой).

Teufel

Прыгнула второй раз,хотя как развивались события после первого прыжка мне нравилось,я была очень приятно удивлена дружелюбности новой реальности и комфорта в ней,но показалось что оговор был недостаточно точным и было бы неплохо добавить в него ещё что-нибудь хорошее.
Расписала все пожелания и детали новой реальности до мелочей.И запустила.
И всё поелтело к чертям... :'(
Был пункт про любовь конкретного человека ко мне,он и в первом оговоре был,но во второй раз решила всё описать очень точно и подробно.
Хоть и после первого прыжка отношения у нас налаживались и очень радовали.
Так вот после второго более подробного оговора всё резко стало очень плохо,прямо на глазах отношения начали рушиться и продолжают это делать.
Все вокруг ополчились против меня.И мне очень плохо тут =(
Собираюсь в третий раз...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status