Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

antyanetta

При  диагностике в ответ на мой вопрос стоит ли перемещаться выпал перевернутый хагалас, дальше спросила, какие будут последствия если все же сделать как задумала и выпал перевернутый отал... это получается семью потерять могу?..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Chernika

Цитата: antyanetta от 16 декабря 2012, 15:12:50
При  диагностике в ответ на мой вопрос стоит ли ...
Сделайте диагностику Да-Нет. Просто задавая вопросы до полной ясности.
Если владеете другим методом диагностики, то сделайте. Лично я руны использую только как магический инструмент. Так как для гадания,
они уж очень глобальные ответы дают.
Я тоже делала диагностику про реальность и у меня выпадало, что некоторых людей, которым я снимала порчи на смерть, в другой реальности не будет.

Chervona Ruta

Цитата: Viktoria от 15 декабря 2012, 22:38:44
я так думаю, то что нами намагичено, то чего мы ждем от наших ритуалов здесь - останется в этой реальности. Снимать наверное не надо.
так в том и дело - зачем мне эта реальность, зачем мне тратить энергию на то, что есть в готовом виде в др.реальности, т.е. имея возможность перемещения с положительным результатом по ситуации я буду работать на результат в той новой реальности..
ну я как то так размышляю..в общем необходим ув. автор работы))чтоб развеять предположения))

с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Мелодия

Chernika, а Вы конкретные вопросы рунам задавали?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

everynight

хотела здать вопрос про память. я так поняла,что наша память остается при нас,а меняется она только  окружения . но если, например, в другой реальности я выхожу через месяц замуж за мч, то и в моей памяти должны появиться новые воспоминания? gпочму я вдруг решила за него замуж выйти)

Chernika

Цитата: Мелодия от 16 декабря 2012, 16:30:02
Chernika, а Вы конкретные вопросы рунам задавали?
Я не на рунах, я на Таро диагностику делаю.
Задете конкретные вопросы: есть ли та реальность, которая вам нужна и прорабатывате ве аспекты, которые вам нужны и важны. Вплоть до того живы ли там будут ваши родственники, не ухудшится ли ваше материальное положение и т.д.
И автор говорила, что вернуться назад можно.
Цитата: everynight от 16 декабря 2012, 16:49:10
хотела здать вопрос про память...
Автор писала, что события подгоняются под новую реальность в течение 3-4 месяцев, то есть вы успеете и познакомиться, и роман завести и конфетно-букетный период пройти.

everynight

Цитата: Chernika от 16 декабря 2012, 16:52:49то есть вы успеете и познакомиться, и роман завести и конфетно-букетный период пройти.
я про мужчину,которого знаю. но ответ многое пояснил.

Aya

Не сочтите за флуд, но с позволения всех, поделюсь...Делала диагностику на самый, НА МОЙ взгляд, идеальный вариант развития Событий...И...Как пошло,что в итоге, рядом не будет любимых мной других людей, что особого счастья все это не принесет, что жертвы для ради "Идеала", будут огромны...В результате, пришла к менее амбициозному и более простому желанию...Но все равно, до сих пор все тщательно обдумываю...Автору, огромная благодарность...В свое время, мне было нужно самой себе задать эти вопросы, подумать и ответить, вед в принципе все на поверхности..Много бы ошибок не сделала и возможно шла просто не туда, и не теми методами...Спасибо..И простите, если не в тему

Aya

Цитата: antyanetta от 16 декабря 2012, 17:08:56Черника извините за оффтоп, но все же вы, когда делаете диагностику на таро, то пользуетесь всей колодой или только старшими арканами?
Простите, если отвечу от Себя...Делаю всей колодой.

Мелодия

А если в той реальности жив человек, который умер в этой??? Я, наверное, с ума бы сошла...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Aya

Цитата: Мелодия от 16 декабря 2012, 17:20:25А если в той реальности жив человек, который умер в этой??? Я, наверное, с ума бы сошла...
Прошу прощение у Автора, но на мой взгляд такой вариант возможен. Речь идет не о воскрешение мертвого, а о встрече с Человеком, очень похожим, который будет по-сути для Вас тем же человеком...Я так это понимаю...Может кто поправит.

Chernika

Цитата: antyanetta от 16 декабря 2012, 17:08:56
Черника извините за оффтоп, но все же вы, когда делаете диагностику на таро, то пользуетесь всей колодой или только старшими арканами?
По разному.
Бывает, что вся колода. Бывает, что основные вопросы (глобальные) я задаю на СА, а дополнения на младших арканах. Даже Да/Нет на Таро гадаю.
Но с Таро я начала работать совсем недавно, специалистом себя не считаю. Информацию с карт считываю больше интуитивно. Ответ, как бы сам в голове появляется.
По поводу данной работы, я диагностировала реальность новую, требуемую мне, и в этой новой реальности люди, которым я сняла порчу на смерть, а одного откупила у Хель, были мертвы. Но по сути, по естественному ходу событий они и так должны были быть мертвы.
И если вы получаете ответ, что в новой реальности, где есть то, что надо, нет чего-то важного вам, то диагностируйте, а что было бы, если события шли своим чередом. Также спрашивайте, а можно ли будет изменить в новой реальности то, что пойдет не так.

kristabella

Цитата: Dara_Savelly от 16 декабря 2012, 11:10:36По идее есть всегда, любая реальность, независимо ни от чего.

Соглашусь. Мне тоже думается, что есть множество разных реальностей, в любых вариациях, просто нужно всё до мелочей учитывать при оговоре.

Цитата: Karla от 16 декабря 2012, 11:40:52Не верить диагностике?

Вопрос спорный... как часто бывает, что по диагностике работает, а в реале нет, и наоборот... к тому же, не все из нас являются диагностами экстра класса :), где уверенность, что диагностика сделана правильно??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

christina-m

сделала - наблюдаю ) простите но что-то я не совсем понимаю это получается что моя новая жизнь т е моя настоящая жизнь начнет меняться в то русло которое я заказала ? ( оой совсем наверно запутала ) просто мне не совсем понятны механизмы - наверно мне как медику интересно знать сам процесс как происходит ..?! и тут сразу вопрос - думала я о формуле визуально представила на себе  пожелала что хочу  так сказать (думаю типа наброски в уме сделать )  и думаю не нужна мне подруга отдам ее взамен на кролика ее все равно в той жизни нет - минут через 20 жудкая ссора  с ней причем в пух и прах и полное отвращение к общению причем не мимолетное а серьезное- не нужна и все !!! вот думаю - совпадение или визуально формула уже стала действовать ?  потом уже спустя наверно час я ее нанесла на фото  все как положено.Не знаю что это может совпадение может и вправду  пошли изменения ..
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Chervona Ruta

Цитата: christina-m от 17 декабря 2012, 07:59:38
вот думаю - совпадение или визуально формула уже стала действовать ?  потом уже спустя наверно час я ее нанесла на фото  все как положено.Не знаю что это может совпадение может и вправду  пошли изменения ..
я над формулой тоже давно размышляю, на днях визуализировала, прокручивала детали, мысли и пр.. это не совпадение поверьте(!)но я пока еще в диагностике копашусь, так что до конкретного носителя еще не добралась ибо вопросов много))

а вот по поводу диагностики, соглашусь - действительно она не всегда оказывается верной, я порой вообще смешные случаи наблюдала...но это уже не по теме))
так что зачастую только практический опыт и может дать точный ответ ;D
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status