Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Северянин

Так называемое "Союзное Государство" действительно имело место быть, так же как и общий бюджет, соответствующие документы были подписаны эдак в начале 2000х, по ТВ показывали подписание (Путина и Лукашенко собственно). Бюджет Союзного Государства- это не бюджет РФ + бюджет РБ, а некий "фонд", куда оба государства скидывались на совместные научные, производственные и военные проекты, причём сей "фонд" был не так уж и велик. Постепенно отношения между РФ и РБ испортились, и про Союзное Государство просто перестали говорить. Вроде как и расторгнуто не было, просто рассосалось само собой. Так что немудрено, что про него мало кто слышал.

Annika

Цитата: Kadeirn от 19 марта 2013, 03:53:03У всех однокурсников глаза повылезали из орбит. Даже у отличниц.

Вот тут уж получается,что не Вы прыгнули в реальность,а изменили ее для всех. А вроде как работа формулы перемещает Вас туда,где это есть.Если это в той реальности было,значит и люди в той реальности об этом знают,как-то так. Уважаемые,не поймите меня неправильно,я не придираюсь,я могу ошибаться совершенно и не претендую на истинность. Много удивительного происходит благодаря этой чудесной формуле,никто не поспорит.Но едва ли один человек смог нам всем поменять устройство мира. Ведь никто об этом не слышал,а сейчас все почитали и узнали.Просто законов  у нас такое дикое количество и многие из них совершенно не соблюдаются.А про многое нам даже и не рассказывают ни по телевизору ни в университетах.
Kadeirn, быть может Ваш переход как раз для Вас открывает реальность,путем преподношения информации,которая раньше по ряду причин была для Вас закрыта.Ведь в мире происходит и создается неимоверное количество разных вещей и открытий.Но мы живем четко на своем пути,окруженные своим информационным потоком. И когда при перемещении этот поток меняется или расширяется,мы узнаем о новых научных открытиях,законов и прочее. Просто если уж брать такую интересную тему и перемещаться аж в другой государственный строй,давайте грамотно анализировать факты.  Это конечно имхо.

Nooma

Ну что за дела, не успела прочитать сообщение "Kadeirn от Сегодня в 02:53:03". От чего там глаза вылезли у однокурсников?

-Ada-,
может, вы и правы. Но совмещение происходит по-разному, иногда часть людей знает что-то, а другая не знает. Например, наш герой хотел сохранить свое обучение в группе знакомых, а в новой реальности эти знакомые учатся в другом месте или вообще этой группы нет - перенесло и его группу тоже.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kadeirn

Да блин горелый... сообщение реально пропало О_о
Я его вчера строчил, старался...

В общем не помню, писал это или нет (а может и это сообщение исчезнет), но первый раз про союзное государство заговорил препод наш по вычислительной технике. Он вообще чокнутый на голову, но нифиговый сенситив. Ибо руническое воздействие чувствует, зараза, за версту. Став на сдачу экзаменов когда двое из группы на себя поставили, именно эти двое и не сдали. Точнее я выкрутился, а девушка, которой я помогал, не сдала. Причём билет НАИЛЕГЧАЙШИЙ попался. Плюс ко всему работает он только по фазам луны. Раз в 2 недели у него практика и выпадет обязательно или на новолуние, или на полнолуние. Второй год подряд.

Так вот он задал вопрос, слышали ли мы про это государство. Мы, естественно, ни сном, ни духом. Даже у отличниц глаза по плошке. А они-то историю знают. У одной из них мать историк. Короче начала она звонить матери прям на паре. Та сказала, что есть только СНГ и таможенный союз. Никаких союзных государств нет, только максимум торговое партнёрство, что-то вроде таможенных и прочих поблажек. Ну так это и я знал. А через неделю уже друг мне говорит, что реально это СГРБ существует и по телеку показывают всяких там министров союзного государства. Ну я влез в инет проверить и опупел, как писал выше.

Для справки: я оговаривал, чтоб в 1991 к власти пришли социалисты. Я именно сохранение СССР не оговаривал. Не нравится мне коммунизм. Без элементов рыночной экономики это рабское общество. А вот комбинированная экономика, где % эдак 60 государству принадлежит, это самое то. Я знаю, в школе экзамен на эту тему сдавал. Кстати социально-экономический класс. У нас истории было около 2-х раз в неделю и право с обществознанием постоянно. Так что аббревиатуру СГРБ я бы не пропустил.

В общем я конечно смутно понимаю, почему так получилось, но я при ритуале освящения амулета призывал не только смотрителей стихий, но и стихию Тьмы, т.к. ога мой покровитель. Я посчитал, что так воздействие сильнее будет. Но это не должно было повлиять. Я тоже не обладаю достаточным ЧСВ, чтобы поверить в то, что это из-за меня у всех появилось государство, которого не было. По этому было бы интересно.

Например я наоборот знаю, что раньше Белоруссия отказалась от объединения с Россией из-за того, что Путин потребовал просто вступления РБ в состав РФ без сознания наднациональных органов. Но правительство СГРБ это и есть наднациональный орган. Значит тогда Путин не отказался, а Лукашенко с ним договор подписал. Вот как-то так выходит. Я на семинаре выступал, помню, как рассказывал именно про отказ нашего "всеми любимого" на все 146% президента идти на компромисс с РБ. И со мной все согласились. Значит не порол всё-таки ерунды. преподаватель очень сильно за политикой следил. Не пропускал ни единого выпуска новостей. Сегодня по рен-тв в 20:00 должна быть передача про развал СССР, придётся смотреть, хоть и знаю уже всё вдоль и поперёк. Может про СГРБ услышу что-нибудь.

Короче прошу прощения, если я никуда не переместился и просто начало всплывать то, чего я не знал. Не хотел никого дезинформировать...

Parlament

Цитата: Kadeirn от 19 марта 2013, 18:26:26Может про СГРБ услышу что-нибудь.
Как то странно начинала искать про это информацию в Википедии есть целая статья про СГРБ,что оно реально существует с 1996 года.Но когда стала смотреть дальше в яндексе пишут что это миф и пока об этом можно только мечтать. оО

meyko

Цитата: Parlament от 19 марта 2013, 18:37:56Как то странно начинала искать про это информацию в Википедии есть целая статья про СГРБ,что оно реально существует с 1996 года.Но когда стала смотреть дальше в яндексе пишут что это миф и пока об этом можно только мечтать. оО
проверила у себя. В Википедии статья есть, и что всё это существует, но мало упоминается в новостях.
Вот вчера была встреча глав союзного государства(т.е. Лукашенко и Путина).

Страж Вечности

Не думаю что изменилась реальность у всех. Слежу очень внимтельно за данной темой (самое интересное что есть на этом и иных форумах), и в википедии нашел статью и в Яндексе.
Причём никогда не слышал об этом, хотя учусь на государственно-правовой специальности и каждую неделю разбираю таможенное и иное законодательство РФ и ничего никогда не читал и не слышал про данное "союзное государство". Вот теперь почитал)
... а может быть изменил наш уважаемый собеседник реальность для всех и скоро окажется что Путин - социалист. Когда раскрутится всё... А на нас, "инакомыслящих" и другое-помнящих будут косо смотреть (ну или ГосБезопасность припомнит наши имена (с))

P.S. Я так понял что "шутить" (то есть эксперементировать) с данной формулой из интереса не стоит. Хотя тянет... (но в тоже время страшно). Вот я хочу может чтобы МММ в 1994 не рухнула и билеты заменили рубль ) ну и многое другое интересное... И глобальное. (Ну или чтобы у меня феррари была перед домом в реальности. Она 4 месяца будет трансформироваться из иной машины при слиянии?)))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Kadeirn

Странно это всё. Г. Рапота - Госсекретарь Союзного Государства. Я всегда думал, что он лошок какой-то. Слышал имя раньше, но никаких квазигосударств при этом не было названо. И вообще, если смотреть их активность, то они несколько лет вообще не контачили, потом начали все поголовно (чудаковатые деятели) высказывать мнения, что типо к СГРБ через 5 лет присоединится вся Европа. Ну понятно, что бред жириновского. Просто не ясно, чего они активизировались так за последние 5 дней. То договор по бюджету СГРБ подпишут, то какие-то совместные договоры, то план по развитию полупроводниковых технологий, то ещё чего-нибудь. 20 лет почти молчали о существовании такого государства и тут уже показывают по ТВ. Просто не логично само по себе.

Annika

Цитата: Kadeirn от 19 марта 2013, 21:36:30Странно это всё.

Давайте по существу.Если действительно Вы в своей реальности изменили гос. устройство,то естественно это повлечет другие изменения.Тогда рассказывайте что изменилось еще,потому что цепную реакцию никто не отменял.Если такого нет, то подумайте над тем,что ваша реальность меняется от вашего восприятия.Вы это услышали и тепеь акцентируете внимание.Вы совершили переход-информационный поток изменился. Вы узнаете о том,о чем не знали раньше. Да,это очень интересная тема,но извините, "я всегда думал"-это не аргумент. Если вы совершенно точно уверенны,что это изменение от перехода,копайте дальше,и нам  расскажете что изменилось.

Nooma

Kadeirn,
а как ваша реальность с технической точки зрения?
У меня прям семимильными шагами появляются всякие штучки, которые раньше считались фантастикой. Компьютерные.
Еще у Обамы вдруг появились жена и дети.
Ну и с погодой что-то, но это, наверное, у всех (Европу снегом завалило).

Лисица

Nooma,
добро пожаловать в нашу реальность)))
у Обамы жена и дети были с момента его прихода в президенты - здесь)...
мои странности - нарушения общения с родственниками... но вообще рано о чем-то говорить.... будем посмотреть как раскрутится... тем более, что у меня и другие маг.действия есть..
но за формулу ОГРОМНОЕ спасибо... когда-то в юности я судьбу поменяла само-придуманным обрядом на личной силе... корежило сильно... пока не ломает, а просто странно все... восприятие мира страннее обычного стало...

Sonique

Цитата: Nooma от 19 марта 2013, 22:49:05
Kadeirn,
а как ваша реальность с технической точки зрения?
У меня прям семимильными шагами появляются всякие штучки, которые раньше считались фантастикой. Компьютерные.
Еще у Обамы вдруг появились жена и дети.
Ну и с погодой что-то, но это, наверное, у всех (Европу снегом завалило).

У Обамы и жена и дочки всегда вроде были))) В прошлой реальности у вас не было?)))

Я что хочу сказать... эта тема по моим наблюдениям стала такой ежедневно активной совсем недавно))) Nooma, сдается мне что это тоже может быть как-то связано с вашим очередным переходом...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Nooma

Sonique,
в прошлой реальности Обама был "выдающимся президентом - холостой негр обошел женатых белых".

Sonique

Цитата: Nooma от 19 марта 2013, 23:10:58
Sonique,
в прошлой реальности Обама был "выдающимся президентом - холостой негр обошел женатых белых".

Вот это фокус!!!)))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Annika

Цитата: Nooma от 19 марта 2013, 23:10:58в прошлой реальности Обама был "выдающимся президентом - холостой негр обошел женатых белых".

вот это очень круто,конечно)Выходит Вы попали сейчас в нашу реальность :))А какие к примеру чудеса техники?Сейчас в моей реальности даже жидкие линзы есть и прочее.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status