Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Saffy

Вообще-то другие реальности - это не только Зеланд, но и симорон. Может совместить руны и прыганье в другую реальность с любимого дивана? Если тысячу раз прыгнуть, то можно допрыгать до той, где у тебя на тысячу рублей больше, а если усилить рунами, то может и на миллион ))
Это не совсем шутка, может и правда сработает что-то такое, ведь смысл - то одинаковый.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

amanda

Цитата: Saffy от 24 декабря 2012, 17:51:02Может совместить руны и прыганье в другую реальность с любимого дивана?
можно и муравья со слоном скрестить.. только потом не жалуйтесь если у вас с лучше случае руны перестанут работать, а в худшем случае никакое прыганье с дивана от гнева богов не спасет..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мирочка

Согласна с вами, ув. amandа. Все же руны и хаотичный Симорон -несколько разные вещи. Руны Унарха да, там хаос сплошной устроят, но это не по теме. А формула и без прыжков работает. По крайней мере,  у меня уже ощутимо. Отпишусь по достижению конечного результата подробно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saffy

В моей другой реальности, в которой мне светит ВОВ, вдруг моя бабушка, у которой я сейчас гощу, стала более говорливой... И даже внешне немного другое впечатление производит, хотя став я только визуализировала очень сильно, как он раскручивается как колесо и меня уносит, даже физически это почувствовала. Но на то, что я загадывала нужно время...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Raid

совсем надавно сделал. сегодня встретился со своим недавним знакомым и это был совсем другой человек, причём это был он точно он когда подходил стал звонить мне и мы увидели друг друга, причём на меня смотрел также странно как и я на него, какбудто тоже меня не узнаёт. Посмотрел его фото в соц. сети - не изменился, какой был такой есть, а сегодня не он был, похожий чем то тоже блондин, и говорит так же тихо что плохо разобрать не прислушавшись точно также, но повадки другие
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Айрин

Уважаемая Nooma, очень понравилась Ваша формула, перечитала все ветку, вроде все понятно, только одного не пойму( извините если глупый вопрос, но все таки..) почему ингуз выглядит как ромбик, без "лапок"? С Уважением!

Saffy

Цитата: Айрин от 26 декабря 2012, 22:14:06
Уважаемая Nooma, очень понравилась Ваша формула, перечитала все ветку, вроде все понятно, только одного не пойму( извините если глупый вопрос, но все таки..) почему ингуз выглядит как ромбик, без "лапок"? С Уважением!
Я, конечно, не Nooma, но могу ответить: ингуз пишется по-разному, в т.ч. без лапок. Также как и соулу бывает как знак молнии, а бывает как половинка берканы (видела оба варианта).

Ув. Nooma, много плюсиков Вам. Я, наверное, все-таки в новой реальности, т.к. вдруг приходят мысли по осуществлению завоевания ВОВ и устранению крольчихи  :-*  Такие простые способы решения вопроса! Почему я не подумала об этом раньше?! ))))

shumelka_mysh

Цитата: Saffy от 26 декабря 2012, 15:26:29В моей другой реальности, в которой мне светит ВОВ
Цитата: Saffy от 27 декабря 2012, 00:45:03вдруг приходят мысли по осуществлению завоевания ВОВ
Что означает аббревиатура ВОВ В Вашем случае?

Saffy

Цитата: shumelka_mysh от 27 декабря 2012, 13:13:14
Что означает аббревиатура ВОВ В Вашем случае?
ВОВ - "Вечный Объект Воздействий" (с)  ;D или "трудный объект", "упертый кролик"  8)

amanda

Цитата: Saffy от 27 декабря 2012, 15:14:07
ВОВ - "Вечный Объект Воздействий" (с)  ;D или "трудный объект", "упертый кролик"  8)
Новй МЭМ, отличная идея. У меня тоже такой есть.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Chervona Ruta

еду сегодня по делам...накануне мыслила о формуле...и вдруг вижу образ прям над постройками толи собака толи не собака и шерсть такая думаю черная как грива..и огромная такая прям с 9-ти этажку - по крышам!...посмотрела фото Слейпнира...очень даже...причем что шерсть собаки-несобаки была рыжая прям жесткая такая дыбистая и грива-негрива черная в развей...огромный пес подумала, а подумала, что наверное енто оттуда мол не трусь давай уже действуй)
что скажете?пора приступать??
...п.с. а может это был глюк....

с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Chernika

Цитата: Chervona Ruta от 27 декабря 2012, 22:11:16
еду сегодня по делам...накануне мыслила о формуле...
Фото Слейпнира - повеселили)
Что думать то, делать надо. Вы уже вроде все продиагностировали - хуже не будет. Тем более, что нам не дано знать , что в этой реальности нас ждет. Всего не предскажешь)
Да и ув.Nooma сказала, что всегда можно вернуться назад.

Наталья22

Доброго дня всем форумчанам! Долго размышляла над этой формулой,и решила сделать. Наносила на себя,перед новым годом (за недельку где-то),на левую руку,оговорила со всеми деталями, в конце добавила "..что будет действовать до нужного мне результата". Здесь писали что может потом быть несовпадение по времени,вот и у меня сегодня похожая ситуация была: переписывалась в соц сети,и когда мне отвечала девочка-то время вообще неизвестно какое: у меня на ноуте стоит московское,сама нахожусь в киеве(тоесть разница в 2 часа) а в сообщениях выбивает что время вообще 19:44 было(такое по законам физики вообще быть не может)..вот сейчас сижу и думаю-это формула работать начала? Перед тем как наносить делала диагностику-выпал прямой альгиз-разценила что можно делать,будет результат.Как вы считаете уважаемые практики?

amanda

я тоже делала где-то недели две назад.  с минимумом оговорок, даже если весь мир накроет цунами, мне подходит такой результат. никаких изменений вообще - ни внешне, ни по ощущениям не наблюдаю. но на самом деле как у многих сбились  часы на телефонеровно на час и дата на два месяца назад, хотя совсем недавно устанавливала точное и время и дату. Удивилась, думала глюк в телефоне, только сейчас поняла откуда побочный эффект.

Nooma

Если сбилось время - значит, переход произошел и формула закончила работу. Дальше реальность будет потихоньку меняться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status