Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Лунная радуга

Ведь если я в прежней реальности вся забитая комплексами и меня все обижают, а в оговоре указала, что пусть в новой реальности я смогу постоять за себя, то по сути мои комплексы и "тараканы" должны быть разрушены - так? Это ведь тоже разрушение.

Я ставила одной из задач разрушение комплексов и тараканов. личная жизнь , скажу сразу, не наладилась. надеюсь, пока. Стала ощутимо больше шутить, в тч. на скользкие темы.  ))) А вот с начальником любопытно. Дело в том, что я редко проговариваю то, в чем нуждаюсь или свои проблемы. И я думала как это будет прорабатываться - я ведь даже когда мне жить негде было, молчала как рыба. Ну не могу и все. Теперь просто -  Не попросила помощи, попыталась самостоятельно решить неподъемную задачу - получаю профилактическую беседу. Иногда орет, иногда разговаривает. Но я начала выползать из холодильника. )Если меня обижают - я прошу помощи. )

vvild-berry

Лунная радуга,
Цитата: Лунная радуга от 11 марта 2013, 22:23:56
Я ставила одной из задач разрушение комплексов и тараканов. личная жизнь , скажу сразу, не наладилась. надеюсь, пока. Стала ощутимо больше шутить, в тч. на скользкие темы.  )))
А я конкретно не оговаривала "разрушить то и то", я оговаривала, что "пусть я буду уверенной в себе" и т.д.
Так что не знаю, считать ли это за задачу разрушить или нет :-\

Nooma

Kadeirn,
пп Лагуз может показать смещение в прошлое. Насчет реальностей... в последнюю свою я шла без диагностики. Мне просто ОЧЕНЬ БЫЛО НАДО.
А насчет изменить жизнь - посмотрите с той стороны, что многие на этом форуме в два, а то и в три раза старше вас. И тоже меняют, улучшают.
Мне бы в мои 19... я бы наменяла много чего. Это я к тому, что у вас все впереди. ВСЕ. Потому что то, что у вас было до этого - это не жизнь, а подготовка к ней. Самое интересное впереди. Правда.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

Хочу дать небольшой совет тем,кто собирается использовать став,если решились,то уже не бойтесь и не сомневайтесь: "Эваз символизирует лошадь. Человек должен быть достаточно смелым, дерзким и верить в безопасность путешествия. Лошадь чувствует, если ее боятся. Она отказывается везти человека, испытывающего страх перед ездой." Так как это может отрицательно повлиять на процесс перемещения ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мирочка

У меня со временем непонятно что происходит. Оно то замедляется,то растягивается,то наоборот,летит неимоверно. Сижу,смотрю на часы на мониторе,в соседней комнате телевизор,новости. Слышу,что уже заканчивается выпуск,идут полчаса, а на ноуте пару минут прошло. Была интересная разница во времени с контактом ,минут на пять ,последние дни. А сегодня мч написал одну вещь,которую я ему внушила, написал дословно и в тот же миг время сравнялось. Подумала, с ума схожу уже) И эффект дежавю постоянный. Люди говорят одно и то же.Разные люди и довольно специфические вещи.Между собой они не знакомы,но ситуации зеркальные. Даже пожелания на восьмое марта были с магическим уклоном,местами оговоры ,которые я составляла к формулам и к этой в частности) Слова о реальностях,перемещениях и условиях  для этого. И еще куча фильмов попадается на эту тему. Раньше не видела их) И специально не ищу и сейчас.
И что характерно, поначалу  дико клонило в сон,спала сутками после нанесения. Теперь несколько часов хватает поспать,обычно больше надо было.

Мама себе делала. Заглючил у неё телефон резко и не включался. Я взялась чинить пытаться,заработал,но изображение вверх дном стало почему-то, и справочник, и смс невозможно было набрать. Отдала она знакомому,чтобы сделал как было,так все контакты удалились , время дико скакало и год. Пару дней такое было.
Нужного эффекта пока нет  у нас) Но переход сам по себе интересный и длительный,я бы так сказала)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Kadeirn

Nooma, вот и мне сейчас очень надо. По этому надеюсь, что всё получится. Хоть в прошлое, хоть в будущее, хоть на первый курс. Лишь бы не переезд в общагу. Там ни одной мантры не прочитаешь...

1. Теперь по технологии хотел уточнить... Можно переоговаривать один и тот же став? Например сделать амулет себе, нацепить на шею, а дождавшись устойчивого результата, повторить ритуал с этим же самым ставом?

2. Что будет в результате, если загадать реальность, где я уже окончил институт этот самый, а от армии по состоянию здоровья получил военник и свободен на все 4 стороны? Это всё произойдёт за 1-2 месяца? Или просто всё пойдёт своим чередом, включая переезд?

Стрела

Читаю-читаю и решила опять написать.
1. Я переходила в реальность вообще без диагностики, заказала просто всё, что мне надо. Считаю,что существует любая реальность в любых вариациях.
Ув Кадеирм, я не Ноома, но напишу:
-зачем амулет? фоток жалко? нанесли на одну,активировали,дождались результата. Сделали вторую,если надо. 
-Вы вот вообще сами как представляете себе  вашу реальность?
У вас такие вопросы странные, не будет такого, что вы проснулись-и уже институт закончили.
Извините может за резкость, но надоело бред читать:а что если, а что если? Берите и делайте. И нам расскажете.

2. С моего первого прыжка прошло около 3 месяцев. Пишу для тех, у кого в новой реальности замужество с конкретным человеком. Так вот у меня тоже такое, и тоже была крупная ссора. А теперь вроде помирились, но....как бы это написать попонятнее....формула работает таким образом, что вы сами как человек начинаете менятся таким образом,чтобы соответствовать новой реальности, чтобы то,что вы хотите стало возможным с вашим этим сознанием(сумбурненько,но надеюсь поймут). При чем в моём случае очень болезненно, я такого не ожидала. Но сейчас смотрю и понимаю, что так было нужно.как-то так.

zmey

Я делала 2 раза подряд.изменений никаких не было ни в чем.ставила в начале января.перед тем как поставить размышляла.в полудреме сон увидела,что мне предлагают взобраться на высоченную крутую гору,а мне страшно.в итоге я оказываюсь там без усилий.буквально райское место,буйная зелень и... табун суперских вороных коней,даже по телеку таких не видела.проснулась с пониманием-что надо срочно ставить.результат начал появляться в начале февраля(т.е. через месяц).и еще,то что не заказывала-став прочел с моего подсознания и выполнил.а было в моем подсознании самое главное-об этом я даже думать ни смела,но душа болела.изменения идут до сих пор,ни резко,а все складывается по тихоньку во всех сферах жизни,касательно родни тоже-как и заказывала.и во мне потихоньку тоже изменения пошли.супер!мне нравится.благодарю автора.плюсище огромное! Кстати,делала без ритуала.диагностика дала добро.

Nooma

Kadeirn,
1) с этой формулой такое не советую. Конь чужой, принадлежит богу, а вы его на шею и заставляете второй раз в то же место везти. Обидится конь или хозяин - как бы не подшутили.  Пришлют во второй раз Локи вместо Слейпнира - неизвестно, куда завезет.
2) я не знаю, что будет. Но явно будет то, что вы подарите 5 лет неизвестно кому (если закончили институт - вам уже 23-24). Да и армия... одно дело - военная кафедра, другое - если окажетесь многодетным отцом. Проснетесь с утра - а вокруг дети бегают "папа! папа!", и незнакомая дамочка со скалкой требует от вас выполнять свои обязанности )) Про здоровье вообще молчу - аукнуться может.

Я б вам посоветовала составить "план жизни" с учетом ваших возможностей и современных реалий, а потом решать, на что влиять магией.
Ведь в Москве можно в общежитии жить, а можно квартиру снимать. В институт вы можете поступить на следующий год. Ну и так далее.

Yantra

Уважаемая Nooma, а возможно ли указывать временной интервал этой реальности? К примеру, мне необходимо чтобы в определенный месяц совершились определённые события. Такая реальность возможна, но по различным причинам наступление её "буксует" или этот став направлен на более глобальное, а мою задачу можно решить др. работатами?

Kadeirn

Nooma, у меня и в мыслях не было реквизировать чужого коня. Написано же, что став переносит и деактивируется. Просто мне плашки такие красивые по почте прислали, что сжигать не хотелось. Блиииин... я ведь носил с собой бумажку со ставом при первом прыжке. Может как раз по этому у меня всё как то на 10-ю часть получилось от того, о чём просил. Значит в следующий раз буду умнее. Разведу костерок маленький и пальну плашку. У меня как раз их две. Я вот уже деньги на подношение коплю. Всё же полезно было визуализировать формулу) Видимо Слейпнир меня немного покатал и Один меня простил, потому что мне друг сегодня, когда на электроне ехали, сказал, что в Москве теперь всего 3 дня в неделю учатся и экзамены за деньги сдают, а сами москвичи вообще почти на занятия не ходят, являются только к сессии. И мне в голову пришло как раз в это время, что было бы неплохо достать там площадь, так сказать, для занятий магией. С таким графиком я бы и работал, и магичил, и учился, что вообще в принципе опупительно. Стоит немного подиагностировать, может меня в этой реальности ещё это ждёт.

Ну а от жены и кучи детей я бы не отказался) Здоровьем я в общем то и так не блещу. Просто нужно, чтобы не забрали при всех моих "регалиях" типо хрон. гастрита, плоскостопия, ВСД, мизерного смещения угла обзора правого глаза, посттравматической энцефалопатии и тремора рук)

Стрела, а замужество у вас быстро пришло, или под конец третьего месяца только, а потом уже крупная ссора? Просто обычно 3 месяца для замужества это абзац как скоропостижно.

Nooma

Yantra,
я не знаю. У меня никогда не стояло такой узкой задачи, этой формулой я решаю глобальные вещи. Сомневаюсь, что она по заказу вам будет исполнять желания, причем со сроками.

Kadeirn,
я бы плашки оставила на амулеты, а эту формулу нарисовала на бумажке или фото. Все равно сжигать (активацией или деактивацией), а работает она и без украшательств.

Стрела

замужество не пришло ещё, вы правы 3 месяца больно быстро. Просто подвижки к этому стали иметь место быть. А ссора была как бы...эмм..чисткой перед тем,как пошли сдвиги в нужную сторону.
вот как оно

Shelly

Кстати, нет ли у кого мысли, что за то, чтобы получить желаемое, в данном случае реальность с тем-то и тем-то, нужно пожертвовать чем-то равноценным? Меня, к примеру, от самой близкой подруги отворачивает. Вряд ли совпадение, потому что за любовь одного дорогого мне человека я готова пожертвовать другим дорогим человеком, ну а поскольку это она, то...закономерно. и хотя не оговаривала, естественно, но на подкорке сидело такое.

Veleslav

Цитата: Shellly от 12 марта 2013, 22:04:07
Кстати, нет ли у кого мысли, что за то, чтобы получить желаемое, в данном случае реальность с тем-то и тем-то, нужно пожертвовать чем-то равноценным?
Слежу за темой и, насколько помню, автор говорила, что жертвовать здесь ничем не нужно. Не обязательно это. Но вы сами получается решили, вот и результат.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status