Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

DoktorVatson

Вопрос к тем,кто прыгал больше одного раза. Вы оговаривали время, за которое должно произойти то событие,которое вы заказали в новой реальности? Типа того,"я буду директором фирмы в новой реальности чрез 3 недели после перелета". Надеюсь, смысл вопроса понятен. Так как диагностируя наличие нужной рельности -это половина дела.Ок,реальность есть, мы туда попали и ...дальше что? Мы все получим ,но!... мы точно также, как и в первой реальности будем достигать нужних нам целей лет 5-10, если не оговорить сроки, за которые должно свершится то, что мы заказали в новой реальности.

p.s.отпишитесь пожалуйста, кто прыгал, а то послали мы тут в новую реалность человека 2 месяца назад. Никаких изменений не видно.По dиагностике все ок,замуж она выйдет за богатого и т.д, но у не за 2 мес даже знакомства не произошло с мужчиной! Думаю, надо было диагностировать и оговаривать сроки.

Nooma

DoktorVatson,
диагностировать сроки вы можете, заказать оговором - нет.
Если у вас что-то возможно в этой реальности, зачем идете в другую? Колдуйте на ситуацию в этой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Parlament

Цитата: DoktorVatson от 16 марта 2013, 16:15:37кто прыгал, а то послали мы тут в новую реалность человека 2 месяца назад. Никаких изменений не видно.По dиагностике все ок,замуж она выйдет за богатого и т.д, но у не за 2 мес даже знакомства не произошло с мужчиной! Думаю, надо было диагностировать и оговаривать сроки
Я когда делала,у меня уже второе перемещение и именно во втором есть нужные сдвиги.Сроки я не ставила,так как они мне не нужны.Все будет происходить само собой)

DoktorVatson

Nooma,в этой реальности по диагностике вероятность выйти замуж у девушки была, но через 9-10 л.Она  прыгала для того,что бы выйти замуж ранше, чем через 10 лет.Указала в новой реальности все, кроме времени. Теперь непонятно,сколько лет она будет искать принца в новой реальности.
Parlament, спасибо.

Parlament

Цитата: DoktorVatson от 16 марта 2013, 17:52:09Теперь непонятно,сколько лет она будет искать принца в новой реальности.
Ну если очень надо,то я думаю можно добавить формулы на поиск Прынца.

DoktorVatson

Она сразу после перелета сделала рф на поиск мужчины.но движения к цели нет никакого.после перелета
она почистилась

Nooma

DoktorVatson,
вы хотели, чтоб она за 2 месяца замуж вышла? Это при том, что реальности совмещаются только 3-4 месяца?
Переместили туда, где замуж раньше, чем через 10 лет - так и будет. Теперь диагностируйте, когда это произойдет.

zmey

Цитата: DoktorVatson от 16 марта 2013, 17:52:09
Nooma,в этой реальности по диагностике вероятность выйти замуж у девушки была, но через 9-10 л.Она  прыгала для того,что бы выйти замуж ранше, чем через 10 лет.Указала в новой реальности все, кроме времени. Теперь непонятно,сколько лет она будет искать принца в новой реальности.
Parlament, спасибо.
такк ведь она уже в другой реальности.вы только по диагностике можете узнать что там у нее теперь происходит.либо сами отправтесь в ту реальность,в которую ее заслали.

DoktorVatson

Замуж за 2 месяца конечно не ожидал никто.Ожидали появления мужчины с которим будут серьезные отношения и дальше брак. Мужчина не появился, и мы решили что косяк в том что она не указала хотя бы примерные сроки времени в оговоре. Потому и спрашиваем ваш опыт оговора времени

DoktorVatson

змей, по оговору я в ее жизни есть в новой реальности. Как бы точнее сказать...мы вместе летели туда.

Nooma

DoktorVatson,
не работают тут сроки. Это не влияние на ситуацию, а переход в уже готовую.

Кадарка

Цитата: Nooma от 16 марта 2013, 18:58:23не работают тут сроки. Это не влияние на ситуацию, а переход в уже готовую.

прошу прощения, можно уточнить? сроки не работают полностью, или конкретное точное указание?
Ну например, понятно, что говорим:" Я покупаю джип в течении двух месяцев", и результат скорее всего не получаем, потому что пока реальности совместятся, пока то, пока сё, срок оговоренный пройдет, как минимум.
А если говорить :" В самом ближайшем будущем", или "Как можно быстрее"? Или это тоже не пойдет?

Parlament

Цитата: Кадарка от 16 марта 2013, 20:17:02А если говорить :" В самом ближайшем будущем", или "Как можно быстрее"? Или это тоже не пойдет?

Реальность меняет не быстро.
Если вы хотите получить что то быстрее мне кажется можно и применить и другую формулу.Например колесо от Нумы на процессы..

Кадарка

Цитата: Parlament от 16 марта 2013, 20:28:00Реальность меняет не быстро.

да это понятно) просто есть реальность где я покупаю джип через 50 лет, есть реальность,где делаю то же самое, но через 12 лет, а так же по диагностике есть реальность, где у меня есть возможность получить его в течении года. Как мне указать,что мне нужна именно эта реальность? Ведь из трех получается последняя будет "как можно быстрее", или я уже совсем запуталась((
Конечно с джипами я образно, просто очень хочу окончательную схему понять))

DoktorVatson

Нума, спасибо, теперь понятно как дальше работать. И еще вспомнила при диагностике оказалось что  рнальностей, которые нужны были девушке, их несколько.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status