Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Basty

Отчасти Вы получаете то,что было в подкорке.А иногда оно даже сильнее того,что хотите осознанно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Shelly

Цитата: Basty от 12 марта 2013, 22:44:24Отчасти Вы получаете то,что было в подкорке.А иногда оно даже сильнее того,что хотите осознанно.
Все же привычка расплачиваться имеет место быть. Даже если не требуется таковое.

Makkiato

Сегодня все же сожгла став, оговорив как активацию. Не могла себя переубедить этого не делать, руки сами тянулись. Посмотрю как пойдет.
Но на улице случайно столкнулась с каким-то стариком, который пройдя мимо меня (вокруг не было других людей), почти что мне в лицо сказал "Нас не победить".  :o Не знаю, брать ли это на свой счет или еще что-то такое, но было очень странно. На психа он не был похож  ??? ;D

Parlament

Старый став сожгла с благодарностью и нанесла новый)
Состояние было ужасное вчера,и усталость.Спала много.
Сейчас уже пришла в себя.
Сегодня узнала как можно познакомиться с нужным для меня человеком,так бы наверное еще долго пришлось ждать. А так 23 уже встреча))))Позже отпишусь,если еще что-то глобальное произойдет)))Причем в новой реальности я оговаривала этого человека!))) :D

Annika

Цитата: Parlament от 13 марта 2013, 14:33:25Старый став сожгла с благодарностью и нанесла новый)

а вы первой задачи добились и новую поставили или сделали заново с тем же оговором?

Parlament

Цитата: -Ada- от 13 марта 2013, 14:35:24сделали заново с тем же оговором?

В первой реальность не особо менялась,нанесла с практически с тем же оговором,только четче оговорила и добавила еще пару человек которые мне нужны))))

shumelka_mysh

Цитата: Shellly от 12 марта 2013, 22:04:07
Кстати, нет ли у кого мысли, что за то, чтобы получить желаемое, в данном случае реальность с тем-то и тем-то, нужно пожертвовать чем-то равноценным?
Думаю, что да. Даже если сам не хочешь, силой отберут.
У меня формула сработала частично. Возникла уважительная причина, по которой я не могу общаться с человеком, с которым общалась раньше. Он мне настолько противен, что я, наверное, даже "здрасьте" ему сказать не смогу себя заставить в общественном месте.
Цитата: Basty от 12 марта 2013, 22:44:24
Отчасти Вы получаете то,что было в подкорке.А иногда оно даже сильнее того,что хотите осознанно.
У меня так и произошло. Неудобство заключается в том, что человек "отвалился" раньше времени, не выполнив функцию, которая была на него возложена на пути к моей основной цели, а она-то и не достигнута. Времени прошло достаточно, 2-2,5 месяца. Буду переделывать, больше не принимая в расчёт того, кто отвалился. "Умерла так умерла".

Matylda

Ни у меня, ни у моей ученицы никакого жертвования и "отбирания" не произошло и не произойдет.

Это чисто внутренние блоки, основанные на неверных стереотипах  От них, кстати, пожалуй, труднее избавляться, чем от порч.

Sonique

Цитата: Matylda от 13 марта 2013, 17:57:22
Ни у меня, ни у моей ученицы никакого жертвования и "отбирания" не произошло и не произойдет.

Это чисто внутренние блоки, основанные на неверных стереотипах  От них, кстати, пожалуй, труднее избавляться, чем от порч.

Может просто те у кого забирали с дарами как-то ошиблись?))) Если была недоплата, то ее и взяли, нормальное дело))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Matylda

Sonique,

Такое вполне возможно.

Скажу, что подносили мы, кто знает, а вдруг кому-то да пригодится.

Я не сама придумала, что нести, мне подсказали весь этот "набор".

1. Бутылка красного сухого вина (не дешевле 1000 рублей).
2. Пачка рафинада (тростникового, темного) + бутылка дорогого пива. Всё это было сказано положить в большую широкую чашку (т.е. высыпать сахар и залить пивом).
3. Два подносика с инжиром, нафаршированным орехами и изюмом.
4. Большая красная свеча, почему-то с ароматом клубники.

Отнесли обе под мужские деревья. Там поговорили еще дополнительно, но это личное.

Ставы не сожжены, активировали так, как нам привычнее.

Желаемые события происходили и продолжают происходить.

Норманн

Погодный информер на тел. показал - 273 т.е. абсолютный ноль и 26 августа, интересно сколько ещё будут такие сюрпризы......
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ira

А у меня сегодня после обеда наступило завтра. Как такое может быть, не могу понять, вроде с головой еще дружу. Вторую половину дня прожила со стойкой уверенностью что сегодня четверг. Более того, отпросилась с работы к врачу, зная что она принимает вечером. Пришла, заняла очередь, сижу, смотрю вроде мед.сестра не та, уточнила фамилию врача-не моя. Пошла разбираться в регистратуру. Там-то и выснилось, что сегодня среда:-) Такие чудеса.

Capsula

Я вот все перечитываю эту тему, и понимаю, что если хоть немного неуверен в себе, надо бы сначала тараканов из своей головы повыгонять, да с подсознанием поработать, чтобы злую шутку не сыграло оно потом с вами. Я, например, понимаю, что с такой кашей в голове, как у меня сейчас, лучше даже не думать о подобных прыжках. И даже если я оговор составлю самый что ни на есть четкий, все равно будет какой-то косяк, потому что подсознание засорено. Короче, сначала чистки, затем все блага параллельного мира, я так понимаю...

Parlament

Цитата: Capsula от 15 марта 2013, 13:57:37затем все блага параллельного мира, я так понимаю
Я думаю если вы так считаете,то так и нужно)Автор же писала сначала диагностика,там все выясняете и потом делаете))

Makkiato

Цитата: Ira от 13 марта 2013, 23:27:52
А у меня сегодня после обеда наступило завтра. Как такое может быть, не могу понять, вроде с головой еще дружу. Вторую половину дня прожила со стойкой уверенностью что сегодня четверг. Более того, отпросилась с работы к врачу, зная что она принимает вечером. Пришла, заняла очередь, сижу, смотрю вроде мед.сестра не та, уточнила фамилию врача-не моя. Пошла разбираться в регистратуру. Там-то и выснилось, что сегодня среда:-) Такие чудеса.
Такое же в начале недели похожее было! Отчетливо помню, что был понедельник. Причем у меня-то было такое же уверенное ощущение. И не помню, как вообще среда наступила. Где только вторник был, не ясно. Не помню его ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status