Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

White Cherry

А у меня вопрос, можно ли после применения этой формулы добавлять другие, так сказать, дошлифовать происходящее до близкого к идеалу?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Shakhinya

Добрый день! А сколько,примерно ф.раскручивается? Хотя положительные изменения уже вижу,но хотелось бы до конца,чтобы произошли. Диагностику делала "да-нет",на все вопросы ответ был положительный.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Мелодия

Цитата: Shakhinya от 17 декабря 2012, 11:25:50А сколько,примерно ф.раскручивается?
Читайте внимательней. Вот ответ на Ваш вопрос.
Цитата: Nooma от 14 декабря 2012, 04:13:19Реальности нужно время на изменения.У меня примерно три-четыре месяца уходило.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Maybach

Нума, девочки! Все-таки, кто что скажет можно ли врагов в др. реальность отправить?
Кто-то может уже пробовал? Вообще формулу можно не для себя использовать?

tori17

Доброго времени суток, все таки очень интересует ответ, если на себя не рекомендуется, то на фото или на амулет. Может ответят те кто уже тестил, куда наносили?
буду благодарна за ответы

Shakhinya

Цитата: tori17 от 17 декабря 2012, 14:39:09

буду благодарна за ответы
Я наносила на обычный листок белого цвета.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

christina-m

я наносила на фото маркером в районе грудины - мечевидного отростка  обводила кровью ! - через 3 часа словно как в этом месте мне мотали душу как морочали крутили , потом прошло и ни с того ни с сего бешанный подьем энергии  !! хотя до нанесения ходила вялая больная и при этом не спала стуки  а тут нанесла и еще и отработала у себя в оперблоке и щас вечер и я бодрячком !!! ( простите  за эдакий флуд но отпис по результатам ) и как итог в пух и прах добавила ссоры со своей падругой теперь у нас точно развод и никакие ветра нас не соединят ! - вывод работает ....!! ждем результата
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Мелодия

christina-m,
отличный результат! Поздравляю! И огромная благодарность, что отписались по поводу работы става.
Я заметила, что многие осторожничают. И это правильно. Ведь не каждый готов изменить свою жизнь..
Мне пока руны не разрешают перемещаться. Рекомендовали подождать. Возможно, что-то должно произойти в моей жизни.
Цитата: christina-m от 17 декабря 2012, 20:29:54обводила кровью !
А это обязательно?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

antyanetta

christina-m, а вы оговаривали, что приносите взамен тому, что хотите иметь в новой жизни подругу?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

christina-m

Нет Антуанетта  не так ! я мылась в душе ( простите за интим ) и вот представила на себе ету формулу и мысленно пусть заберут  у меня мою подругу  взамен на мужчину и еще подумала ведь нужно что-то отдать чтоб приобрести и снова формулу таак представила и что мой мужчина со мной в будущем что я с ним но я от души представляла как серцем желая даже не думала что визуализирую и вот спустя минут 30-40 скандаалище !!! после нанесения формулы  пошли  вышеописанные симптомы ! ( снова пусть прорстят меня  модераторы но мне каж мой опыт кому то да пригодиться

На крови больше люблю привыкла так скорее руны питаются кровью берут у меня энергию на работу ( я это так понимаю ) меня больше волнует сколько будет раскручиваться сия балалайка  ?  поживем увидим ( ситуация сложная кролик  заграницей ) и если все ляжет правельно и выйдет то ... слава великая автору !!!!

Chervona Ruta

на сколько я поняла, то жертву эту в виде подруги кота и пр. не обязательно приносить..если в параллельном мире есть заявленный результат и все в принципе в тех сферах, что диагностируемы, оператора устраивает, то и в путь дорогу, что говорится.., то есть для меня достижение поставленной цели выше ценности друзей скажем так, но вот ценность родителей и родственников важна, и поскольку в этой сфере все останется по факту в том же варианте в коем имеется сейчас, то для чего мне эти жертвы в угоду цели??
может я чего недопоняла??
досадно, что автор не комментирует наши дебаты((...
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

christina-m

Ув. Червона Рута !  у меня был эксперимент два раза- первый раз наносила просто маркером на себя - по нулям ! второй раз вот этот более сильно так сказать .. но все же индивидуально  кто как воспринемает  или может для кого как руны работают !! у меня опять таки все через уплату ..

antyanetta

Цитата: christina-m от 17 декабря 2012, 22:48:54у меня был эксперимент два раза- первый раз наносила просто маркером на себя - по нулям ! второй раз вот этот более сильно так сказать ..
Кристина, вы это в общем или конкретно по этому ставу? Я все же рискну наверное попробовать, несмотря на то, что диагностика показывает не очень хорошие ответы на мои вопросы.
Цитата: Chervona Ruta от 17 декабря 2012, 22:27:48для меня достижение поставленной цели выше ценности друзей скажем так, но вот ценность родителей и родственников важна, и поскольку в этой сфере все останется по факту в том же варианте в коем имеется сейчас, то для чего мне эти жертвы в угоду цели??
Вот и я немножно недопоняла, оговаривать нужно конкретно, чтоб родители и друзья остались? а то риск всегда существует, что еще чего доброго их в другой реальности не будет...хотя, Нума ведь писала, что можно просто оговорить, что реальность" мало отличающаяся от теперешней", за исключением того-то и сего-то)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

tori17

Ув. Christina-m, а вы с ритуалом проводили или без?

christina-m

значит так ! говорю конкретно об этом ставе ! работала без ритуала !у меня просто хороший контакт тока с фрейей !(она меня так сказать понимает ) я оговаривала так - хочу попасть в реальность где меня любит мой кролик где я люблю  его и где мы встречаемся и являемся любовной парочкой  НО при этом  в сознании имела в виду что и мама  и неск др человек тоже там со мной но я не озвучила это но готовый результат в голове держала ! нанесла и убрала- делала лежа в кровати  ничего особенного просто тут именно концентрация сила 
и теперь еще отпис  маленький - наносила став вчера в 5 утра примерно -сегодня проснулась в 5  и - магия !!!- те отношения с моей падругой они были очень теплыми итд хорошими они просто стерлись ! по симптоматике это похоже на сон который ты с утра забыл и он далеко от тебя ты вроде помнишь что было что то но вспомнить конкретно не  в состоянии все было как во сне ! словно ничего и не было - просто приснилась дружба ! и такая легкость внутри радость подьем ожидание чего то прекрасного словно чтото новое внутри ( я не думаю что это самовнушение  это мое ощущение )
И  кстати говоря наша с ней ссора произошла на ровном месте и до этого мы очень тепло друг к другу относились т е не было предпосылок к ссоре строились даже какие планы на будущее куда поехать летом итд 
если чтото не совсем понятно пишите в личку дабы не засорять ! ясама еще не совсем чтото понимаю пишу по симптомно просто ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status