Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Nooma от 21 декабря 2012, 18:36:25Вы результата не увидите, потому что тут она не умрет. А там, где умрет - нет вас.
Перемещайтесь сами в реальность, где она умирает.

А почему мы не можем это увидеть? Ведь если, когда мы переместились в другую реальность, физический мир начинает под нее подстраиваться, то точно также это должно быть справедливо в отношении врага. Отправили туда, где он мертв, значит, в скором времени должно произойти что-то, что приведет к его смерти.

Nooma

Yantra,
если вы переместите мужчину, который вас не любит, в реальность, где он вас любит - то перемещенное сознание заменит то, которое там есть. То есть он не будет вас любить в той реальности тоже.

Shellly,
потому что если вы вышли за дверь и там умерли, то для оставшихся в помещении вы живы.
Другая реальность - это и другой физический мир. Просто превращение для путешественника происходит не сразу (кстати, иногда сразу, но на это рассчитывать не стоит). А в реальности, откуда вы уходите, все остается как было.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Деми

У меня эта идея давно жила в голове, а вы оформили ставом.
Зеланд хорошо описал параллельные реальности. В кратце-это похоже на соты и чем дальше друг от друга, тем перемены значительнее. Наверное имеет смысл перебираться из реальности в реальность по рядом стоящим. Но каждый решает сам для себя.

amanda

Цитата: Деми от 22 декабря 2012, 02:42:30Наверное имеет смысл перебираться из реальности в реальность по рядом стоящим. Но каждый решает сам для себя.
Да,да  именно мне тоже кажется что это для близлежащих миров, иначе могут быть  непредсказуемые побочки. Я тоже когда-то зеланда читала и, не смотря на его простоту, с уважением отношусь к его теории. С рунами у мне все не однозначно, но эту формулу пробую именно для перемещения в ситуацию, которая сама по себе назрела, но  никак не проявляется..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

баба яга

Ув. Nooma, подскажите, сколько раз можно использовать данный став для себя? Это я на вероятность попадания не в ту реальность, в которую желала. Я понимаю, что обратной дороги нет, но вновь переиграть можно?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

kristabella

Цитата: баба яга от 22 декабря 2012, 06:44:59
Ув. Nooma, подскажите, сколько раз можно использовать данный став для себя?

А тему внимательнее почитать??

Цитата: Nooma от 14 декабря 2012, 04:13:19Применяйте так часто, как хотите. Я четыре раза прыгала. Только дожидайтесь нужного результата, не торопитесь. Реальности нужно время на изменения.У меня примерно три-четыре месяца уходило.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aya

Цитата: Nooma от 22 декабря 2012, 00:30:06Yantra,
если вы переместите мужчину, который вас не любит, в реальность, где он вас любит - то перемещенное сознание заменит то, которое там есть. То есть он не будет вас любить в той реальности тоже.

Уважаемая Nooma,уж простите меня, но я не поняла этот Ваш Ответ...ПРошу извинить за дотошность, но у меня тоже была мысль, что кроме того, что сделать подобное для себя, т.е.куда-то перенестись..Перенести и МЧ, туда же ставом на него...Реальности оговорить одинаковые для обоих...Скажем некий эфект синергии?! Прочитав ваш ответ не могу понять, почему, ув. Янтра не может получить нужный ей результат? Если к примеру, диагностика показала на обоих, что такая реальность есть? Буду благодарна за пояснения..С глубоким уважениям к Вам и Вашим Работам

Catalina

Цитата: Aya от 22 декабря 2012, 15:12:48
Уважаемая Nooma,уж простите меня, но я не поняла этот Ваш Ответ...ПРошу извинить за дотошность, но у меня тоже была мысль, что кроме того, что сделать подобное для себя, т.е.куда-то перенестись..Перенести и МЧ, туда же ставом на него...Реальности оговорить одинаковые для обоих...Скажем некий эфект синергии?! Прочитав ваш ответ не могу понять, почему, ув. Янтра не может получить нужный ей результат? Если к примеру, диагностика показала на обоих, что такая реальность есть? Буду благодарна за пояснения..С глубоким уважениям к Вам и Вашим Работам

Я не уважаемая Nooma, но позвольте высказать свою точку зрения. У нас есть две реальности, которую мы имеем (где ОН нас не любит) и желаемая (где ОН нас любит). Делая став для себя мы переносим себя туда где есть ОН, который нас любит и у нас все хорошо, а делая став еще и на него, то мы в нашу желаемую реальность переносим его нынешнего, который нас не любит и он нас и там любить не будет, потому что он просто заменит собой того любящего, который уже есть в другой реальности. Вы же хотите новую более лучшую реальность, так зачем в нее кроме себя тянуть еще, что то? Там же уже все есть. Вам просто туда надо попасть, четко оговорив действие става.
Надеюсь не запутала еще больше ;D

Aya

Каталина, Вы мне открыли глаза, понимаю, что это очевидно, но я просто все это как-то упустила...Это много мне объяснило, Вам от меня +...Спасибо

Chernika

Цитата: ParadiseIsYours от 23 декабря 2012, 11:49:57
Здравствуйте,уважаемые форумчане. У меня на сопутствующий вопрос "существует ли такая реальность?" выпало перевернутая "Отилия". я не согласилась...
Так можно бесконечно гадать, ожидая устраивающий вас ответ.
Сегодня не гадайте, завтра попробуйте еще раз.

christina-m

отписываюсь - перехода в нов реальность пока не случилось . Но я забыла о нанесенной формуле спустя неделю сниться сон  как раз севодня что я перемещаюсь в другую реальность к своему кролику сон был непонятный ноя поняла что перемещение какое то  типа того что я вижу себя со стороны в двух видио роликах как моя настоящая жизнь и куда перемещаюсь вроде похожа но с мал отличиями - сон не описать  бурда но мне знак ! так что ждемс )
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Catalina

Цитата: Nooma от 11 декабря 2012, 14:58:58возможно несовпадение времени с вашей прежней реальностью

Тоже использую сейчас данный став, нанесла его несколько дней назад. Вчера с утра пытаюсь зайти в аккаунт в соц.сети, а он мне пишет, что время и дата на моем компьютере не соответствуют нынешней дате. Проверила, и дата и время были правильные. Раньше такого никогда не было.

Мелодия

Цитата: Saffy от 24 декабря 2012, 02:38:57если они прочитают "трансерфинг"
Это такая тема есть на форуме? Если Вы про книгу, то название ее подскажите, пожалуйста, т.к. подобных книг много.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Dara_Savelly

Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

musia

Цитата: Yantra от 24 декабря 2012, 08:01:41
Девочки, я очень извиняюсь, но зачем Вы рассказываете о проделанной работе ещё не получив результата? Правило магического молчания ещё никто не отменял.
Ну о чем вы, зачем же так сгущать краски и вспоминать о запретах, это не приворот ведь, и во всех темах обсуждают работы тех или иных формул,только нанеся их на себя, чтобы знать и как действует и что делать - остановить в случае чего действие, если пойдет не туда...А здесь, в этой теме - вообще в иные миры народ двинул, так если сидеть молчать, то еще неизвестно куда улететь можно, вот и отчитываются перед автором...Это еще хорошо, что у некоторых формула действует всего лишь как бы во сне, где видики-мультики смотрим, да часы отстают и пр. несущественные мелочи - типа ссоры с подругой (уж точно не стала бы перемещаться лично я только из-за того, чтобы порадоваться скандалу с подругой)....Так что - мне кажется, наоборот, нужно очень даже отчитываться перед автором, поскольку формула-то даже не на сдачу экзамена или вызов элементарный рисуется - а гораздо существенней и круче, и серьезней. ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status