Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Chervona Ruta

Цитата: antyanetta от 17 декабря 2012, 23:12:26
Вот и я немножно недопоняла, оговаривать нужно конкретно, чтоб родители и друзья остались? а то риск всегда существует, что еще чего доброго их в другой реальности не будет...хотя, Нума ведь писала, что можно просто оговорить, что реальность" мало отличающаяся от теперешней", за исключением того-то и сего-то)))
а что если цель глобальна и перемены должны быть ну тоже глобальные?просчитывая возможности перемещения - моя реальность изменится основательно)))поэтому что значит с "минимальными отличиями реальности новой от имеющейся сегодня", вот я эту строчку воспринимаю как один шажок в нужном направлении а не как 1 000 001 шаг, хотя может это к вопросу о масштабности нужного результата?а вот если эта фраза касается именно мировосприятия относительно цели заданной и восприятия окружающими меня с сохранением каких моментов  ,которые для оператора важны, то тогда имеет смысл и так сказать.., но как по мне, то для меня эта строчка сужает возможности достижения - мне нужно именно перемещение(!)
да и в оговоре можно указать, что без вреда для здоровья тех то и тех то - я вообще без этой фразы с оговорами не работаю особенно тогда когда формула заведомо может предполагать негативный результат в этом ключе, а риск всегда ж есть))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

christina-m

Цитата: Chervona Ruta от 18 декабря 2012, 06:51:18а что если цель глобальна и перемены должны быть ну тоже глобальные?просчитывая возможности перемещения - моя реальность изменится основательно)))поэтому что значит с "минимальными отличиями реальности новой от имеющейся сегодня", вот я эту строчку воспринимаю как один шажок в нужном направлении а не как 1 000 001 шаг, хотя
вот именно !!! моя цель тоже мегагиперглобальнаяи я согласна она сужает возможность  мне кажеться что нужно просто перенести всех тех кто тебе дорог в ту новую реальность т к ктото тут не помню писал что нужная для человека реальность существует всегда вроде как и это что то типа эдакой машины в реальность - просто взять с собой  я именно так и делала мысленно имела их ввиду там сомной хорошую падругу  маму и кролика
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Aya

Не знаю, интересно ли, но сама с большим интересом слежу за развитием беседы! И мой опыт таков -Могу сказать, что диагностика на Таро, весьма сузила мой коридор возможностей!
В итоге, было принято решение делать без определенных людей и некоторых событий в мой жизни. И все же, не смотря на то, что ситуация в которой хочу оказаться, очень уж отличаеться от того, что имею сейчас, оговорила Тем не менее, чтоб разница была не резкой и логичной ( подразумевая при этом отсутствие скандалов, разделов и т.д.) Ситуация которая мне нужна, вообще-то была со мной в прошлом, поэтому в этом оговоре, "наперала" на ее стабильность! Отдельно оговорила круг людей, кто должен был быть живым в ней и в каком качестве при мне ( диагностика подтвердила такую возможность!)...Сказала без вреда мне и тому-то...А дальше пусть все решат обстоятельства...Как подействовала, пока трудно сказать, скажу одно практически сразу произошли в отношения такие волны, что мы детально начали разбирать почему тогда не получилось, разбирать сильно с ссорами, выяснениями, проработкой всего как и почему так произошло. Да, кровь не использовала, обряд не делала, Богов не трогала...Пиво рунам было...Дальше посмотрим...

christina-m

знаете тут мысля пришла такая что чем сложнее ситуация тем меньше нужно всяких моментов типа професии друзей и мелких таких целей  типа тока главная цель чтоб всякие побочные не отвлекали и не мешали процессу вот я  что хочу сказать - хочу быть  с ним в друг реальности - и все больше ничего а то из за друзей професий такой шлейф потянеться и тока запинки будут ! а мне кажеться так рунам свободнее действовать  и быстрее без помех устроят
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Aya

Согласна с Вами, мне была важна "Цель" и жизнь двух людей в моем новом мире, а остальное пусть будет как будет..Чем-то же нужно жертвовать

Chervona Ruta

Формула сильная...я над ней только размышляю повторюсь, но то, что я сегодня услышала со слов некоторых людей - дословно о том, что заведомо будет в моем оговоре, то есть по факту - я уже переместилась туда, куда планирую,осталось только вектором определить нужный круг - действующих лиц!
В общем думаю, что потенциал в формуле мегасильный...и знаки во сне думаю тоже что то, да значат..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Annabell

По-Лина, скорее всего проявится вашей эмоциональной отстраненностью от этого человека, ну а последствия, которые он повлек..в жизни каждый шаг влияет на возможные варианты развития будущего, так что настоящее зависит от многих факторов прошлого . А прошлое, конечно, не изменится, изменится ваше отношение к нему и возможно минимизируются негативные последствия, привнесенные им в вашу жизнь, ну это уже как оговорите.

kristabella

Цитата: Raid от 19 декабря 2012, 19:16:47извиняюсь за такой вопрос, никогда рунами не пользовался,

Значит Вам сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

amanda

Я вообще то рунами не очень работаю, но такая интересная формула.. а что если попробовтаь ее именно 21.12.2012 сделать.. ведь это само по себе время перехода. даже если предположить, что астрономически и  магически это миф, представьте сколько людей одновременно в напряжении ждут каких-то перемен. вот и проговорить - "пусть сегодняшними силами ожидания перемен  от всех людей я перемещусь в реальность, где у соседа сгорел сарай".
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

musia

Цитата: amanda от 20 декабря 2012, 22:12:59
Я вообще то рунами не очень работаю, но такая интересная формула.. а что если попробовтаь ее именно 21.12.2012 сделать.. ведь это само по себе время перехода. даже если предположить, что астрономически и  магически это миф, представьте сколько людей одновременно в напряжении ждут каких-то перемен. вот и проговорить - "пусть сегодняшними силами ожидания перемен  от всех людей я перемещусь в реальность, где у соседа сгорел сарай".
Аманда, вы, как всегда, с юмором...Только вот уже 21.12.12 наступило - и тишина...Да и автор пропала куда-то, и тема уже похожа становится на тему Духа-помощника...А жаль. А вот сарай посозерцать сгоревший - и я бы не против и с удовольствием, но если он сгорел ТАМ не от моего горящего дома и его прихватило заодно....Как знать?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Мелодия

Цитата: musia от 21 декабря 2012, 00:32:18А вот сарай посозерцать сгоревший - и я бы не против и с удовольствием, но если он сгорел ТАМ не от моего горящего дома и его прихватило заодно....Как знать?
Я тоже думаю, что ради горящего гаража соседа не стОит перемещаться в реальности. Для таких целей есть много других формул. А этот став направлен на изменение жизни.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

amanda

Цитата: Мелодия от 21 декабря 2012, 09:38:33Я тоже думаю, что ради горящего гаража соседа не стОит перемещаться в реальности. Для таких целей есть много других формул.

ну неужели вы думаете что меня на самом деле сарай беспокоит? я это написала к тому, что с точки зрения вселенной наши пожелания как бы они не разнились не очень то по важности от соседского сарая отличаются.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Nooma

Цитата: Chervona Ruta от 14 декабря 2012, 07:28:21
...если мы работаем с целью привлечения МЧ или Ж в жизнь оператора в настоящей реальности и на нем уже есть комплекс магн.воздействий, как отразится эта работа на новой реальности, где по сути все эти воздействия как бы не нужны поскольку по факту объект уже должен обладать тем набором качеств чувств отношений и пр. без тех формул, которые есть на объекте в настоящем моменте, так нужно перед применением этой РФ снимать все воздействия с объекта?а возможно даже и с себя??
Ничего снимать не нужно. Превращение одной реальности в другую идет всевозможными путями, в том числе и вашей (или чужой) магией.
Цитата: Мелодия от 14 декабря 2012, 21:02:28
Я Вам уже писала про родовую травму сына. Можно попробовать с помощью этого става вернуться в момент его рождения и предотвратить травмирование?
Нет. Можно переместить вас в реальность, где у вашего сына нет этой травмы.
Цитата: Мимея от 14 декабря 2012, 22:33:53
...можно ли с помощью вашей формулы вернуть невозвратимые потери?
...Как это вообще проявиться в физическом мире и возможно ли это вообще.
Диагностируйте и пробуйте. В принципе, можно.
Цитата: Raid от 15 декабря 2012, 01:17:58
слышал если встретишь своего двойника, прямо точную копию, то умрёшь. Но говорилось о собственном призраке, что увидеть свой призрак - к смерти.
Есть задукоментированная история, где русский офицев вместе с подчиненными увидел самого себя из будущего (из следующего дня). На другой день он оказался тем, кого увидели - и умер.
Цитата: Джеса от 15 декабря 2012, 17:09:52
Ув.Nooma ,на ваш взгляд, это нормально , что у меня часы "сошли с ума "везде показывают разное время..+ или - пять минут , на компах одно время, на ручных другое, в спальне на стене третье....
У меня мобильник после става откатился в 2007 год. Видимо, там был ключевой момент. Поменять время на нормальное не дает.
Цитата: shumelka_mysh от 15 декабря 2012, 17:32:25
Уважаемая Nooma, а Вы на чём рисовали - на своём фото или делали амулет?
Если ситуация связана с другими людьми, их фото должны быть задействованы?
Я рисовала на ФИО. Других людей не привлекайте - перемещаетесь только вы. Разве что вы хотите переместиться вместе с кем-то (например, отношения отличные, но проблемы в других сферах жизни - вместе убегаете от проблем.)
Цитата: Юлиана от 16 декабря 2012, 07:50:36
ув. Ноома, а что если оговорить так:
"Эта РФ перемещает Маню в параллельную реальность где она умрет как физически так и морально и эта смерть будет скорой без всяческих возвратов....ну не знаю может как то так.
очень уж этот человек мешает мне личную жизнь устраивать. хочу чтобы он умер реально....
Вы результата не увидите, потому что тут она не умрет. А там, где умрет - нет вас.
Перемещайтесь сами в реальность, где она умирает.
Цитата: Dara_Savelly от 16 декабря 2012, 11:10:36
Почему многие даигностируют "есть ли такой вариант реальности"? По идее есть всегда, любая реальность, независимо ни от чего.
Потому что бывает, что нужной реальности не существует.
Цитата: everynight от 16 декабря 2012, 16:49:10
хотела здать вопрос про память. я так поняла,что наша память остается при нас,а меняется она только  окружения . но если, например, в другой реальности я выхожу через месяц замуж за мч, то и в моей памяти должны появиться новые воспоминания? почему я вдруг решила за него замуж выйти)
Не появятся. Зато вы будете помнить, что переместились в реальность, где выходите замуж.
Цитата: christina-m от 17 декабря 2012, 07:59:38
...думала я о формуле визуально представила на себе  пожелала что хочу  так сказать (думаю типа наброски в уме сделать )  и думаю не нужна мне подруга отдам ее взамен на кролика ее все равно в той жизни нет - минут через 20 жудкая ссора  с ней причем в пух и прах и полное отвращение к общению причем не мимолетное а серьезное- не нужна и все !!! вот думаю - совпадение или визуально формула уже стала действовать ?
Поскольку формула связана с магическим животным (Слейпниром), то действует не только на личной силе и силе рун. Плюс - у многих визуализацией руны прекрасно работают.
Цитата: White Cherry от 17 декабря 2012, 09:52:23
А у меня вопрос, можно ли после применения этой формулы добавлять другие, так сказать, дошлифовать происходящее до близкого к идеалу?
Можно, конечно.
Цитата: Shakhinya от 17 декабря 2012, 11:25:50
А сколько,примерно ф.раскручивается? Хотя положительные изменения уже вижу,но хотелось бы до конца,чтобы произошли.
По сути, переход мгновенный. Раз - и вы в новой реальности. А вот время, за которое произойдут изменения в физическом мире, будет длительнее.
Цитата: Maybach от 17 декабря 2012, 14:06:08
Нума, девочки! Все-таки, кто что скажет можно ли врагов в др. реальность отправить?
Кто-то может уже пробовал? Вообще формулу можно не для себя использовать?
Теоретически - если без вас их отправить, то результата вы не увидите. В вашей реальности останется все, как было.
Цитата: Chervona Ruta от 17 декабря 2012, 22:27:48
на сколько я поняла, то жертву эту в виде подруги кота и пр. не обязательно приносить...
Никакие жертвы не нужны.
Цитата: Raid от 19 декабря 2012, 19:16:47
извиняюсь за такой вопрос, никогда рунами не пользовался, а этот случай мне сйчас крайне не обходим. Как это делается скажите пожалуйста в кратце, как я понял надо на лист бумаги наносить, без разницы чем? после нанесения сказать для чего это т.е. оговорить? а дальше? спасибо!
На бумаге пишете свое имя, рисуете формулу, обводите кровью (это нужно вам, раз вы рунами не пользовались - для элемента ЧМ и привязки к вам), говорите "пусть я попаду в реальность, где у меня такая-то ситуация, активирую этот став дыханием, да будет так", дышите на формулу. Все. Бумагу храните где-то, как увидите результат - можете уничтожить без слов и оговоров.
Цитата: По-Лина от 20 декабря 2012, 00:18:08
Прочитала всю тему и вот такой вопрос назрел.А что,если в моей жизни был человек,очень сильно повлиявший на всю мою дальнейшую жизнь,да так,что обо всём,что было,а могло не быть вспоминать тошно!!! :'(Так вот,что,если оговорить реальность,где я никогда не встречала этого человека?Ну не было его в моей жизни!!!Если такая существует,то как отыграется в настоящем? :-\
Прекрасно отыграется. На вас перестанут влиять те события, психологически вам станет легче и свободнее.

amanda,
думаю, парад планет должен усиливать магию сам по себе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Yantra

Если я хочу перместиться в реальность, где определённый МЧ любит меня и в этой реальности нет моей соперницы, можно ли и МЧ переместить без его ведома:)) в др. реальность, где он любит меня и нет соперницы? Т.е. соперницы не должно быть не только в моей реальности, но и в его тоже?

Raid

похожая ситуация, собираюсь переместится в реальность где соперник мёртв
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status